もともとまつ毛が細くてダメージを受けやすいので、ビューラーをすると抜けやすくなっていました。でも、このまつ毛パーマはダメージレスなのにしっかりカールをキープしてくれるので安心です!持ちもよく、1.5ヶ月ほど持つようで現状綺麗なカールが残っているのが感動!まつ毛が少ない人でも綺麗に仕上がるので、絶対リピートします!
《パッチリ目元を作りたい方♪》形状記憶パーマ+アディクトケア付き
眉の黄金比をったりせずにささっとアウトラインをとっての詐術だったので少しびっくりしました。
ピンセットで抜く時は声をかけていただけるとびっくりしないので助かります。
マツパは目頭側に入ってきたのがちょっぴり沁みたのと最後にノリを拭いていただけなくて瞼の上につきっぱなしでした
《人気No.1set》まつ毛パーマorパリジェンヌ+美眉アイブロウ+アディクトケア
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます
《定番人気☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+アディクトケア付き
本日はこちらの都合で少し遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!
事前カウンセリングもしっかり行っていただき、理想の仕上がりになりました!
本当にありがとうございます。
【5/20限定】人気☆ 形状記憶パーマ+ケラチントリートメント付
初来店で久しぶりにマツパをする事を伝えました。
パーマの種類の説明をして頂きましたが可視化されている方がわかりやすいと思いました。
そして施術前のアンケートで『行程の説明の希望』のような質問にチェックを入れましたが何の説明もありませんでした。
トリートメント付きでしたがなんの言葉もないのでやってくれてるのかもわかりません。
2度席を外した時も『席外しまーす』だけで理由も時間も言いません。最低限施術の説明はして欲しかったです。
《まつ毛が短い・細い方にオススメ》マスカラパーマ+持続性UPケラチンTR
イメージ通りの形にしていただき、また施術も素早くしていただけたためとても嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
【平日限定】まつげパーマorパリジェンヌ☆ケラチントリートメント付き
根元からしっかり上がっているので
綺麗に長さが出て嬉しいです。
パリジェンヌをお手頃価格で出来てとてもありがたいです。
ぜひまた利用させていただきます。
まつげパーマをしました。とても綺麗にしていただいたので、仕上がりは満足しています。ただ目がすごくしみて充血したので、そこだけ残念だなと思いました。
とっても綺麗に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします。
【5/18限定】人気☆ 形状記憶パーマ+ケラチントリートメント付
今回2回目のパーマでしたが、凄く丁寧で来綺麗に上げて頂きました~技術面も高くまた、通いたいお店です!!ありがとうごございました。
《定番人気◎》まつ毛パーマorパリジェンヌ+アディクトケア付き
きれいな束感に仕上げてくださいました。その場で次回の予約を入れられるのも楽でいいと思います。ありがとうございました。
初めてまつ毛パーマをしました。
私に合ったパーマのタイプなどを丁寧に相談にのっていただき、説明もわかりやすかったです。
仕上がりもとても満足してます。
また定期的に伺おうと思います!
まつ毛がとてもバラついてしまっていたのですが、とても綺麗に、束感のあるまつげに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。
自らの瞳に似合うオリジナルのリクエストをしましたが
理想通りの仕上がりをしてくれて有難う御座います。
《オフ無料☆》フラットラッシュ100本+アディクトケア付き ¥5,280
駅チカでわかりやすい場所です。
明るい雰囲気です。
施術は、テキパキ、事前のカウンセリングはタブレット入力。仕上がり満足。リピ有りです。
根本から立ち上がって束間もあり、理想通りの仕上がりになりました!お値段も良心的でありがたいです。
とっても綺麗に理想的なデザインに仕上げていただきました!
まつげが短いのですが、希望通りの仕上がりで満足です。ありがとうごさいました。
とても丁寧に施術してもらい大満足です。
要望など全て伝えた通りだったので、安心した時間を過ごせました。
接客が丁寧で早く、良かったです。
《まつ毛が短い・細い方にオススメ》マスカラパーマ+アディクトケア
ここ最近した中で1番綺麗な仕上がりでした!
ソファもフカフカでとても良かったです!
リピ決定です!!
仕上がりも良く、施術もスムーズでよかったです!ありがとうございました!
【4/21限定】人気☆ 形状記憶パーマ+ケラチントリートメント付
家に近いサロンを探して、こちらに決めて本当によかった!担当スタッフさんがすごく丁寧で手際もいいし、プライベートな空間だからリラックスできるのが最高。しかも、値段もリーズナブルだし、これからもよろしくね!
【平日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ+美眉アイブロウ
丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
仕上がりも大満足です!!
またお願いしようと思います。
《人気*束感キープ》形状記憶パーマ+アディクトケア付き
眉毛カットをお願いしましたが、
左右違くて失敗したのか
禿げてる部分もありショックでした。
【4/7限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ+美眉アイブロウ
初めてのお世話になりました。カウセリングで希望をしっかり聞いて頂き、施術も上手で良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
目尻のデザイン等細かくカウンセリングくださって、安心感がありました。
施術は素早く仕上がりもとても綺麗で、大満足でした。
丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通り、それ以上の仕上がりでした。時間も予定より早いのに完璧な仕上がりで驚きました。ありがとうございました。またお願いいたします。
いつもビューラーで上げていてスカスカになった私のまつ毛を、とても綺麗に上げてくれて満足です!
眉ワックスも初めてやりましたが、綺麗に整えてくれてメイクの時短になりました!
ありがとうございます♪
初めて行かせていただきましたがとても良かったです!
他のサロンだと思ってた仕上がりにはならなかったですが
ここは店舗の写真に載っているとおり綺麗に上がっていて大満足です!
絶対にまた行きます
エクラート アイ アンド ローレル 中野店(ECLART eye&Laurel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー