もともとまつ毛が細くてダメージを受けやすいので、ビューラーをすると抜けやすくなっていました。でも、このまつ毛パーマはダメージレスなのにしっかりカールをキープしてくれるので安心です!持ちもよく、1.5ヶ月ほど持つようで現状綺麗なカールが残っているのが感動!まつ毛が少ない人でも綺麗に仕上がるので、絶対リピートします!
《パッチリ目元を作りたい方♪》形状記憶パーマ+アディクトケア付き
ECLART eye&Laurel 中野店 【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント
あちゃん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
ECLART eye&Laurel 中野店へご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変貴重な口コミを書いていただきありがとうございます^ ^
今回の施術気に入っていただき大変嬉しく思います!
その後カール感はいかがでしょうか?
綺麗に保つ周期が4~6週間となっております。
4~6週間で当て直しをしていただくと薬剤が浸透しやすい為、カールがかかりやすく持ちも良くなります!
次回もまつ毛の状態を拝見させて頂き、しっかり上げさせて頂ければと思います。
なにかご不明な点や気になるところがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
あちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ECLART eye&Laurel 中野
仕上がりが理想の遥か上のレベルで、大満足です。
次回も予約させていただきました。
よろしくお願いします。
【平日限定】人気☆ 形状記憶パーマ+ケラチントリートメント付
いつも理想通りに仕上げていただいて満足しています!ありがとうございます!
とても綺麗に仕上げてもらいました。
施術も丁寧でしたが、時間も45分ぐらいと早く助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。
初めてアンドヘルシーをしてみました!
エクステだけよりも根元からしっかり上がっていて、横から見てもとてもきれいです!!自然なのに華やかで、すっぴんでも自信が持てるようになりました!
【マツエク×パーマ】アンドヘルシー80本+アイシャンプー
上下のまつ毛パーマをお願いしました。
上だけの時よりも目の縦幅がしっかり出て、ぱっちり感がすごく出たのが嬉しかったです。下まつ毛も自然に下がってくれるので、マスカラを塗った時の仕上がりもきれいになりました。
リラックスして受けられましたし、駅からも近いので通いやすいと思います。仕上がりにとても満足しています。
スムーズな施術でした!
店内は明るくて駅から近くてよかったです。
当日お願いしたのですが、イメージをお伝えしたら
メニューをおすすめしてくれて助かりました。
【口コミ投稿限定】まつげパーマorパリジェンヌ☆ケラチントリートメント付き
過去一よかったです
エクステとパーマのいいとこどり!自然にぱっちりして目元の印象が柔らかくなりました♪
お手入れも簡単で、友達から「まつげきれい!」と褒められました!
【マツエク×パーマ☆】アンドヘルシー100本 &ヘルシー
いつも通っているところが予約取りにくくなってしまったのでこちら利用させて頂きました!
とても可愛いデザインで大満足です、またお伺いさせていただきます!
以前はビューラーでまつげがすぐ下がってしまっていましたが、まつげパーマにしてからは一日中上向きで快適です。マスカラも塗りやすくなって、仕上がりもきれいです。
上下のまつ毛パーマをしたのは初めてでしたが、想像以上に目元がはっきりして大満足です!
逆さまつげが気になるのですが、下まつ毛が自然に下がると白目がきれいに見えるので、目全体が明るくなったように感じます。
眉毛ワックスも一緒にお願いしたので、形がきれいに整ってメイクがとても楽になりました。駅から近くて通いやすい上に、個室で落ち着いて施術を受けられるので安心できました。またお願いしたいと思います。
《上下×眉》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax ¥11,400
アンドヘルシーでお願いしました!
正直マツエクは自まつ毛との差が気になって、ちょっとバサバサ見えるのが嫌であまりやってきませんでした。
でもアンドヘルシーを初めてしてみたら、仕上がりがすごく自然で綺麗に整ってびっくりしました。思ったよりナチュラルに仕上がるので、大人っぽい雰囲気にもできて、とても気に入っています。またお願いしたいなと思います!
【マツエク×パーマ☆】アンドヘルシー140本 &ヘルシー
落ち着いた雰囲気で安心して施術してもらえました。
一重なので仕上がりがどうなるのか不安でしたが、気に入っています。ありがとうございました。
エクステとパーマの良いとこどりで、とても気に入りました!ビューラーいらずで上向きまつげがずっと続くし、時間が経ってもきれいな形をキープできて感動しました!
【マツエク×パーマ☆】アンドヘルシー100本 &ヘルシー
アンドヘルシーは仕上がりがとても柔らかくて自然でした!
エクステだけのときよりもパッチリ見えるのに、きつい感じがしないのが嬉しいです。毎日のメイクが本当に楽になりました。
【マツエク×パーマ】アンドヘルシー100本+アイシャンプー
上下のまつ毛パーマと眉毛のセットでお願いしました!
上だけだと物足りなさを感じていたのですが、下まつ毛も一緒にカールしてもらうと目の縦幅がぐっと広がって、ぱっちりしました!眉毛も一緒に整えていただいたので、顔全体がすごくバランスよく見えて大満足です。毎日のメイクがかなり楽になったし、すっぴんでもいい感じです!次回もこのセットでお願いします。
スマホの機械的なカウセリングのみでマツゲの状態を見てマツパとマツエクで悩んでて結局なんの相談にならないまま
マツパになりました。最後に意外と短かったですねーと半笑いで薬剤も染みるし短いからですよと一言…帰ってからも目が痛かったです。初めのトイレの案内もなく靴のままリクライニングシートに座って靴を脱いでの案内もなかったので乱雑に脱ぎ捨てる形になったのに関わらず靴はバラバラ状態で揃えて頂けなかったです。支払いを終わってからのレシートの案内もなく雑すぎます。
今回フラットラッシュでお願いしました!これが本当に大正解でした◎
カウンセリングでおすすめしてもらったのですが仕上がりも柔らかい雰囲気になってすごくお気に入りです。個室でリラックスできるし、駅から近くて通いやすいと思いました。
ナチュラル派さんにも盛りたい派さんにもおすすめしたいメニューで、次はエクステの後にパーマも出来るアンドヘルシーをお勧めしていただいたのでそれでお願いしたいと思います。
ずっと気になっていたアンドヘルシーをやってみました!エクステもとてもカワイイし、仕上がりはしっかりカールがついて、ふわっと自然なのがすごく可愛い!ビューラーもマスカラもせずコーティング剤だけで朝のメイクがラクになったし、何より自まつ毛をケアしながら可愛さも叶うのが嬉しいポイントだと思います!駅チカで通いやすいし次回も絶対お願いしたいです◎
【マツエク×パーマ】アンドヘルシー120本+アイシャンプー
個室で落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえたので、すごくリラックスできました!駅からも近くて行きやすいのも嬉しいポイントで、まつ毛パーマは自然なのにしっかり上がっていて、気分が上がりました!
眉毛ワックスも丁寧に整えてくれて、バランスが本当に良くなりました。セットでお願いすると一気に垢抜け感が出て、大満足の仕上がりでした◎
《人気No.1☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+美眉アイブロウ
形状記憶パーマは初めてしました。
施術時間は今まで行ったどのサロンよりも短かったです!
それでも仕上がりは驚くほど綺麗でした!
眉とまつげのセットメニューをお願いしました。仕上がりに大満足です!左右差が気になっていた眉も自然に整えていただき、まつげもきれいに上がって大人っぽい目元に。サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても居心地がよかったです。
《人気No.1set》まつ毛パーマorパリジェンヌ+美眉アイブロウ
仕上がりがすごく良かったです。
施術もスピーディで40分ぐらいで終わったと思います。
まつ毛が細く、柔らかい方のなので他店では毛先がうねうねになったり立ち上がりが直角になってサロン探しに苦労していたので、また伺いたいと思います。
初めてのまつげパーマでしたがとても綺麗に仕上げていただきました!
眉メイクとセットでとてもお得に施術していただきありがとうございました
【平日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ+美眉アイブロウ
自分の理想通りになりました!ありがとうございます
【8/12限定】まつげパーマorパリジェンヌ☆ケラチントリートメント付き
綺麗に仕上がっていて満足です!どのくらいモチが続くか次第でまた伺おうと思います。
【8/9限定】まつげパーマorパリジェンヌ☆ケラチントリートメント付き
初めのカウンセリングが丁寧で、伝えた内容通りに仕上がってよかったです。(マツパは似合うものでと伝えたら束間ある感じになりました。)途中目がしみる感覚がありましたが、カウンセリング時に伝えればうまく対応してくれそうです。全体的に若いスタッフが多く、値段なりと思いました。
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
施術中にしみる感覚があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、事前のカウンセリング時にしっかりお伺いし、対応を徹底してまいります。
スタッフ一同さらなる技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ECLART eye&Laurel 中野店
めちゃくちゃ綺麗に上がります!
もちも良かったのでリピートしました!
6000円でも来店頻度が安いところより少なく済むので、値段もタイパもいい気がします!
まい様嬉しい口コミありがとうございます♪
綺麗な仕上がりやモチの良さを実感していただけて嬉しいです!
長く楽しんでいただけるようにデザインや施術を工夫しておりますので、またぜひリピートしてください!
担当RIKO
エクラート アイ アンド ローレル 中野店(ECLART eye&Laurel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー