もともとまつ毛が細くてダメージを受けやすいので、ビューラーをすると抜けやすくなっていました。でも、このまつ毛パーマはダメージレスなのにしっかりカールをキープしてくれるので安心です!持ちもよく、1.5ヶ月ほど持つようで現状綺麗なカールが残っているのが感動!まつ毛が少ない人でも綺麗に仕上がるので、絶対リピートします!
《パッチリ目元を作りたい方♪》形状記憶パーマ+アディクトケア付き
ECLART eye&Laurel 中野店 【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント
あちゃん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
ECLART eye&Laurel 中野店へご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変貴重な口コミを書いていただきありがとうございます^ ^
今回の施術気に入っていただき大変嬉しく思います!
その後カール感はいかがでしょうか?
綺麗に保つ周期が4~6週間となっております。
4~6週間で当て直しをしていただくと薬剤が浸透しやすい為、カールがかかりやすく持ちも良くなります!
次回もまつ毛の状態を拝見させて頂き、しっかり上げさせて頂ければと思います。
なにかご不明な点や気になるところがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
あちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ECLART eye&Laurel 中野
とっても素早くてよかったです!
綺麗なアーチ型になりました
一重でまつ毛の生え際が瞼に隠れており、過去下がりやすかったのが気になったことを伝えたら、とても綺麗に上げていただき一週間以上経った今も綺麗な状態をキープできています!過去一満足の仕上がりです!また伺いたいと思います!
入店してから40分程度の短時間で退店する事が出来ました。
上がり具合も良くてとても満足です!ありがとうございました。
【口コミ投稿限定】まつげパーマorパリジェンヌ☆ケラチントリートメント付き
綺麗に上がっています。ありがとうございました^_^
初めてでしたが、
綺麗に仕上げてもらいました
この度はご来店いただきありがとうございます!!
初めてのご来店で仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
またぜひお手入れにいらしてください♪♪
担当MANAKA
知人の紹介で初めて伺いました。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
こちらこそご来店いただきありがとうございました!!
ご紹介でお越しいただけてとても嬉しいです!
仕上がりやお過ごしいただいた時間にご満足いただけたようで安心いたしました。
またお会いできるのを楽しみにしております
担当MANAKA
前回違うお店で施術を行い、カウンセリング時に気になった箇所を伝えると、しっかりとまつ毛の立ち上げをしてくれました!時間も40分ほどで終わり、その後の予定の時間に余裕を持って行くことができました。満足です。
嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりやお時間にもご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もお悩みやご希望に寄り添ったカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
担当MANAKA
初めてでしたがスムーズに案内いただき仕上がりも綺麗でとても良かったです!
嬉しいクチコミをありがとうございます♪♪
初めてのご来店でもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当MANAKA
根元からしっかり立ち上がり、希望通りのまつげになりました。
嬉しいクチコミをありがとうございます♪♪
ご希望通りの仕上がりになったとのことで大変嬉しく思います!
今後もお好みに合わせてデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください
担当MANAKA
丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術もはやくてよかったです。久しぶりのマツパでしたが、仕上がりも綺麗でぜひまた伺いたいです!ありがとうございました!
嬉しいクチコミをありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマ、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
担当RIKO
とても綺麗にまつ毛があがりました。ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当MANAKA
分からないことの説明が丁寧で落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです
分からないこともしっかりご説明できて安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪♪
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当AOI
7月以来のマツパで、完全にまつ毛も下がっていましたが、綺麗に上がって、とても満足です。静かな空間でリラックスしながら過ごせました。
ご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
またお目元の状態に合わせて、きれいなカールを保てるようお手伝いさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当MANAKA
色んなまつ毛パーマの種類を教えてくれて、やりたいのを見つけられました。
仕上がりもすごくかわいくてとてもよかったです!
またお願いしたいです!
ご来店ありがとうございました!!
たくさんあるデザインの中からお気に入りを見つけていただけて嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
ぜひまた次回も理想のデザインを一緒に作っていきましょう!!
担当RIKO
予約していた時間に間に合わず申し訳ございませんでした。
私の都合で間に合わない事を電話でお伝えしたらメニューを変更してご対応してくださいました。遅れていったにも関わらずとても丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても可愛くしてくださりました。また、お値段もリーズナブルでおすすめです。またお願い致します。
〈オフ無料〉【マツエク×パーマ】アンドヘルシー120本+アイシャンプー
ご来店ありがとうございました!!
お忙しい中お越しいただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます♪♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
今後もご予定に合わせて柔軟にご案内できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
担当AOI
スピーディーにとっても素敵な仕上がりにしていただきました!久しぶりのマツパでまつ毛が生き返って嬉しいです、ありがとうございました。
こちらこそご来店ありがとうございました!
久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ぜひまたお目元のメンテナンスにいらしてくださいね♪♪
担当MANAKA
上がりにくいまつ毛なのですが、しっかりと綺麗に上げてくれました。
パーマの持ちも良くて大変満足しています!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
上がりにくいまつげとのことでしたが、しっかりと上がったとのお声をいただけて大変嬉しいです
パーマの持ちも良かったとのことで安心いたしました!
今後も状態を見ながら、より理想的な仕上がりにしていけたらと思います
またのご来店を心よりお待ちしております
根本からの立ち上げはよかったです。
もう少し毛先も立ち上がって欲しかったと思いました。
この度はご来店いただきありがとうございます!!
毛先のカールについても、次回もう少し全体に立ち上がるように調整させていただきますね!
貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております
10分前に来てとかいてあったので行ったが予約時間過ぎてもまったが仕上がりは満足です
《上下×眉》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax
この度はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
今後はお時間通りにご案内できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ECLART eye&Laurel 中野店
しっかりカウンセリングしてくださって、要望通りにしていただきました!ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 AOI
とても綺麗な束間まつ毛にしていただきました。
キープ力もあり、綺麗な状態が続いています。
とも様
この度は当店にご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当RIKO
cカールがとてもいい感じに仕上がり満足しました
マスカラパーマえりと無しの仕上げの違いがわからない
他店ではまつ毛パーマの後1週間は、目が痛くなったのですがそういうのもなく良かったです
Cカールの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
マスカラパーマあり・なしの仕上がりについても、今後ご説明をより分かりやすくお伝えできるようにしてまいります。
施術後の痛みもなかったとのことで、快適にお過ごしいただけて何よりです。
また次回もお目元に合ったデザインをご提案できればと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ!
ECLART eye&Laurel 中野店
前回行ったところでは目頭と目尻が上がっておらず、まとまりもなかったのですが、こちらは丁寧に要望を聞いてくださり、まつげが全体的に綺麗に上がって満足です!
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご要望に沿ったデザインになるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
担当AOI
入店から退店までとてもスムーズで、
要望通りにまつ毛もしっかりと上げていただきました。
仕上げにコーティング剤を塗って下さっていたので、
バラつく事なくより綺麗にまとまっていました!!
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやコーティングの効果にご満足いただけてとても嬉しいです!
また快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
担当MANAKA
当日予約で利用し、お人形さんのように可愛い女の子が担当してくれました。そこまで?!というくらいとても丁寧な接客をして下さり、仕上がりも満足です。
ご来店いただきありがとうございました♪♪
お褒めのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
担当AOI
仕上がりには満足しています。
掃除が行き届いていない気がしたのと、内装やチェアなどが古い感じがしたので、雰囲気の星を減らしました。
《人気No.1set》まつ毛パーマorパリジェンヌ+美眉アイブロウ
この度はご来店いただき、また仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
一方で、清掃や内装面につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、環境面の改善にも努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ECLART eye&Laurel
手早く仕上げてくれて価格も満足でした。
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりや価格にもご満足いただけて嬉しいです!
またいつでもお気軽にいらしてください!!
担当MANAKA
初めてまつ毛パーマで伺いました。
カーテンで区切られていて隣の方も気にならなくて良かったです。
伸びかけのまつ毛も丁寧に上げてくださり助かりました。
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
まつ毛の状態に合わせてデザインしていますので、またぜひお任せください♪♪
ご来店を心よりお待ちしております。
担当AOI
マスカラパーマを丁寧に施術いただきました。
短くて量の少ない貧相な自まつ毛ですが、ボリュームアップして見えるし、カールもしっかりかかって満足しています。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もまつ毛の状態に合わせて、より一層ご満足いただける施術を心がけてまいります。
担当MANAKA
エクラート アイ アンド ローレル 中野店(ECLART eye&Laurel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー