小顔調整のコースを受けている途中です。
受けるたびに右側ばかり使って噛んでいるようで、
右側にすごく力が入っていることを指摘されます。
自分では意識していないことを気付かされいつもハッとします。施術はすごく痛いわけではないけど、首など自分の悪いところは少し痛く、体が悪いんだなと体感させられます。終わったあとは、顔も緩み、口角も上がりやすくなり、笑顔もつくりやすくなります。あと数回コースが残っているので、楽しみです
ご来店・口コミありがとうございます(#^^#)
自分で自分のくせに気づくのはかなり難しいですよね(>_<)
お身体を診させていただくことにより、身体のくせがある程度わかります。
そこを気を付けていただくだけでも状態の維持に繋がりますので
継続して行ってみてください!
状態の変化を感じることが出来ており大変嬉しく思います!
あと3回ですが、更なる変化を出させていただくために全力を尽くさせてもらいます!
よろしくお願い致します!
月1回お世話になってます。
前回からの状態をヒアリングしながら施術していただけるので、安心してお任せできます。
【人気No1】もみほぐし/迷っている方はこのメニューで!60分¥4,200→¥3,800
再度ご来店・口コミありがとうございます!(^^)!
良い状態を維持できており大変嬉しく思います!
悪い状態を早めに対処することにより
急性疼痛の予防にも繋がります!!
今後もお身体健康に導かせてください!
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
辛かった腰をしっかりほぐしていただきました。
体のクセや、家でのケアも教えていただきました。
☆1日5名限定メニュー☆もみほぐし75分!¥4,500♪ペアでもご利用可能♪
ご来店・口コミありがとうございます!(^^)!
お身体かなり酷使されている状態で
大変お疲れでしたね(>_<)
ご自身でのセルフケアをすることにより
状態の維持、回復が早くなります!
少しの時間でも構いませんので習慣化してみてください!
またのご来店心よりお待ちしています!(^^)!
前回すごくスッキリしたのでまたお願いしました。
しっかり全身揉みほぐされました♪
また疲れた時には伺います!
好評につき延長合計100分¥7,000→¥6,000もみほぐし+ハンドマッサージ♪
再度ご来店・口コミありがとうございます(#^^#)
症状改善していて大変嬉しく思います!!
またのご来店心よりお待ちしています!(^^)!
職場の方に紹介してもらって初めて伺いました。
自宅で続けていたストレッチを年末年始にサボったせいで腰痛悪化、元々の悩みだった頭痛なども相談させていただき、身体の歪みをチェックしてもらいながらしっかり全身をほぐしていただきました。
身体も軽くなって頭もスッキリしたような。
日常生活での注意点などもアドバイスいただいたので、自宅ストレッチも頑張って継続しながら、自力では難しいプロの力も借りるために定期的に通ってみたいと思います。
遠い場所からのご来店・口コミありがとうございます(#^^#)
日頃やっていたことをやらなくなると日々のケアが大事だと痛感しますよね(>_<)
日頃のケアを日々続けていくことで、状態の維持、回復に繋がります(#^^#)
大変だとは思いますが続けられてみてください!!
また来週お待ちしております!!
入店時から丁寧なお声掛けをしていただき最初から安心できました!
接客も技術もとても丁寧で体を読み解いてもらってる感覚になり完全脱力でお任せできました!
施術中も適度な会話で心地よかったです。
自分の不調がどうして起こっているかを分かりやすく説明していただきなるほどーと納得です!
また悪化する前に伺います!
ご来店・口コミありがとうございます(#^^#)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
施術を受けている際に力が入っているとお身体に逆効果になっているので
脱力できていてよかったです(*^-^*)
またのご来店お待ちしております!!
前回と同じく、ゆっくり丁寧な施術で、
施術前の疲れがスッキリしました!
また、よろしくお願いします!
年末年始限定合計100分!¥7,000→¥6,000もみほぐし+ハンドマッサージ♪
再度ご来店・口コミありがとうございます(#^^#)
だいぶお身体お疲れの状態でしたね(>_<)
お身体スッキリしたみたいでよかったです!(^^)!
お身体無理されないようにしてくださいね!
またのご来店お待ちしております!!
時間変更をさせていただきましたが、対応していただきありがとうございました。
左肩、首が痛かったですが治りました。
よい年を迎えられそうです!
また、痛くなったら行きます。
継続派に◎お手頃な価格もみほぐし/マッサージコース◎30分¥2,600→¥2,000
再度ご来店・口コミありがとうございます(#^^#)
またお身体戻っていましたね(>_<)
再び痛みが取れてよかったです!
よい年は迎えられましたか??
痛み我慢されないようにされてくださいね!
またのご来店お待ちしております(#^^#)
押してほしいところをピンポイントに押してくれる感覚であっという間の1時間でした!
またお願いしたいです
ご来店・口コミありがとうございます!(^^)!
お忙しい中のご来店ありがとうございました!
大変お疲れのお身体でしたね(>_<)
そう思っていただき嬉しく思います(#^^#)
疲労我慢されないようにしてくださいね(#^^#)
またのご来店、お待ちしております!
久しぶりに行きました。いつも丁寧に施術して頂いてます。左足の股関節の詰まりがあり車の乗り降りでも痛みを感じていましたが、今は全くなくなりました。
また、来年もよろしくお願いします
ご来店・口コミありがとうございます!(^^)!
あれから股関節の痛み、可動域制限がなくよかったです!
他の部分はだいぶお疲れの状態でしたね。
年末のご挨拶ができてよかったです!
今年もお身体健康に導かせてください!
よろしくお願い致します!
大満足です。
もともと予約していたところが急遽スタッフの事情によりキャンセルとなり当日の1時間程前の急な予約でしたが丁寧にご対応いただけました。
お店の内装も綺麗で清潔感があり、リラックスできました。
施術後は身体がとても軽く調子がいいです。
自分では気付きませんでしたが足首が硬いと言われほぐしていただき、びっくりするくらい歩くのが楽になりました。
ご来店・口コミありがとうございます!(^^)!
お身体酷使され大変お疲れの状態でしたね(>_<)
症状が出ている場所以外にも身体を悪くしているところはあり
特に足首や腕回りは症状が出ずに悪くなっているケースが非常に多いです(>_<)
歩くのが楽になり大変嬉しく思います!!
今後もお身体健康に導かせてください!(^^)!
またのご来店おまちしております!!
最初は緊張したけど、室内の雰囲気や担当スタッフさんに声をかけていただけてリラックスすることができました。
施術もとても気持ちよく痛かったところが痛くなくなっていくのがとても感動でした。
揉み返しがくるのかなと思いましたが、全然そんなことはなく、体がすごく軽かったです。
心も軽くなって良い気持ちで仕事に取り組めました。
初めてのご来店・口コミありがとうございます(#^^#)
リラックスすることができたみたいでよかったです!初めてだとかなり緊張しますよね。
お仕事もかなり大変みたいで身体もかなりお疲れでしたね(>_<)
身体も心も軽くなって嬉しく思います!
我慢はなさらず、身体が悲鳴を上げる前にまたお越しくださいね!
頭が重かったのでヘッドスパをしていただきました。
眼の疲れもやわらいで満足しました。
いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
まただいぶ目周りがお疲れでしたね(>_<)
和らいだみたいで良かったです!(^^)!
あまり無理はなさらないよう日頃から意識されてみてください!
またのご来店お待ちしております!!
毎日デスクワークで薬を飲まないと首肩が痛くて、前日も痛み止めを飲んでいました。
そんな中で揉みほぐしはかえって悪化するかな、、と心配しつつもお願いしたところ、終わった頃には引き攣る痛さは軽減していました!
またお願いしたいと思います。
12月限定!合計100分!¥7,000→¥6,000もみほぐし+ハンドマッサージ♪
初めてのご来店・大変嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
お身体症状かなり悪かったですね(>_<)
症状が軽減して大変嬉しく思います!!
症状改善の見込みは十分にあると思います(#^^#)
またのご来店お待ちしております!!
2回目のもみほぐしです。
前回は60分のロングコースでしたが、
今回の30分でもしっかりと全身みてもらえました。
もみほぐししてもらいながら、自分の体の悪いところを確認するいい時間になってます。
終わったあとは、いつもすっきり体が軽いです
再度ご来店・大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
改善というい意味では、時間よりも頻度です!
身体が悪くなる前に、良い状態の時に施術を受けていくことで
身体は改善していきます(#^^#)
これからもお身体健康に導かせてください!
今後ともよろしくお願い致します(#^^#)
首肩ガチガチだったのが、大分楽になりました。
また、通えたらと思います。
先日は遠くからのご来店・大変嬉しい口コミありがとうございます!
症状改善し大変嬉しく思います!(^^)!
かなりお身体お疲れの状態でしたね(>_<)
相当我慢されきつい状態だったと思います(>_<)
ご来店にはお時間かかると思いますが、
お身体の為にまたのご来店お待ちしております!(^^)!
丁寧なご対応で身体の不調を上手く聞き出してくださり、施術もとても丁寧でした。お伝えした悪い所だけでなく、全身にアプローチして頂けたのでとても良かったです。
ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
環境・お身体の状態からして大変お疲れの状態でしたね(>_<)
症状の原因は、痛みが出ている場所より
他の場所に根本的な原因があることが多いです。
全身見ていくことで様々な原因がわかってきます!
症状も変化の出やすい時期となりますのでまたのご来店お待ちしております!(^^)!
小顔調整の2回目でした。
普段顔が強張っているとか、自分では意識してなかったのですが、施術してもらったあと、目の周りや顔が柔らかくなっているのを感じ、すごく顔全体硬くなっていたんだろうなと感じました。生理中で頭痛があったのですが、終わった後はスッキリしていました。施術してもらうたびに、自分の体をメンテナンスする大切さを感じさせられます。
再度来店・大変嬉しい口コミありがとうございます!
症状改善し大変嬉しく思います!(^^)!
前回よりも症状も改善しやすい身体になっておりました(#^^#)
短い時間でも定期的に施術を受けることで効果の出やすい身体に変化していきます!
お身体を大事にするきっかけとなり嬉しく思います(#^^#)
今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
よかったです
今週もご来店ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(#^^#)
初めて伺いました。とても綺麗な内装でゆっくり施術を受ける事ができ、身体の疲れている部分や調子の悪い所を中心にして頂きとても身体がスッキリしました☆
久しぶりに熟睡出来ました(^^)また宜しくお願いします。
圧倒的満足度◎もみほぐし/マッサージコース 90分¥7,000→¥6,000
喜んでいただき大変嬉しく思います!(^^)!
時間変更ご迷惑をおかけしました(>_<)
とてもお身体お疲れの状態でしたね(>_<)
睡眠をしっかりと取ることができ大変嬉しく思います(#^^#)
定期的なご来院で更なる健康を目指しましょう!!
またのご来店お待ちしております(#^^#)
初めてこちらのサロンにきました。
60分という長い時間、丁寧にもみほぐしをしていたただき、自分の体の悪いところと弱いところがわかり、
またどうしてそうなっているのかの原因も丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
終わった後は、体も軽くすっきりしました。
いつも辛く重たい首周りも、動かしても痛みなくなっていて、嬉しかったです。普段、もみほぐしなどのケアをしないのですが、定期的にメンテナンスしてもらうことの大切さを感じました。また、定期的にお世話になりたいと思います。スタッフさんも、穏やかで話しやすかったです。
症状改善し大変嬉しく思います!(^^)!
来店の目的は一人一人違いますが、
定期的なメンテナンスは必須です(#^^#)
皆様我慢しがちですが、していいことはありません(>_<)
症状やお身体の状態など何でも構いませんのでご相談ください!(^^)!
今後もお身体健康に導かせてください!
小顔調整のコース1回目をしてもらいました。
痛いのかなと不安でしたが、気持ちよくて途中から寝ていました…
帰りに車の中で鏡を見た時に、瞼の開き、目尻が上がっていて、びっくりしました。
あと7回あるので、変化がとても楽しみです。
残り6名様!モニター特別価格♪小顔調整・ヘッドスパ♪全8回
ご来店・大変嬉しい口コミありがとうございます!
実感していただくことができ大変嬉しく思います(^^)!
頭、顔の左右差がかなり強かったですね(>_<)
左右差が出る原因としては噛み癖、食いしばり、寝方など
たくさんありますが日頃の生活で気を付けていただくだけでも変わってきます!
大変だとは思いますが少しでもいいので意識してみてください!
あと7回楽しみにしていただけたらと思います(#^^#)
今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)
2度目の利用です。ドライヘッドスパ追加して良かったです。ありがとうございました。
再度ご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!
身体を酷使したとのことでかなりお疲れでしたね(>_<)
喜んでいただける施術を提供できてよかったです!!
今後も健康に導かせてください!(^^)!
またのご来店お待ちしております
施術内容の良さはもちろんのこと、すぐ実践できるアドバイスもたくさんいただけて勉強になります。長年悩んでいる痛みやむくみが解消することを期待して、これからも通わせていただきます。
再度ご来店、口コミありがとうございます!!
前回よりもお身体だいぶいい状態でしたね(#^^#)
新たなお悩みもご相談いただきましたのでそこにもしっかりと向き合わせていただきます!
期待に応えれるよう誠心誠意施術させていただきます(#^^#)
今後もお身体健康に導かせてください!
よろしくお願いいたします(#^^#)
すごくよかったです!
再度ご来店、口コミありがとうございます!
かなり身体酷使されており大変身体がお疲れですね(>_<)
たくさんお話もできて僕自身も楽しい時間を過ごすことが出来ました(#^^#)
これからもお身体健康に導かせてください!(^^)!
急な腰痛で予約しました。体全体をチェックして症状に合わせた施術をしていただき、かなり改善しました。
定期的に通います!
症状改善し大変嬉しく思います!(^^)!
かなりお辛い症状でしたね(>_<)
この時期は急性腰痛の症状が出やすい季節となります。
完治するまでもうしばらく通院されてください!
定期的な施術、ケアをしていくことで回復、予防になります!
身体の我慢は決して良くありません!
無理なさらず、定期的にご来院ください(#^^#)
今後も身体を健康に導かせてください(#^^#)
丁寧な施術、的確なアドバイス、そして穏やかな雰囲気で心地よい時間を過ごせました。おかげさまで全身の張りが楽になりました。アドバイスに従って首の部分にバスタオルを敷いて寝たら、睡眠中の息苦しさ無く、ゆっくり眠ることができましたよ。
近いうちに2回目を予約させていただきます。しっかり治したいので、よろしくお願いします。
症状改善し大変嬉しく思います!(^^)!
お身体かなり悪かったですね(>_<)
ゆっくり眠ることができたみたいで良かったです!
これからも継続して行ってみてください(#^^#)
ご自身でのセルフケアをすることにより、状態維持、回復へと繋がります!
これからもしっかりと向き合わせていただきます!
またのご来店お待ちしております(#^^#)
初めて行きました。駐車場が少し分かりづらかったです。
施術はよかったです。左肩が痛かったのですが、痛みがとれました。
家でのストレッチ等も教えて頂きました。
今度、旦那も行こうかなと話していましたので、その時はよろしくお願いします。
症状改善し大変嬉しく思います!(^^)!
駐車場分かりづらく申し訳ありませんでした。
写真掲載、説明欄をより分かりやすくなるよう工夫させていただきます!
左肩の症状改善してよかったです!
身体かなり悪かったですね(>_<)
自宅でのセルフケアをすることで状態を維持できる期間も長くなりますし
回復もしやすくなります!無理のない範囲で構いませんので継続して行ってみてください!
ご主人もぜひお待ちしております!
夫婦共々健康に導かせてください!
またのご来店お待ちしております(#^^#)
リモートワークで身体が辛く、もぅどこが痛いのかも分からなくなっていたので、思い切って行ってみました。
自分で思っているよりも、身体が固く凝りがひどい状態だったようで、全身ほぐしていただき帰りにはだいぶ楽になりました!
長年の歩き方や座りぐせなどで身体も歪んでいました。身体の状態を1つずつ教えてもらえるので、安心できます。
身体のためにも続けて通ってみようと思います!!
先着10名様!モニター特別価格♪小顔調整・ヘッドスパ♪全8回
喜んでいただき大変嬉しく思います!(^^)!
かなりお身体の状態が悪かったですね(>_<)
だいぶ我慢されていたことだと思います(>_<)
お身体の状態維持、回復の為にはご自身でのセルフケアと定期的なメンテナンスが必要です!
回数を重ねていくうちにお身体の状態もよりわかってきます!(^^)!
今後も身体を健康に導かせてください(#^^#)
首と肩のこりがひどくて、初めて伺いました。
下大利駅の東口から歩いて5分強くらい?
マンションの入口からエレベーターで上がり、2階にあります。
自分の身体の状態を、分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
自分では気づいてなかったことも多く、来てみて良かったと思いました。
自宅でできるストレッチも教えて頂いたので、参考になりました。
また伺いたいと思います。
喜んでいただき大変嬉しく思います!(^^)!
身体が悪いことに慣れている状態でしたね(>_<)
ご自身でのセルフケアと施術を受けることにより
回復は早くなります(#^^#)
無理ない程度でご自身でもされてみてください!
今後も身体を健康に導かせてください。
寛導整体リラクサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー