年末かつ直前の予約だったにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!前回の別サロンでの施術でまつ毛ダメージが大きく一部切れてしまっていたので不安が大きかったのですが親身にお話を聞いてくださり、回復のためのアドバイスをいただきました。スタッフさんやサロンの雰囲気も良く、大満足です◎アドバイスをもとに美容液を使ってまつ毛育てたいと思います、ありがとうございました!
新規【大人気】オーダーメイドまつ毛パーマ上+アイブロウWAX¥8980
モカグラム様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります!
担当させていただきましたFUKUです!
今回は根元から毛先までくるんと丸みのあるデザインでお仕上げいたしました^^
ご購入していただいた美容液をたっぷり塗ってダメージ部分も回復させてあげてください☆
まだまだ乾燥しやすくダメージしやすい時期が続きますのでまつげパーマ後の保湿ケアは必須です!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の上がり具合やデザインのご変更などいつでもできますのでお気軽にご相談くださいませ!
次回もモカグラム様にお会いできるのを楽しみにしております!!!
FUKU
初めてでしたが、仕上がりも綺麗で満足しています。また利用したいです。
新規★【期間限定価格】 オーダーメイドまつ毛パーマ 高保湿Tr付 ¥3980
SK様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります!
担当させていただきましたFUKUです!
今回は丸みのあるデザインでしっかり上げさせていただきました^^
乾燥しやすくダメージしやすい時期になりますので、保湿のケアは必須でして頂くのがオススメです☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もSK様にお会いできるのを楽しみにしております!!!
FUKU
しっかり見てくださって自分に合ったパーマをかかてくださり大満足です!
Chi様
先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきありがとうございました(^^)
担当させていただきましたFUKUです!
今回は根元から毛先までくるんと丸みのあるデザインでお仕上げいたしました!
瞼に当たるのがお悩みとの事だったので瞼を避けつつお目元に合わせてしっかり上がるよう調整させて頂きました。
今の時期、乾燥が原因でとてもダメージしやすいので、保湿のケアをしっかりして頂くのがオススメです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もChi様にお会いできるのを楽しみにしております!!!
FUKU
昨年、一番最初に担当いただいた方のアイブロウがよかった記憶があり、
今回はまつパとアイブロウのセットをお願いしました。
なりたいイメージをしっかり聞いてくださりありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと技術で、自然な形になり、とても嬉しいです。
みなさま口コミされているとおり、穏やかな接客で終始安心できました。
また、よろしくお願いします。
まみ様
いつもAMOJYUにご来店いただきありがとうございます(^^)
担当させていただきましたFUKUです!
お久しぶりにまた担当させて頂けてとても嬉しく思います♪
今回まつ毛パーマはナチュラルカールがお好きとの事だったので、丸みデザインで自然に緩やかなカール感をお付け致しました!
今の時期とても乾燥しやすくダメージしやすいので、保湿のケアをして頂くのがオススメです☆
まつ毛の上がり具合やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
アイブロウは平行アーチ型でデザインさせて頂きました!
こちらもデザインのご変更やメイク方法などでご不明点があればいつでもご相談ください^^
その後まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回もまみ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!
FUKU
仕上がりが今までで1番良かったです!!スタッフさんの対応も丁寧でしっかり要望通りで感動しました!
新規【学割U24】オーダーメイドまつ毛パーマ上+高保湿TR付¥3500
つち様
担当させていただきましたFUKUです!
今回はバチッと上がりすぎないよう丸みデザインでナチュラルにお仕上げいたしました!
しっかり長さもありとても綺麗なまつ毛でした☆
より自然に見えるよう目尻部分は少し流れるようなデザインに調整させて頂きました。
今の時期とても乾燥しやすくダメージしやすいので、保湿のケアをしっかりして頂くのがオススメです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もつち様にお会いできるのを楽しみにしております!!!
FUKU
仕上がりやスタッフの方の対応もとてもよく満足でした(*^^*)
またお願いしたいと思います!
ゆいやん様
担当させていただきましたFUKUです!
今回は目頭から真ん中まではしっかりお上げし、目尻にかけて気持ち流すようなカール感をお付けしています^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もゆいやん様にお会いできるのを楽しみにしております!!!
FUKU
^とても気に入りました!
am様
先日は数あるサロンの中からAMOJYUにご来店下さり誠にありがとうございます!
また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います(^^♪
今回、根元から丸みつけて目尻は流してあげさせていただきました!
パーマをかけるのがお久しぶりということで状態もよく長くて綺麗なまつ毛でした!
パーマをするとダメージがどうしても出てしまうのでお家でのホームケアはしっかりめにしていただけたらと思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もam様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
SAYA
びっくりするくらい綺麗にまつ毛が上がってました。
カウンセリングもしっかり行なってくださり、安心してお任せできました。
このクオリティでこのお値段、とても良心的だと思います。
持ちがよければ今後も通わせていただきたいです。
次から指名をさせていただきたいのですが、今回担当してくださった方のお名前がわからずでして、もし可能でしたらどなたが施術してくださったのか教えていただけると大変ありがたいです…!
えり様
また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回、瞼に当たらない具合でぱっちりめに上げさせていただきました!
左のまつ毛が上がりにくいとのことだったのでしっかりテンションをかけ長めにお薬を置いてます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もえり様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
SAYA
スタッフの方もすごく優しくて施術もとても丁寧にしていただいて理想のまつげになりました!
特に丁寧にやっていただいたのかなと思うのですがこんなに綺麗に目頭側も上がったのが初めてなので感動しました!
駅からは少し離れますがコスパもいいのでこれからも利用したいと思います!!
ノ様
また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^
新しく生えてきていた毛が多かったのでお薬しっかりめに置いてなるべくモチがよくなるようにしてます!
今のタイミングがすごく伸びやすいので育毛タイプの美容液を塗っていただくのがおすすめです^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もノ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
SAYA
まつぱしてもらいました。根本しっかり上げてもらって、束感ある感じにしてもらって大満足です。まつ毛の状態も色々と教えてもらえました。
まなみ様
担当させていただきましたFUKUです!
今回、根元は立ち上げ毛先に少し丸みのあるカール感をお付けしています^^
乾燥しやすくまつ毛にもダメージが出やすい時期にはなりますので、
ご購入して下さったトリートメント剤でしっかり保湿のケアをして頂くのがオススメです!
トリートメントで束感もお作り出来ますのでぜひ試して見てください~☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もまなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!
FUKU
担当の方に丁寧に対応していただけました。
まつ毛に左右差があり、瞼が重く、癖もあるので上手く上がらないことが多く悩んでいました。
その旨をお伝えしたところ、
ギャンギャンに上げていただき、キレイに希望通りで嬉しかったです。
持ちもよかったら、また伺いたいです。
新規【大人気】”プレミアム補修”オーダーメイドまつ毛パーマ上¥5500
ます様
また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回は根元から丸みつけて目尻流して上げさせていただきました!
左の瞼の方が重ためだったので右よりしっかりめにかけさせていただいてます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もます様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
SAYA
上下マツパをしました!お店の雰囲気もよくお出迎えからスタッフさんの雰囲気が素敵でまた行きたくなりました!技術もあり、施術も丁寧です!
カウンセリングもしっかりしてくださるので安心でした!
新規 【中顔面短縮効果】 オーダーメイドまつげパーマ上下 高保湿Tr付 ¥7900
ゆ様
担当させていただきましたFUKUです!
今回上まつ毛はナチュラルに丸みデザインでお仕上げし、下まつ毛はしっかりめにかけさせて頂きました^^
ラッシュアディクトをお使いになられてるとの事で、上下共にしっかり長さがあってとっても素敵なまつ毛でした☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!
FUKU
なりたいまつげのイメージが固まらないまま行ってしまったのですが、希望を聞いてしっかりカウンセリングしてくださり、理想通りのかわいいまつげになりました!
施術後もまつげの状態をお伝えいただき、注意点やケアの方法などを教えていただいたのでまつ育がんばろうという気持ちになりました。
にこやかで優しい接客も癒されました :)
あさひ様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります^^
担当させていただきましたFUKUです!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回は根元から毛先までくるんと丸みの付いたデザインでお仕上げいたしました!
まつ毛の状態がとても良かったので、ホームケアもしっかり行なってあげると綺麗なまつ毛が保てるかと思います☆
パーマ後や今の時期は特に乾燥しやすいので保湿のケアは必須です!!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もあさひ様にお会いできるのを楽しみにしております!
FUKU
初めてのまつパでしたが優しく丁寧に説明、施術して頂きました♪
とても可愛くとても満足です!!また次回もよろしくお願い致します!
みう様
また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回は普段からビューラーを使わないとのことだったのでバチっとは上げすぎず、ナチュラルにあげさせていただきました!
下まつげも涙袋に当たらないようにお下げしております!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もみう様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
SAYA
まつ毛の希望や滲みたりなどの確認など丁寧にご対応してくだけりとてもよかったです!ありがとうございました!
るり様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきましたFUKUです!
今回はお目元に合わせて1番パッチリして見えるカール感をお付けしています^^
根元から毛先までくるんと丸みの付くデザインでお仕上げいたしました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もるり様にお会いできるのを楽しみにしております!!!
FUKU
担当のスタッフの方が終始優しく丁寧な対応をしてくださいました。理想のまつ毛の形や今の悩みを聞いた上で施術していただいたおかげで仕上がりにもとても満足しています。
施術台の間に仕切りがなく他のお客様との距離が近いのと、施術の間にご用意してくださる伝票が表向きで名前が丸見えなのは少し気になりましたが、それ以外はとても満足できる内容でした。
またタイミングが合えばお伺いしたいなと思っています。ありがとうございました。
織様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきましたFUKUです!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回長さ重視のデザインがご希望との事でしたので、織様のお目元に合わせて一番長さが見えてパッチリしたお仕上がりになるように
根元に丸みを付けて毛先部分はストレートデザインのカール感をお付けしています^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、他のお客様との距離・伝票の件に関しましても貴重なご意見を誠にありがとうございます。
貴重なご意見をもとに、すべてのお客様が快適にご利用頂けるよう改善に努めてまいります。
FUKU
ざっくりしたオーダーだったのにも関わらず、とってもかわいいまつ毛にして頂きました!
友人にも褒めて貰って嬉しいです。また伺わせていただきます!
sono様
また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回、根元から立ち上げ目尻は流してあげさせていただきました。
まつ毛の状態も良く綺麗だったのですが、季節の変わり目ということもあり乾燥しやすいので
お家でのケアもしっかりめにしていただけたらと思います。
又、ロッドも多種類御用意ございますのでデザインのご変更ありましたら
いつでもご相談くださいませ^^
次回もsono様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
SAYA
ここ数年ずっとまつげパーマをしていますが、こんなに綺麗に上がったのは初めてです!!
仕事終わりに急遽予約しましたが、接客も丁寧でサロンも綺麗でこれからも通いたいと思いました!
来月もよろしくお願いします◎
みかん様
いつでもご相談くださいませ^^
次回もみかん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
SAYA
以前からこちらの店舗さんでまつ毛パーマを長らくお願いしておりました。
今回渋谷店オープンされたとの事で、誠におめでとうございます!先日初めてお伺いさせて頂きました^ ^
技術はもちろんのこと、スタッフさんの接客に毎回感動させられます!いつも親身になって相談に乗ってくださり本当にありがとうございます。もう他のお店には行けません(>_<)
これからも末長くよろしくお願い致します!
また来月お伺いします♪
新規 【大人気】 オーダーメイドまつ毛パーマ 高保湿Tr付 ¥3980
また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回、根元から立ち上げ毛先に向かって緩めなカールであげさせていただきました。
長さが十分にあるのでマスカラなしでコーティングを使ってあげるのもおすすめです!
いつでもご相談くださいませ^^
次回もゆう様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
SAYA
以前まつ毛パーマで伺って良かったので、今回気になっていたアイブロウワックスをお願いしました。
施術後多少赤みは出ましたが、1時間ぐらいで全く無くなりました。
あまり眉毛の形を変えたくなかったので、自然に周りの毛を取ってもらうことにしましたが、凄く綺麗。
正直そんなに形を変えたいわけでもなかったので、変化は少ないかなと思っていましたが、思っていた以上に綺麗になったのでリピートすると思います。
まつ毛とセットのメニューもあると教えて頂いたので、次回それにします。
まつ毛にしても眉毛にしても技術力とセンスがあるサロンだと思います。
前回と別のスタッフさんでしたが、物腰柔らかで優しくて安心できました。
またお願いします~。
kiiinako様
先日はAMOJYUにご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります!!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
元々凄くお綺麗な眉でしたが、定期的にワックスをしていただく事で形が定着し、綺麗な状態を保つ事ができます★
その後眉の状態・メイクのしやすさなどいかがでしょうか?
また次回も眉毛・まつ毛共にメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^♪
次回もkiiinako様にお会いできるのを楽しみにしております!
FUKU
初めてこちらでお願いしましたが今までで1番上がったのと、なによりもちが良すぎてびっくりしてます!
店内もおしゃれで居心地よかったです^^
まつ毛パーマ後のケアも教えていただきありがとうございました。
またお願いしたいです!
maru様
また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^
まつ毛のケアをされていたということで状態も良く長さもあったので
根元から丸みをつけてあげさせていただきました!
お家でのケアが大事になるので継続していただければと思います^^
いつでもご相談くださいませ^^
次回、maru様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
SAYA
本日はありがとうございました♪
担当スタッフさんとても可愛くて、優しかったです^^
上下でお願いしましたがびっくりするくらい早く終わって
他サロンでこんなこと無かったので感動しました!!
これから通おうと思いますのでまたよろしくお願いします♪♪
あおち様
また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回、根元から立ち上げ正面から見た時に長さがでるデザインでやらせていただきました。
まつ毛のケアもされてるということだったので状態も良かったです!
いつでもご相談くださいませ^^
次回もあおち様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
SAYA
まつげがぎゅんぎゅんに上がりました!ありがとうございます!!!
莉乃様
また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回、瞼に当たらないように根元から丸みが付くデザインでおあげいたしました!
根元から立ち上げてカールがゆるいデザイン、目尻を流すデザインなど何か変えたいところやご相談がありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!
次回も莉乃様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
SAYA
まつ毛パーマでお世話になりました^^
理想な仕上がりでとっても嬉しいです!店内も可愛く、スタッフさんも丁寧でした!
アイブロウもやっているみたいなので、次回はアイブロウもお願いしたいです!!
つい様
先日は数あるサロンの中からアモージュにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)v
とても励みになります!
喜んでいただけてよかったです♪
アイブロウも行っております!
骨格に合わせてお客様に1番お似合いになるデザインを提供できたらと思っております!
ぜひまた遊びにいらしてください~
スタッフ一同お待ちいたしております。
他店のお直しで急遽予約させて頂いたのですが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも理想通りにしていていただき感謝です。
hiiinaさま
先日は数あるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきありがとうございます。
担当させて頂きましたYUIと申します。
口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉とても励みになります!
お仕上がりも喜んでいただけてよかったです♪
まつ毛もとっても長く綺麗でしたのでカールデザインだけではなくストレートもお似合いでした^^
またお気軽にご相談くださいませ!
YUI
とても可愛い店内と優しいスタッフ達に癒されました~。
綺麗にまつ毛がカールしてて嬉しいです。
またカールが取れた頃に伺います。
kiiinako様
先日は数多くあるサロンの中からamojyuへご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回お目元の形や、まつ毛全体の状態に合わせてオーダーで巻き上げをしております◎
毛周期に合わせたデザインになりますので、次回ご来店いただいた際にはまたガラリとまつ毛の状態変わっているかと思います!
その時その時に合わせたモチの良いオーダーデザインをご提案させてください◎
またご購入いただいた美容液いかがでしたか??
即効性がとてもあるので、まつ毛の毛質がこれからどんどん変わってくるかと思います◎
習慣化するまでが大変ではありますが、きっと効果がしっかり出てくれると思います!
一緒にケア頑張りましょう^^
次回もkiiinako様にお会いできるのを楽しみにしております★
YUNA
初めて伺いましたが、仕上がり接客素敵すぎました!!
カウンセリングもとても丁寧で、安心感がありました。
担当のスタッフさんも可愛くて癒されました!
またよろしくお願いいたします^_^
【平日限定】オーダーメイドまつ毛パーマ上+高保湿Tr付¥5700→¥5500
ri様
また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^
根元から丸みをつけてあげさせていただきました!
いつでもご相談くださいませ^^
次回もri様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
SAYA
希望をしっかり聞いていただいた上で、今のまつげの状態と希望に合った最善のデザインを提案していただけてとても満足な仕上がりにしていただきました!
渋谷からも青山からも行きやすく、お店の雰囲気もお洒落でリラックスして過ごせました ♪
是非またお願いします!
【 eyelash perm 】 オーダーメイドまつ毛パーマ上下 ¥8400
あやか様
先日はAMOJYUへご来店いただきありがとうございました^^
渋谷店でもお会いできて嬉しかったです♪
素敵なクチコミもありがとうございます!
下まつ毛パーマいかがでしたか??
中顔面が短縮するので、またさらに印象が変わりますよね^^
上のまつ毛のデザインは状態に合わせて、今回ロッドを変えてみたのですが
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
お目元の形にもとてもフィットしやすい形かと思います!
モチや、お目元メイクした感じなど一度様子見てみてください♪◎
また次回もあやか様にお会いできるのを楽しみにしております★
YUNA
初めてのお店で緊張しましたが、要望通りにしていただき満足してます。またお願いしたいと思います。
新規 【大人気】 オーダーメイドまつげパーマ 高保湿Tr付 ¥4800
ジュンイチ様
先日は数あるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿そして、うれしいお言葉とても励みになります。
喜んでいただけてよかったです!!
男性の方でも、まつ毛パーマするだけでだいぶお目元ぱっちりして印象変わりますよね♪
また、お会いできることスタッフ一同楽しみにしております。
リラックスしてお越しくださいませ!(^^)!
AMOJYU
店内綺麗で素敵でした!
なにより大満足のまつ毛の上がり具合で、嬉しいです。
担当の方も可愛らしい方でまたお願いしたいです!
ようちゃん様
先日は、数あるサロンの中からamojyuにご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
お仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです♪
他にもたくさんのデザインございますので、次回ご相談ください。
また、ようちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
AMOJYU
アモージュ 渋谷店(AMOJYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー