たった一回で効果すごいです。
このコメント見てて、行くか悩んでる方いらっしゃったらぜひ行ってみてほしいです!!
仕事での長時間のパソコン作業で、目の疲れがめちゃくちゃ酷かったんです。マッサージ?後、店内では気付かなかったんですが、お店出て外でビックリです!!!
ほんまに目の疲れがとれてスッキリしていました!!
寝ても、目薬しても、全然とれなかった目の疲れが全くなくなっていました。瞬きの度に重たかったまぶたが、ウソなくらい楽になってました!!
口コミする予定なかったんですが、あまりにも感動してしまって笑
スタッフもとても親切でご丁寧な方でした。
本当にありがとうございました。
[眼精疲労徹底ケア]目の疲れだるさを徹底ケア+ヘッド&首肩 85分 ¥8780
深圧ドライヘッドスパ&リンパケア専門店 head leeからの返信コメント
まっちゃんさま
このたびはヘッドリーへご来店いただき、また心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お仕事が忙しく長時間のパソコン作業によりお疲れが溜まっていたとのことですが、施術後にその疲れが和らぎ、スッキリとした感覚を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「瞬きの度に重たかったまぶたが楽になった」とのお言葉、私たちスタッフにとって何よりの励みになります。
また、スタッフへのお褒めのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。お客様に心からリラックスしていただけるよう、今後も精一杯努めてまいります。
ぜひまたお疲れを感じた際にはお気軽にお越しくださいませ。まっちゃんさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
このたびは素敵な口コミを本当にありがとうございました。
森川はな
頭、首がスッキリになりました!!
深圧ヘッド40分+デコルテ首肩リンパ30分(肩甲骨はがし付) 計70分 ¥7560
お店に入った時から、とても丁寧で笑顔で迎えて下さってベッドマッサージと肩甲骨をほぐして頂きました。ガチガチだった体も頭も軽くなってまた行きたいお店です。
デコルテは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。ヘッドも気持ちよくて、施術が終わるまでぐっすりでした。
平日15:00まで限定 ヘッド40分+デコルテ首肩リンパ30分(肩甲骨付)計70分
二回目の来店です。お店の雰囲気がかわいらしくてとっても癒されました!
ヘッドスパでかたまった頭をしっかりほぐしてもらい、
終わったあとは目がぱっちり開いた感覚になりました。
前回もですが、終わったあとに頭の状態をフィードバックいただけるのがとても参考になります。
丁寧な接客、ありがとうございました。
「まずはお試し」深圧ドライヘッドスパ+首肩ほぐし 40分¥4380
ドライヘッドスパを初めて受けましたが、すごくよかったです。お店の雰囲気も良く、頭皮やくいしばりのコリもすっかりほぐれて、とてもリラックスできました。
また行きたいです。
「食いしばり・小顔・リフトアップに」徹底深圧顔ほぐし+ヘッド85分 ¥8780
駅近にあり雨でも濡れないですむ場所にありました。メニューも当日予約で行ったにも関わらず時間の融通を利かしていただき本当にありがとうありがとうございました。他のお店にも2回だけ行ったことありますがここまでスッと寝落ちしたのは初めてで終わった後肩の位置が違っていてびっくりしました!また帰りは来る時寒いはずだったのに新陳代謝が良くなってか汗いっぱいかきました!!見ると顔色も良くなっていました!色々悩まされていた脳の疲れもかなり楽になって次の日もアクティブに子どもたちとバーベキューに釣りにアスレチックに買い物と動く事ができました。アラフォーなのでエイジングケアしないとと思っていたのでこちらに定期的に通わせていただきます。あっという間の時間でしたが効果大で飲み物も高級感な味がしました!ありがとうありがとうございます!
「お試しショートコース♪」深圧ドライヘッドスパ+首肩ほぐし 40分¥3780
落ち着いた店内で頭だけでなく首肩もずいぶん軽くなりました。夜もいつもより寝つきが良かったです。また自分へのご褒美に利用したいと思います。
「人気NO1」深圧ドライヘッドスパ+ハンドケア+首肩ほぐし 70分¥6880
はじめて予約しました
肩凝りが限界を迎え、ヘッドスパお願いしました。終わったら身体が軽く大満足です。
また定期的にお願いできたらいいなと思えました
頭痛で伺いましたが
ほぐしてもらい軽くなりました。
体のめぐりが少しよくなった気がします。
「疲れ撃退」深圧ドライヘッドスパ+ハンド+首肩 徹底ほぐし 90分¥8780
マンションの一室での施術でした。
とても雰囲気も施術もよかったです!
今回は自分へのご褒美で行かせて頂きました。
頭皮、肩周りを少し触れただけで的確な判断をして下さりました。
事前に強さのご相談やお声掛けもしてくださり、
体が癒されて気づいたらうたた寝してました。
肩周りもあたまもスッキリしました。
力加減もきちんと確認して下さったのでもみ返しもなかったです。
施術終わりのドリンクの種類の豊富さ、温冷の選択もできてほっこりしました。
ペアでもできるメニューもあるので友人や家族とまた行きたいな思いました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました!
本当に気持ちがよく時間があっという間でした笑
最後に自分の今の状態についても教えていただき、アドバイスいただけたのが嬉しかったです
気になっていた目も頭もとてもスッキリしたのでまたお伺いしたいです!
首こりからの頭痛が酷く
今回利用させて頂きました
結果的に帰る時には
スッキリでした。
良いお店見つけました。
また利用させて頂きます。
ドライスパは初めてでした。
久しぶりに深い眠りから目覚めたような感覚で、からだがとても軽くなりました。
1ヶ月に一回メンテナンスとして、続けてみようと思います。
時間をおいて2度目の訪問になります
前回と全く同じ印象 建物は古くザ雑居ビルといった印象
ところが一歩店に入ると きれいで落ち着いた内装で
勝手に耳で流れていた喧騒音も一瞬で消え去ります
施術は気持ちよくしっかり寝落ちできました
また訪問したいと思います
「眼精疲労徹底ほぐし」目の疲れだるさを徹底ケア+ヘッド首肩 85分 ¥9880
ます~様
headleeにご来店誠にありがとうございました!
また来て頂けた事本当に嬉しかったです!
そしてお忙しい中口コミにもご協力くださり、お店の印象等褒めて頂き
感謝の気持ちでいっぱいです。
京橋の方に来られた際はまた是非headleeにお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。
非常に心地の良い空間でした。
コミュニケーションも適度に取ってくださり、力加減も程よく調整してくださったので
快適且つ気持ちよく過ごせました。
術後は視界もクリアになったので総じて満足です。
素敵な空間でした!
また機会がありましたら行きたいと思います!
お店の雰囲気もよく、マッサージも気持ちよかったです。
またりようしたいです。
初めてヘッドスパを受けなんとなく眠たくなる心地よい感じでした。機会があればまた行ってみようと思います
平日15:00まで限定!人気クーポンを特別価格で♪ドライヘッドスパ70分¥6500】
先月初めて行かせていただいて、気持ちよさが忘れられず、リピートでまたお伺いさせていただきました。
今回もとても気持ちよかったです。。
足のマッサージも追加でやってもらったのですが本当に癒されました。
セラピストさんの手がとても暖かくて、ツボに入ります。まさにプロの手です。
施術中はもちろん寝てしまいましたが、こちらで施術を受けた後は帰ってからもすごくよく眠れるようになります。
日頃の疲れがとれました。ありがとうございました。
ちーさま
いつもご来店本当にありがとうございます。
さらに、とてもありがたい、素敵なご感想を本当にありがとうございます。
施術を通して少しでも疲れがやわらぎ、ほっとするお時間を過ごしていただけたこと、
そして“手のぬくもり”まで感じ取っていただけたこと…そのお言葉に、胸があたたかくなりました。
お身体だけでなく、心までゆるんでいただけるよう、これからも丁寧に向き合ってまいります。
またお疲れがたまったときは、いつでも深呼吸しにいらしてくださいね。
ちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
森川はな
接客も施術も心地よく、リラックスできました!
また時間があればお伺いしたいです!
みら様
この度はヘッドりーへご来店くださり誠にありがとうございました。
接客やお手入れにご満足いただけて本当に嬉しいです^ ^
またいつでもお疲れを癒しにお越しくださいね。
みら様のまたのご来店、心よりお待ちしております
頭の細かいところまで丁寧にマッサージしてもらい、とてもリラックスできました。顔のむくみも取れた気がします。書き仕事で緊張して首や肩が凝るときがあるのでまた利用したいです。店内の落ち着ける雰囲気もよかったです。
姫子様
この度はheadleeにご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたとの事でとても嬉しく思います。
首肩のお疲れの際には、是非またheadleeにお越し下さいませ。
お忙しい中口コミにご協力くださりありがとうございます。
今回はドライヘッドスパをしていただきましたが、
終わった後今まで感じたことないくらいスッキリしていました!
絶対また行きます!
Rさま
この度はご来店ありがとうございました^^
そして素敵なご感想をありがとうございます!
初めてのスッキリ感、感じていただけたなんて…とっても嬉しいです!
頑張る毎日の中で、知らず知らずにお疲れが溜まっていたのかもしれませんね。
そのお疲れが少しでもほどけて、心も体も軽くなっていたら何よりです。
「絶対また行きます!」のお言葉、楽しみにお待ちしています。
次回もさらにスッキリしていただけるよう、心を込めてお迎えしますね。
またのお帰り、心からお待ちしています
田中
手の先から頭、首、肩までじっくりほぐしていただき、気持ちよかったです。
気付いたら眠っており、目を覚ました時にはスッキリしていました。
店内も静かで清潔感があり、良かったです。
nami様
そして嬉しい口コミもありがとうございました。
頭・首肩、お疲れでしたね。スッキリしたと感じて頂けた事、とても嬉しい気持ちです。
お疲れの際にはまたheadleeにお越し下さいませ。
じっくり丁寧に施術させて頂きます。
心よりお待ちしております。
短い40分のコースでしたが、首のこりがかなり解消されていてびっくりしました…!
施術は大変気持ちよくて、疲れていたところ、リラックスして過ごすことができました。頭、首、肩と軽くなり、とても晴れやかな気持ちです!またぜひ伺いたいです!!
upp21様
この度はheadleeにお越し頂き誠にありがとうございました。
晴れやかな気持ちになった!との口コミ!ほんとうに嬉しいのと、とても励みになります
首のコリもかなり解消されたとの事で良かったです。
またお疲れの際には是非headleeにお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできて、施術もとても良かったです。施術後はスッキリして、よく眠れました。
また行きたいです。
りなさま
この度はヘッドリーへご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてあたたかい口コミを本当にありがとうございます。
ゆっくりとリラックスしていただけたようで、安心いたしました。
がんばっている毎日の中で、ホッとできる時間って本当に大切ですよね。
またお疲れが溜まりすぎる前に、いつでもお越しくださいね
りなさまのまたのご来店 心よりお待ちしております
黒木
終わった後肩と頭が軽くなるのでこちらのヘッドスパお気に入りです。
「人気NO1」深圧ドライヘッドスパ+ハンドケア+首肩ほぐし 70分¥7680
あ 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
当店のヘッドスパをお気に入りいただけて本当に嬉しいです^ ^
施術後に肩や頭が軽くなる実感を持っていただけることが、私たちにとってもやりがいです!
これからも、あ 様がリラックスして、心地よいひとときを過ごせるように心を込めて施術させていただきますね。
またいつでもお越しください!お待ちしています
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^
森川はな
お店に入った時の匂いがすごくよく、リラックスできる空間作りが素晴らしかったです。
施術も丁寧で途中からは寝てしまっていましたご、終わった後に頭がすごく軽くて身体のだるさも軽減されていました。
また利用させていただきたいなと思います。
アズマさま
ご来店誠にありがとうございました。
空間が素晴らしいとの嬉しい口コミありがとうございます!
スタッフ一同で快適なお店作りをしておりますので、とっても嬉しいです
施術後も、身体のお疲れの軽減を感じていただけたようで
そのお言葉がすごく励みになります。
またお疲れの時には、ご利用下さいね。
アズマさま、またのご来店心よりお待ちしております
黒木
今回もしっかりほぐしていただきました。
仕事終わりで肩から上が重だるかったのですが、施術後はだいぶ軽くなりました!
頭や肩だけでなく胴まで硬くなっていると、自分では気付けないことを教えてくださったので、日常的にストレッチ等意識してやっていこうと思いました!
「肩甲骨はがし付」深圧ヘッド40分+デコルテ首肩リンパ30分 計70分 ¥8760
たなかさま
いつもヘッドリーへご来店いただき本当にありがとうございます。
さらに心あたたまるご感想を本当にありがとうございます。
お仕事帰りのお疲れのなか、わざわざ足を運んでくださったこと、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
肩や頭だけでなく、胸まわりや肋骨まわりまで、日々のお疲れがそっと積み重なっていたご様子でしたね。
そんなご自身では気づきにくいお身体の声にも、そっと耳を傾けるきっかけになれたなら、施術者としてとても嬉しく思います。
そしてご来店時、入り口で少しお待たせしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
お疲れのなかお越しいただいていることを思うと、心苦しい気持ちでいっぱいです。これからはもっと、すぐに安心していただけるご案内ができるよう努めてまいりますね。
これからもたなか様が、ご自身のお身体にやさしく向き合えるよう、そっと寄り添える存在でありたいと思っています。
またいつでも、心と体をほぐしにいらしてくださいね。
お忙しい中、あたたかいメッセージをお寄せいただき、本当にありがとうございました。
森川はな
看板がずっと気になっていたお店に、やっとの思いで行けました。
結論とてもとても良かったです!!
カウンセリングもとても丁寧に行っていただき、特に悩みを抱えているところ(肩・首・眼精疲労)を重点的にやっていただけました。
肩と首どちらも軽くなったし、目も重りが取れたように開きます
心なしか、顔もちっちゃくなった気がしました笑
詐術が終わった後も、「今日はたくさんお水呼んでくださいね」と、アドバイスしてくださりました。
また行きます^_^
「眼精疲労徹底ケア」目の疲れだるさを徹底ケア+ヘッド&首肩 85分 ¥8780
あかりさま
素敵なご来店と温かい口コミ、本当にありがとうございます^^
ずっと気にしていただいていたなんて…そんなの言葉をいただけて本当に嬉しいです
お悩みだった肩・首・目まわりが少しでもラクになったご様子、安心いたしました。
「目が開く感じ」「顔がちっちゃくなった気がする」――そう感じていただけたのは、老廃物が流れて本来のスッキリした状態に近づいた証かもしれませんね。
施術後のお水、しっかり摂っていただけましたか?
また、ふっと力を抜きたくなったときには、いつでもお待ちしております^_^
次回も丁寧に、そして心を込めてお手入れさせていただきます
あかりさまの股のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
森川はな
ヘッドリー(head lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー