たった一回で効果すごいです。
このコメント見てて、行くか悩んでる方いらっしゃったらぜひ行ってみてほしいです!!
仕事での長時間のパソコン作業で、目の疲れがめちゃくちゃ酷かったんです。マッサージ?後、店内では気付かなかったんですが、お店出て外でビックリです!!!
ほんまに目の疲れがとれてスッキリしていました!!
寝ても、目薬しても、全然とれなかった目の疲れが全くなくなっていました。瞬きの度に重たかったまぶたが、ウソなくらい楽になってました!!
口コミする予定なかったんですが、あまりにも感動してしまって笑
スタッフもとても親切でご丁寧な方でした。
本当にありがとうございました。
[眼精疲労徹底ケア]目の疲れだるさを徹底ケア+ヘッド&首肩 85分 ¥8780
深圧ドライヘッドスパ&リンパケア専門店 head leeからの返信コメント
まっちゃんさま
このたびはヘッドリーへご来店いただき、また心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お仕事が忙しく長時間のパソコン作業によりお疲れが溜まっていたとのことですが、施術後にその疲れが和らぎ、スッキリとした感覚を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「瞬きの度に重たかったまぶたが楽になった」とのお言葉、私たちスタッフにとって何よりの励みになります。
また、スタッフへのお褒めのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。お客様に心からリラックスしていただけるよう、今後も精一杯努めてまいります。
ぜひまたお疲れを感じた際にはお気軽にお越しくださいませ。まっちゃんさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
このたびは素敵な口コミを本当にありがとうございました。
森川はな
肩周りの凝りが酷くしんどかったので初めていかせてもらいました。
カウンセリングは細かく困っている部分と気になる所をお伝えさせていただいて、食いしばりがすごく顔周りも、頭も重かったのが、終わった後は、肩首かなり軽くなり、目もぱっちりして、楽になりました。
お店の雰囲気も落ち着いておりリラックスできました。ありがとうございます!
【再開記念☆今だけ価格♪】人気の深圧ドライヘッドスパ70分6880円→6380円!
カップルで伺いました。
雑居ビルの中ですが中は綺麗にリノベーションされてました。
イスがふかふかでよかったです。
接客もしっかりされていて終わった後目がスッキリしました!
「人気NO1」深圧ドライヘッドスパ+ハンドケア+首肩ほぐし 70分¥6880
2回目です。前回と違うスタッフさんでしたが皆さん愛想がよくて安心できました。また時間を見つけて伺いたいです。
「まずはお試し」深圧ドライヘッドスパ+首肩ほぐし 40分¥4380
力強めでお願いしました。しっかりほぐしてくださって40分でも満足感たっぷりでした!ありがとうございました。
「お試しショートコース♪」深圧ドライヘッドスパ+首肩ほぐし 40分¥3780
旦那とペアで予約しました!
お部屋の照明や雰囲気が落ち着いていてすごく良かったです。旦那は背中のマッサージがとても気持ちよかったようで序盤で寝落ちしてしまったらしく、私も途中から意識が…(-_-)zzz笑
終わったあとは眼の奥の疲れもマシになり目がぱっちり開きました!落ち着いた空間でゆっくりした時間を過ごすことができ癒されました♪
電話予約のみ◎ペア ヘッド+デコルテ首肩リンパ 70分 お二人で ¥ 15120
最近、頭の締め付け感や軽い頭痛が出ることや、夜に寝ても朝起きると寝た気がしないことが増えて、気持ちも沈んでいたので、頭や肩周りを軽くしたくて救急伺いました。
しっかりほぐして頂き、どこが特に硬かったかを教えて頂きました。
とにかく頭が軽くなって、気持ちの変化は身体からきていたのかと、あらためて分かりましたので、忘れがちな自分メンテナンスをやらないといけないと思いました。
また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!
「疲れ撃退」深圧ドライヘッドスパ+ハンド+首肩 徹底ほぐし 90分¥8780
とても心地の良い時間を過ごせました!
ここ最近は頭痛が取れなくて、日々悩んでいました。
肩と頭を中心に施術してもらえて、終わった後はとてもすっきりした気分でした!
もちろん上半身も軽かったです。
また京橋に行った際はお世話になります!
深圧ヘッド40分+デコルテ首肩リンパ30分(肩甲骨はがし付) 計70分 ¥7560
半信半疑で予約をし、体験して来ました。
まず雰囲気はリラックスができる環境でした。施術に関しましては疑っていた自分が恥ずかしく思います。とても気持ちよくよくこりほぐしてもらえました。やはり眼精疲労から顔の上半分が凝り固まっていたようで、終了後は目がぱっちり開きました。また疲れが溜まると伺いたいです。85分ではとても足りない感じです。
「眼精疲労徹底ケア」目の疲れだるさを徹底ケア+ヘッド&首肩 85分 ¥8780
思わず寝てしまうくらい気持ちよかったです!
初めてヘッドスパを受けるにあたってどんな感じなのかドキドキ緊張していましたが、とても優しくカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。
お店の雰囲気も良くてとてもリラックスでき、力加減もちょうどよくあっという間に終わってしまいました。
耳・リンパもほぐしていただき体がポカポカし、頭がスッキリ感じて大満足です。
自分への日々のご褒美にこれからも利用させていただこうと思います。
Rさま
このたびは初めてのご来店、本当にありがとうございました。
日々の頑張りでお身体にたくさん疲れがたまっているご様子でした。
毎日本当にお疲れ様です
最初は少し緊張もあったかと思いますが、安心して身をゆだねてくださって嬉しかったです。
お手入れのあとは、お顔の色も良くなり、軽やかになっていらしたのがとても印象的でした。
体が緩むと心もゆるみます。そうやって少しずつ元気を取り戻していただけるよう、
これからも丁寧に寄り添わせていただきますね。
ご自身を大切にする時間として、またいつでもいらしてください。
お会いできる日を心待ちにしています。
森川
いつも丁寧に施術してもらい感謝してます。
「肩甲骨はがし付」深圧ヘッド40分+デコルテ首肩リンパ30分 計70分 ¥8760
かおるさま
いつも本当にありがとうございます!
その時々のお身体のことや疲れことをお話しくださるので、一緒にメンテナンスさせていただけることがとてもありがたく、私も毎回学びや気づきをいただいています。
こちらこそ本当にありがとうございます^ ^
これからもかおる様の大事なお身体を、寄り添いながらしっかりケアさせていただきますね。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!
森川
最近、寝不足が続いてこれではいけないと思い初めて利用しました。
とても感じの良いスタッフの方で施術も力加減が絶妙で直ぐに眠りについてしまいました。
是非、次は違うコースをお願いしたいと思います。
その日の夜は言うまでもなく直ぐに眠りにつけました。
「人気NO1」深圧ドライヘッドスパ+ハンドケア+首肩ほぐし 70分¥7680
ランクル80さま
このたびは初めてのご来店、そして心温まる口コミをくださり、本当にありがとうございます。
寝不足が続いている中で、当店を選んでくださったこと自体が本当に嬉しいです^ ^
とってもお疲れのご様子でしたので、少しでもお身体が楽になるよう、しっかりとお手入れさせていただきました。
「次は違うコースをお願いしたい」と思っていただけたことも、とても励みになります。
これからも、ランクル80様のお疲れが少しでも軽くなり、安心して深い眠りに入っていただけるよう、心を込めてお手伝いしてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
森川
「こんな所にヘッドスパがあるんだ」と前からずっと気になってたお店。やっと行くことが出来ました。
ヘッドスパ受ける時は近隣の騒音が気になる所ですが、ここのお店は全く気になりません!今回はたまたま他のお客さんは居なかった感じで、ほぼ貸切状態…笑 静かで落ち着く事が出来ました。
ガチガチの頭と首肩をしっかりほぐしてもらい、すごく軽くなりました。リラックスして心もスッキリ、目元もスッキリ!本当に行って良かったです!また次回も行きます!
ゆりるりさま
このたびはヘッドリーへご来店いただき本当にありがとうございました。
さらに嬉しいお口コミをありがとうございます。
「駅からすぐなのに静かで落ち着ける」──これは当店の密かな自慢なのですが、実はスタッフ自身も毎回同じように感じています。ゆりるり様にもその心地よさを味わっていただけて、本当に嬉しいです。
ガチガチにこわばっていた頭や首肩は、しっかりとメンテナンスさせていただきましたので、
施術後の軽さや目元のスッキリ感につながったのだと思います。リラックスとともに「行って良かった」と思っていただけたことは、私たちにとっても最高の励みです。
またお疲れを感じた際には、どうぞ気軽にメンテナンスにいらしてくださいね。
ゆりるりさまのまたのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
森川
息子が自律神経の乱れで不調続きで、私自身もなかなか疲れが取れなかったので、親子で施術してもらえるということで予約させてもらいました!
お店の空間もとても癒されるもので、セラピストさんお二人にとても丁寧な接客とおもてなしをしていただきました。
息子は多少緊張していましたが、途中からスースー眠ってしまっていました笑
私は肩甲骨から上が重くて辛いとカウンセリングでお伝えしたら、ヘッドのみでなく肩甲骨や肩や首、耳やデコルテもしっかりほぐしていただけて大満足でした!
終わってからも身体の芯からジワッとほぐれている感じで今晩はよく眠れそうです。
息子もおでこから上の凝りをほぐしていただけたとのことで(他は眠ってて覚えてないそうです)、帰ってご飯を食べてからまたすぐ眠っています。
また定期的にお世話になれたらと思います。
ありがとうございました☆
親子で脳疲労解消ドライヘッドスパ♪ 50分 お二人で7960円
めぐ様
この度は親子でのご来店、そして心温まるご感想をいただき
誠にありがとうございます。
お子さまがリラックスされた事、大変嬉しく拝見いたしました。
少しでもお力になれたこと、施術者として本当に光栄です。
めぐ様もスッキリしていただけたようで何よりです。
またお疲れの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
とても、気持ちよく体と頭が軽くなりました。
ほどよい痛さで、眠ってしまいそうでした。
帰ってから気づいたので、しょうがないですが、
クレジット支払いでしたが、レシート及び
領収書を渡されなかったのが、少し気になります。
涼ママ様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体や頭が軽くなり、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
一方で、領収書のお渡しに関して不備があり、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、しっかり徹底してまいります。
またお疲れを感じられた際には、ぜひ安心してお立ち寄りくださいませ。
次回お会いできるのを、心より楽しみにしております。
ゆったりゆっくりさせていただきました
ありがとございました
あっき様
この度はheadleeへのご来店ありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます。
「ゆったりゆっくりできた」とのお言葉とても嬉しいです。
またお疲れの際にはぜひご利用下さい。
仕事でPC作業のため、ヘッドスパと足のマッサージとても気持ち良くて施術中寝落ちしてました。
また京橋に行くときは利用したいと思います。
「男性人気NO1」深圧ドライヘッドスパ 40分+ヒザ~足裏 30分 計70分¥8760
まっすんさま
この度はご来店いただき、そしてお忙しい中嬉しいお声を本当にありがとうございます^ ^
PC作業で首・肩・目まで本当にお疲れのご様子でしたが、ヘッドスパに加えて足のリンパも組み合わせてくださったことで、頭から足先まで巡りがしっかり整いましたね。
その結果、施術中ぐっすり寝落ちしていただけたのだと思います。
「記憶がないくらいリラックスできた」「また京橋に来たら行きたい」と言っていただけて、とても励みになりました。
次回も強さを確認しながら、首肩のこわばりや脳疲労をさらにじっくりケアして、よりスッキリ感を味わっていただけるように精一杯お手入れさせていただきます。
また京橋にお越しの際は、ぜひ気軽に立ち寄ってくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
森川
ふわふわの椅子でゆったりと過ごさせてもらいました。
もうちょっと感激するほど目が開くと思いましたが、期待しすぎました。
次回に期待です。
めぐみ様
このたびはたくさんのリラクゼーションサロンの中から、ヘッドりーへご来店いただき、
そして口コミをありがとうございます^ ^
ふわふわの椅子でゆったりと過ごしていただけたのですね^ ^
今回は「もう少し感激するほど目が開くかな」と感じられたのですね。率直なお声、とてもありがたく受け止めています。
次回はしっかりとお身体の状態を見ながら、さらにご期待に添えるよう努めてまいります!
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
めぐみさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
しばらくぶりの訪問でした
外が暑すぎて汗が止まらず
首に冷たい枕を入れてくれるなど気遣いをしていただき感謝です
マッサージもゆったりと気持ちよく過ごせました
また近い内に訪問します
「眼精疲労徹底ほぐし」目の疲れだるさを徹底ケア+ヘッド首肩 85分 ¥9880
ます~さま、いつもご来店ありがとうございます(^^)
日々とても暑い中お仕事でお疲れ様です。
そんな中のお疲れをリフレッシュするのに、head leeを選んでいただき
ます~さまがご来店してくださるのを楽しみに、冷やし枕もご用意して
お待ちしておりますね(^ ^)
黒木
室内の雰囲気も落ち着いていて、施術もシッカリ
ヘッドスパで癒やされました
ミキ様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
落ち着いた空間でリラックスいただけたこと、そしてヘッドスパの心地よさを実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
初めての施術でお身体のお悩みを丁寧にお伝えいただき、特に首肩の疲れや左側のこり、さらには脳疲労や頭皮の血行不良などが強く出ていらっしゃいましたね。
首肩の筋肉は頭部の血流や神経ともつながっているため、こわばりが強いと疲労感や集中力の低下につながりやすくなります
今回は、初めてのヘッドスパというう事もあり、強さを確認しながらじっくりとほぐし、頭皮の血行を促しお手入れさせていただきました。
今後も、その時々の状態に合わせてアプローチし、肩や首の重だるさが少しでも和らぐようお手伝いしてまいります^ ^
またお疲れがたまったときには、ぜひゆったりと癒されにいらしてくださいね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
森川
暑さと疲れでクタクタ状態で来店しましたが、終わったら目もパッチリ、疲れも取れて無事帰路に着きました笑
終始寝てしまってて記憶がないのですが、本当にヘッドスパって凄い!
また行きます。ありがとうございました。
パインさま
先日は暑い中、ご来店本当にありがとうございました。
本当にお疲れな状態でお越しいただきましたが、施術後は「目もパッチリ」「疲れも取れた」と感じていただけて、クタクタ復活できたようで私も嬉しいです。
施術中ぐっすりお休みいただけたのも、しっかり頭や身体がリラックスしてくれていた証拠ですね。
「ヘッドスパってすごい!」のお言葉、とってもとっても嬉しいです^ ^
またお疲れを感じたら、気軽にお越しくださいね。
またのご来店を楽しみにしております^ ^
森川
久しぶりのヘッドスパでしたので、凝り固まっていたのですが、とても丁寧にほぐしていただきました。
首やデコルテ、手もしっかりほぐしていただき、手は施術後触り続けたくなるぐらい柔らかくなってました!感動です。
。さま、ご来店誠にありがとうございました!
感動していただき、誠に嬉しく思っております(^^)
また、。さまがご来店の際には感動をしていただけるよう
技術をみがいていきたいと思っております。
黒木
口コミを見て良さそうだったので行ってみました。
とても雰囲気のいいサロンでした。
とても気持ちよくて寝てしまいました…
終わるタイミングが同じだったのか、待合室が重なっていたのが唯一残念です。
場所も分かりやすく、また機会があれば伺いたいです。
癒しをありがとうございました!
ゆきさま、口コミをご覧になってのご来店ありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミをしていただき誠にありがとうございます(^^)
また施術の終わるタイミングで待合室が、混み合ってしまい大変申し訳ございませんでした。
最後のお帰りまでリラックスできるお店づくりを心がけて、ゆきさまのご指摘をスタッフ全体で
改善していきたいと思っております。
黒木
お試し40分コースを予約しました。
特に疲れを感じる所、日頃のライフスタイル等丁寧にカウンセリングいただき安心してお任せすることができました。
当日に急遽予約をしたためまずはお試しからという気持ちでしたが、想像以上にリラックスできもっと長いコースを予約すれば良かったと思ったほどです。
施術後にパウダールームでゆっくりできる点も、最初から最後まで至れり尽くせりと感じました。
またリピートさせていただきます。ありがとうございました。
みるきーさま
このたびは初めてのご来店、そして温かいお声をありがとうございます。
お試しの40分コースからのスタートとのことでしたが、安心してお任せいただけて
本当に嬉しく思います。
日頃のライフスタイルやお疲れのポイントを丁寧にお聞かせいただけたことで、しっかり圧をかけながらじっくりとケアさせていただくことができました。
「もっと長いコースを選べば良かった」と感じていただけるほどリラックスしていただけたことは、施術者として何よりの励みです。
また、施術後にパウダールームでゆっくりお過ごしいただき、最初から最後まで心地よい時間を感じていただけたことも大変光栄です。
これからも、ただ気持ちよいだけではなく、心身が軽くなるような圧の強さと丁寧な施術を大切にしてまいります。
ぜひ次回は、さらにゆったりしたコースでお身体を委ねていただければ嬉しいです^ ^
みるきーさまのまたのご利用心よりお待ちしております。
森川
凝り固まっていたものを流していただいて、とても楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ちいさま、ご来店誠にありがとうございました!
かなり、凝り固まっていたので少しでも楽になっていただけたなら
嬉しく思います。
お時間も、もう少し長めを希望されていたのにご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また、ゆっくり心ゆくまでリラックスしにいらして下さいね。
黒木
施術後、他人の肩と取り替えてもらったのかと思いました笑
左の肩の一点と、左の鎖骨、左の首筋の痛みがひどく訪問。
リンパマッサージのコースを選んだのですが、施術前に身体の状態の聞き取りをして頂き、先ほどの内容を伝えるとそれに合ったマッサージをしてくださいました。施術前に自分ではわからなかったのですが、左側の筋肉がいかに固まっていたかほぐされて気づきました。施術直後は勿論ですが、翌日の背中と肩の軽いこと…。これからも定期的に訪問します!
かなさま
いつもご来店本当にありがとうございます^ ^
そしてお忙しい中、とても嬉しいご感想をありがとうございます。
左肩~鎖骨~首筋と、かなり片側に負担が集中していらっしゃったので、カウンセリングで状態を教えていただけたのはとても助かりました。
実際に触れてみると、左側の筋肉がしっかり固まっていて、ご自身では気づきにくい深部の緊張もありましたね。
リンパや血流の流れを意識しながら、筋肉をゆるめて整えていくことで、施術後だけでなく、翌日のスッキリ感にもつながったのだと思います◎
これからも、その時のお身体に合わせて、しっかりケアさせていただきますので、
お疲れがたまる前にぜひまたお越しくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしています^ ^
森川はな
施術中は、とっても気持ちよくて寝てしまっていました
目の開きも良くなり、スッキリしました!
また伺わせていただきます
kさま、ご来店ありがとうございました。
スッキリしていただけたようで、さらにドライヘッドスパの効果も感じでいただいたようで
とても嬉しく、励みになりました。
またご来店の際には、お疲れを少しでも改善できるよう技術を磨いていきます!
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてのドライヘッドスパ
耳までほぐしてくださり
だんだん体の血の巡りが良くなって
暑くなるほどでした
まずは来年時の対応の笑顔と冷たいタオルに感激
あー
癒される
癒される空間はこんなにも簡単に手に入ったのかと
ぼんやりしていた自分に
もっと行けよって思いました
京橋駅からアクセスも抜群で
行きやすくて
んーでもやっぱり、接客が幸せでした
nanaeさま
この度は、たくさんのリラクゼーションサロンの中からヘッドリーへご来店いただき、
そして心がじんわりあたたかくなるようなお口コミ、本当にありがとうございます。
最初にお迎えしたときのことや冷たいおしぼりまで覚えていてくださって…そんなふうに感じてもらえたことが、私にとってもすごく嬉しかったです。
初めてのドライヘッドスパ、耳までしっかりほぐさせていただきましたが、血の巡りを感じていただけたなんて、しっかりお身体が応えてくれてたんですね^ ^
「癒される空間って、こんなにも簡単に手に入ったのか」 セラピストとして本当に嬉しいお言葉です^ ^
京橋からのアクセスや、接客まで褒めていただき、本当にありがとうございます。
またふっと力を抜きたくなったとき、ぼんやりしたとき、ぜひいつでも頼ってくださいね。
こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしています!
何回かドライヘッドスパは利用させていただいて、それも満足していたのですが、今回初めて全身をうけてみました。
男性なので、少し恥ずかしい気持ちもあったのですが、とてもリラックスできて、やって良かったと思いました!
それに、昔膝の靱帯を痛めており時折同じ姿勢だと痛かったりしたのですが、その痛みが緩和されてとても嬉しくやっぱりやって良かったです!
これからも、定期的に伺いたいと思います。
とろけるオールハンドリンパケア(全身くまなく)120分 ¥13980
ゆうさま
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
今回は、初めての全身ケアをお受けいただき、そして嬉しいご感想をお寄せくださり本当にありがとうございます。
男性の方にとっては、全身の施術は少し緊張されたりすることもあるかと思います。そんな中、安心してリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。
膝の靱帯の件もお伺いしておりましたが、施術後に痛みの緩和を感じていただけたとのお言葉には、こちらも本当に励まされました。
お身体は一人ひとり違って、日々の疲れや過去のケガなど、いろんな背景があるからこそ、これからも丁寧に寄り添ってケアさせていただきたいと思っております。
今後も、心と体のどちらも軽くなっていただけるような時間をお届けできるよう、心を込めて施術してまいります。
またぜひ何なりとお身体のことお聞かせくださいね。
ゆうさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
森川はな
ヘッドリー(head lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー