4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アジエスタ 那覇国際通り店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパアジエスタナハコクサイドオリテン

• 整体・カイロ
  • 沖縄県那覇市久茂地3-8-6 新星LAFTEビル3F
  • 「県庁前」から徒歩3分 「美栄橋」から徒歩7分

なおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 17:38:47.0

担当スタッフさんのおかげでスッキリしました!またお願いします

【地元割】タイ式整体60分★ヘッドスパor足つぼセットOK!

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ 那覇国際通り店からの返信コメント

なおりん様

先日は、数あるお店の中からASIESTA 那覇国際通り店へご来店くださり誠にありがとうございました!口コミもありがとうございます♪ 癒しのお時間をご提供できておりましたら嬉しく思います!
    お仕事もお忙しい中だと思いますが、お身体も休めながらまた那覇へ来られる際には、ぜひご来店お待ちしております(^^)

ASIESTA那覇国際通り店 Natsuki

• Dimaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:19:22.0

The technical skills are on pro level :)
    The strength of the massage was not strong enough for me unfortunately.
    The vibes and the attitude of the staff is amazing :)

【地元割】タイ式整体90分★ヘッドスパ+足つぼセットOK!

Mr. Dima

Thank you for your visit.
    I apologize that my massage was not strong enough,
    I will work on improving on my skills.
    Thank you for your review.

• リュウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 02:24:07.0

先日、タイ古式マッサージを受けました。

普段はデスクワーク中心で体がガッチガチだったのですが、施術を受けた後はかなり楽になりました!
    接客も心地よかったので、またお願いしたいと思います!

【地元割】タイ古式マッサージ95分★全身しっかりスタンダードコース

• 新里さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-18 12:31:36.0

リラックスできました
    気持ちよかったです!

2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい

新里様

この度は、ASIESTA那覇国際通り店へご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき励みになります!ありがとうございます。
    リラックスしたひと時をお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!
    お身体のご症状に合わせてメニューを組み合わせることが出来ますので、次回はタイ古式マッサージやオイルなどもお試しくださいませ♪
    新里様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ASIESTA那覇国際通り店 担当:Natsuki

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 14:32:20.0

初めて伺いましたが、非常に丁寧な接客をしていただいて、とても癒しになりました。おススメです。体も楽になりました!

【午前割】10:00~12:00受付のご予約は全メニュー1,000円オフ♪

なお様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    日頃から短いお時間でも疲労回復と癒しを提供できるよう努めておりました。
    温かい口コミをいただき、大変励みになります。今後ともお客様にご満足いただけるよう努力を続けてまいります。

この度はアジエスタをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)

担当 ユリ

• yopppppyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 19:10:06.0

安心・安全・安定の担当スタッフさん。前回が良すぎたのでその場で次回の予約を取りました。初回で全身をほぐしてもらい今日は締めのマッサージをお願いしました。姿勢が良くなり、呼吸が楽になるので日程に余裕がある方は2回に分けて受ける事をオススメします。

今だけ割☆タイ古式マッサージ&ヘッド/フット95分¥9500→¥8000月間パス併用OK

• yopppppyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 12:29:53.0

安心して全身を任せる事が出来ました。
    初めてお会いする方だと緊張して変に力が入ってしまいますが担当スタッフさんの圧のかけ方、伸ばし方とっても上手で寝落ちしそうになりました。
    私自身体が柔らかいのでセラピストさんを困らせる事が多いのですが、身体の癖をすぐに掴んでくれてぐいーっと伸ばしきってくれて全身ほぐれました。ありがとうございます。沖縄で過去何件かマッサージ店に行きましたが、こんなにも技術が高いセラピストさんに出会えると思っていなかったので感動しました。雰囲気、技術、立地、総合して料金良心的です。

• sayapiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:21:41.0

沖縄での仕事で疲れた身体をお願いしようと駆け込みで予約して、今回のスタッフさんに担当いただきましたが最高でした!普段整体やマッサージに通っているので強揉みも好きなんですがガチガチの身体にめちゃくちゃアプローチしてくれました。とてもスッキリしましたありがとうございました!!!沖縄来た時はまた施術してください!

• しうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 22:06:43.0

自転車イベントの翌日、全身がバキバキで起きられなかったのでマッサージを受けたいと思い立ちお店を訪れました。
    人生初のマッサージだったので幾分緊張はしましたが、お店の静かで趣きのある雰囲気とスタッフの方の柔らかな印象で自然と心が落ち着いていき、なんだか不思議な感覚でした。

施術後はしばらく呆けてしまうほどリラックスし切っていて「マジか」という感想が後から駆け巡りました。
    というのも普段、高強度の有酸素トレーニングで得られるはずの血管の拡張する感覚が、施術後にもそれはがあって代謝機能の向上も狙える良いマッサージだと感じたからです。
    個人的には今後もリカバリーやリラクゼーションを目的として、こういったマッサージを積極的に受けたい。そう思えるほど衝撃的で世界が広がった体験になりました。

旅先という事で頻繁には通えませんが毎年行きたい!そんなお店でした。
    改めて、施術してくださったスタッフさんには感謝を。有難うございました……♪

しう様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    人生初のマッサージに当店を選んでいただき、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

タイ古式マッサージで筋肉の緊張がほぐれることにより、血流がスムーズになることで血管が拡張します。自転車のイベント後で筋肉疲労もあったと思われるのでより実感いただけたと思います♪

怪我のないよう気をつけて、これからも頑張ってくださいね。陰ながら応援しております!
    沖縄に来られた際はいつでも癒されにいらしてください(o^^o)

担当Yuri

• ゆうとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-11 17:36:27.0

2度目の指名です!
    とても良い施術と対応で疲れも癒されます♪
    お店の雰囲気もスタッフの対応もよくてまた行きたくなります

ゆうと様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    出張疲れが取れたようで、私も嬉しく思います(o^^o)
    お店の雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます。
    また是非メンテナンスにいらして下さい♪

• 大ちゃん430さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:08:39.0

初めて来店したので問診をして施術をやってもらいました。施術も良かったし、気持ち良く眠りそうでした。今回は60分でしたが、次は少し長いので予約して来店したいと思います。

【地元割】タイ古式マッサージ65分★ショートコース/足腰・肩こり

大ちゃん430様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お背中と腰が特にお疲れでしたね
    少しでもお身体が楽になるお手伝いができたのなら幸いです。

またゆっくりされたい時はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

ASIESTA那覇国際通り店

• しょうた!さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 21:14:53.0

よかったです

【地元割】タイ古式+アロマリンパ185分★たっぷり全身ご褒美リフレッシュ

しょうた!様

先日はご来店いただき、また、長いお時間をいただきありがとうございました。
    そして口コミのご投稿まで、本当にありがとうございます♪

心とお体が少しでもリラックスできていたら嬉しいです。
    95分コースなどもご用意しておりますので、
    もしまたお時間ありましたらお身体のケアにご利用ください。

雨が続いておりますので、体調崩されぬようお気を付けてお過ごしください。
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

担当Airi

• ヤマさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 17:03:17.0

初めてだったので40分お試しコースで予約しましたが、おすすめ頂いた90分コースに変更。結果大正解でゆっくりリラックス出来て固まっていた身体が大分楽になりました。時間を見つけて定期的に通いたいと思います。

【地元割】タイ古式マッサージ40分★お試しコース・お時間のない方向け

ヤマ様
    この度はASIESTA那覇国際通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったと仰っていただけて、私も大変嬉しいです。
    またいらっしゃった際には、前回よりもっと心も身体もリラックスしていただけるように、精一杯施術させていただきますね(*^^*)

• かんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 18:18:32.0

全身もみほぐし60分のコースでやっていただきました。背中から腰がガチガチに凝っていたので気持ち良くて途中寝てしまいました。

• ユウスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 19:14:18.0

接客も丁寧で施術も気持ちよくリラックスしてねてしまいました。また伺いたいと思います。

ユウスケ 様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿までいただきとても嬉しいです!ありがとうございます。

少しでもお身体が楽になられていたら、幸いです(*^_^*)
    お仕事お忙しいと思いますが、無理なさらず、
    もしよかったらまたお身体休ませにいらしてください。

涼しくなってきていますので体調に気を付けてお過ごしください。

担当Airi

• ゆうとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 22:10:38.0

対応もとても良くて、気持ちのよい施術でした♪
    また行きます!

今だけ割☆タイ伝統アロマリンパ65分¥9000→¥7000<月間パス併用OK>

ゆうと様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミでとても励みになります。
    これからもご満足頂けるよう頑張ります(^^)

担当yuri

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:43:45.0

とても担当の方が優しく、マッサージを通してとてもリラックスすることができました。次行く際もぜひよろしくお願いします。

コウキ様
    この度はASIESTA那覇国際通り店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪
    これからもご満足いただけますよう日々努力してまいります。

• 新里さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 11:49:12.0

気持ちよかったです。
    また行きます。

新里様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきとても励みになります!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当Reira

[投稿日] 2025-10-13 09:15:14.0

定期的に利用しています。
    今回初めてのスタッフさんは、「まだ入店したばかり」とのことでしたが、施術はとても上手で、接客も素晴らしかったです(完璧です!)!以前から、身体のメンテナンスをして頂いているような安心感と心地好さを感じ、心身とも、大変癒されました!(施術前の疲労感は、施術後、無くなりスッキリしました!)
    有り難うございました!また、伺いますので、その節は宜しくお願いします!

よち様
    いつもASIESTA那覇国際通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    よち様のお言葉が大変嬉しくて、この仕事を始めて本当に良かったと思います。
    これからももっと喜んでいただけるように、日々技術を磨いて参りますので、今後ともよろしくお願いします(^-^)

担当 Wakana

• シロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:41:11.0

初めてのセラピストの方でしたが、接客レベル、施術レベル、ともに最高で大満足でした。
    疲労がとても蓄積していましたが、施術後にはすっきりと体が楽になりました。
    コストパフォーマンスもとても高く感じました。
    今後も是非同じセラピストの方に施術をお願いしたいと思います。

シロウ様
    いつもASIESTA那覇国際通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大変ご満足いただけたようで、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回も満足していただけるよう、日々勉強と施術の練習に勤しんでいきます。
    またのご来店お待ちしておりますね。

担当 Wakana

[投稿日] 2025-10-05 14:13:49.0

適宜、利用しています!今回のスタッフさんは、施術が上手なことは勿論、接客も心地好く、笑顔が素敵な方でした!またの機会宜しくお願いします!
    ※施術翌日、実に体調が良く、海(シュノーケル)を目一杯楽しむことができました!有り難うございました!

よち様

素敵な口コミありがとうございます(^O^)嬉しいです!
    これからも笑顔で、お客様を癒せるよう頑張ります♪
    レジャーも楽しめたようで幸いです(^O^)
    またのご来店、心よりお待ちしています♪

担当:Hikaru

• かんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 19:29:07.0

3度目の来店でしたが、過去のデータも確認してくれているようで、あまり細かいことを言わなくても安心して施術を受けられました。

かん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    当日の体調とこれまでのデータを照らし合わせて
    出来る限りご希望にお応え出来るように今後も精進ます。
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 07:58:52.0

とっても気持ちよくて
    うとうとしました。

今だけ割☆タイ式整体ほぐし&ヘッド/フット60分¥5000→¥4500月間パス併用OK

らら様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきとても励みになります!
    ありがとうございます(^^)
    らら様の癒しのお時間にお役に立てていると、嬉しいです♪
    お身体のご症状に合わせて、タイ古式マッサージやオイルマッサージなどのメニューもご用意しております。お近くにお越しの際には、ぜひお身体をほぐしにお立ち寄りくださいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

ASIESTA那覇国際通り店 Natsuki

• やまにいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 18:07:28.0

あくまで、マッサージビギナーの感想です笑
    今までマッサージとか嫌(くすぐったい)だったのですが、担当の方に相談したところ、「くすぐったいという感覚は凝り固まった痛みの先の感覚かもしれない。」「まずは手の平メインで何回かほぐして、それから古式でストレッチとかどうでしょう?」とのアドバイスを受け通うようになりました。2回はタイ式ほぐしと足つぼを受け、先日初めてタイ古式を受けました。 毎回、癒されつつも、徐々に身体ほぐれてきてるのを実感してます。

タイ古式マッサージのサロンさん通うのが初めてなので、個人的には大満足なのですが、僕が他を知らないので、ひとまずのところ星4とさせて頂きました。

やまにい様

定期的に通っていただき、少しずつ身体がほぐれていくのを実感されているとのことで、大変嬉しく思います。
    これからも日々勉強して、精一杯の施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

ASIESTA那覇国際通り店 Wakana

• からしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 19:38:36.0

リラックスとてもできました

今だけ割☆タイ式整体ほぐし&ヘッド/フット90分¥7500→¥6500月間パス併用OK

からし様

いつもASIESTA那覇国際通り店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も腰から上がだいぶお疲れでしたね、少しでもリラックスしていただけたのなら幸いです。

からし様のご要望に合う施術のスタッフがもしいればご指名いただけるとよりご満足してもらえると思うのでおすすめです^_^

お疲れの時はいつでもお気軽にお越し下さい!

ASIESTA那覇国際通り店

• みづきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-08 16:33:56.0

すごくよかった

口コミありがとうございます!
    次回は長めのお時間でのご予約、
    ぜひお待ちしています♪
    これからもご満足頂ける頑張ります!

担当:Hikaru

• にしむーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:19:29.0

とても丁寧に接客、施術していただきました。
    全身の疲れが酷かったので、アンケートの際に助言してもらい、ストレッチを少し多めに願いしました。施術翌日は、日中同じ作業をしたのに身体が楽になっていました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】YouTube視聴☆タイ古式マッサージ65分

にしむー様

この度はASIESTA那覇国際通り店へご来店いただき誠に有難う御座います。
    また口コミも励みになります!ありがとうございます♪
    施術後のお身体も楽になられたようで私も嬉しいです!

お近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

ASIESTA那覇国際通り店 Natsuki

• 工場長さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 17:29:40.0

凄く気持ち良かったです。体も楽になりました。
    また宜しくお願いします。

工場長 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    温かいお言葉がとても励みになります。

お身体、全体的にお疲れの状態でしたね。
    少しでも楽になられていたら嬉しいです。

ご都合の良い時に、よかったらまたお身体ほぐしにいらしてください。
    ご来店お待ちしております♪

担当Airi

• ジュンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 18:08:46.0

タイ古式とあったのでもう少し上手な施術を期待していましたが、他のお店と変わらない感じがしました。

【地元割】ヘッドスパor足つぼリフレ40分★お試しコース

ジュン 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術内容がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、今後より一層技術向上に努めてまいります。

担当 Airi

[投稿日] 2025-08-18 19:20:34.0

担当頂いたスタッフさんは、優しく丁寧!施術も大変気持ちよく、夏バテ気味の疲れもスッキリ解消しました!また、宜しくお願いします!

よち様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またこのように温かいお言葉をいただき大変励みになります。
    施術がお疲れの解消に繋がったとのことで、とても嬉しく思います。
    まだまだ暑さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当Reira

アジエスタ 那覇国際通り店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー