2回目ですが、しっかりデザインが決まってなくても雰囲気を伝えたら毎回ベストなデザインをしてくださいます!
こちらのサロンにこれからもお世話になりたいと思います!
いつも可愛いネイルありがとうございます!
【人気No.3】6~8本アート/パーツつけ持ち込みデザイン
SORA BEAUTY SPA OSAKAからの返信コメント
たくさんのサロンの中から当店を選んでくださり、本当にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。^ ^
初めて施術していただいたのですが少し遅れてしまったのにも関わらず快く対応して下さいました。しかも海外の方なのにめっちゃ日本語上手くて会話もしやすかったです!オフするネイル褒めてくれたり自爪も褒めてくれてさらに新しいデザインもめっちゃ好きですって言ってくれてモチベーション爆上でした笑仕上がりもカウンセリングも丁寧で綺麗で最高です!ぜひ次もやって頂きたいです!ありがとうございました!!接客業一緒に頑張りましょう~
【人気No.2】チップ長さだし/10本アート持ち込みつけ放題¥12980→¥12580
場所も比較的分かりやすく、スムーズに行けました。
ドアの前で靴を脱ぎそのままお店へ入るとお姉さんが案内してくださりお水も用意してくださりました。
他のお客さんはスリッパを履いていたので恐らくどこかに置いていたのかなと思うのですが、靴を脱ぐ際にスリッパ置き場など分かりやすいものは無かったため、もう少し分かりやすいところに置いて欲しいなと思いました!
店内は結構広くきれいでした。施術中も熱くないか、これで大丈夫ですか?など優しく接してくださりました。
爪も綺麗な形にしてくださり、色も満足ですが、親指の先端付近に凹み?があったので少しだけ残念でした、、
綺麗な方や普段聞かない言語が飛び交っているため沢山少し楽しかったです笑
初めて行かせていただきました!
黒ラメのグラデーションベースでクロムネイルをしてもらいましたがかなりお気に入りです!!パーツは白とシルバーをたくさん入れてもらいかなりかっこいい仕上がりで大満足です!!可愛いネイルも好きなので次はハートやリボンなどの可愛いネイルもしてみたいです。ありがとうございました!
何度かこちらでネイルをお願いしていますが、ハンドもフットも、毎回とても満足しています。流行のデザインをお願いするときも、ざっくりとイメージを伝えるだけで、スタッフさんと楽しくおしゃべりしている間に、素敵なネイルが完成しています。本当にスタッフさんがフレンドリーで居心地がよく、これから担当スタッフさんにいろいろ頼らせていただきますね!^ ^
今回で2回目の利用になります.担当は指名しました。彼女はとても丁寧に施術してくれて、今までいろいろなサロンでスカルプネイルを試しましたが、どこも形が歪んでしまっていました。でも担当スタッフさんのスカルプはとても綺麗で、大満足です。
毎回お店に行くたびに、新しいパーツやストーンに合ったデザインが更新されていて、ネイルが好きな人にはぴったりのサロンだと思います。
これからも友達にこのお店を紹介したいと思いますし、今後はずっと担当スタッフさんにネイルをお願いしたいと思っています。
初めての来店でしたが、丁寧に施術していただいてとても良かったです。色々迷ったのですが、一緒に考えてくださり、すごく可愛くしてもらえて嬉しいです。また行きたい思います。ありがとうございます。
ご来店いただき、ネイルの施術を受けていただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
仕上がりは良かったのですが1週間も経たないうちに2本おてしまい、このような事は初めてなのでびっくりしました
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お爪の状態に関する件につきまして、担当スタッフに確認をいたしましたところ、他店で施術された長さ出しの上から、当店でフィルインを行ったとのことでした。
本来、当店では他店のジェルが残っている状態でのフィルインは、異なるジェルの相性によりリフトなどのトラブルが起こる可能性があるため、お断りさせていただいております。
今回はスタッフの判断ミスにより規定に反した対応となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。恐らく、お客様のご負担を軽減しようと、全てを新しく長さ出しするより費用を抑えられると判断したものと思われますが、今後はこのようなことがないよう、スタッフへの指導を徹底いたします。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また、メニューにも記載の通り、当店では施術から1週間以内であれば無料でお直しを承っております。
お手数ではございますが、直接店舗までご連絡いただければ、10本すべてを新しくお直しさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
敬具
はじめて来店させていただきましたが、雰囲気もよく施術してくださる方もやさしくてとてもよかったです。
デザインやストーンも迷いましたが一緒に考えてくださりすごく可愛く仕上げてもらえました。
【人気NO.1】10本アート持ち込みつけ放題¥9990→¥7980
えみさん
担当スタッフさんに施術していただきました。
施術中、都度痛みがないかの確認や形がOKか確認してくれたので納得のいくネイルになりました。ありがとうございます。海外のお姉さんたちが陽気な雰囲気でやってくれるのでこちらも気後れすることなく、リラックスしてお願いできました。担当スタッフさんが丁寧でとてもありがたかったです。
ポジティブなご評価をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけるネイルをご提供できて、大変嬉しく思っております。
次回ご来店お待ちしております。
カラーも思った通りのデザインにしてくださり、可愛くしていただき大変満足です!お気遣いもいただき、ありがとうございました♪
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
デザインもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフの皆さんはとても親切で、技術も本当に素晴らしいです。一つ一つの工程が丁寧で、ネイルの仕上がりも完璧でした。 また必ず行きたいと思います、友人にもぜひおすすめしたいサロンです。
【人気No.1】10本アート持ち込みつけ放題9990¥
はるこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタッフ一同、大変励みになります。
これからも丁寧な施術とご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
ご友人様にもご紹介いただけるなんて、とても光栄です。
とても丁寧な施術でした。そしてはやい!
また来ます!
愛想もとても良く、すごく可愛く仕上がりました!
また来たいなと思いました!本当にありがとうございます!!
せれ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
大好きなお店で半年くらい通わせていただいています
大好きなお店で半年くらい通わせていただいています
スタッフの皆さんがとても優しく、且つ丁寧な施術でオフから甘皮処理も綺麗に行ってくださいます。また、ネイルも1ヶ月以上もつので安心してお願いしています!またよろしくお願いいたします^ ^
お店の雰囲気はとても落ち着いていて清潔感があり、入った瞬間からリラックスできます。スタッフの皆さんはとても親切で、技術も本当に素晴らしいです。一つ一つの工程が丁寧で、ネイルの仕上がりも完璧でした。まさにプロフェッショナルな腕前で、大満足です!また必ず来店したいと思いますし、友人にもぜひおすすめしたいサロンです。
この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に思います。
今後もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、より一層努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。ご友人様にもぜひご紹介いただけますと幸いです。^ ^
初めてネイルサロンを利用させていただきましたが、温かく迎えてくださり、とても嬉しく思いました。カラーチャートがとても豊富で美しく、特にマグネット色は大変気に入りました。
今回はシンプルなデザインをお願いしましたが、丁寧にネイルの形を整えていただいたおかげで、仕上がりはとても美しく、自分の手がより綺麗に見えて大満足です。
ゆずき様
当店のサービスをご信頼いただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。^ ^
高評価をいただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
これからも末永くお付き合いいただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
友人の紹介で、こちらのネイルサロンを初めて体験させていただきました。紹介された通りの素晴らしい接客で、大変満足してます。
私の爪は弱く、普段は削るときに熱く感じやすいのですが、今回は全く痛みを感じることなく、快適に施術を受けることができました。
また宜しくお願いします♪
ハー様
このように良いご評価をいただき、また他のお客様へと広めていただけたことに、心から嬉しく思っております。
お店の場所はとても便利で、アクセスしやすいです。
店内のインテリアもとても高級感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
ネイリストさんの施術もとても丁寧で、細かいところまで気を配ってくれました。
スタッフの皆さんはとてもセンスが良く、今回仕上げてもらったネイルは、今までで一番お気に入りです!
このお店はもっと多くの人に知られてほしい、本当に素敵なネイルサロンです。
【当日限定】パーツつけ放題10本9980ー〉7500¥
アイン様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます(o^^o)
これからも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
初めてこちらのネイルサロンに来ましたが、店内はとても清潔で、スタッフの皆さんも明るく丁寧に迎えてくださいました。
ネイルの色を選ぶとき、かなり悩んでしまったのですが、どの色が合うか親切にアドバイスしてもらえました。担当してくれたスタッフさんは、色の組み合わせについての知識が豊富で、色選びのセンスも抜群でした。
本当に、とても満足のいく仕上がりでした。ネイルを担当してくれてありがとうございました!
また、心温まるご丁寧なクチコミも投稿していただき、大変嬉しく思っております。次回お会いできるのを心より楽しみにしております^^!
可愛いデザインもらった。またよろしくお願い致します
マツダ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。(o^^o)
また、心温まるご丁寧なクチコミも投稿していただき、大変嬉しく思っております。次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪
フレンドリーに接して下さりとても楽しく過ごせました!
理想通りに仕上げてくれてとても良かったですっ!!
シアラ様
また、心温まるご丁寧なクチコミも投稿していただき、大変嬉しく思っております。次回お会いできるのを心より楽しみにしております(o^^o)
何回もすごい可愛くして上さってありがとうございました。またよろしくお願い致します
口コミを頂いてありがとうございました。ご来店お待ちしております。
先日はまつげエクステをとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!とても気に入っています。またぜひお願いしたいと思っています。
メニューに書かれていた金額より、あれこれ追加がかかって予定より高くつきました。デザインサンプル等も無いので、希望のデザインの写真を見せて、金額がその場で決められる形式でした。施術者は日本語話せない方が大半ですので翻訳機を使いました。
1週間ほどで小さいパーツがポロッと取れ、10日で大きいパーツも外れました。初めての経験なので戸惑ってます。
【ハンドパラジェル】 店内全サンプル・お持ち込みデザイ ン(ケア込)
ご来店ありがとうございました。嫌いな気持ちにしまい大変申し訳ございませんでした。
とても丁寧にご対応いただきました。周りの方々がお客さまなのかスタッフさんなのか分からないですが、アットホームな雰囲気でした。またお願いします!
口コミを頂いてありがとうございました。
ご来店お待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
21:00に予約させて頂いた者です。
担当してくださったスタッフさんや店内の綺麗さは
とてもよかったのですが私が最後のお客さんなのもあり
他のお客様は0人でした。
お店の中には4名くらいの女性スタッフさんと1人男性が居たのですが私が施術をしていただいてる間私の施術台の隣の隣あたりで大人数でたまってお菓子食べながら大声で騒いでいました。
YouTubeとかゲームなどの音も聞こえました。
小高い笑い声で結構耳にズキズキきて気分が落ち着けず気分が悪くなりました。
海外の方だからそういったラフな文化は飲み込むべきでしたがあまりにも大きな笑い声だったので非常に残念でした。
綺麗な室内でおしゃれな雰囲気のお店なのでお客様は神様ではないですが少しの配慮があればもっと良いお店になると思うので頑張って欲しいです。
ご来店ありがとうございました。
迷惑かけて大変申し訳ございませんでした。次回から気をつけます。
まつエクで来店しました
お店の雰囲気は清潔感があり綺麗でした
来店時のサービスでお茶を出された事も嬉しかったです
今まで行ったサロンでは持って行ったデザインは出来ないと断られていたのですが
こちらのお店ではデザイン通りの仕上がりでやって頂けました
とても満足でリピ確定です
継続して通いたいです
ネイルや他のメニューも気になるので試そうと思います
この度は数あるサロンの中から口コミをご覧くださり、当店を選んで頂きありがとうございました。
また次回お会いできる事楽しみにしております。
ソラビューティースパ オオサカ(SORA BEAUTY SPA OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー