今回4回目の施術になります。最近こんな事で悩んでるんですって相談したら、それに合った施術をしてくれて、アドバイスしてくれたりととても話しやすくて居心地がいいです。帰ったらスッキリと気持ちよく、1日の疲れが取れた気分になります。
【ほうれい線/たるみ改善】リフトアップ美容鍼 30分 頭痛/不眠にも効果的◎
たか様
美容鍼灸サロンSHIMOJIでの4回目の施術をしていただき、誠にありがとうございます。
また、たか様のお悩みやスッキリされた気持ちに出来た事を嬉しく思います=^_^=
次回のご来院、お待ちしております。
美容鍼灸サロンSHIMOJI 下地 勇輝
美容鍼とマッサージの両方ができるのが魅力で初めてお世話になりました。美容鍼は今までも経験がありましたが、ラジオ波と併用すれば効果が上がるとのこと、次回はぜひラジオ波もしてみたいと思います。少しマッサージしていただいた段階で長年の肩の痛みを的確に言い当てられました。肩首の痛みもよくなるように鍼灸施術も試してみたいなと思っています。ありがとうございました。
【ほうれい線/たるみ改善】美容鍼 +マッサージ【肩こり・腰痛・頭痛】
頬のたるみが気になり、今回で3回目の施術でした
前回ラジオ波をプラスしてから特に頬のたるみが上がったように感じます!
何よりラジオ波がすごく気持ちよいのでとても癒されます
首のコリなども指摘して貰えたので今の自分の状態も知れてありがたいです
美容鍼灸サロンSHIMOJIにご来院ありがとうございます=^_^=
この度、美容鍼×ラジオ波フェイシャルのご予約、ご感想ありがとうございます。
今後とも、精一杯施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
美容鍼灸サロンSHIMOJI 下地勇輝
2回目の美容鍼でした!
前回よりも頬のもたつきがスッキリし、
頭の重さもスッキリしたのを実感しました!
他の美容鍼にも行きましたが、
ここが一番私には合っていて
とてもリラックスできるサロンです。
家から少し遠いのでなかなか来られませんが
【ほうれい線/たるみ改善】リフトアップ美容鍼 30分 2回目
ちさ様
貴重なご感想や2回目の効果が実感していただき嬉しく思います=^_^=
引き続き、お肌のレベルアップを心がけてまいります。
美容鍼灸サロンSHIMOJI 下地勇輝
いつも美容鍼だけでもしっかりと効果を実感しているのですが、ラジオ波フェイシャル後は、モチモチ感アップ。
次の日の化粧ノリもよかった。
施術中のリラックス効果も◎
きーちゃん様
美容鍼灸サロンSHIMOJIにご来院ありがとうございます。
この度、ラジオ波フェイシャルのご予約や
また、貴重なご感想ありがとうございます。
今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。
美容鍼灸サロンSHIMOJI 下地勇輝
ラジオ波ってビリビリくるのかな、鍼と一緒に行ってもらったらお肌の負担、心配じゃないのかな…と不安でしたが。
ラジオ波はとっても温かく、お肌のシワなどを伸ばしてくれるアイロンのような感じでした。
鍼と併用する事で効果をあげられる、と言う事なので、めちゃくちゃ期待です。
milky様
美容鍼×ラジオ波フェイシャルのご感想ありがとうございます。
また、不安な部分を払拭でき嬉しく思います。
またのご来院中お待ちしております。
美容鍼灸サロンSHIMOJI スタッフ一同
美容鍼は継続して施術していただいておりますが、今回はラジオ波治療もしていただきました。暖かくてとても気持ちよかったです。また受けたいと思いました!
おじろん様
また、美容鍼灸に続き、ラジオ波フェイシャルのご予約ありがとうございました。
ラジオ波フェイシャル施術のご評価、心から嬉しく思います。
又のご来院、心よりお待ちしております。
美容鍼灸サロンSHIMOJI スタッフ一同
ラジオ波フェイシャル、初めて受けました。
一回で引き上げ、むくみ、肌ツヤ効果有り。
しばらく続けたいです。
トシチャン様 この度、美容鍼灸サロンSHIMOJIにご来院ありがとうございます。
美容鍼×ラジオ波フェイシャルのご利用ありがとうございます。
初めてのご利用で引き上げ効果やむくみ改善、肌つや感などの
効果が実感していただき嬉しく思います!!
今後とも、美容鍼灸サロンSHIMOJIをよろしくお願い申し上げます。
美容鍼灸サロンSHIMOJI 下地勇輝
今まで美容針の施術をしてもらってました。今回初めてラジオ波フェイシャルの施術をしてもらいましたが顔がポカポカしてきて気持ち良かったです。肌も もちもちになりました。シワも少し薄くなりました。もう高齢だからと顔のたるみをあきらめていましたが 今は施術していただくのが楽しみです。
おだっちゃん様 この度、美容鍼灸サロンSHIMOJIにご来院ありがとうございます。
美容鍼×ラジオ波フェイシャルの施術ありがとうございます。
初めてのご利用ですが、肌のもちもち感、シワの改善の実感していただき
心から嬉しく思います。
また、美容鍼×ラジオ波フェイシャルのご予約
お待ちしております。
美容鍼灸サロンSHIMOJI スタッフ一同
美容鍼を何回か受けて、今回初めてラジオ波+美容鍼受けました。初めてラジオ波をしましたが、痛みは全然なく温かいなぁってくらい。ラジオ波だけでも終わった後は顔が上がってるスッキリしてるのが分かりました。職場でも顔が小さくなってる!凄い!っと言われ嬉しい限り。これからも続けてしていこうと思います。担当スタッフさんも気さくで話やすいです。
sei様 この度、美容鍼灸サロンSHIMOJIにご来院ありがとうございました。
ラジオ波フェイシャル×美容鍼のご利用ありがとうございます!!
初めてのラジオ波フェイシャルでご緊張したと思いますが、
痛みもなく、温かい感覚やラジオ波のみでの引き上がりを実感していただき
心から嬉しく思います。
今後とも美容鍼灸サロンSHIMOJIをよろしくお願い申し上げます。
何度か美容鍼でお世話になっていて、今回初めてラジオ波フェイシャルもしていただきました。鍼だけの時よりも肌のうるおいや持ち上がりが違う感じがしました。
定期的に通いたいと思います。
【美容鍼×ラジオ波フェイシャル】限定クーポン/先着順20名様
ユッピー様
また、ご来院された方のみの限定クーポンのご利用ありがとうございます。
【美容鍼×ラジオ波フェイシャル】の効果が実感していただき、嬉しく思います=^_^=
定期的に限定クーポンを送らせていただきます!!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
美容鍼灸サロンSHIMOJI スタッフ一同
終始丁寧な対応で、悩みについてもわかりやすく説明していただけます!顔もスッキリして嬉しいです。ありがとうございました!
人気No1★【ほうれい線/たるみ改善】リフトアップ美容鍼 30分
ひろ様
この度、美容鍼灸サロンSHIMOJIにご来院ありがとうございます!
丁寧な口コミ等ありがとうございます。
施術、対応などのご評価を嬉しく思います!
ひろ様のお悩みなど、お顔、お肌についても
精一杯精進してまいりますので
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします!
初めての美容鍼で色々と不安もありましたが、説明も丁寧にしていただき、その都度痛み大丈夫ですか?等気づかいもしてくれ、安心せて施術を受ける事が出来ました。効果を感じる事も出来、しばらく続けてみようと思います。
施術の効果、対応などの口コミありがとうございます!
今後も精一杯、美容鍼施術いたします!
次回のご来院お待ちしております。
よろしくお願いいたします!
美容鍼灸サロンSHIMOJI スタッフ一同
とても心地良い施術でした。ありがとうございました。
【めまい・眼精疲労・腰痛】鍼灸施術 +マッサージ【肩こり・首こり解消】
先日はお忙しい中、美容鍼灸サロンSHIMOJIにご来院ありがとうございました。
心地よい施術と高評価、口コミ投稿ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。
美容鍼灸サロンSHIMOJI スタッフ一同
ほうれい線が気になり美容鍼を受けました。
痛みや内出血は全くなく、痛みもありませんでした。
顔の筋トレや肌荒れ、笑い方の癖など
色々教えて頂きました。
ホームケアもしっかり頑張りながら
美容鍼も続けていこうと思います!
この度、美容鍼灸サロンSHIMOJIにご来院ありがとうございます♪
美容鍼の効果、感想などのご評価をいただき嬉しく思います(=^x^=)
ちさ様のお肌ケアに精一杯努めさせていただきます!!
今後ともよろしくお願いいたします!
美容鍼灸サロンSHIMOJI スタッフ一同
初めての美容鍼でした。丁寧な説明とこちらの話もしっかりと聞いてくださる安心感のある先生でした。施術後はハリとフェイスラインに、はっきりと効果を感じる事ができ大満足です。今後も週1回くらいで通いたいと思います。
きーちゃん様
丁寧な口コミ誠にありがとうございます。
美容鍼灸の効果や対応等のご評価に
誠に嬉しく思います。
きーちゃん様の今後のお肌も含めて健康もより一層
改善するよう努めさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
美容鍼灸サロンSHIMOJI スタッフ一同
1回目の仕上がりも変化がありましたが…
2回目!!
帰宅して鏡を見たら、特に右の瞼がスッキリして
目が大きく開いてました!
自宅近くの美容鍼は、とんでもない続けて通えないお値段だったりしますが
こちらは良心的かつ効果も抜群で
少々遠くても頑張って通いたいと思えます。
きよみ様
この度美容鍼灸サロンSHIMOJIにご来院ありがとうございます。
美容鍼の効果ついてありがとうございます!
きよみ様のご期待添えるように精一杯施術
させていただきます。
美容鍼灸サロンSHIMOJI スタッフ一同
通わせていただいて9回目になります。
美容針は浮腫がとれるのと、肌荒れがなくなりました!
いつもお肌つるつるを保ててます!
リーズナブルなので、通いやすくてありがたいです!
ここあ様
美容鍼の効果やリーズナブルな点などの
ご評価を嬉しく思います。また、継続してのご来院も
いつもいつも嬉しい思いで施術させていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。
はじめてお伺いしましたが
あたたかく迎えていただき安心しました。
持病のことでも親切にいろいろ教えてくださり
とても参考になりました。
美容鍼は初めてでしたが
全然痛くもなく効果もバツグンで
自宅で鑑を見てリフトアップしているのを確認できたので、早速2回目も予約しちゃいました。
きよみ様
施術の事や美容鍼の効果を実感していただき、ありがとうございます!
きよみ様が喜んでいただけるように今後とも精一杯頑張ります!
次回のご来院お待ちしております!!
美容鍼で初めて伺いました。
最初はどんな先生でどんな雰囲気かと緊張しましたが
とても優しい先生で居心地良くリラックスして施術を
受ける事ができました。
施術も症状に合わせて考えて下さりとても気に入りました。
これからも定期的に通わせて頂きたいと思っています。
【ほうれい線/たるみ改善】美容鍼 +鍼灸施術【肩こり・腰痛・頭痛・めまい】
ひーちゃん様
雰囲気をはじめ心地よく施術できた環境など、気に入っていただけて
大変嬉しく思います。
引き続きひー様の症状合わせて施術をしていきますので
今後ともどうかよろしくお願いいたします。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
美容鍼灸サロンSHIMOJI 下地勇輝
美容鍼で3回ほどお世話になっており、都度助けていただいております
“美容鍼”って意識も値段も高そうなイメージですが、こちらはお値段もリーズナブルで、先生のお人柄もとても良くほのぼのリラックスして施術を受けられます
痛みはほとんどありません
鍼の本数に拘らないスタイルと、悩みに寄り添ってくれる施術内容に、毎回圧倒的お得感を覚えております(∩´∀`∩)
今後とも宜しくお願いいたします
松虫様
雰囲気をはじめ人柄や施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。誠にありがとうございます。
これからますます頑張っていきますので、次回のご来店をを心からお待ちしておりま
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
美容鍼灸サロンSHIMOJI スタッフ一同
2回、美容鍼でお伺いしました。
初めてでしたが痛みもなく、アドバイスも分かりやすく丁寧でした!
みー様
初めての美容鍼ですごく不安があったと思いますが
良い美容鍼灸施術ができ、嬉しく思います。
美容鍼灸サロンSHIMOJI スタッフ一同
初めての鍼で不安でしたが痛みもほとんどなく
リラックスして受けることが出来ました。
ほうれい線が気になっていましたが、
まだほんの少しですがマシになった気がします。
施術を続けてみたいと思います。
さや桜様。この度は美容鍼灸サロンSHIMOJIにご来院ありがとうございます。
美容鍼など色々なところの不安要素を少しでも減らすように
精一杯努めさせていただきます。
ほうれい線の改善含めて、さや桜様のお悩みを
一つ一つ改善するように尽力いたします。
美容鍼灸サロンSHIMOJI スタッフ一同
3回程通わせてもらってます、スタッフの方がとても親切で施術してくれます、ありがとうございます。
ご評価・口コミありがとうございます=^_^=
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております。
いつも美容鍼でお世話になってます。
とても丁寧な施術で効果を感じており、継続して通わせていただいております。
おじろん様、口コミありがとうございます。
美容鍼の効果の実感や継続してのご来院をいつも嬉しく思っております。
またのご来院お待ちしております。
施術は辛い箇所のヒアリングを細かく実施して丁寧な印象。施術中も痛みが無いか都度確認して頂き患者に対する心遣いを感じました。施術後は疲れがとれすっきりしました。姿勢やストレッチ等のアドバイスもあり非常に満足しています。定期的に通わせて頂く予定です。
シンジ様。この度は美容鍼灸サロンSHIMOJIにご来院ありがとうございます。
口コミご評価、誠にありがとうございます。
施術、印象や満足感などご期待に添えて嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております。
1回目の効果が良かったので再訪
肌がツルツルになった気がする
たるんだ皮膚が骨にきゅっとくっつく感がある
老化に争う色々も教えていただいたのでやってみます
【ほうれい線/たるみ改善】リフトアップ美容鍼〈60本~70本〉 30分 2回目
みよ様
お肌の質改善やたるみの改善の効果を実感していただき、ありがとうございます。
色々とお悩みや改善したい部位があればお気軽にご相談くださいませ。
またご来院お待ちしております。
首と肩もほぐしてもらえて、終わった後はとってもスッキリしてます。いつもありがとうございます。
かすみ様
施術等のご評価、誠にありがとうございます。
これからも精一杯、かすみ様のご要望やサポートを
させていただきますのでよろしくお願いいたします。
初めての美容鍼でしたが、わかりやすく説明しながら施術していただき、効果も感じられました。
1ヶ月後には整体も一緒にお願いしました。限られた時間の中でテキパキと施術していただき、会話もほどよくありとてもリラックスしながら受けることができました。
技術もあり、先生の人柄もよく、価格もリーズナブルなので定期的に通わせていただきたいと思います!
あきりん様
美容鍼、整体とご満足いただけた事を嬉しく思います。
あきりん様の症状改善に精一杯頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
美顔目的でお伺いしました 施術後は顔が一回り小さくなって頭もスッキリしました 先生はお若いですがとても知識が豊富でキチンと説明もして下さり 納得の結果です 顔以外の身体の事も色々相談にのってくれその都度身体にも施術してもらえるので 身体も軽くなり本当にスッキリします いつも安価で丁寧にして頂きありがとうございます
みーちゃん様
美容鍼や鍼灸施術の効果、実感を感じていただき、嬉しく思います。
身体の変化や改善していくにつれて施術は調整いたしますので何かあれば
ご相談してください。
今後ともよろしくお願いいたします。
シモジ(SHIMOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー