ずっと南麻布店にお世話になっていましたが、転居したこと、また以前より担当して頂いていたスタッフの方々移転されたため、こちらの店舗へ伺いました。
久しぶりに伺いましたが、ガチガチの頭、顔、デコルテすっきり流して頂きました!特に側頭部の鍼が、効いてるーという感じがして病みつきです。
目の開きが一気に良くなり、頬の位置が上がります。身体丸々こちらにお任せしています。
鍼が初めての方も安心して受けられると思います。
次回もどうぞよろしくお願い致します(^ ^)
【人気No.1】秒速小顔!美容鍼灸(顔/首/肩)+小顔矯正+頭蓋骨ヘッドスパ60分
【小顔・美肌・リフトアップ専門】美容鍼灸サロンCINQ表参道からの返信コメント
Mayumi様
いつも美容鍼灸サロンCINQへのご来店をしていただきまして、誠にありがとうございます。
施術担当をしております加倉井です!
表参道店にもご来店をしていただきまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて、私もとっても元気を頂けました。
まだ是非よろしくお願いします。
美容鍼灸には慣れてきましたか?
最初は鍼の『ズーン』と響く感じが苦手な方も多いのですが、病みつきになっていただけているよちでよかったです!美容効果はもちろんですが、健康面での効果もたくさん感じていただけて嬉しく思います。
それではまた是非ご来店をお待ちしております!
今まで南麻布の1号店にお世話になっていましたが、2号店となる表参道店も新しくオープンされたとのことで、初めて利用させていただきました。
綺麗でお洒落な内装にもテンションが上がりますし、1号店とも共通するホスピタリティが素敵で、施術して下さる鍼灸師さんの雰囲気がとても温かく、リラックスできる空間が徹底されています。
今回は長めの120分のコースをお願いしましたが、技術も素晴らしく、気になっていた肩や腰を鍼でしっかりほぐしていただいた際は、鍼を刺すのがとても上手で痛みも全く気になりませんでした。鍼に流す電流の強さも都度好みを聞いていただけ、安心感があります。ご担当いただいた鍼灸師の方が小顔調整の技術をお持ちで、顔の美容鍼に加え、ハンドでの施術をしてくださり、特に目の周り、鼻筋、フェイスラインをシュッと整えてくださったおかげで、短時間での効果をしっかりと実感できました。
妊娠中でも利用できたり、幅広い悩みを解決してくださるので、また是非利用したいです。
【人気No.3】全身を巡らせ小顔!全身鍼灸+美容鍼+全身トリートメント120分
めぐみ様
先日はお越しいただきありがとうございました。
今回施術内容でお時間の間違いがございました事大変申し訳ございませんでした
誠に恐れ入りますが次回ご来店の際に延長させていただけますと幸いです。
コメントの温かいお言葉励みになります、細かなご要望など何でもお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております
大池
最初から最後までとても丁寧に施術していただき、
鏡で見せてもらう度に顔がスッキリしてきて、びっくりしました。効果が一度でとても感じられました。
妊娠中ですが、安心して受けることが出来て良かったです。
【妊婦・美容鍼】美容鍼+フェイシャルエステ+首肩デコルテ+ヘッドスパ60分
しお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご予定日まで段々と近づいて参りましたね、マタニティライフが過ごしやすい日々となるように
穏やかにお過ごしください。
寒い日が続きますので暖かくして体調整えて挑んでください!
またのお越しをお待ちしております
スポーツで首から腰にかけてとても疲れていて、伺いました。
丁寧かつ適度な強度でマッサージいただき、体をほぐしていただいた後に、いいところにハリとお灸をしていただき、とても体が軽くなりました。数日経ちますが、その軽さはしっかり持続しています。
また、通していただいた部屋の雰囲気や明るさもちょうどよく、とてもリラックスすることができました。
いい体調で年末年始が過ごせそうです。ありがとうございました。
1ヶ月以内来店10%OFF !【お身体不調改善】全身鍼灸施術+全身マッサージ90分
りゅう様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スポーツ後の筋肉の疲れを中心に施術させていただきました。
体調に合わせて施術をいたしますが、今回は背中と首が凝っていらっしゃいましたね!
年末年始はゆっくりお休みになられましたか?
大池
素敵な店内で実力派の施術を受けることができます。2回来店したことがあるのですが、スタッフ全員が鍼灸師さんということもあり、それぞれ別のスタッフさんだったのですがどちらの方も本当にお上手でした。よくマッサージに行くので、数秒触っていただいた瞬間「あ。上手!!」と感じ安心して身を委ねることができました。
60分間のコースだったのですが、1.来店時にまず温かいお茶のサービス2.着替えた後、お腹をあたためてくれます3.消毒していざ鍼!カウンセリングと触診をしながら打つ場所を決めてくれます。人によって打つ場所や効果を見分けているそうです。4.顔に電気も流してくれてEMS効果で顔がほぐれていきます。5.赤外線のライトででじんわり温めながら脚オイルマッサージ。6.鍼を抜き、顔や頭をハンドマッサージしてくれます。7.退店前にも温かいお茶を出していただけました。
至れり尽せりの60分間で施術後はとてもリラックス状態が続きました。ぐっすり眠れそうです。美的な小顔の悩みや、疲れが溜まっている箇所へのアプローチも的確で大満足です!
【人気No.2】秒速小顔!美容鍼灸(顔/首/肩)+小顔矯正+頭蓋骨ヘッドスパ60分
田中様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミも有難うございます。
ご移動が多いと伺い、凝っている首肩頭と顎周りや目の疲れを中心に施術させていただきました。
強めのマッサージも受け慣れていらっしゃるのでゴリゴリとほぐしていきましたが揉み返しなどございませんでしたでしょうか?
ぜひまたのお越しをお待ちしております!
大池
初回で1万円以上するのでどうかな~と思ってましたが結果大満足です。
沼りました。
美容鍼灸他でもやったことありますが、ここは顔のコースでも足先から頭のてっぺんまで丸っとやってくれるので満足度が全然違います。
1秒も時間を持て余すことなく放置される時間も一切なくみっちりやっていただき仕事の忙しい合間にきた私には効率よくピッタリでした。
また鍼灸師の方も相当手慣れていらっしゃる感じがあり、終始手際がよく鍼も迷いなく初めのひと刺しから「ああ、ここは他の店とレベルが違う」とすぐわかりました。
当日から1週間くらいまでが特に顔の引き締まり方が良かったです。
友達からも「顔すごく小さくなってない!?」と。
次回も早速予約しました!
うるみ様
担当いたしました大池です。
CINQの強み”鍼灸と手技の合わせ技”で小顔を体感していただけたとのお言葉を嬉しく感じております。
お忙しいかと思いますが元々の美しさに更に磨きがかかるようお手伝いができれば幸いです。
ぜひリラックスしにお越しください!またのご来店お待ちしております。
前から美容鍼に興味があったのですが初めて受けました。お店がオープンしたばかりらしくて新しくてオシャレな内装が可愛いかったです!
鍼も痛くなくて安心して受けられました。年々顔が下がってきていたのが一気に引き上がって2日後くらいには肌の調子が良かったです。また定期的にお願いします。
k様
この度は美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして、誠にありがとうございます。
施術を担当いたしました加倉井です。
口コミのご投稿をありがとうございます!スタッフ一同励みになります。
店内の様子も気に入っていただけて嬉しく思います。
今回の内装は凝りに凝ってますので、リラックス空間を存分に楽しんでいただけましたら幸いです。
美容鍼灸も痛みたく施術が受けられたようで嬉しく思います!
どうしても、加齢と日々の『姿勢』からたるみが生まれてしまいますので
美容鍼灸と日々のケアとあわせてしていただけるとグッと効果が高まりますので
一緒にがんばりましょう!
それではまた次回のご予約もありがとうございます。
お会いできますのを楽しみにしております!
ずっと気になっていた美容鍼、、、効果に感動でした!!
最近ほうれい線やたるみが目立ってきて気になっていたのですが施術を受けた後はフェイスラインが引き上がって、気になっていた悩みが改善されていて嬉しいです。
浮腫みもとれて顔がとてもスッキリして、軽くなりました。
施術は顔だけでなく、首肩周りも施術して下さったので慢性化して辛かった首肩こりもほぐれてとってもラクになりました。
盛り沢山な内容に本当に大満足です!!
帰ってからすぐに次回の予約を入れたので、また次回も楽しみです。
ぐみさま
この度は美容鍼灸サロンCINQへのご来店をしていただきまして、誠にありがとうございます。
施術を担当いたしました加倉井です。
口コミのご投稿をありがとうございます!とても励みになります。
そして、初めての美容鍼灸を任せていただきありがとうございます。
美容鍼灸のいいところは即効性のある所です。また継続していくと、持続力もましていきますので
最初のうちは近い頻度で来ていただくと改善が早いですが
徐々に月に1度のメンテナンスで美容ケアができますので楽しみにしていてください。
次回も盛りだくさんの施術をして行きますので、楽しみにしていてくださいね。
それではまた次回もよろしくお願いいたします。
いつもこちらで身体のメンテナンスと美容鍼を行っております!
回数券などもありますが、都度払いでも割引があるので お得に通えるので 月に1度必ず来ています。
1番最初は顔のみの美容鍼灸だけの施術でしたが、いつもお願いしている方に身体の悪い所を当てられ・・お試しに全身の鍼灸治療を行なったところ 本当に効果的が分かりやすく出ましたので 感動しました。顔の造形での「綺麗さ」に憧れる年齢というよりも、「健康的」な方が美しいと思える年齢ですので、こちらのサロンは身体と顔と両方のメンテナンスが一度にできるのが良いです。
1ヶ月以内来店10%オフ【人気No2】巻肩/猫背改善で首出し!美容鍼灸+ボディ90分
おひなまる様
いつもご利用いただきありがとうございます!
健康的で美しい理想の状態に向けてメンテナンスのお手伝いを引き続きさせていただきます。
おひなまる様の明るいお人柄がいつも素敵だと感じており、お会いできるのが楽しみです。
またのお越しをお待ちしております。
施術のビフォーアフターが
わかりやすすぎて、妊娠中なのに
帰りは毎度『もう一駅歩こっ♪』
と思うくらいです!笑
フェイスラインやデコルテもスッキリするし、
ボトムスは緩く感じるし、
靴は大きくなった?ってなります、笑
いつも担当していただいてる方の
鍼もオイルマッサージも大好きなので
個人的にはせっかく行くならオイルマッサージも
入ったメニューがおすすめです♪
わたしを担当してくださってる方は
当日の施術だけでなく
自宅で自分でできるケアや
心がけること、避けることなども
惜しみなく伝えてくれて助かっています!
化粧を直せるスペースもあるみたいなので
後から予定があっても気にせず
予約出来て嬉しいです!
次は産後でビフォーが悪い意味で仕上がってる
と思いますが、よろしくお願いします!笑
いつも美容鍼灸サロンCINQをご利用いただき
誠にありがとうございます。
担当させていただいています、田村です。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
鍼灸もオイルマッサージも
気に入っていただけていてとっても嬉しいです^^
妊婦期間中はホルモンなどの影響で
どうしても浮腫みやすくなってしまいますが
鍼灸×オイルマッサージでお身体の巡りが良くなりスッキリします。
浮腫みが取れるとお顔もお身体も軽くなり
生活のパフォーマンスも上がるかと思います!
あ様の残りのマタニティ生活、心地よく過ごせますように^^
また産後の仕上がったお身体と共に
あ様にお会いできますこと楽しみにしております!(笑)
これからまた寒さが厳しくなると思いますが
お身体冷やさないようにお過ごしくださいませ。
表参道に新しくできた新しい針のお店に伺いました。移動と忘年会が多く体がとても重かったのですが、やさしく丁寧な施術をいただいたお陰でとても体が軽くなり、翌日もその軽さが継続しています。特に肩から背中にかけて凝りが酷かったのですが、指圧と針とストレッチの組み合わせで、施術が終わる頃にはすっかり身体がリラックスしていました。ありがとうございます。
疲れがたまったら是非また伺いたいと思います。
また、お店の雰囲気もとても素敵でした。シックな青と照明と家具がマッチしていて、おしゃれな空間でした。ベッドの柔らかさも丁度良く、施術の素晴らしさと相まって、すっかり爆睡してしまいました 笑
また宜しくお願いします!
【美容鍼+全身】全身を巡らせ小顔!全身鍼灸+美容鍼+全身トリートメント120分
りゅう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当いたしました大池です。
日頃のお仕事でお疲れの様子でしたが、施術後に背中が軽くなったとの事で大変嬉しく感じております。
移動が多いと伺いましたが同じ姿勢が続くと背中が凝りやすくなります。
施術後はリラックスしてお過ごしください。
初めて伺いました。お店や部屋の雰囲気がよく、お茶もいただきながらリラックスできました。
首肩背中がバキバキな中、身体の状態のことをよく聞いて、丁寧でわかりやすい説明を加えて施術していただけました。
「カッチカチの首肩にツボをおさえた力強いマッサージ」「響く箇所に適切な鍼」「固まった足腰のストレッチ」など幅広い知識と経験を引き出しに、本当に親身に対応いただきありがたかったです。
最後は腰痛でゴルフがあるので臨時でテーピングまでしていただき大変感謝です。
翌日身体がだいぶ軽くなりました!またよろしくお願いします。
【お身体の不調改善】全身の鍼灸施術+選べる1箇所マッサージ60分!!
よっしー様
先日はお越しいただきましてありがとうございました。
急性腰痛と判断しテーピングさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
お忙しいと体のメンテナンスが後になりがちですが症状が改善するまでご無理なさらずお過ごしください。
右首肩の症状も軽減するといいですね!
またのお越しをお待ちしております。
麻布十のお店にいつも通っておりましたが、表参道店の方が通いやすいので こちらに伺ってみました。プレオープン中にお邪魔させていただき、ちょっと特別感を味わってきました。(まさかプレオープンにご招待していただけるとは!感激です。)表参道店の方が内装が可愛らしい、上品な感じで 個室感が更に強くなっておりましたので とってもよかったです。(完全に個室だと息苦しさを感じてしまうのでちょうどいいです)店舗の様子も、もちろんですが やはりいつも思うのはスタッフさんがとっても良い人ばかりで安心して全身を任せられます。友人におすすめサロンを聞かれた時には最近はこちらのお店はマストで紹介しているくらい、鍼もマッサージもしっかりと行っていだけれて本当に気持ちがいいです。同じ人にずっとお願いするのも飽きてしまうタイプなので 全スタッフさんに当たっても大満足できるこちらのサロンは本当に推せます!!!いつもありがとうございます。改めまして、2号店Openおめでとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます!安心してお受けいただけるとのお言葉も大変嬉しく思います。これからもお顔、お身体のメンテナンスをしっかりとさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
シンク 表参道(CINQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー