月1くらいで通わせていただいています。身体に鍼を打ってもらっている時は一本一本増えるたびに身体の疲れやコリがスーッと抜けて楽になる感覚があります。不思議な感覚でとても気持ちがいいです。ストーンを使ったトリートメントは丁寧に時間をかけて行なってくださいます。ほどよい力加減でとっても癒されます。最初と帰りに淹れてくださるお茶もいつも美味しくて優しさと丁寧なおもてなしを感じられます。終始、贅沢!って言葉が合うかなと思います。みんなにおすすめしたいサロンです。これからもお世話になります。いつもありがとうございます。
女性専門|美容鍼灸&美バストボディケア harimoon 仙台からの返信コメント
inoue さま
いつも定期的なケアにご来店いただき誠にありがとうございます^^
ブライダル後も続けてケアを受けに来ていただけていること、とても嬉しく思っています。
鍼は本当にコリが楽になって、ストーンのトリートメントも癒されますよね♪
贅沢!を感じていただけて嬉しいです^^
お褒めの言葉をたくさんいただけて幸せです!
お言葉に驕らず、気を引き締めて施術させていただきますね^^
またお待ちしておりますね^^
小山
生理不順と体のだるさがあったので鍼灸を受けに行ってみました。
施術してる時若干寒いなーって思っていたのですがバザルトストーンを指に挟んでくれたり持たせてくれてとても温かくて気持ちよかったです。
施術後は背中のつっぱりがなくなり体が軽くなり、その日はすごく寝れました。
本当にありがとうございました!
【首肩腰のこり、寒暖差疲労などの不調に】身体鍼灸90分
今回初めて施術をお願いしました。
マタニティ+ブライダルということで、私の身体の状態に寄り添って適切な施術を行っていただきました。
ずっと心地よく、終わった後も身体が軽くなりフェイスラインもスッキリとしたのが分かりました。
ぜひ今後も通わせていただきたいと思います。
まゆ様
この度はInstagramよりharimoonを見つけて
今回マタニティ期のブライダル予定ということで
ご連絡下さり本当にありがとうございました。
マタニティ期でも安心してお受け頂けるメニューを
ご希望に合わせて組み合わせてご提案させて頂きましたが
お身体もフェイスラインも変化を感じて頂けて何よりでございます!
これからお式に向けて体調ともご相談しながら
しっかりサポートしていけたらと思っております。
これからどうぞよろしくお願い致します。
この度はすてきな口コミ投稿本当にありがとうございました。
harimoon仙台 佐々木
初めて伺いまし施術後すぐにスッキリ!したのが感覚的に分かりました。鍼灸も初めて!とにかく施術を受けること事態に緊張していたのですが、無事受けられて達成感もあります(笑)ずーっと温かい状態での施術は私にとっても新鮮でした。また、驚いた事がありまして…帰宅途中の自分の姿勢がシャンとしてる所。だから呼吸も楽に出来る。身長も伸びた?と思いました。後、翌朝ふーっと起きた時に今日はしっかり眠れたなと思ったことと。とにかく凄腕でした!ありがとうございました!また伺いたいです。
【首肩腰のこり、寒暖差疲労などの不調に】身体鍼灸90分
会社員です。昨年、五十肩が重症化しました。着替えや生活面で色々苦労していたところ、友人にこちらを紹介して貰いました。
【施術前】
丁寧なカウンセリングのあと、鍼の説明もして頂き鍼初心者でも安心してスタートできました。
【施術中】
ホットストーンで身体を暖めながら対応して下さいました。抜鍼後にオイルとホットストーンを使用したマッサージをして頂き、その際に腕の可動域が広がっていくのを感じました。丁寧な施術でとてもリラックスできました。
【施術後】
美味しいお茶を出して頂き、本日の施術後の注意点などお話頂きました。とても素敵な空間でした!
【結果】
・腕の可動範囲が広がった(約20度ほど上がった)
・驚いたのは背中の贅肉が無くなったこと。いままで脂肪だと思っていたのですが、全部むくみによるものでした
・サロンを出て視力が上がったことに気付く(ビルの看板文字がハッキリ見えた)
・翌日、体重がマイナス1kg減った
・体内年齢が2歳下がった
・背中は相変わらずスッキリ感キープです!
本当は誰にも教えたくありません。笑
担当スタッフさん、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
【首肩腰のこり、寒暖差疲労などの不調に】身体鍼灸90分
仙台駅近くのマンションの一室にある隠れ家のような素敵なサロンさんです。
美容鍼の前に温かいストーンを使ったマッサージの施術を顔からデコルテまでしていただいたのですが、こちらの施術が最高でした!
ストーンの質感、温度が気持ちよくて最初からリラックスできました。ストーン擦り合わせる音も心地よかったのでまた受けてみたいです。
1月6日限定【口コミ&17時までご来店のみ】美容鍼灸60分¥11000→¥4980
担当していただいたスタッフさんが癒しオーラがすばらしくとっても癒していただきました。最近の不調をお話し身体を見てもらうとすぐに身体の状態をすぐに把握して下さり、わたしに合った施術をしてくれました。とっても癒されてヘッドスパの時はぐっすりでした。血の栄養が足りないとのアドバイスを頂き、食べるものなど改善しなきゃいけないことも教えてもらいました。術後レポートを送ってくださったのですが、とても参考になりました。ありがとうございました。また行きたいと思いました。
人気No.1【小顔/リフトアップ/毛穴ケア】美容鍼灸+小顔エステ150分¥22000→
あいちゃん様
この度はご紹介から当サロンにご来店頂き
誠にありがとうございました。
harimoonでの施術はお身体を整えていくことはもちろんですが
施術中のお時間も含めご来店からお帰りまで
ゆったりと癒されて休んでいって頂きたいと考えて
施術させて頂いているため、
そう言って頂けて本当に嬉しい限りです。
これからもゆったり休んで頂けたうえに
お肌やお身体も綺麗にしていけるよう
精進して参ります。
ぜひできることから
日常生活でも参考にしてみてくださいませ。
またお会いできますこと
楽しみにしております。
この度は素敵な口コミ投稿本当にありがとうございました。
harimoon仙台 佐々木
自分では認識していなかった箇所の疲労やコリを見付けて直接アプローチしてくれるのは鍼灸師さんならではだと思います。
酷使した所はズーンっと重い感覚がありますが、段々と心地良くなってしまうのも本当に不思議な感覚です。
【12月限定&口コミで得々ご褒美コース】全身オーダーメイド180分¥32000→
a さま
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
ご自分ではなかなか見えない部分、気付きにくい部分あったりしますよね。
お身体は色々なところで繋がっていますので、なるべくお伝えして解消していきたいなと思っています^^
鍼を刺されているところの感覚が変わってくるのも不思議な感覚ですよね^^
これからも続けてケアして参りましょう♪
次回もお待ちしております^^
小山
施術前埋もれていた鎖骨もくっきりして明らかに見た目がスッキリし、身体も軽く楽になり大変丁寧に施術いただきました。施術後、身体の色がワントーンアップしたのも印象的です。身体に溜まっていたものが流れたように感じました。
施術後の診断書もありがとうございます。また伺いたいと思います!
みずたす様
この度は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました^^
フェイシャルトリートメントはデコルテもしっかりケアするので鎖骨まわりの詰まりも流れやすくなり、鎖骨もお顔もスッキリしますよね!
お身体の鍼もさせていただき、お身体の色が本当にワントーンアップした感じでした!
引き続き流れの良いお身体を目指して施術させていただければと思います。
小山
年末の多忙続きで身体の疲れが溜まっていたので
午前中から施術出来そうな所を探して
急遽前日の夜に予約をしました。
寒波の影響もあり、身体が冷え切って冷たかったのですが、
施術途中から汗をかくほど全身ぽかぽかして
とても驚きました。
施術後のお腹の柔らかさに感動しました!
寒い冬の間にまた温めに伺いたいです
なな様
この度は数あるサロンの中からharimoonを見つけて
ご来店下さりありがとうございました。
とてもとても寒い日で、お身体も冷え切っていましたが
ストーンでじっくり中から温めて固まったお身体を
ほぐすように施術させていただきました。
途中から全身本当にぽかぽかしていましたね!
お身体の変化も感じていただけて嬉しい限りです。
またいつでもおまちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
harimoon仙台 佐々木
前回の施術に効果を感じてフォトウェディング直前に再び施術をしていただきました。
デコルテはよりくっきり、肩と二の腕はすっきり、バストはよりふっくらして感激しました!
前回同様、心地よくて気づいた時には眠ってしまっていました…
先日ドレスを着た際も、施術を受けたからこその仕上がりになり、お願いしてよかったと思いました。
巻き肩になりやすいので、また気になった時はお願いしたいと思います!引き続きよろしくお願いします。
mikki さま
効果を感じていただけてまたご来店いただけたこと、とても嬉しかったです^^
前回よりさらにお身体のライン変化出ていましたね!
心地よくお受けいただけて良かったです♪
やはりブライダルエステやってあげると仕上がりが違いますよね!お任せいただけて、お願いしてよかったと思っていただけて、とても嬉しいです!
ドレス姿、とてもお綺麗だったろうと思います^^
日々の生活の中で、巻き肩気になる場面あるかと思います。
また引き続きお待ちしておりますね♪
小山
体の凝りがひどくて整体では回復が間に合わないなと思い鍼灸を探していたところ、こちらのお店に出会うことができました。店内は落ち着いていて全体的に綺麗な印象です。また相談に応じて2人で行ってもそれぞれ対応してくれるそうなのでそこもいいなと思いました。鍼も久々にしたのでだいぶ入ってくる途中ズーンとする部分がありましたが鍼をさしたまま時間を置いてる際は無痛なので嫌な感じもなく体のために続けられそうだなと感じました。また、自分に適した通う頻度や体の部位に鍼をさしてくださるみたいなので今後も定期的に足を運びたいと思いました。
花せれぶ様
この度は当サロンの鍼灸をお選びいただき、誠にありがとうございました^^
ゆったりとお過ごしいただけるようお部屋を設えておりますので、そう言っていたいだけて嬉しいです。
実際にご連絡いただいてご紹介の方とお2人でお越しいただけたのも嬉しかったです^^ありがとうございます^^
筋肉が硬いところにあたるとずーんと感じる場合はございますが、凝りを解消していくのは身体にも良いことですので、続けてケアしていくことはとても大切ですよね。
今後もお話を伺い、お身体みせていただきながら、その都度鍼をさせていただければと思います。
小山
前日に急遽行くことを決めたにも関わらずいろいろと親身になって聞いて下さって初めてする美容鍼についても分かりやすいように教えて下さり安心して施術してもらうことができました。
うつ伏せになってる時に膝が痛くなって辛い時があったのでベッドが合わないかなって思いました。
また時間を作って行きたいなと思います!
ちゃい様
この度はSNSで当サロンを見つけて下さり、
harimoonへご来店頂き誠にありがとうございました。
行く、と決めてすぐの翌日にご予約頂けたこと
とっても嬉しく思っております。
美容鍼は初めてでご不安もあったかと思いますが
安心して受けて頂けて何よりでございます。
お膝痛くなっていたこと
気が付かず大変失礼致しました。
次回から足枕の使用で痛みなく安心して
施術を受けて頂けるよう改善して参ります。
他にも施術中気になることありましたら
遠慮なくいつでもお伝えくださいませ。
またいつでもご来店お待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
久しぶりの来店&初めての美容鍼で少し緊張しましたが、施術中は何度もお声がけいただき安心できました◎
そして気持ちよくて いつの間にか うとうとしちゃいました。^^
帰宅して改めて鏡を見た時に、顔がリフトアップされていて嬉しかったです♪頑固な冷え性体質ですが、しばらく首まわりがポカポカしていて凝り固まっていた部分もスーッと軽くなりました!たっぷり180分の施術ありがとうございました♪
体質改善のためにまたお伺いしたいです◎
naaapy さま
お久しぶりにお会いできたこと、ブライダル後もいらしていただけたこととても嬉しかったです^^
初めての鍼は緊張しますよね…!お声がけで安心してお受けいただけて良かったです。
鍼やトリートメントで筋肉の緊張が解けてくると自然とうとうとしてきますね^^
お顔の鍼も効果を感じていただけて良かったです!
首はだいぶ硬くなっていたので、直接鍼をしたことで血流も良くなりお顔へも良い影響を与えてくれました^^
ぜひ一緒に冷えも含めた体質改善をお手伝いさせていただければ幸いです。
小山
鼻、喉風邪気味の症状もあったのですが、呼吸もしやすくなりました。
オイルストーンでのマッサージは暖かくいつの間にか寝落ちしてしまう程心地が良くお気に入りのリラクゼーションです。
a さま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
お背中の鍼やトリートメントをすると呼吸しやすくなりますよね♪
温かい石のバザルトストーントリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです!
引き続き心地良くお身体もお顔もケアして参りましょう♪
次回もお待ちしております^^
小山
今回初めて美容鍼の施術を受けたので、ドキドキしてましたが、最初のカウンセリングからとても親切かつ丁寧な対応でリラックスできました。
白を基調とした清潔感のあるお部屋と、木目調の家具で素敵なこだわりを感じました。
施術も丁寧で、力加減も程よく気持ちよかったです。
よくマッサージを受けているときに、女性のセラピストさんだとやや力加減が物足りない事があるのですが、担当の方は圧力のかけ方も上手で素晴らしくて感動してました。また、施術中の写真をお願いしたところ、快く受け入れて下さり、いくつか撮って頂きました。
化粧水、乳液、日焼け止め、くし、ドライヤー、ヘアアイロン等も完備されていました。
施術後に、レポートとして、改善点やアドバイスを分かりやすくまとめて頂きました。
そして、無理な勧誘等も一切なく、最後はドライフルーツとデトックス作用のある紅茶を頂きました。12月限定のクリスマスプレゼントもありがとうございます♪
このように非の打ち所がないサロンです。
家族や友人に本当にオススメしたいです!!
モモモ様
この度はharimoon仙台にお越しくださいまして
誠にありがとうございました!
数あるサロンの中からharimoonをみつけてくださり
本当に嬉しかったです。
初めての美容鍼、想像しただけでも緊張してしまいますよね。
そんな中でしっかりカウンセリングを聞いて安心して頂けたこと
本当によかったです。
また、サロンへのこだわりやアメニティ等のことも書いて頂き
女性が安心してゆっくりと癒されるお部屋を意識して
ご用意しておりますが感じ取って頂けて嬉しい限りです。
また、施術の圧に関してとても嬉しいお言葉もありがとうございます!
お客様一人一人に合わせて施術させて頂いておりますので
これからも満足して頂けるよう、心を込めて施術させていただきますね。
12月のクリスマスプレゼントも喜んで頂けて何よりです。
ぜひお好きな時にお使い頂き、日頃の疲れなども癒してくださいませ。
この度は丁寧な口コミ本当にありがとうございました。
harimoon 仙台 佐々木
SNSを見つけてからずーっと行きたいと思いやっと行く事ができました!!
とっても久しぶりの鍼でしたが全く痛みもなく、施術前のガチガチが嘘のようにスーッと楽になりました。
施術中も丁寧にお応え頂き安心して休めました。
仕事の都合でなかなか頻回に予約は取れませんが、時間ができたらまた伺いたいです。
人気No.1【小顔/リフトアップ/毛穴ケア】美容鍼灸+小顔エステ120分¥22000→
ひろたん☆様
ずーっと行きたいと思っていただけていたこととても嬉しいです…!ありがとうございます!
鍼でガチガチが痛みなく楽になって良かったです♪
お仕事柄、お時間も取りにくいかと思いますが、筋肉またガチガチになりすぎる前にケアしてあげると過ごしやすいかと思いますので、お時間合う時にはぜひお待ちしておりますね^^
小山
初めて鍼の治療を受けました。鍼というと少し怖いイメージがあったのですが、体がじんわり暖かくなってきて、軽くなった感じがしました!
また、先生がとても優しくて、サロンの雰囲気もとても落ち着いた空間で癒されました♪
よしこ様
この度はharimoon仙台にご来店くださり
SNSから見つけて頂き、お会いできましたこと
とても嬉しく思っております。
初めての鍼でご不安もあった中、お身体軽くなったと感じていただけて
よかったです。
当サロンには鍼が初めてのお客様も多く初めは
同じように不安を抱えていらっしゃる方も多いのですが
カウンセリングで鍼についてしっかり説明させて頂いてから
鍼をすることを徹底しているので
安心して受けられてしっかり変化を感じて頂ける方が多いのです。
ご実感頂けて本当に嬉しいです。
また、スタッフやサロンへの嬉しいお言葉も
とても励みになります。
お客様に安心して癒されながら通って頂けるようこれからも
精進して参ります。
この度は素敵な口コミありがとうございました。
また次回もご来店お待ちしております。
harimoon 仙台
120分、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
針はほぼ初めてで少し緊張していましたが、
リラックスして受けることができました。
身体や顔周りもスッキリした上に、頭皮も柔らかくなり、髪の毛もサラサラになったので、嬉しかったです。
ありがとうございました。(*^^*)
みや様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました^^
鍼をリラックスしてお受けいただけて良かったです!
バザルトストーンの温かいヘッドスパは頭皮も柔らかくなって髪もサラサラになりますよね♪
お身体やお顔のスッキリ感も実感いただけて良かったです♪
定期的に施術してあげるとお悩みも解消されていくかと思いますので、またお待ちしております^^
小山
初めて利用させていただきました。しっかりと悩みを聞いて下さりそれにあった施術をしていただいて、とてもリフレッシュする事ができました!産後は自分の体を大切に今後のためにも定期的に通いたいと思いました。
また、お店がとても可愛かったです!
12月2日限定【口コミ&17時までご来店のみ】美容鍼灸60分¥11000→¥4980
kana様
この度はharimoonへのご来店誠にありがとうございました。
また口コミもありがとうございます!
産後、ずっと初めての子育てでお身体緊張していてお疲れも溜まっていたかと思いますが
ゆっくり休めてリフレッシュもできていたら嬉しい限りです。
お部屋もお褒めの言葉とっても嬉しいです♪
これからもしっかり産後のお身体の回復サポートさせて頂きますね!
またいつでもお待ちしております^_^
harimoon 仙台 佐々木
鍼とストーンの組合せに癒されました 初めてのお店でしたが 身体も温まり寝不足もあったせいかつい眠ってしまいました デコルテのマッサージも気持ちよかったです また機会を作って利用させていただきますね
まゆみーぬ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
鍼とストーンの組み合わせを気に入っていただけてとても嬉しいです!
日々の頑張りにお身体がついていかないという時もきっとあるかと思いますので、そんな時はケアのお時間を使ってぜひお身体休ませてあげてくださいね(u_u)
またお待ちしております^^
小山
今回もありがとうございました♪
気持ち良すぎて今回は仰向けの施術に入り即寝てしまいました、、、起きてデコルトのふっくら具合と身体のサイドのすっきり感に感激しました。着替えている時も首から上が軽かったです~
毎回術後の体のライン、肩、背中のスッキリ感が堪りません! ポカポカなまま帰って夜まで体が暖かくて、、寝る時も体がずっと暖かかったです。改めて凄いですね鍼もバザルトストーンも!
ありがとうございました◎
エルさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
鍼と温かいバザルトストーンのトリートメントは本当に寝てしまいますよね!
寝る時までお身体あたたかかったとのこと何よりです♪
少しお久しぶりでしたので肩も背中も硬くなっていましたのでスッキリ感感じていただけて良かったです!
お忙しいとは思いますが、またぜひケアしにいらしてくださいね^^
小山
はじめての来店で緊張しましたが、一つひとつの施術が丁寧でとても心地の良い時間を過ごすことができました。
お話ししながらもいつの間にか寝てしまいました。
施術は即効性もあり、とくにデコルテとおしりの上がり様に驚きました。巻き肩も軽減されて肩が軽くなった気がします。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【駆け込みブライダル】美背中・デコルテ・バスト+小顔フルコース180分半額
mikki さま
この度はブライダル前の大切な時期にご来店いただき誠にありがとうございました^^
初めてのご来店で緊張されたでしょうが、リラックスしていただけて良かったです!
施術の効果も実感いただけて何よりです♪
また、先日もご来店いただきありがとうございました^^さらに変化出ていましたね!
ドレス姿とても楽しみですね♪
素敵なウェディングになりますように^^
小山
初めての美容鍼でしたので緊張しましたが、「不快なところはないですか?」と何度も声がけをいただき安心できました。
パザルトストーンでのマッサージがとても温かく気持ちよかったです。
肩の盛り上がりがかなり軽減され、顔のリフトアップも実感できました。
また、施術後にビフォーアフターの写真や施術についての振り返りをご連絡いただき嬉しく思いました。
いちご様
この度は大切なイベントの前にお越しいただき、誠にありがとうございました。
初めての鍼は緊張しますよね…!
安心してお受けいただけて良かったです^^
肩の盛り上がりやお顔のリフトアップも実感いただけて何よりです。
イベントが楽しみですね♪
続けて施術していくと、さらに持ちの良さや変化を実感していただけるかと思います。
またお待ちしておりますね^^
小山
肩こりがひどくて困っていたのですが、施術後の次の日が肩と身体が軽くなってとても嬉しかったです。久しぶりにスッキリと起きれました。ありがとうございました!
人気No.1【小顔/リフトアップ/たるみケア】美容鍼灸+小顔エステ120分¥22000→
咲さま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
全身凝っているところが多かったですが、お仕事柄か特に肩はお辛そうでしたね。
施術翌日、肩とお身体軽くなったとのこと何よりです^^
鍼をした日は睡眠の質が良くなる方が多いです。翌朝スッキリ起きれたとのことでよかったです!
またぜひお身体のケアにお待ちしておりますね♪
小山
当日の体調に合わせて、時間は変えずにメニュー内容を変更して頂きました。臨機応変に対応頂きとても助かります。
全身が浮腫んで辛かったですが、施術の後には身体がポカポカしてとても気持ちよい時間を過ごせました。
ヤマさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は体調もお伺いして、温かいバザルトストーンでの全身ボディトリートメントに変更させていただきました。
お身体ポカポカしたとのこと、何よりです^^
寒くなって参りましたので、お身体温めて流れを良くして参りましょう^^
次回も体調をみながらメニューご提案致しますね。
お待ちしております♪
小山
鍼は初めてやったため緊張していたが、丁寧に説明してくれて安心できました。体全体を見た上で適切な施術をしてくれて、体がとてもすっきりしました。次は子供も一緒に行きたいと思います!
【産後ママのメンテナンスに】産後ケアオーダーメイド120分初回半額
りい様
この度はharimoonにお越し下さり
また口コミ投稿もありがとうございます。
産後ケアということでお忙しい中でも
きてくださり本当にありがとうございます。
お身体も授乳やお子様のお世話などで大分お疲れのご様子でしたが
すっきり変化を感じて頂けて何よりです。
少しでもゆっくりお休みできていたら嬉しいです。
またぜひお子様にもお会いできますこと楽しみにしております。
harimoon 佐々木
結婚式の2日前に駆け込みでお願いしました。
気になっていた部分を重点的にほぐしてもらい、終わった後の身体のスッキリ感、顔のリフトアップがすぐにわかりました!肌の調子もとても良いです。妊活等の施術も興味があるのでまよろしくお願いします!
ゆ様
この度は、お式前のお忙しい時期にお時間を作ってご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体のスッキリ感、お顔のリフトアップを感じていただけて良かったです!
お肌はお強いとのことでしたが、それでもお式の直前でしたので、リスクを説明させていただきながら施術させていただきました。施術自体はお肌負担の少ない施術ですし、お肌のターンオーバーの促進や血流の促進が促されるものでしたので、お肌の調子とても良いとのことで安心致しました^^
素敵なドレス姿になりそうですね!素敵なお式になりますように^^
無事にお式終えられ際には、妊活の施術もぜひご相談お待ちしております♪
小山
鍼を受けるのは今回が初めてでしたが、とても気持ち良かったです!バザルトストーンもして頂いて、辛かった肩凝りが良くなりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【首肩腰のこり、季節の変わり目の身体の辛さ】身体鍼灸60分+カウンセリング
きえ様
この度はharimoonにご来店頂きありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
首肩周りがぱーんと張っていて苦しそうでしたが、
鍼とストーントリートメントでだいぶ緩んで見ただけでも
姿勢がしゃきっと変化していたので、肩こり楽になったと感じて頂けて
嬉しい限りです。
またいつでもメンテナンスにご利用くださいませ。
本当にありがとうございました。
久々に足を運ばせてもらいました。
マタニティのプランで予約し施術してもらいました。
施術前より明らかに代謝も上がりとても身体が軽くなりました!
また、お腹の張りも軽減し気持ちよかったです。
近々またお店に足を運びたいと思ってます。
【マタニティ】 マタニティバザルトストーントリートメント90分
ちぬ様
この度はマタニティコースでの再来店
誠にありがとうございました!
お身体楽になったようで何よりです。
マタニティ中はお身体疲れやすかったり、お腹も張りやすかったりと
本当に毎日大変ですよね…
少しでも楽に過ごして頂けたら嬉しいです。
お子様のお話なども色々させて頂けてありがとうございました。
またぜひお会いできますこと
楽しみにしております。
ハリムーン 仙台(harimoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー