ブライダルを控えているのですが、マタニティでの施術をしていただけるところをなかなか見つけられずにおりました。
エステは効果がマイルドなイメージが強く、美容医療派でしたが、マイルドという印象が覆りました。施術中もとても気持ちがよくピンポイントでしっかり流していただいて身体が久しぶりに軽くなりました。そして、翌日会った友人には顔がスッキリした?と言われました!妊娠してからガサガサだったカカトも5日経った今日もしっとりしています。全身の滞っていた箇所をしっかり流してもらった感じです。
マタニティ期間でも、施術していただけること、あれだけしっかり触っていただけることにも感動と感謝です。
こちらを見つけるまでは、結婚式に向けて美容医療が出来ないことが残念でしたが
今は逆に、このタイミングで妊娠できたおかげで
素敵なエステを知ることができてよかったと思っています!
【ブライダルマタニティ】マタニティトリートメント+フェイシャル120分
女性専門|美容鍼灸&美バストボディケア harimoon 仙台からの返信コメント
みうらさん様
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
なかなかマタニティの施術可能なサロンさんが少ない中、こうして見つけていただけたこと、とても嬉しく思っております^^
エステの印象が覆ったというお言葉、とても嬉しいです!
マタニティの方にも負担の少ないように考えられたトリートメントですので、しっかり押さえたいポイントを触りながら温かいストーンで全身をゆっくり流すことができます。
それを実感いただけて良かったです!
オイルも妊娠線予防にも使える国産シュガースクワランオイルを使用しているので、かかとまでしっとりしますよね^^
結婚式までお身体もケアしていきながらさらに素敵なドレス姿になるようお手伝いができれば幸いです。
次回もお待ちしております♪
小山
初めての美容鍼でしたが、担当の方に丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。終わったあとは、目がぱっちり開くようになったのと、肌がトーンアップして、嬉しかったです!リピートしたいと思います!
【秋の肌悩みに】美容鍼×小顔エステ 肌質&表情筋リフト150分半額
産後のケアでお世話になりました。久しぶりの子どもと離れての外出で緊張していましたが、カウンセリングから施術まで丁寧で安心して過ごすことができました。子どものお世話や授乳で全身の凝りがひどく辛かったのですが、施術後は体が軽くなり夜はぐっすり眠れました。ストーンの温かさが気持ちよかったです。子どもの話も聞いてくださり、かなりリフレッシュ出来ました。セルフケアの方法も教えていただいたので実践してみます。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【産後ケア】骨盤・全身疲労・授乳トラブル予防◎オーダーメイド150分半額
さき様
先日は産後ケアにお越しいただき、
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
久しぶりの外出で緊張されていた中、
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お子さまのお世話や授乳で全身が張りやすく、
心身ともにお疲れが溜まりやすい時期ですが、
施術後にお身体が軽くなり、ぐっすり眠れたとのことで
少しでも力になれたのなら本当に良かったです。
ストーンの温かさを気に入っていただけて何よりです。
お子さまのこともたくさんお話ししてくださり、
私自身もとても楽しい時間でした。
お伝えしたセルフケアも、無理のない範囲で
日常に取り入れてみてくださいね。
またお疲れがたまる前に、ぜひお身体整えにいらしてください。
いつでもお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
harimoon仙台 佐々木
ブライダル、マタニティと通ってきて、今回出産後初のバザルトと鍼でした。すごく心身共に疲れ切っていたのですが、2時間とっても気持ちよく癒されました。久しぶりの鍼も気持ちが良かったです。またすぐに予約してリフレッシュしたいなと思います。お心遣いもありがとうございました。女性の味方でとってもおすすめです。
いつも癒しの時間をありがとうございます。その日の体調に合わせて施術してくださいます。今回は腰痛があったもので、背面を重視していただき、足のむくみ対策やお腹のトリートメントも入れていただきました。とっても気持ち良くて90分あっという間でした。施術後は腰痛が気にならなくなり、足が軽くなって嬉しいです。月に一度通えるようにがんばります。
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気がとても素敵でした。
バザルトストーンが温かく、施術が終わった後は全身が軽く感じられました。
次回は美容鍼でもよろしくお願いいたします。
夏限定!【ふんわり美乳へ】全身から整えるバスト集中150分¥11000
かなみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気を心地よく感じていただけて嬉しく思います。
バザルトストーンによる温かなケアで、全身が軽く感じられたとのこと、何よりです^^
美容鍼もご体験いただけてとても嬉しいです!
またお会いできますことを楽しみにしております^^
小山
結婚式前にマタニティブライダルコースを利用させていただいで以降何度かご利用させてもらってます。
妊娠後期に入り季節柄寒くなってきたこともあり、足のむくみや肩こりがつらかったのですがバザルトストーンのあたたかさですごく身体が楽になりました。お腹も張りやすくなっていたのですが、だいぶ楽になり良い時間を過ごせました!
臨月まで利用できるとのことなので出産前また利用させてもらえればと思います!
【マタニティ】 マタニティバザルトストーントリートメント90分
つぐちん様
先日はマタニティコースで
ご利用下さりありがとうございました。
ブライダル後もお身体を任せていただけたこと、
とても嬉しく思っております。
足のむくみ、肩こりは妊娠期に特に出やすい症状ですが、
バザルトストーントリートメントで、
少しでも楽に感じて頂けたようで安心いたしました。
お腹の張りやすさが軽減したとのこと、
何よりでございます。
臨月までご利用いただけますので、無理のない範囲でまた整えにいらしてくださいませ。
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
harimoon仙台 佐々木
マンションの一部屋にあるので、初めての訪問はドキドキでしたが、悩みなど相談して行く中で緊張もほぐれ、安心してお任せできました。
久しぶりにウトウトとゆっくりした時間を過ごせて、普段時間に追われて慌ただしい生活をしていたことに気づけました。
体の芯まで温まり、巡りも良くなり、終わった直後は汗をかいて運動をした後のスッキリ感のような感じでしたが、夜は久しぶりにぐっすり寝むることができ、体が整ったような感覚を味わえました。
また、1番の悩みとして顔のたるみが気になってっていたのですが、直後から左右差が整いフェイスラインがスッキリしていました。全身が整うことで悩みも改善して行くことを実感できて、また相談したいなと思います。
丁寧でしっかりと効果の出る施術、ありがとうございました。
モルさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
マンション内のサロンということもあり、初めてのご訪問はご不安もあったかと思いますが、こうして足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
施術中にゆったりとお休みいただけたこと、そして日頃のお疲れに気づき、心身を休めるきっかけになれたこと、大変嬉しく拝読しました。harimoon 仙台はそんな方にこそ寄り添い、必要として欲しいサロンだからです。
鍼灸とバザルトストーンで深部から温まり、巡りが整うことで施術直後のスッキリ感や、その後ぐっすり眠れたとのお声もとても励みになります。
お悩みだったお顔のたるみについても、左右差やフェイスラインの変化をご実感いただけて何よりです。
お顔のお悩みは、お身体の状態を整えることでより効果が出やすくなるため、全身からアプローチできるのが美容鍼灸の良さでもあります。ぜひ引き続きご相談ください。
またお会いできますことを、心より楽しみにしております^^
小山
今回は夫の予約でした!
肩こりや眼精疲労等、症状に合わせて施術をしてくださったそうで、とてもスッキリしたと喜んでおりました。
ポク様
この度はご主人様のご予約をいただき、誠にありがとうございました。
施術後にスッキリされたとのこと
肩こりや眼精疲労は、
生活習慣や気候の変化でも悪化しやすいため、
お身体の状態に合わせて少しずつ整えていくことで、
より快適に過ごしていただけます。
また気になる点などございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
harimoon仙台 佐々木
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
いつにも増して首や肩の凝り滞りがひどいなと自覚して行きました、そしたらそれ以上に背中の張りがと指摘してもらい背中重視に。鍼を背中にしてもらってからストーンとオイルで暖かくしっかりと流してもらいました。施術中に段々と深部まで届いてるのが感じてきて張りが落ち着いてきてるのがわかりました。そうするとよりストーンとオイルの心地よさが伝わってきました、下半身も顔もストーンで流してもらい血流が流れているなあと体全身が暖かく途中から温泉に浸かっているような心地よさでした。
終わったあとの仕上がった身体のラインすっきり感、ぽかぽか感がいつまでも続いていて体が生き返りました。
先生の心のこもった施術が大好きです。また予約します。
エルさま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
首肩のこりに加えて背中の張りが強く、お疲れが溜まっているご様子でしたので、鍼灸で凝りにアプローチし、バザルトストーンとオイルでしっかり巡りを促しました。
施術中、徐々に深部までゆるんでいく感覚や、温泉に浸かったような心地よい温かさを感じていただけたとのこと、何よりです!
施術後のすっきりとしたボディラインや、ぽかぽか感が続いたとのお声は、鍼灸とバザルトストーンの相乗効果がしっかり届いたサインです。
日々のお疲れはもちろん、巡りを整えることで、心身ともに軽やかに過ごせるお手伝いができましたら幸いです。
心のこもった施術が大好きと言っていただけて、とても幸せです^^
次回も、お身体の状態とご希望に合わせてご提案いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
小山
結婚式前日に最後の仕上げとしてお願いしました。
落ち着いた空間で終始リラックスできました。
美容鍼をやってみたく、本来は前日なら控えた方が良かったと思いますが、相談に乗ってくださり頭にうってくださりました。
色々とありがとうございました!
【9・10月花嫁限定】美背中・小顔・美バスト◎全身フルコース210分→半額
shiho さま
この度は、大切な結婚式の前日にご来店いただき、誠にありがとうございました。
落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
美容鍼は、大切なお式の前日ということもあり、内出血のリスクをご説明したうえで、カウンセリングを通して、万が一反応が出ても目立ちにくい頭への施術をご提案いたしました。
負担の少ない形で、お式当日をより心地よく迎えるためのお手伝いができましたら光栄です。
harimoon 仙台では、美容鍼灸と、温熱で巡りを整えるバザルトストーンを用いて、お一人おひとりの体質やお悩みに合わせた施術をご提供しています。
特別な日の前はもちろん、日々のメンテナンスにもぜひご利用ください。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^
小山
何度か利用させていただいております!
いつも落ち着く雰囲気で、担当者さんも優しいので
緊張せずに施術を受けることができます。
今回は深い呼吸がしづらいことを相談すると、身体全体をみて適切な施術をしてくださいました。
お顔の鍼とトリートメントも、しっかり効果が出ていて次の日からのツヤとハリが違います!!
呼吸もしやすくなり、とってもリラックス出来た時間でした♪またお願いしたいです(^^)
ポク様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂きとても嬉しい限りです!
今回のお悩みである「深い呼吸のしづらさ」は、
首肩周りの緊張や背中周り肋骨周りの影響も受けやすい部分で
お身体全体を整えながら施術させていただきました。
お顔の鍼とトリートメント後のツヤやハリの変化も
ご実感いただけて何よりでございます。
季節の変わり目は、疲れが出やすく呼吸の浅さも戻りやすい時期ですので、
またいつでも、お身体やお肌のメンテナンスにいらしてくださいね。
次回もゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました。
harimoon仙台 佐々木
背中のハリ感等が施術後スッキリしました。内容はお任せなので、毎回ピックアップする場所が違うのですが…それもそれで楽しみのひとつです。
まふぃん様
先日はharimoonにご来店下さり
毎日お忙しい中でお身体のケアが必要だな、と感じた時に
いつもここに来たい、と思っていただけること
頼って頂けること
本当に嬉しく思っております。
今回は本当に背中周り全体が苦しそうで呼吸も浅くなって
しまっていましたが、
施術後は背中もするんっと柔らかく、
呼吸も深く気持ちよさそうに変化する様子が感じられたので
よかったです!!
またいつでも疲れたら
無理せずメンテナンスにいらしてくださいませ。
harimoon仙台 佐々木
顎の食い縛りや冷えが辛かったため、頭と顔、手足等に鍼をしていただきました
いつも丁寧にカウンセリングをしていただいてから、
毎回その時の体調に合わせた施術をしていただけるので
美容だけではなく、身体そのものが元気に健康になっています!
鍼前のトリートメントもとても気持ちよく、
デコルテのあたりのざらつきがなくなり、通う前よりもふっくらしてきました
またメンテナンスで通います^ ^
s様
いつもご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お悩みの顎の食いしばりや冷えに対して中心に
施術させて頂きましたが
毎回お身体の状態は少しずつ変化するため
その日の体調や季節に合わせ施術内容を組み立てさせていただいております。
継続により体調面の改善にもつながっているとのお声をいただき、
とても嬉しい限りです。
鍼前のトリートメントでデコルテ周りがふっくらし、ざらつきも減ったとのこと、
巡りがよくなっているサインなので何よりでございます。
またご不調の際はお気軽にご相談ください。
この度は本当にありがとうございました。
harimoon仙台
いつも穏やかで優しく迎えてくださり、施術のたびに心も体も癒されています。
まさに「月に一度のごほうび」のような時間です。
特に気になっていた首や肩の痛みも、通うたびに少しずつ和らいでいくのを実感しています。
丁寧に体と向き合ってくださるのが伝わってきて、安心してお任せできます。
また伺います。いつもありがとうございます。
なすちゃん様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます^^
素敵なお言葉の数々、とても嬉しく励みになります!ありがとうございます!
「月に一度のごほうびのお時間」、私も本当に必要なことだと思っています。
こうしてお任せいただけることがとっても幸せです。
小山
前回の施術から少し時間が空いてしまいましたが、足の先から頭まで丁寧に施錠していただき、とってもスッキリしました!
バザルトは自分を労る時間にぴったりです!
しおりん様
この度は久しぶりにharimoonへご来店下さり
バザルトストーントリートメントは
頭から足の先まで全身受けると本当に
気持ちよくてハンドとはまた違った感覚で全身が
すっきりしますよね^_^
お忙しい毎日の中でも少しでも労わるお時間になれていたら
嬉しい限りです。
またいつでもお待ちしております。
harimoon仙台 佐々木
前日の予約にもかかわらず時間や内容を分かりやすく提案していただき有り難かったです。入口が少し迷いドキドキしましたが、中に入ると素敵な空間でマンションの一室とは思わないくらい素敵でした!事前に問診票など入力できたり、スムーズな接客で施術時間は長く満足でしたが全体的に長かったなぁ~という印象がなく快適でした。身体がスッキリしてストーンもとても気持ちよかったです!子連れでも行けるのがいいなぁと思いました
【全身メンテナンス/疲労に】身体緩める鍼灸×全身トリートメント150分半額
まい様
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました^^
当サロンはマンションの一室にございますので、病院様の手前、赤い自販機を目安にエントランスにお入りいただければ幸いです。素敵な空間とお褒めいただきとても嬉しいです!ありがとうございます^^
また、長かったなと感じずお過ごしいただけて良かったです!
バザルトストーンのトリートメントはとってもお身体スッキリしますよね!玄武岩の遠赤外線効果と効果を最大限に引き出すトリートメントによって、血行を促進し、代謝をアップする効果が普通のハンドトリートメントよりも3~5倍とも言われるぐらいのトリートメントになっております!
LINEまたはInstagramから問い合わせいただくとお子さまをお連れになっての施術も可能でしたので、ご希望の際はご連絡ください。まだまだ育児も大変な時期、ここでのお時間で、お身体も一緒に整えながらリラックスしてお休みいただければと思います。
またぜひお待ちしております^^
小山
妊娠中からお世話になっており、産まれるギリギリまで通っていました!浮腫み改善や身体を温めて血行が良くなるので、安産効果も期待して通っておりましたが、本当にスピード安産で3時間程で楽に出産出来ました(^^)そして、産後の育児で肩こりや疲労でまたお世話になっておりますが、娘を見守って頂きながら、ゆったりとマッサージを受けさせて頂いております♪マッサージ後は身体が軽くなり、すごく眠れて疲れも取れます(^^)三つ子のママさんなので育児のお話や妊娠中、産後の身体のアドバイスも教えて頂きとても信頼出来るサロンだと思います。今後はダイエットも頑張りたいので、また通おうと思います♪宜しくお願いします!!
ゆかちん様
マタニティ期からharimoonをみつけて来てくださり、
産後のお身体のケアにも
通って下さりありがとうございます。
マタニティ期のむくみや身体の疲れだけでなく
ご心配されていた出産時の負担軽減に関しても
スピード出産で終えられたとのこと
本当に嬉しい限りです!
改めてご出産本当におめでとうございます。
また、産後ケアとしても
赤ちゃんと一緒にご来店下さっていること
本当に嬉しく思っております。
お腹にいた赤ちゃんにお会いできるのも
とっても楽しみだったので本当に可愛くて
毎度癒されております(^ ^)
子育てやマタニティのお話しなども毎回
セラピストとしてはもちろん
1人の母としても楽しくお話しさせて頂き
産後はなかなかご自分のための時間が取れず
日々が過ぎてしまう中で、
こうしてしっかり時間を取ってケアができていること
本当に何よりでございます。
これからもしっかり身体の回復やダイエットのお手伝いをさせて
頂けたらと思っております。
またいつでもご来店お待ちしております。
この度は素敵な口コミ投稿本当にありがとうございました。
harimoon仙台 佐々木
初めての鍼灸で緊張しましたが、思っていたより痛みも少なく、カウンセリングでご相談した股関節の痛みも改善しました。ストーンのトリートメントでカラダも温まり、とてもリラックスできたので、またお願いしたいと思います。
Su さま
この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました^^
初めての鍼灸に当サロンをお選びいただけてとても光栄です。
股関節の痛みが改善したとのこと何よりです。引き続き良い調子を維持できるようお手伝いさせていただきますね^^
バザルトストーンという温かいストーンのトリートメント、とてもカラダが温まってリラックスできますよね。
またぜひお身体を整えに、リラックスしにいらしてください。またご様子を伺いながら、状態に合った施術内容をご提案させていただきます。お待ちしております^^
小山
背中の張り、自律神経の乱れ、呼吸が浅い等、今辛い悩みをじっくりカウンセリングしていただき施術してもらいました
以前美容鍼でお世話になっていた先生なので安心してリラックスして施術を受けましたが、施術中から呼吸がしやすくなり自然に深呼吸になり、また胃腸も活発に動く音が響いてまさにゴットハンドです
夜は深い眠りにつけて朝は暫くぶりにスッキリと目覚め、背中の張りも楽になってます
先生の優しさと丁寧な施術に感謝いたします
体の不調を抱えていらっしゃる方がいたら、本当におすすめいたします
アヤ様
この度はharimoonにお越し下さり
以前の鍼のことを覚えて下さっていたこと、
また鍼を受けるなら、とharimoonに足を運んでくださったこと、
お久しぶりにお会いできたこと
本当に嬉しかったです。
お身体の鍼灸をしっかり受けるのは初めてとの事でしたが、
安心してお任せ頂けて何よりでございます。
本当に施術している最中から、呼吸が気持ちよさそうに
深くなっていくのが分かり、またお腹もしっかり
動き出しましたね!
お身体の辛さだけでなく
鍼灸施術後の睡眠の質も変化を感じて頂けてよかったです^_^
また、いつでもお身体やお肌のケアの
お手伝いをさせて頂けたらと思っております。
この度はすてきな口コミ投稿本当にありがとうございました。
harimoon仙台 佐々木
初めての美容鍼+ストーンマッサージで妊婦の私でも安心して受けられました。体のコリやむくみがほぐれ、終わった後は心も体もふわっと軽くなった感じ。妊娠中のご褒美にぴったりです♪
【妊婦さんも美しく】ブライダル対応◎マタニティエステ+フェイシャル150分
。様
この度は数あるサロンの中からharimoonを見つけて
ご来店下さり
今回、施術させて頂いたのが
バザルトストーンを使った妊婦さんのためのマタニティトリートメントと
副作用などのない美容鍼灸でしたが、
妊娠中でも安心してお受けいただけたとの事
何よりでございます。
また、お身体のこりやむくみにも変化を感じて頂けて
嬉しい限りです。
このマタニティコースは臨月までいつでも
お受けいただけるようになっておりますので、
いつでもご自身へのご褒美にご利用くださいませ。
無事のご出産を心より願っております。
この度は素敵な口コミ投稿本当にありがとうございました。
harimoon仙台 佐々木
毎回癒しの時間をありがとうございます。
その時の痛み・悩みはもちろん、前回痛かった場所などに変化があるかなどまで確認し丁寧に施術してもらえるおかげで次の日は身体が軽いです!
なるべく月一回ペースで行けるように時間作ります!
じっぽ様
先日はお忙しい中お時間つくって
ご来店下さりありがとうございました!
前回から少しお時間が経って、
お身体お疲れの部分も多くなっていましたが
ゆっくりお休み頂けていたら嬉しい限りです。
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
お身体軽くなったと言って頂けて何よりでございます。
本当に毎日があっという間に
過ぎてしまいますが
お身体の負担が少しでも楽になるよう
またいつでもお時間つくっていらしてくださいませ。
お会いできること心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミ投稿
harimoon仙台 佐々木
全身の鍼と温めたストーンの施術を受けました。目的は美容鍼でしたが、当日の問診で首肩の辛さを話したところ、首肩の鍼により施術後、首がかなり楽になりました。また美容鍼の経験はありましたが、電流を流すのは初めてで、鍼を打ったところだけではなく顔全体に効果を感じることができました。マッサージだけではなかなか効果を感じなくなっているときに鍼はまた別のアプローチで効果を期待できそうです。
【肌も表情もふわっと整う】紫外線&ゆらぎ肌に。美容鍼+小顔エステ150分半額
Li さま
この度は当サロンの美容鍼灸をお受けいただき、誠にありがとうございました。
首肩の辛さはお顔にも良い影響はないのでお身体の鍼も入れさせていただきましたが、かなり楽になったとのこと何よりです^^
電気を流す鍼はお顔の全体に刺激をするものでしたので、実際にお顔全体に効果を感じたとのことで良かったです!
当サロンではお身体の内側からの健康美も大切にしております。
定期的に施術を受けることでより変化を感じていただけるかと思いますので、またぜひお待ちしております^^
小山
初めて顔に鍼をしてもらったので、最初は少し怖かったですが、痛みもなく安心しました。肩や首周りは少しズーンとした感じがありましたが、嫌な痛みではなく終わったあとはスッキリしました!
アザが残るのも不安でしたが、足に小さいのが少しだけで良かったです。
帰宅後に、お腹が緩くなったのが少し気になりました。
通い続けることで効果があると言われたのですが、2週間に1回通うには少し価格が高いので様子を見ながら通わせて頂こうと思います。
おすず様
この度は初めての鍼に当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました^^
安心してお受けいただけたようで何よりです。
足に小さく鍼の内出血が出たのですね。初めにご説明した通り自然に消えるものではありましたのでご安心ください。
また、お腹が帰宅後に緩くなったとのこと。施術後にお出ししたお茶がデトックスティーでしたのと、お腹や手足に鍼をさせていただいたことでリラックスの神経が働きやすくなり、腸の蠕動運動が活発になったことが考えられます。
鍼やお茶の作用による一時的な反応ですのでご安心くださいませ。
ご説明が不足してご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
お悩みになっていた部分に関して続けてケアしてあげた方が良いと判断してお伝えしました。
またぜひご様子お教えくださいね^^
お待ちしております。
小山
初めての美容鍼で少し緊張していましたが、丁寧で優しいカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
振袖の前撮りを控えていたため、顔を中心に施術していただきました。また、腸の調子があまり良くないことを相談したところ、その部分もプラスで対応してくださいました。
翌日メイクをした際には、顔が引き締まったように感じ、いつもよりメイクのノリが良くなったのを実感できました。
大切な日の前には、またぜひ利用させていただきたいと思います!
ドラえもん様
また、大切な振袖の前撮りに向けて鍼をお選びいただけてとても嬉しいです。
腸の調子は健やかなお顔とお肌にも繋がりますので、その部分も温かい石のトリートメントと鍼を入れてメニューを組ませていただきました。
お顔の引き締まりとメイクのりの良さを実感いただけて良かったです!
前撮りは無事に撮り終えられましたでしょうか?きっと素敵だろうなぁと思っております^^
またイベントごとや大切な日の前にぜひお待ちしておりますね♪
小山
鍼は初めてですこし不安があったのですが、丁寧に説明してくださり、施術中も気遣って頂き、良い時間を過ごせました!全身のトリートメントも非常に気持ちよく全身に普段から力が入りすぎていたんだなと実感しました。
定期的に通えたら良いです!
mk527 さま
良い時間を過ごせたと言っていただけてとても嬉しいです。
身体が緩むと、緊張していたんだな、ということが分かりますよね。それが大切なことだと思っています。
定期的にやってあげるとお身体も変化感じてくるかと思います。
小山
通い始めて3ヶ月ですが、どんどん身体が良くなっているのを感じます!毎回体調などをしっかり聞いてくださり、その時の状態で施術してくださってとても感謝しております☆次の日の目覚めもよく元気に動けますし、こちらのサロンさんに出会う前より体調の良い日がとても多いです!鍼灸は痛いのかなと最初は思っておりましたが、心地よいですし、なにより身体の変化も、担当の方もいつも優しく丁寧でイメージが変わりました☆女性の味方です!いつもありがとうございます!
a様
先日はharimoonにご来店下さり
3ヶ月前に初めてご来店くださった日から
お身体も表情も随分と変化してきて
とても元気なご様子を拝見することができ
とても嬉しく思っております。
鍼灸やストーンを気に入って
続けてきてくださっていること
本当に何より嬉しくて、
そう言っていただけることがありがたい限りです!
これからもa様のお身体のサポートができたら
またお会いできますこと
楽しみにしております。
この度はすてきな口コミ投稿本当に
harimoon仙台 佐々木
今回もとても癒されました♪
毎回体調の確認をして、その日の施術を決めてくださるので、
その時の不調に合わせたケアができます^^
体調やケアについての質問にも丁寧にお答えいただけて、リラックスしている時間もお話ししているも両方心が満たされます。
また近いうちに行きたいです^^
s さま
今回もご来店いただき誠にありがとうございました^^
そのように言っていただけて、嬉しいです!
またお話伺いながらその時々に合った施術を、ご提案させていただきますね^^
小山
とても、気持ちよかったです。
抱き枕もを使いながらの施術でとても楽な姿勢で施術を受けることができました。
スタッフの方も優しく、話しやすかったです。
【マタニティ専用】むくみ・肩こり・腰にも◎優しい全身トリートメント120分
まいこ様
この度は、当サロンのマタニティトリートメントをお選びいただき誠にありがとうございました^^
当サロンのマタニティトリートメントは、横向きと仰向けで抱き枕なども使い、難しい方は座ってなど、なるべく楽な姿勢で受けられるようにしております。
実際に楽な姿勢で受けられたと言っていただけて良かったです!
また引き続きお困りの症状ございましたらいつでもご相談くださいね。
ご無事のご出産を心より願っております^^
小山
ブライダルからお世話になり、マタニティでも安定期から月1で通わせていただきました。身体の疲れがかなり楽になりますし、毎回寝てしまうくらい気持ちがいいです!里帰り出産なので、あと1ヶ月通えなくなるのが不安なくらいマストな場所でした。出産して落ち着いたら間違いなくまた通わせていただきます!笑 担当の先生の雰囲気や人柄も大好きです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【マタニティ】 マタニティトリートメント+鍼灸120分
inoue さま
ブライダルから施術させていただき、マタニティも施術をお任せいただけて、こんなに有難いことはないなぁといつも感じながら施術させていただいております。
鍼もトリートメントもマタニティ期を快適に過ごしていただく一助になりますよね。マストな場所と言っていただけてとても嬉しいです!
ご無事のご出産を心より祈っております^^
産後もぜひお待ちしておりますね^^
小山
ハリムーン 仙台(harimoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー