ブックマークする
bodyRelax柚
ボディリラックスユズ
89件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ブラボーさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-11 16:22:09.0
この度もありがとうございました。 ガチガチになった右肩のつっぱり感も取れてあっとゆうまによく眠れました。笑 夏の暑さで不眠気味でしたが夜は、久しぶりに。21時に寝れて朝までぐっすりでした。朝起きて爽快でした。 定期的にメンテナンスに伺います。またよろしくお願いします(^ ^)
全身もみほぐし40分+ヘッド10分
わさびさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-05 17:42:24.0
久々行きました。首に痛みがあったのですが、施術後から楽になり痛みもなくなりました。またヘッドスパの効果か、目の疲れも取れました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
全身もみほぐし60分+ヘッド10分
bodyRelax柚からの返信コメント
わさび様この度は数あるサロンの中からbodyRelax柚をご利用いただき、誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミ、感謝いたしますm(__)mありがとうございます!久しぶりのご来店、ありがとうございました^_^変わらずの肩周り、首の硬さでしっかりとした圧で施術させていただきました。首の痛みが改善して良かったです♪ヘッドスパ10分がついたコースでした。目の疲れも改善されたとの事で、大変嬉しい感想ありがとうございましたm(__)m硬かった首の後ろ側やコメカミ付近の硬さが和らいだので、短時間ではありますが効果的だったのかもしれません^_^また次回のご予約もありがとうございました。ご希望箇所を重点的に施術させていただきます!少しでも不調改善のお手伝いができるよう努め、心を込めて施術します^_^ご来店お待ちしております。ご家族様のご予約もありがとうございますm(__)m
あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-27 19:29:04.0
人生初めての揉みほぐしをやらせてもらいました。ずっと身体が重く、足のむくみも取れず切なかったんですが、施術後は足も身体も軽くなりスッキリしました。体重も1キロ落ちてました。とても親切にして頂き、ぜひまた伺いたいとおもいます。
全身もみほぐし40+足つぼ30+ヘッド20
あきちゃん様この度は数あるサロンの中からbodyRelax柚をご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!人生初めてのリラクゼーションに当店を選んでいただき、感謝しかありませんm(__)mまた全身もみ、足つぼ、ヘッドのトータルコースを選んでいただき嬉しく思います。全身の疲労、硬さや左右差が目立つ箇所が多く見受けられました。日々お仕事を頑張っておられるお体でしたので、自分へのご褒美にまた施術を受けに来てくださいね^_^体重が1キロ落ちていましたか!足の浮腫も目立ちましたので、しっかりとした圧で流しました。耳ツボも以降、大丈夫でしたかね?また感想聞かせてくださいね^_^またのお越しをお待ちしております。
みちこさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-07-24 00:16:46.0
久しぶりでしたので あちこちガチガチで 特に肩凝りから来るのか左腕が痛くてフライパンさえも重かったのが ほぐれて痛みもほとんどなくなりました。血流改善の足つぼマッサージも気持ち良くて 寝落ちしている間に終わってしまいました。また心と体のほぐしに伺います。ありがとうございました。
みちこ様この度は数あるサロンの中からbodyRelax柚をご利用いただき、誠にありがとうございました。いつも嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^_^左半身を中心に全身お疲れのご様子でした( ; ; )肩周り、腰、足を重点的に施術させていただきました。フライパンさえも重く感じていたんですね( ; ; )不調改善のお手伝いができて嬉しく思います。暑さで体もだるく、足も疲労感を感じやすい季節ですね。足つぼ気持ちいいとの感想^_^最高に嬉しいです!ありがとうございますm(__)mまたお疲れの際は気軽にご利用くださいね。いつも優しくお声掛けしてくださり、感謝しております。
ぴのこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-17 09:07:23.0
暑さとだるさ、頭痛、めまい…眠れず…デコルテのリンパがつまる所がかなり差し込むように痛く、腕周りはガチガチ…ピンポイントでほぐして頂き、かるーいランドセルのCMのような飛んでいける位軽くなりました笑具合い悪い旨は最初にお伝えすると、必ずお声かけ下さり、めちゃくちゃ安心感があるのもありがたい限りです。年々酷くなる肩凝り、首周り…でも、仕事はしなければならない…頭痛やめまいは周りには辛さは伝わりませんからね笑うまく付き合っていくしかないですが、担当者様が主治医のように楽にしてくださいます笑本当にお優しく、お気遣いさも★5です!私は25年以上何十件もマッサージ店は経験してますが、本当にツボ、強さがピカイチ!自分へのご褒美に……同じ気持ちで辛い方にはぜひおすすめです!
ぴのこ様この度は数あるサロンの中からbodyRelax柚をご利用いただき、誠にありがとうございました。いつも大変嬉しい口コミ感謝いたしますm(__)mありがとうございます。ぴのこ様が苦手とする夏も本気を出してきましたね( ; ; )めまいや頭痛、肩周りのコリ、パンパンな腕( ; ; )頭皮もガチガチでした。時間が足りず、この度も『そこは無理なんで諦めてください』とお声掛けをいただき、脇周りを重点的に施術させていただきました(^^;まだまだガチガチ感が残っていましたが、軽いランドセル感を体感していただき大変嬉しく思います^_^骨のくぼみ・ツボも分かりにくくなる程、とても辛そうな状態でした。施術中、確認させていただきありがとうございましたm(__)mまだまだ夏の暑さも続きそうです( ; ; )倒れぬように気をつけてくださいね。またいつでもご来店ください^_^お待ちしております。
ピカさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-16 21:56:33.0
お久しぶりの再会でも私の事を覚えていて下さり、とても嬉しかったです。技術も抜群にお上手でカチカチだった肩が楽になりました。ありがとうございます。そして、何といっても人柄の良さがサロンの魅力です!また、宜しくお願い致します。
全身もみほぐし60分
ピカ様この度は数あるサロンの中からbodyRelax柚をご利用いただき、誠にありがとうございました。とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございますm(__)mとても励みになります!以前のお店からのご利用、ありがとうございます^_^この度も当店を見つけてくださり大変嬉しく思っております。気さくにお話してくださり、とても楽しい時間でした♪この度は肩周り中心に施術をさせていただきました。硬さ、ハリが目立つ状態でしたので強めの圧で揉みほぐしましたが、揉み返し等は大丈夫でしたか?お体の不調についてもお話くださり、少しでも不調改善のお手伝いができればと思っております。またお体辛い時はご利用くださいね^_^またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
ブラボーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-16 13:27:28.0
毎度ありがとうございます。いつもきちんと、こちらの不調箇所を聞いてくれて 対応してもらって感謝です。パンパンカチカチふくらはぎ すっごく楽になりよかったです。こちらに通い出してから、休みにぐったりで,寝込むみたいな状態もなく定期的に通っててよかったです。ゆったりと過ごせる畳の空間で、なんだが落ち着きます。 またお願いいたします。
ブラボー様この度は数あるサロンの中からbodyRelax柚をご利用いただき、誠にありがとうございました。いつも嬉しい口コミ、高評価ありがとうございますm(__)mとても励みになります!立ちっぱなしの時間が長かったとの事で、ふくらはぎパンパンでしたね( ; ; )いつもは肩周りがガチガチで重点的に施術させていただいてますが、今回は腰から足を重点的にもみほぐしました。楽になったとお聞きできて嬉しいです^_^お休みの過ごし方をお聞きして、活動的だなぁと感じていました!以前はそうではなかったんですね( ; ; )寝込むことがなくなって良かったです。いつも定期的にメンテナンスにお越しくださり、感謝しかありませんm(__)mまた次回のご予約もありがとうございます!次回も心を込めて、お体が少しでも楽になるよう施術させていただきますm(__)mお待ちしております。
kさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-14 15:49:11.0
久々に予約して施術していただきました。全身凝りすぎて麻痺状態でしたし、足パンパンでつまづきまくりでした笑すぐに夢の中で、終わった後は体が軽く血行が良くなったのが分かりました。次は早めに行こうと思います!またよろしくお願いします。
〈7月末まで〉全身もみほぐし60分+足つぼリフレ60分
k様この度は数あるサロンの中からbodyRelax柚をご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミ、感謝いたしますm(__)mありがとうございます!久しぶりに施術させていただき、硬いなぁ~という印象でした( ; ; )痛みも感じにくくなっているとお聞きし、とても辛そうな状態でしたね。全身満遍なく、硬い箇所はじっくり圧で施術いたしました。足つぼ60分でふくらはぎのパンパンな感じも、時間をかけてほぐす事ができました。体が軽くなったとお聞きできて安心しました^_^7月から取り入れた素敵なオイルもお試しくださり、ありがとうございましたm(__)mまたお疲れの際は、気軽にご利用くださいませm(__)mカナリ暑い日が続いております。体調には気をつけてお過ごしください。またのお越しをお待ちしております。
ゆあさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-11 20:07:23.0
最近は、腰が痛くなる事が多くこれ以上 悪くならないようにと思い行ってきました。なかなか自分の休みと空いてる日のタイミングがあわずですがまた近いうちに行きたいです。
〈再来限定〉全身もみほぐし40分
ゆあ様この度は数あるサロンの中からbodyRelax柚をご利用いただき、誠にありがとうございました。いつも大変嬉しい口コミ、感謝いたしますm(__)mありがとうございます!珍しく肩周りではなく腰の不調という事で、その後調子はいかがですか?回復していますでしょうか?腰も重点的に施術させていただきましたが、いつも通り硬い肩周りも重点的に施術させていただきました(^^;定期的にメンテナンスにお越しいただき、いつも感謝しております。なかなかタイミングが合わないようですが、ぜひぜひまたお時間合いましたら心を込めて施術させていただきますので、気軽にお越しくださいね^_^猛烈に暑い日が続いております( ; ; )足腰に疲れを感じやすい季節ですので、体調に気をつけてお過ごしくださいね!またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
[投稿日] 2025-06-30 23:05:34.0
いつもありがとうございますm(._.)mいつも同じメニューでしたが、ハンドメニューが組み込まれる コースをお願いしました。右腕がカチカチでしたが、クリームを使ってコリコリを流してもらい、腕の上げ下げがすごく軽くなりました!!いいものですね(^^)ハンド(^^) また、この時期暑さで眠れずでしたが夜も良く眠れました。通い出してから、そー言えば…肩こりからくるひどい頭痛などに襲われることもなく、感謝感謝です。
〈5月限定〉全身もみほぐし30分+ハンドトリートメント30分
ブラボー様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミ、感謝いたしますm(__)mいつもいつもありがとうございます♪この度はハンドトリートメントお試しいただき、ありがとうございます^_^職業柄だと思いますが、右手のコリコリ、ピーンと張る感じ凄かったですね。ゆっくりお休みのご様子でしたので力加減も確認せず、揉み返しに気をつけてクリームでじっくり流しました。軽くなったとお聞きできて嬉しく思いますm(__)mそして、酷い頭痛に襲われなくなったと!それは良かったです!暑さもあり眠りも浅くなりますよね。夜、ゆっくり眠れたご様子で良かったです^_^またいつでもご利用くださいね。またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
香苗さん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-30 06:07:39.0
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術していただき、体が楽になりました。また伺いたいサロンです。
〈7月末まで〉全身もみほぐし45分+足つぼリフレ30分(ヘッドに変更可)
香苗様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミ、感謝いたしますm(__)mありがとうございます!肩周り、首、足も硬さが目立ちました。少し力を入れさせていただき、硬い箇所を重点的に施術いたしました。久しぶりのリラクゼーションとの事で、揉み返し等はなかったでしょうか?体が楽になったとお聞きできて嬉しく思います^_^少し強めがお好きとの事で、今回はしっかりめの圧で揉ませていただきました。力加減の強弱はいつでも可能ですので、また遠慮なくお申し付けくださいね。暑い日が続いております。体調には気をつけてお過ごしくださいね♪またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
ママ1979さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-28 23:41:24.0
お任せで施術をお願いしても、凝っている箇所を念入りにほぐしてもらい、体が本当に軽くなります。ヘッドの時のアイマスクもサービスしてもらい、いつも気持ち良くウトウトしてしまいます。こちら以外でのマッサージは考えられません。また伺いたいと思います。
ママ1979様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。いつも有り難い口コミ、感謝いたしますm(__)mありがとうございます!前回の施術でハリが目立った腰まわりは落ち着いていましたが、肩周りの凝り、足のむくみが目立ちました。硬い箇所を重点的に施術いたしました。柚以外でのマッサージは考えられないと、大変恐縮でございますm(__)mありがとうございます^_^ママ1979様のように凝りが強くても揉み返しがきやすい方は、じっくりゆっくり指圧と手のひらで大きく揉みほぐす、これを繰り返し凝りをほぐしております。体の変化や疲労の具合いで力加減も変えられますので、遠慮なくお伝えくださいね^_^またお疲れの際は気軽にご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております^_^
Tさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-06-24 17:42:21.0
とても居心地が良く、短時間でもつい眠ってしまう程気持ちのいい施術でした。施術後は肩~頭がとても軽くなり、視界も明るくなった感じがします!施術してくださる方もとても感じが良く丁寧に接客していただきました。お値段もお手頃で通いやすいのでこれからもお願いしたいと思います♪ありがとうございました^ ^
ドライヘッド30分
T様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミ、感謝いたしますm(__)mとても励みになります^_^肩周りから、首、頭と凝り固まっている様子が目立ちました。日頃から眼精疲労もあるとのお話も聞きましたので、関係する筋肉・ツボ等も押させていただきました。ヘッドの力加減もご希望を伝えてくださり、ありがとうございましたm(__)m初めてのお客様はどうしても力加減を抑え気味になってしまうので、施術しやすく感謝しております^_^お疲れのご様子でしたので、短い時間でしたがリラックスしていただけたようで良かったです。またお疲れの際は気軽にご利用くださいね♪またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
[投稿日] 2025-06-20 16:31:03.0
またカチカチですみません涙今回は吐き気まできて…やっている最中に楽になっていきました!いつも癒しをありがとうございます。腕周り、頭がすーっとしました笑今年はバテバテなので予約埋まらないうちにいきます笑ありがとうございます。
ぴのこ様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^_^いつも嬉しい口コミ、感謝しております。高評価ありがとうございますm(__)m急激な気温の上昇で体調も悪そうで、辛そうでしたね。肩周りもガチガチで60分肩周りのみ施術をさせていただきましたが、完全に緩める事はできませんでしたm(__)m「そこは今日は無理だと思うので…」とお声を掛けていただき、いつもの脇中心に重点的に施術いたしました。楽になったご様子で良かったです^_^デコルテ、腕もハリが強く痛みの感じにくさもありましたね。また辛い時は駆け込んでください!今年も夏の暑さが厳しい予報です。どうぞ無理なさらずにm(__)mまたのお越しをお待ちしております。
m.jpさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-17 08:06:12.0
体も常にコリコリだったし耳つぼジュエリーに興味があったので今回利用させていただきました マッサージもすごく気持ちよく丁寧にしていただきました。耳つぼジュエリーも色がいろいろ選べ効果によって場所も選べるので今回は2箇所ずつ施術していただきました。10日たった今も剥がれてませんし眼精疲労のツボは効いている気がするのでおすすめします。
m.jp様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございましたm(__)m大変嬉しい口コミ、感謝いたします。ありがとうございました。ご紹介での来店、ありがとうございました^_^肩周り、腕、腰まわりとハリ・コリが目立つ状態でした。全体的に施術させていただきましたが、その後揉み返し等はなかったでしょうか?お疲れの際はまた気軽にご利用いただければと思います^_^また耳ツボジュエリーもお試しくださり、ありがとうございました。その日、翌日、ジンジンしませんでしたか?すぐ取れなくて安心いたしましたm(__)m効果、ジュエリーの色、大きさも選べるので楽しいですよね♪可愛いですし♪施術とセットでご利用いただくとお得ですので、またよろしければお試しくださいね^_^またのお越しお待ちしておりますm(__)mこの度は高評価、口コミ投稿ありがとうございました。
さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-15 09:15:39.0
初めての来店でした。雰囲気、スタッフの対応、施術とても良かったです。また辛くなったら、お願いします。ありがとうございました。
全身もみほぐし40分+ヘッド30分
さくら様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございますm(__)mとても嬉しいです!腰から肩まで、上半身ガチガチでしたので重点的に施術させていただきました。久しぶりのリラクゼーションとの事で、揉み返し等はなかったでしょうか?少し力を入れさせていただき、可能な限り揉みほぐしました^_^ヘッドコースでしたので、首から頭もじっくり施術いたしました。お休みいただけたご様子で良かったです♪またお体辛くなりましたら、当店をご利用いただきたいと思います^_^暑い日が続いております。体調には気をつけてお過ごしくださいねm(__)mご来店お待ちしております!
[投稿日] 2025-06-11 09:14:40.0
いつもありがとうございます。 1か月ぶりの来店でしたが、、しっかりと不調の部分を改善していただきました。夜は、不思議と朝までノンストップで眠れました。ほぐしの感じも、私には絶妙な力加減で^_^ 手や、腕も軽くなり首のガチガチも楽になりました。なんでも気兼ねなく話せて、笑顔で穏やから人柄にも癒されます。 (^-^) またよろしくお願いいたします。いびきかいてすいません…笑
ブラボー様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミ、感謝いたしますm(__)mいつもありがとうございます!共通の知人?の存在。そんな話から、わーわー喋ってしまい楽しませていただきました^_^こちらが癒されました(^^;肩首、腕と硬さが目立ちましたので重点的に施術いたしました。軽くなり、安眠できたご様子で良かったです。いびきなんて全然!何とも思いませんので、気にしないでくださいね^_^リラックスして施術を受けてくださいね♪また次回のご予約もありがとうございますm(__)m心を込めて施術させていただきます!またのお越しをお待ちしておりますね。いつもありがとうございます。
みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-05 10:37:19.0
今回で2回目でしたが相変わらずの素敵な笑顔でお出迎えいただきリラックスのできる雰囲気で施術してもらいました。今回はヘッドスパもプラスしたメニューにしました。ヘッドスパは初めての経験でしたが、すごく気持ち良かったです!常に頭痛に悩まされているのでヘッドスパがとても心地良く感じました。前回同様、耳つぼジュエリーもしました。また今後も是非、利用させていただきたいです♪
みっちゃん様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(__)mとても励みになります!初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき、とても嬉しいです^_^気持ちいいとのお言葉、最高の褒め言葉です!ありがとうございます。耳ツボジュエリーのご利用もありがとうございました。効果に個人差はありますが、見た目も可愛いし選ぶ楽しみもありますよね♪また、お友達のご紹介もありがとうございましたm(__)m大変感謝しております!お疲れの際はまたリラックス、リフレッシュにご来店くださいね。ご来店お待ちしております。
ラッキーさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-01 18:57:30.0
口コミが良かったので初めてお願いしました。部屋の雰囲気も落ち着いていて、優しい方だったので、とてもリラックスして、一時間気持ち良く、あっというまでした。ガチガチだった肩や背中が楽になり、体全体が軽くなった気がします。そして、回らなかった首が回るようになりました。ありがとうございました。
ラッキー様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございましたm(__)m大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。とても励みになります!背中、肩首とガチガチでした。なかなかの硬さで辛そうでしたね。強めの圧で全体的に揉ませていただきました。楽になったとお聞きできて嬉しく思います^_^施術中も楽しいお話、こちらこそあっという間の時間でした♪個人的にとても興味深いお話でしたので、あれこれ質問失礼いたしました(^^;「また来ますね」と笑ってお帰りになられたのがとても嬉しく、良い日となりました。またお疲れの際は気軽にご利用くださいね。ご来店お待ちしておりますm(__)m
[投稿日] 2025-05-28 16:47:21.0
今回は、久しぶりに耳ツボジュエリーしてみました。なんとなく肩コリが軽減したような。また近いうちに癒されに行きます。
全身もみほぐし40分
ゆあ様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございましたm(__)m大変嬉しい口コミ、高評価感謝いたします。とても励みになります^_^もみほぐしと耳ツボジュエリーのご利用、ありがとうございました。いつも定期的メンテナンスにご来店くださり、感謝いたしますm(__)mこの度も肩周り、首中心に施術させていただきました。硬かったですね( ; ; )耳ツボはその後、ジンジン・痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?またご来店の際にお話聞かせてくださいね^_^お疲れの際はまた気軽にご利用くださいね!お待ちしておりますm(__)mいつもありがとうございます。
[投稿日] 2025-05-28 11:04:49.0
カチカチで首周り、デコルテ、腕周りがもう鉄のようで…頭痛酷く、めまいも涙今年は気温差が異常すぎて…病院行って電気かけたり、リハビリでは私のは無理な硬さでw旦那さんより担当スタッフさんの指圧が圧倒的に効きます!力だけではないんですよね、指圧…毎回感謝です。めちゃくちゃ軽くなります!昨日はぐっすり眠れました。いつもお気遣い頂き、本当に信頼できる方です。女性の方や、初めての場所が苦手な方は安心して施術できます!おすすめです(あまりおすすめしているといつも予約とれなくなりそうですが笑)
ぴのこ様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございましたm(__)mいつも嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。とても励みになりますm(__)m施術中、旦那様とのやりとりをお話くださり、ガッツリ指圧中も大笑いさせていただきました(^^;奥様をマッサージしてくれる優しい旦那様の指が壊れぬ前に、また柚を利用していただきたいと思います^_^この度もデコルテから始まり、腕、肩首とパンパン・ガチガチでしたね。寒暖差が本当に激しい5月でしたね。お仕事もお忙しそうですので、ぜひ体調を崩さぬようまたお疲れの際はご来店ください^_^またのお越しをお待ちしております。いつもありがとうございますm(__)m
[投稿日] 2025-05-20 20:19:21.0
主人が施術していただきました。あんなに全身ガチガチで辛くて 予約の空きを見つけて 急遽施術していただき とても楽になりました。今日は絶好調で仕事できました。またよろしくお願いします。いつもありがとうございます。
全身もみほぐし90分
みちこ様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。いつも嬉しい口コミ、ありがとうございますm(__)m旦那様のご予約、ありがとうございました^_^いつもご家族皆様でご利用いただき、大変嬉しく感謝しておりますm(__)m仲の良いご家族にご来店・ご利用いただき幸せを感じております!旦那様、定期的にご利用いただいておりますが、この度はお仕事の忙しさからかバッキバキで全身辛そうでしたね。コース変更していただき、ロングコースでじっくり施術できて良かったです。次のご予約もありがとうございますm(__)mまたお疲れの際は気軽にご利用くださいね。旦那様の急遽の時は、またホットペッパーからのご予約お願いいたします^_^いつもありがとうございます。
アイさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-20 07:06:25.0
ガチガチの身体が楽になりましたとても気持ち良くあっ言うまの時間でした 次回はガチガチになる前に利用させていただきますね
アイ様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございましたm(__)m大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。とても励みになります^_^全身ガチガチで、お疲れのご様子でしたね。こちらも90分あっという間の時間でした!肩周り、足を中心に硬い箇所を何度も繰り返し施術させていただきました。久しぶりの揉みほぐしとの事で、その後揉み返し等はなかったでしょうか?お仕事大変かと思いますが、またお疲れの際は気軽にご利用くださいね^_^お仕事あるある、ベラベラとお話してすみませんでした(^^;楽しかったです♪またのお越しをお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-19 07:24:01.0
いつもの事ながら あっという間に感じるほど リラックスさせていただきました。手のひらや土踏まずの 猫のふみふみを連想するマッサージが 気持ちも癒されて大好きです。腰回りが楽になりました。またよろしくお願いします。
全身もみほぐし90分+ヘッド10分
みちこ様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございましたm(__)mいつも嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^とても励みになります!今回は前の施術から期間が開いてないにも関わらず、全身お疲れのご様子でした。肩周り、腰中心に施術いたしました。首から頭にかけても硬さが目立ち、辛そうな状態でしたね。手のひら、土踏まずの施術。猫のふみふみ^_^気に入っていただけて嬉しいです♪デスクワークも多いようですので、手のひらのふみふみも有効かと思います^_^またお疲れの際はご来店くださいね。またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
かりめ郎さん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-13 19:07:47.0
いつも親切にご対応いただき本当にありがとうございます。体調面、気になる箇所に色々ジュエリーつけていただいてます。つけていただいてすぐは耳の辺りから温かくなりホカホカした気分になります。また頃合い見て伺います。
耳つぼジュエリー両耳2粒ずつ
かりめ郎様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございますm(__)mお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!耳ツボ、施術中から耳周り~体がホカホカしてきますよね。その時その時で耳の硬さや状態が違うので、ツボ押しの痛さも変わってきますよね(^^;痛いですよね(^^;耳ツボ流行っているとは言え、まだまだご利用される方が少ないので、耳の状態の変化を拝見できて良い学びとなっております。ありがとうございます。耳ツボ施術中のお話がいつも楽しくて、耳元で爆笑しながら耳ツボをたくさん押してしまい申し訳ありません(^^;♪また頃合いを見てご利用くださいませ^_^いつもありがとうございますm(__)m
PPスケさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-12 12:32:52.0
いつもガチガチに固まった体をほぐしていただきありがとうございます。施術中、あまりの気持ち良さに毎回寝てしまいます。次回もお願いします。
PPスケ様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^_^肩周り、首、腰、足と凝り固まっていました。いつも満身創痍の状態でご来店いただき、少しでも楽になっていただきたい思いで施術しております!施術中、ゆったりお休みいただけている様子で安心いたしました^_^腰~足のハリも強い状態でしたので、ストレッチもじっくりかけさせていただきました。体に負担をかけ過ぎないような施術を心がけておりますが、時に硬い部分を集中的に揉んでしまう為、痛みがある時は遠慮なく教えてくださいね^_^お疲れの際はまたご利用くださいね。ご来店お待ちしておりますm(__)m
[投稿日] 2025-05-11 23:44:41.0
定期メンテナンスで伺いました。ブログに書いてあった工事の音は、私が施術してもらった時は、やってなかったのか?お喋りしてて、気がつかなかったのか?気になりませんでした。また癒されに行きます!
ゆあ様この度は数あすサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^_^いつも定期メンテナンス、ありがとうございます。この度も肩周り、首とガチガチに凝り固まっておりました。集中的に施術させていただきました!工事も終わった様子で、最近は物音も無くなっておりますm(__)mベッドの向き、車道から頭側が離れたので車の音も少し聞こえにくいかなぁとか…色々考えながらそのままの向きになっております。なにか良いご提案がありましたら、教えてくださいね^_^またお疲れの際はメンテナンスにいらしてください。ご来店お待ちしておりますm(__)m
はちみつさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-11 18:42:22.0
初めてハンドケアをしました。普段、手は疲れとかコリの実感がないのですが、右手のケアが終わると、左手との差がすごかったです。大袈裟かもしれませんが、手袋を脱いだくらいすっきりしました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
ハンドケア30分
はちみつ様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^_^ヘッドとハンドの組み合わせコース、なかなか良い組み合わせだなぁ♪とご予約をいただいて思いました。腕、手のひらのハリ・コリが目立ちました。私自身が受けるのが大好きなハンド。手袋を脱いだような感覚、分かります^_^30分ってあっという間ですよね。スッキリしますよね!首~頭の硬さもありましたので、腕からの流れで首・頭も施術させていただき良かったです。腰から足の疲労も見受けられましたので、またお疲れの際はご利用くださいね。またのご来店、お待ちしておりますm(__)mいつも口コミ投稿、ありがとうございます^_^
[投稿日] 2025-05-02 12:43:48.0
いつもありがとうございます。ちょっと期間が空いたのでいつもより長めの施術をお願いしましたが、途中で眠ってしまったのであっという間の癒しの時間でした。またお伺いしますね。ありがとうございました。
新生活応援!6000円以上のコースで300円off
みちこ様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^肩周り、腰中心に全身凝り固まっていましたので、長めのコースでじっくり揉みほぐしました^_^それでも少し足りないくらい、全身お疲れでしたね。部分的にほぐれにくい箇所は力を入れて施術いたしました。揉み返し等はなかったでしょうか?ヘッドもハリ感が強く、頭皮が動きにくい状態でした。施術後はより目が開いたかなぁという印象でした^_^施術中、お休みになられたようで良かったです♪お疲れの際は気軽にご利用くださいね!またのお越しをお待ちしております^_^いつもありがとうございますm(__)m
[投稿日] 2025-04-23 10:07:28.0
初来店でドキドキしながら入りましたら明るく笑顔でご挨拶して下さりまずホッとしました。首や肩こり、背骨にかけても凝っていて頭痛や夜眠れなく辛かったのですがもみほぐしてもらい改善されました!そして終了後、耳つぼジュエリーも気になりお話しを伺い急なメニューの追加も快くして頂きました!また是非、利用させてもらいます♪
みっちゃん様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミ、感謝いたしますm(__)mとても励みになります!こちらも新規のお客様はドキドキします^_^みっちゃん様が不調についてしっかりお話してくださり、その箇所を重点的に施術する事ができましたm(__)m揉み返しがきやすいとの事でしたので、この度は加減して揉ませていただきました。夜も眠れたご様子で安心いたしました^_^耳ツボジュエリーも追加、ありがとうございましたm(__)mその後、ジンジンしたり痛みが出たり大丈夫でしたでしょうか?またご利用の機会がありましたら、お話聞かせてくださいね^_^お疲れの際はまた気軽にご利用ください。またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
柚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
クガツヨッカ Conditioning Salon
名駅・栄・金山・本山
リフレッシュ&ボディケア Kalan(カラン)
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
アイ&ネイルサロン リスブラン 日本橋小伝馬町店
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
KANOA nail place 【カノア ネイル プレイス】
美TRIBE(ビトライブ)【まつげパーマ/まつげエクステ/眉/まつげサロン】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧