3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ホスピー(Hosppy)   >

Hosppy【アロマリンパマッサージ/経絡マッサージ】

ホスピー アロマリンパマッサージ ケイラクマッサージ

• リフレッシュ
  • 福岡県福岡市中央区薬院2※詳細はご予約後にお伝えさせていただきます。
  • 薬院2丁目バス停より徒歩3分、警固町バス停より徒歩4分、薬院大通駅より徒歩7分

たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:30:52.0

定期的に利用させて頂いています。いつもスタッフさんの一生懸命気持ちのこもった施術で毎回身体とメンタルを回復させて頂いてます。今回シャワーコースがスタートしたのでマッサージ後に利用させて頂きました。きれいな施設でアメニティも豊富です。いつも以上にスッキリ出来ました。また利用させて頂きます。いつもありがとうございます。

【☆オススメ☆】体の不調を根本改善☆トータルケアコース 100分¥17000

Hosppy【アロマリンパマッサージ/経絡マッサージ】からの返信コメント

オープン当初から定期的にご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    早くも1年が経ちました!
    2年目も新たなことにチャレンジしつつ、今の施術や環境もより良いものにしていけるように努力を惜しまず精一杯させていただきます♪
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね☆
    2年目もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• かおるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:54:59.0

いろいろとあり、心身共にやられていました。
    回復する為、お世話になる事にしました。
    話を聞いていただき、私に合った施術をしていただき、
    少し元気になりました。
    お会いするだけで、ほっとすることができました。
    またよろしくお願い致します。

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:56:41.0

月1~2回で利用させてもらってます。毎回こちらの体の状態をしっかり聞いてから施術してくださるので、施術後はほんとにカラダが楽になります。かなり強めが好きな私でも物足りないとおもうことがなく、技術も間違いないです。セラピストさんの人柄も素晴らしく、心も体もリラックスできる、素晴らしい時間を過ごせました。ありがとうございました。

回数券購入の方 ¥0

いつもご来店くださりありがとうございますm(_ _)m
    美意識高くご自身のケアもされていてとても感心します☆
    少しでもお身体のケアのお役に立てるよう、今後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです(^^)
    次回も施術させていただからのを楽しみにしていますね(^^)

[投稿日] 2025-08-11 21:59:28.0

部屋に入って可愛いお部屋になってましたね
    センスが良くて落ち着きます。
    清潔なセンスの良いお部屋とアメニティ、とても居心地が良くて100分が直ぐに経ってしまいます。
    いつも物凄くガチガチにこってますので逆に申し訳なく思いますが、1週間楽に仕事が出来るようになってます。
    腕にご負担をお掛けているのは感じますが、これからも宜しくお願いいたします。
    感謝感謝です。

いつも細かなところまで気がついてくださってありがとうございます(^^)
    お身体のケアも引き続きしっかりさせていただきますね☆
    お忙しい生活をされているため、ストレスも身体にかかりますよね>_<
    定期的なケアで健康な若々しい身体を保つこともできますので、ストレス発散、身体のメンテナンスしっかりとしていきますね(^^)
    猛暑日はまだまだ続きますので、無理せずお過ごしください♪

[投稿日] 2025-08-11 10:40:06.0

身体に石になったこなきじじいをおんぶしてる?って感じくらいに重たくなんとも言えない感じでした。
    気持ちの面でも。本格的に忙しくなる前にスタッフさんの癒しのパワーをいただきにいきました。
    首も硬すぎてなんかいる?って感じでしたが。少しいなくなりました。
    お腹も元々強くないので、丁寧に施術していただき気持ちも楽になりました。

スタッフさんの優しさ、可愛い笑顔に癒されて、こなきじじいとんでいきました(笑)
    ありがとうございます。いろんなお話しもしてくださりありがとうございました(^ ^)楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

いつもユーモアのあるコメントでこちらも笑顔になります(^^)
    ありがとうございます♪
    こなきじじいさん飛んでいってくれてよかったです!笑
    また引き続きお身体のケアもガッツリさせていただきますね☆☆
    次回も楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-08-08 01:08:03.0

1周年おめでとうございます!
    開業当初から通わせてもらってますが、丁寧な施術、癒しの空間、何といっても施術効果が如実に現れるのでいつも助けられてます。(施術後はいつも赤アザだらけですが笑)
    次の1年もまた宜しくお願いします!

【アロマ/オイル使用】2回目以降 120分¥22000→¥20000

お祝いのお言葉ありがとうございます(^^)
    そしていつもご来店くださり誠に感謝しておりますm(_ _)m♪
    身体を酷使することが多いので、疲れも溜まりやすいですよね>_<
    次はお盆休み中のご来店予定ですが、また疲れを吹き飛ばせるよう精一杯施術させていただきますね☆
    2年目もどうぞよろしくお願いします☆

• ヒロアキさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 09:07:53.0

こちらのサロンには何度も行っていますが、毎回最高の施術を受けられます。
    首、肩のむくみが酷かったのですが、施術後はむくみも取れ首から肩にかけてすっきりして身体が軽くなった感じです。
    サロンの雰囲気も落ち着いており、最後までリラックスした時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました。 また伺います。

☆☆☆1周年キャンペーン☆7/27-31まで 120分 ¥22000→¥13000☆☆☆

度々のご来店ありがとうございます(^^)
    お身体の不調も楽にすることができたようでよかったです!
    この暑さで体調も崩しやすいと思いますが、また疲れを癒したいと思った時はいつでも全力で施術させていただきます☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• つくしさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 11:53:41.0

早いものでホスピーさん1周年なんですね。
    いつも頑張っている姿を、毎回拝見させてもらってますが、年輩の私から言うのもなんですが、本当に感心しております。1人1人大切に施術された結果が1年経ってこんなにも形になり私も微力ながら通わせてもって私事のように嬉しく思います。
    此からも引き続き微力ながら通わせて貰いますので、頑張ってください。

お祝いのお言葉、そして素敵なコメントをありがとうございます!>_<
    こちらこそ、少しでも心身ともにキツさを緩和させることができるように今後も力を尽くしてまいります!
    ストレスは万病の元といいますが、このストレス社会の中で少しでも癒しの時間を過ごしてもらい、病気の予防にも繋がるように今後ともお身体のケアをさせていただければと思っております(^^)
    2期目もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2025-07-21 22:06:50.0

久しぶりにお世話になりました。
    いろいろなご相談させていただきました。
    まだまだ身体ガチガチで、手強いですが。
    少し楽になりました。
    スタッフさんのお人柄とサロンの雰囲気に癒されています。
    心身共に優しいスタッフさんのお人柄で、少し楽になりました。また、頑張れそうです。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    たくさん大変なことがあってお身体にもかなり疲れが溜まりやすいと思いますがまたゆっくり羽を伸ばしにきてくださいねー♪
    次回もお会いできるの楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2025-07-18 09:41:51.0

昨日もありがとうございました!
    最近定期的に施術してもらってるおかげで、だいぶ身体の調子も良くなりました。
    ただ悪い箇所もまだまだ多そうなので今後もよろしくお願いします!

こちらこそいつもご来店くださり誠にありがとうございますm(_ _)m♪
    今の時期は特に胃腸系が弱りやすく、夏バテや熱中症、体調不良も起きやすいと思いますので、引き続きお身体のケアをさせていただけたらと思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-04 23:59:59.0

本日もありがとうございました!
    腕がかなり張ってましたが、ずいぶん改善しました。
    痛みがそれ程無かった肩回りもかなり悪くなってたみたいなので、定期的に施術してもらう大切さを実感しました。

隙間時間にお試し70分コース ¥12000→¥10000

いつも励みになるお言葉をありがとうございます(^^)
    日によって体調も変化しますので、また何かございましたらいつでもお待ちしてます♪
    次回も施術できるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-27 09:45:30.0

今回も、身体が重くてお世話になりました。
    私のわかりづらい症状の説明にも、真剣に聞いてくださり、調べてくださり、対応してくださいました。
    いろいろとある中で、こちらに来ると心身共にリラックスできています。
    スタッフの方の雰囲気、優しさお人柄が暖かい空間を作っていて、それが心地よく感じています。
    後半は眠ってしまうくらい^_^
    起きとこうと思っても難しいようです。^_^
    また、よろしくお願い致します。

いつも嬉しいコメントをありがとうございます(^^)
    少しでもお役に立つことができているようで私も嬉しか思います!
    そして、とてもやりがいを感じることができています☆
    これからも、お役に立つことができるように精一杯させていただきます♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2025-06-23 15:09:20.0

いつも丁寧かつ適切な施術ありがとうございます。
    先日趣味のスポーツで身体が又足、腰とバキバキで辛かったのですが、スッキリすることができました。
    夜横になったときの爽快感が今から待ち遠しいです。
    又宜しくお願いいたします。

いつも素敵なコメントありがとうございます(^^)
    施術の後はゆっくり眠れたでしょうか?
    日々の重労働に加え、ハードなスポーツで疲労も溜まりやすいとは思いますが、定期的なメンテナンスや日頃のお身体のケアを徹底されているからか、しなやかなボディーラインを保てていて、いつも感心しております。
    今後もお身体のケアをお手伝いできたらと思います(^^)
    次回もご来店楽しみにしております☆

• かおるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 17:42:57.0

私事ですが、自分への誕生日プレゼントとして伺いました。
    いろいろと不調があり、ご相談しました。
    毎回ですが、久しぶりに伺っても、やっぱりスタッフさんの優しい雰囲気笑顔、に癒されます。
    不調を改善するため、私に寄り添って施術をしてくださいました。
    いつもありがとうございます。また伺います。

体の不調を根本改善☆身体のトータルケアコース 100分¥17000

いつも励みになるメッセージをくださりありがとうございます(^^)
    次回もご予約くださりありがとうございます♪
    またしっかりとお身体のケアをさせていただきますね☆

• まっくすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 18:05:37.0

こちらの症状に応じて、色々な観点から施術内容を考えてもらえて大変感心したと同時に、とても安心しました。
    また色々相談していきたいと思います

【漢方アロマリンパマッサージ】ツボ押しマッサージ 計120分¥22000→¥17000

こちらこそ数多くあるサロン様からHosppyをご予約してくださりありがとうございました(^^)
    励みになる口コミをいただき大変嬉しく思います(^^)
    またお身体のお悩み相談もいつでもお気軽にしてくださいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m☆

[投稿日] 2025-06-11 22:57:36.0

久し振りに施術をしてもらいました。あまりにもリラックスしすぎて120分ほぼ寝落ちしてしまいました。
    えっもう終わったのとビックリなんか損した気分でしたが、身体の方はスッキリ
    流石です。今度は寝てしまわないようにします。
    又宜しくお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    またお身体疲れた時はいつでもケアしにきてくださいね☆
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-10 13:56:46.0

施術してもらってるおかげで以前よりはだいぶ身体が楽になって来ました!
    まだ悪い個所はたくさんありそうなので次回もよろしくお願いします!

こちらこそ度々ご来店頂きありがとうございます♪
    次回もしっかりケアしますので楽しみにお越しくださいませ♪

[投稿日] 2025-05-30 22:48:32.0

今日もありがとうございました!
    悪い個所を適切に施術してもらえるので助かってます!

2回目以降 120分¥22000→¥20000

こちらこそいつもご来店くださりありがとうございますm(_ _)m
    今後もその都度お身体の状態を伺いながら、施術をさせていただきます(^^)
    何か気になることがある際は何でもご相談くださいね☆
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-05-26 23:23:46.0

長期出張で身体がボロボロになり背中の張り、膝の痺れで寝れない日々が続いてどうしようもなく先生にお願いしました。今まではオイルの香りを避けていたのですが今回はお願いしてみました。今まで以上に速効性を感じました。オイルもキチンと拭き取って頂いた為、スーツにも匂いが着かなかったので助かりました。
    今日は久し振りにゆっくり眠れそうです。
    ありがとうございました。又身体を酷使した時通わせてもらいます。

腰痛解消コース 90分 ¥15000

いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m
    ご来店した時のお顔からもかなりの疲労が感じられるほどお疲れのようでしたので、施術の効果を実感してもらえて嬉しいです(^^)
    オイルもその時のお体の状態に合わせて選択できますし、香りが気になる時は特定のツボに塗布するだけでも効果はありますので、香りが気になる時はお伝えくださいね☆
    次回もお身体のケアをさせていただけたらと思います(^^)
    お待ちしております♪

• かおるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 07:22:22.0

いつも心よく対応していただいて、感謝しかありません。
    私の身体は結構大変な状態で、Σ(・□・;)
    どこが柔らかいんだろうって感じでした。(((o(*゚▽゚*)o)))
    中々手強いですが。
    スタッフの方の少しでも楽になってほしいと言う思いと、暖かい施術、優しい雰囲気に、リラックスできる音楽、空間に心がほぐされました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

度々のご来店誠にありがとうございます(^^)
    定期的に通ってくださっている効果も出てきていますよ☆
    身体や内臓と心は繋がっているので、内臓の不調が原因で精神状態にも影響が出てきます。
    毎日お仕事や私生活で大変だと思いますが今後もしっかりとケアをさせていただけたらと思います☆
    次回もたくさんお話ししましょうね(^^)

[投稿日] 2025-05-18 21:12:10.0

今日も施術ありがとうございました!
    全体的にケアしてもらったのでだいぶ身体が軽くなりました。次回もまたよろしくお願いします!!

2回目以降 120分¥22000→¥20000

こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    その都度、ご希望や症状に応じて対応させていただきますね☆
    お困りの際はまたいつでもご来店くださいませ☆

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:25:51.0

初めて利用させて頂きました。
    最近、疲れやすくなったと相談した時にとても丁寧に説明をしてくれました。また、利用させて頂くときはよろしくお願いします。

精力、体力回復コース90分¥17000

先日はご来店くださり誠にありがとうございましたm(__)m
    また,お身体のケアのさいいつでもご来店くださいませ(^^)
    サービスや施術についてもご要望やご意見がありましたらお気軽にお伝えくださいね☆
    今後も皆さんにとって心地よいサロンにしていけるようにと思っております^ ^

また次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-17 17:11:41.0

先日下半身の足を重点的に施術して貰って物凄く調子良くなったので、今回は腰を重点的に施術してもらいました。腰の痛みで寝てても痛かったのですが、昨晩は久し振りにゆっくり寝ることが出来ました。
    先生から教えて頂いた日頃のストレッチやり続けてみたいと思います。
    又宜しくお願いいたします。

無香料オイルを使ったリンパ、経絡トリートメントコース 90分¥15000

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    背面全体的、腰から大腿までかなりガチガチになっていました>_<
    出張や移動が多いので疲れも溜まりやすいですよね。
    少しは腰の痛みが和らいだようでよかったです☆
    またお困りの際はお身体のケアさせてくださいね♪

[投稿日] 2025-05-14 16:17:50.0

身体がボロボロで、呼吸をしにくかったり、背中に石が重たく乗っかっているような感じ、声が出にくい感じ、寝不足といろいろ不調でした。
    スタッフの方私のボロボロさにびっくりする程。
    仕事していても、歩いていてもなんだか、重たくやる気はあるのにやる気が無さそうに見えてしまう程。心もボロボロでした。
    こちらに伺って良かったです。少し楽になりました。
    背中にこなきじじいが乗っている感覚、誰かがくっついている感覚があったのですが、戦っていないピカチュウが乗っているくらいに、感覚がかわりました(`・ω・´)

ありがとうございます。少し寝不足も解消されました。
    まだまだ完璧になってるわけではないですが、
    お会いできて、心も身体もリラックスできました。心もほぐされ、なんだか自然と涙が出てしまいましたΣ(・□・;)
    いつも有難うございます。またお世話になります。

いつも頼ってきてくださりありがとうございます♪
    生活する中で、たくさん心身にも負担はかかってしまいますよね。
    少しでもお身体のケアのお役に立てるよう、私も日々お勉強頑張って行こうとおもいます(^^)
    何かあればいつでも相談してくださいね♪

[投稿日] 2025-05-13 13:20:21.0

いつも身体のメンテナンスありがとうございます。
    清潔な落ち着いた空間と先生の適切な施術、身も心も癒されます。
    予約空き時間にタイミングが合わなかったですがやっぱり先生に今回も施術をして貰って良かったです。
    辛い両足の張りがなくなりました。楽~です。
    早めに予約を入れるように次回はしてみます。又宜しくお願いします。

2回目以降 120分¥22000→¥20000

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    お身体全体的にお疲れのようでしたが、下半身は特に張りが強かったので念入りにさせていただきました。
    少しでも軽くすることができたようでよかったです^ ^
    なかなかご予定とサロンの空き具合が合わなかったようで申し訳ありません>_<
    またいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-06 13:54:40.0

いつも悪い個所を適切に施術してくれるので
    身体がだいぶ軽くなりました!

こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    私も毎度お会いできるのを楽しみにしています♪
    引き続きお身体のケアをお任せください☆

• ヒロアキさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-06 10:15:56.0

こちらのサロンには何度も通っていますが、毎回落ち着いた空間の中で最高の施術をありがとうございます。
    私の体の状態をしっかり覚えてくれており、優しく、程よい強さのマッサージで、肩、背中、腰を中心に血行の流れを改善していただきました。施術後は嘘のように身体がすっきりして、翌日も効果は持続しています。
    これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

度々のご来店ありがとうございますm(_ _)m
    いつもお身体のケアをさせていただき、嬉しく思います(^^)
    日々の疲れやお体の不調を改善させることができるよう、精一杯今後もケアさせていただきますね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りょーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 13:43:48.0

初めてのリンパマッサージをしてもらいました!
    施術中はとても気持ち良くて終わった後の身体の軽さがとても良くて実感できました!
    普段出来る自分の悩みの改善方法も教えてもらえて
    とても丁寧で居心地の良い時間になりました!
    また身体の疲れが出た時は利用させて頂きたいと思います!

上半身or下半身お試し70分コース ¥12000→¥10000

この度はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    施術後のお身体の変化も実感していただけたようでよかったです(^^)
    またお疲れの際やお身体の不調を感じた時はいつでもご相談くださいね☆
    いつでもお待ちしております☆

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 22:45:43.0

今回はいつもより期間が空いての来店になりましたが、症状に合わせた施術をしてくださったおかげで来店後はカラダが楽になりました。
    カッピングで体がだいぶ赤くなりましたが、4日ほどでほぼ元通りになったので、通い続けてるおかげかなと実感しています。
    これからもぜひ通わせていただきたいと思います。

いつもご来店くださいありがとうございます^ ^
    かなりしっかり目にスライドカッピングで流したので、施術後はかなり毒素が出てましたね(>_<)
    戻るのに1週間ほどかかるかなと思ってましたが、4日ほどで元通りになったとのことでびっくりです!
    かなり代謝、自己免疫機能も上がっているようで安心しました♪
    お身体のメンテナンスも定期的にされているので、頑張っている成果が出てますね^ ^
    今後もお身体のケアのお手伝いができればと思います☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2025-05-02 17:15:49.0

両足をしっかり念入りにして貰って張りがなくなりました。そのお陰で腰も物凄く楽になりました。
    いつもケアをしてもらってありがとうございます。
    又宜しくお願いいたします

2回目以降 120分¥22000→¥20000

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    口コミのご記入もありがとうございますm(__)m☆
    下半身の滞りが酷く、施術中は痛いところもあったと思いますが、症状が緩和しているようで良かったです^ ^
    私も、いつもユーモアのあるトークで楽しみながら施術ができております^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

ホスピー(Hosppy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー