毛穴の黒ずみが悩みで以前別のエステに行っていましたが、逆にお肌の悩みが増えてしまい、ハイドラ毛穴洗浄に惹かれてこちらに伺いました。
ハイドラ毛穴洗浄とララピールで予約しましたが、悩みを聞いていただきBBLに変更しました。
1回で本当に鼻の毛穴が変わりました!
それだけでなく、肌の艶が凄くて家に帰っていつもの自宅の鏡で見ても全然違いました!鼻の毛穴がキュッとして、なんとなく小鼻が小さくなった気がします。お風呂上がりにもまた顔のくすみ?が無くなったような感じがして二度ビックリでした!
もぉ感動!!!ありがとうございます!!
美容の知識も多くて色んな化粧品も試されていて、とても参考になりました。他のエステと違って商品の押し売りや無理強いな勧誘とかも無くて信用できるサロンだと思いました。
【当店人気No.1】韓国肌管理LALAピール(首~顔)×ハイドラ毛穴洗浄初回¥11000
こあら様*
先日はご来店ありがとうございました(^^)
毛穴のお悩みで色々試されてきたとのことですが、
ハイドラ毛穴洗浄とBBLでお肌の艶や毛穴の引き締まり、
ご自宅でも違いを感じていただけたとのことで、
感動のお言葉が本当に励みになりとても嬉しいです*
今後もこあら様のお肌の変化を一緒に楽しみながら、
その都度お肌にあわせた最適なサポートをさせていただけたらと思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております*
毛穴洗浄と脱毛やっていただきました。
角栓が取れたと思います。
パズー様*
いつもご来店ありがとうございます(^^)
そして口コミもありがとうございます♪
角栓がすっきりされたとのこと、嬉しく思います*
脱毛も、保湿をしていただくとより効果が出やすくなりますので、無理のない範囲でぜひお試しください。
またのご来店をお待ちしております*
エイジングケア目的で初めて伺いました。施術前に内容を説明いただき、質問にもしっかりお答えいただけましたので安心してお任せできました。アットホームな雰囲気も良いですね!
施術後は肌がツルツルでハリも生まれた気がします。
少しでも維持できるよう毎日の保湿も欠かさずやっていこうと思います!
理想の頻度で通えるかわかりませんが、またお願いしたいと思います。
【当店人気No.3】ハイドラ毛穴洗浄×BBL光フォト*¥13,750→¥11,000
*とも様*
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
施術後のお肌のハリやツヤをご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
日々のホームケアを続けていただくことで、施術の効果もより長く感じていただけますので、ぜひ無理のない範囲で継続してみてくださいね(*^^*)
またお会いできる日を心よりお待ちしております*
ハイドラ洗浄とBBL光フォトを施術しました。
ハイドラ洗浄は、1回で効果が有りました。
BBL光フェイシャル施術後の写真では、くすみが無くなり肌がトーンアップしていました。
また施術したいです。
ハッキー様*
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ハイドラ毛穴洗浄はすぐに効果をご実感していただけて嬉しいです♪
BBLはトーンアップ、フェイスラインの変化は直後でもご実感していただけますが、施術後数日経つことで、お肌のハリ感なども変化を感じていただけると思いますので、楽しみにお待ち下さい(*^^*)
また、他メニューでも通ってくださり、ありがとうございます♪
またお待ちしております(^^)
初めてで緊張しましたが、施術の説明もわかりやすく自分になにが合っているのか相談できてよかったです。
ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので、効果が実感できました。メニューもたくさんあり、また通いたいと思っています。
【当店人気No.2】ララピール×BBL光フォト*(通常)¥22,000→¥16,500
しの様*
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
口コミもありがとうございます*
効果も実感していただけて嬉しいです♪
また通っていただきたいと思っていただけていること、
とても嬉しく励みになります(^^)
またいつでもお待ちしております(*^^*)
初めての脱毛でしたが、とても丁寧にメニューの説明をしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
毛穴洗浄は、汚れがゴッソリ取れて気持ちいいです!
ビフォーとアフターで写真を見ると、小ジワやシミが薄くなり、フェイスラインもキュッとしていたので、嬉しくなりました。
翌日の化粧ノリもよく、少しでも持続できるよう、保湿とUVケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました。
毛穴レス透明肌★顔脱毛×ハイドラ毛穴洗浄×選べるパック付き* ¥4,950
えり様*
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また、口コミもありがとうございます*
翌日のお肌の違いもご実感いただけて嬉しいです♪
保湿とUVケアは美肌を目指す上でとても大切ですので、子育てをしながら大変かと思いますが、ぜひ継続していただけたらと思います(*^^*)
またのご来店をお待ちしております*
とっても明るい方で、美容知識がとても豊富でいつも勉強になります。
他のお店と比較して、お得なメニューがあるのも魅力です!!
今回は、以前より気になっていた初めてのメニューに挑戦しましたが、顎のラインがくっきりしたかも?!と嬉しい気持ちになりました。
ありがとうございました♪( ´▽`)
【5回以上ご来店の方限定】選べるフェイシャル*肌管理orエイジングケア
あー様*
そして口コミもありがとうございます♪
いつもとは違うメニューをご体験いただき
喜んでいただけて、とても嬉しいです*
BBL光は
ターンオーバーを整え、メラニンの排出を促したり
コラーゲンの生成を促す効果などがあるため
トーンアップだけでなく、お肌のハリ感やシワ改善、たるみ改善にも効果があります(^^)
継続して施術を受けていただくと、より効果的ですので、楽しみにしていただけたらと思います(*^^*)
またいつでもお待ちしております*
毛穴洗浄と脱毛をやっていただきました!
鼻の黒ずみと顎の角栓?が気になっていたのですが一回ですごく綺麗になったと実感できました!
もっと綺麗になりたいので通わせていただきたいと思います!
みつき様*
ご来店ありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての毛穴洗浄とのことでしたが
1度目からしっかり毛穴やお肌の変化を感じていただけて良かったです(*^^*)
また、お肌の状態も前回のご来店時より良くなっていて、私も嬉しかったです*
またお待ちしております(^^)
小学生の娘の脱毛も一緒にお願いしたのですが、説明も丁寧にして頂き施術も全く痛くなかったです。
私のVIOも形など相談にのってもらえて、安心して受けることができました!
効果が実感できるまで通いたいと思います(^^)
【女性限定】大人気*VIO脱毛通常(初回)¥8,800→¥6,160
macha様*
口コミもありがとうございます*
痛みも無く、安心して施術を受けていただけたとのことで
とても嬉しいです(*^^*)
VIOのデザインは、皆さま悩まれる事が多いです(^^)
ご希望の形やハイジニーナにしたい!など、
今後、途中でも変更のご希望がありましたら、
可能な限り対応させていただくので
いつでもお声がけ下さい*
フェイシャルも通ってくださり、ありがとうございます*
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
洗浄したことによってお肌のザラつきが少しなくなりました!!
れ様*
そして口コミもありがとうございます*
お肌の状態に合わせ、
今回は少し優しめのパワーで施術させていただいたので、
少し変化に物足りなさがあったかもしれませんが、
お肌のザラつきが少し改善したとのことで嬉しいです(*^^*)
今後、回数を重ねていく事で
より効果を実感していただけると思うので
楽しみにしていただけたらと思います(^^)
またのご来店お待ちしております*
先の口コミを拝見しまして、小学生娘の初脱毛を体験しました。初めてで不安な娘したが、優しいスタッフの方で安心して受けることができました。
初回お試し価格もあり、気軽に体験できて大満足です。綺麗なお店で娘も喜んでいて、暫く通えそうです。脱毛効果も楽しみです。
【学割U24】【小学生/脱毛】腕&足 通常¥5940→【初回お試し】¥2970
なな様*
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
口コミの投稿もありがとうございます*
ご来店時にはとても緊張していた娘さんも
喜んでいただけたとの事で嬉しいです(*^^*)
カウンセリングでお伝えさせていただいた通り、
お子様の年齢的に、これから第二次性徴による変化などもあるので、施術時に様子を見させていただき、お子様にあった脱毛サイクルなど、その都度お伝えさせていただけたらと思います(^^)
またのご来店お待ちしております*
毛穴が綺麗になったのが目に見えてわかりました^^洗顔してるときもツルツルの触り心地で最高でした。またお願いします^^
みほ様*
そして口コミもありがとうございます♪
毛穴やお肌を触った時の肌感の違いを
ご実感していただけて嬉しいです(*^^*)
ララピールは剥離させるピーリングというより、
お肌を育てるピーリングになるので、回数を重ねることで、
更にお肌の変化を感じていただけると思うので
是非、楽しみにしていただけたらと思います(*^^*)
またのご来店お待ちしております*
LALAピールとハイドラ毛穴洗浄をやりました!
施術後、毛穴の黒ずみが減っているのを実感できました!
肌のトーンや肌のキメ細やかさがすぐに変わりました
やって良かったです!
またお願いしたいです
優志様*
先日は数あるサロンの中で、当店をお選びいただき
遠方よりご来店下さった事、とても嬉しかったです♪
ありがとうございました*
そして、嬉しい口コミもありがとうございます*
お肌の変化を実感していただけ、やってよかった!とのお言葉がとても嬉しく、励みになります(*^^*)
またご来店いただけることを楽しみに
いつでもお待ちしております*
ご丁寧な説明から始まり、その後
肌の状態を見ながら施術いただけ安心でした。
ビフォーアフターの写真も後に送ってくださり、
効果の実感ができます。
機会があったらまた行きます!
せつこ様*
先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして、口コミの投稿もありがとうございます*
安心して施術を受けていただけた事、
一度でも効果をご実感していただけた事、
とても嬉しいお言葉で励みになります(*^^*)
ありがとうございます*
またいつでもお待ちしております(^^)
ニキビ跡と毛穴が気になり、ララピールと【エアバリ】×【高濃度ヒト幹細胞培養液】導入を受けさせていただきました。
丁寧な説明と施術で安心して受けられ、担当スタッフさんとのお話も楽しくとてもリラックスできる時間になりました。
これからも通いたいと思います!
【剥離無し*人気No.1ピーリング】韓国肌管理LALAピール(首~顔) ¥9800
きゃな様*
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
私もきゃな様と沢山お話しができ、とても楽しく施術させていただきました♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今後回数を重ねる度に、徐々にお悩みが改善されていくと思うので、
ぜひ楽しみに通っていただけたらと思います(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございました♪
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております*
どの質問にも丁寧に説明して答えてくださりありがとうございました!
また伺いたいです!
【毛穴レス*艶肌】美容液で毛穴を洗う『ハイドラ毛穴洗浄』パック付き♪
あかね様*
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
脱毛は、回数を重ねていくことで効果を実感して頂けるかと思いますが
ハイドラ毛穴洗浄は1回目でもお肌の違いを実感していただけたかなと思います(^^)
不明な事などありましたら、公式LINEにていつでもお気軽お問い合わせください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
ハイドラとBBLフォトの施術を体験しました。
とても綺麗な雰囲気で丁寧に対応して下さりとても満足です!ハイドラは1回でも目に見えた効果があったので継続してみようと思います。BBLは痛みやダウンタイムも全くなく続けやすいし色々な肌悩みに対して効果があるみたいなので定期的に続けたいと思いました!
かほ様*
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ハイドラ毛穴洗浄の効果を実感していただけて嬉しいです♪
BBLもハイドラも、継続していくことでより効果がでてくるので、
かほ様のペースで、お肌の変化を楽しみながら通って頂けたら嬉しいです(^^)
またいつでもお待ちしております*
痩身エステの施術を受けさせて頂きました。
丁寧なカウンセリングと施術に大変満足しました^ ^
お値段も良心的である為、これから通っていこうと考えています。痩身に加え、フェイシャルも気になるメニューがあるので体験したいです。
施術を行って下さったエステティシャンの方は、知識が豊富で人柄も素晴らしく、安心して施術を受ける事ができました!
今後ともよろしくお願いします。次回の施術も楽しみです^ ^
【平日午前中限定】浜松初導入!30分で5万回の筋肉運動『BodySculptNeo』
*ふみか様*
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
沢山色んなお話でき、とても楽しかったです(*^^*)
元々細身でいらっしゃるので、
脂肪を落とす、、というより筋肉を付けていくことで
より理想の体型に近づいていくと思います(^^)
フェイシャルも是非、楽しみにしていただけたらと思います(*^^*)
またのご来店お待ちしております*
急遽予約を入れさせていただきましたが、対応良く接していただいて嬉しかったです。脱毛もしっかり顔に密着してあててくださるのが嬉しかったです。ハイドロも気持ちよかったです。またリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
K様*
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ハイドラ毛穴洗浄も脱毛も喜んで頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
ハイドラ毛穴洗浄と組み合わせることで、より脱毛の効果も上がりつつ、翌日のお化粧ノリなども回数を重ねるごとに変わってくるので、楽しみにしていただけたらと思います♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
小学5年生の娘の初めての脱毛で利用させて頂きました。担当スタッフさんも気さくな方で話しやすくて安心しました。娘も痛みもなくリラックスして施術を受けられたと言っています。料金もわかりやすく、お手頃なので母親の私もぜひ利用したいと思っています。
かなこ様*
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めての脱毛、娘さんもとってもドキドキだったかと思いますが、
安心して受けていただけたとの事でとても嬉しいです*
またお待ちしております*
近くで肌管理が出来る事がまずワクワクで、初めてお伺いしました。
私の都合で急な時間変更をお願いしてしまったのに、温かい対応してくださいました( ; ; )
施術後すぐに効果を感じられたのも嬉しかったです!目に見えてわかるスベスベ感と、触った時の肌感に驚きました。入浴後更に効果を感じられるとのことですごく楽しみにしています(*´∀`)♪
これから通わせていただきます(*^^*)
もえ様*
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
また、時間変更など、前もってご連絡頂けてとても助かりました♪
ありがとうございました*
お肌の変化を感じて頂けて嬉しいです(^^)
継続していくことで、より効果の持続感や、お肌の状態の変化など感じて頂けたら嬉しいです*
またお待ちしております(*^^*)
初めて利用させて頂きました!
ありがとうございます^_^
施術直後も数日後も肌がツルツルで艶々です!
今後も継続できれば伺いたいと思っております
りかちゃん様*
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
そして口コミの投稿もありがとうございます!
元々キレイなお肌でしたが、
翌日以降もお肌のツヤ感等、ご実感頂けて嬉しいです*
またのご来店お待ちしております(^^)
エステサロンの利用が初めてで緊張していましたが、色々な質問にもとても丁寧に答えて頂きました!
また伺いたいと思います!
*えむ様*
ご来店ありがとうございました(^^)
そして口コミもありがとうございます♪
初めてのエステに当店を選んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
お話もとても楽しかったです*
またいつでもお待ちしております(^^)♪
お話しが楽しかったです!また伺います!
*まい様*
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます*
私も沢山お話出来て、とても楽しかったです(*^^*)
またお会いできることを楽しみにしております*
40代になり急にシミやくすみが気になり、このままオジさんになりたくないと意を決して予約させて頂きました。
1回の施術で、ハッキリと違いが分かる程に効果を実感しました。
毛穴の黒ずみ、シミは薄くなり顔全体が明るく透き通った感じになりました。肌の弾力も復活してプリプリになりました!
このまま通わせて頂き若さを維持したいです。
【30代40代から圧倒的な支持】韓国肌管理ララピール×BBL光フォト×ハイドラ
つっくんさん*
先日はありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
一度でもしっかりと効果実感して頂けて嬉しいです*
男性でも、いつまでも若くいたい!というお気持ちがとても素敵です♪
またお待ちしております♪
毛穴の詰まりが気になっていたのでずっとやってみたかったハイドラをお願いしました。翌日の肌のつるつるもちもち具合に驚きました!
そして口コミもありがとうございます*
ハイドラ毛穴洗浄の後のお肌はもちもちで気持ちいいですよね(*^^*)
回数を重ねるごとに、より効果の持ち具合や、毛穴の黒ずみなども変わっていくかと思います*
またご来店頂けたら嬉しいです(^^)
最初にそれぞれの施術にどのような効果があるのか丁寧に説明して下さるので安心して施術を受けることができました。1回の施術でも目に見えてわかる程の効果を感じられて満足です。また通わせていただきます。
きりん様
ご来店ありがとうございました*
そして、口コミもありがとうございます(*^^*)
効果を実感し、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
喜んでいただけることがとても励みになります(^^)
またのご来店お待ちしております*
急な予約にも関わらず、親切丁寧に施術してください感謝しております。ハイドラで、気になっていた小鼻周りの黒ずみが軽減され嬉しいです。また乾燥で悩んでいたところ、オススメ頂いたパックの効果が覿面で帰宅後もお肌の潤いが良く、満足しております。
更にはリップの美容液まで塗って頂きありがとうございました。
価格も非常に良心的なので嬉しいですね。
またお邪魔させて頂きます。
きなこ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます*
小鼻や乾燥のお悩みが軽減したとのことで、私もとても嬉しいです(^^)
またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪
ハイドラ、ララピールにプラスモデリングマスクもやっていただきました。一回でトーンアップを感じられました。
毛穴も綺麗になった気がします!
また、最初の説明も詳しく丁寧で安心して施術できました。ありがとうございました!
わーな様*
ご来店ありがとうございました*
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
とても嬉しいです♪
元々白くてキレイなお肌でしたが、更にトーンアップしましたね♪
毛穴は回数を重ねると、より一層理想に近づくかと思います*
またのご来店お待ちしております(*^^*)
行く前まではとても緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気も良く会話も楽しく充実した時間を過ごせました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
他にも気になるメニューがたくさんあったのでこれからもぜひ通わせて頂きたいと思います。
毛穴レス透明肌★顔脱毛×毛穴洗浄×選べるパック付き* ¥4,950
しい様*
先日はありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お子様も可愛くて、とても癒やされました*
末っ子と同級生ということで、来年度が楽しみですね♪
他にも気になるメニューが沢山との事で、とても嬉しいです♪
お得な料金プランもあるので、是非ご相談下さい♪
またお待ちしております(*^^*)
ベリッセ(Belisse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー