初めてのピラティス出したが、1つ1つ丁寧に対応してくださって、楽しくレッスンを受けられました!
筋肉の使い方が難しかったですが、またお願いしたいなって思える先生の人柄と雰囲気でした!
まだまだ改善するところも多いですが、無理なく続けていけたらと思ってます!
家でも教わったストレッチ、トレーニングをしてみようと思います!
【初心者さんに】1対1のパーソナルマシンピラティス 60分 ¥4400
プライベートマシンピラティスサロン Mana-Pilates【マナピラティス】からの返信コメント
ご来店頂き誠にありがとうございます。
楽しくレッスンを受けられたとの事、とても嬉しく思います。
最初は筋肉の使い方が解らず、考える事も多く、難しく感じる事もあるかとは思いますが、続けて頂けると気づきが増え、使いたい筋肉が使えるようになり、より楽しくなると思いますので是非これからも無理なく続けて頂けると幸いです(^^)
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
以前からピラティスが気になってはいましたが、集団でのレッスンについていけるか不安と抵抗があったのと、自宅からも通える距離で無理なく続けられたらと思いこちらに伺いました。
巻き肩や猫背、反り腰など自分でも気になっていた身体の悩みに合わせてメニューを考案してくださり、無理なく楽しく通えています。何度か通うと、初めはできなかった動作が少しずつ形になってきてるのが自分自身でもわかるのがとても嬉しいです!私のレベルに合わせてくれるのもとても助かりますし、お家でのストレッチなども考案してくださり通うのがほんとに楽しいです。これからもコツコツ通わせていただいて自分の身体と向き合う時間にしたいと思っています!
【2回目のお客様】口コミ投稿でプライベートレッスン60分 ¥8800 → ¥6600
ご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも楽しくレッスンを受けて頂き、身体の変化も感じてくださり、こちらも嬉しい限りです(^^)
是非今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!
初めてマシーンピラティスを体験しました。
ほんの少し動くだけで汗が出てくるくらい、身体の奥のほうに効いているのがよくわかる。
初心者にもとても丁寧に親切に教えてくださり、筋肉痛にもなり大満足。
1対1のパーソナルなので、周りの目を気にせず自分の身体としっかり向き合えます。
心も身体もすっきりできる有意義な時間を過ごせておすすめです!
ご来店頂き誠にありがとうございます。
パーソナルマシンピラティスを楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからも宜しくお願い申し上げます。
猫背など自分の悩みにあったアプローチをしてくださり、
プライベートレッスンなのですぐにわからないところや意識するところを声かけてくださって良いなと思いました。
駅からもアクセスしやすく、スタジオの雰囲気も素敵でした
ご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
1人1人に合ったレッスンを提供しておりますので、また是非遊びにきてください(^^)
個人レッスンのマシンピラティスを探していたところ、こちらを見つけ予約しました。
緊張して伺ったのですが、とっても気さくで笑顔の素敵な先生でした。
体験では少ししか出来ないのかな?と思っていたのですが、全くそんな事なく時間みっちり実践で教えてくださいました。動きがどこに効いているかわかり易く説明して下さり、毎回時間まで無駄なく教えてくださいます。
骨格ストレートで肋骨が開いているのが悩みなのですが、早くも効果が出てきていて驚いています。
駐車場がある事と、続け易い価格であることも大変有難いです。
これからも先生の様な体型を目標に頑張りたいです!
ご来店頂き誠にありがとうございます。
効果も実感されていらっしゃるとの事、とても嬉しく思います!
これからもピラティスを楽しんで頂けると幸いです(^^)
今後とも宜しくお願い申し上げます。
初めてピラティスに行きましたが、とても楽しかったです。
自分の目的に合った動きを提案してくれます!
マンツーマンなこともあり、教え方も丁寧です。
色んな動きを少しずつやるので、飽きず辛くないです!
担当スタッフさんの人柄も素敵です!
ご来店頂き誠にありがとうございます。
ピラティスを楽しんで頂け、こちらも嬉しい限りです(^^)
是非これからも宜しくお願い致します。
1年ほど他でグループレッスンに通っていたのですが、初めて先生のパーソナルを受けて力のかけ方が違っていたり、姿勢が崩れていたりと、、気づきが沢山でレッスンがとても楽しいです!!効かせるポイントを言っていただけるので1回のレッスンの効果も全然違うなぁと感じています。先生のアドバイスがとてもわかりやすいのと、少しチャレンジなメニューも取り入れてくださって本当にやりがいがあります!!これからも通いたいです!
ご来店頂き誠にありがとうございます。
パーソナルレッスンですとお客様につきっきりで姿勢の確認や効いている筋肉のチェックを致しますので、確かにグループレッスンよりも気づきが多く、身体にも変化が現れやすいと思います(^^)
チャレンジメニューも体幹が強くなったり柔軟性が上がれば簡単にできるようになりますので、是非これからも続けて見てください♪
今までは、グループレッスンでのピラティスしか受けた事が無かったのですが、マナピラティスさんでマンツーマンレッスンを受けて、驚く程効果の差に違いを感じました。先生の分かりやすい説明と、私に合ったしなやかな身体づくりのメニューでとても満足し、改めて自分の身体と向き合う事ができ、固まっている所を知りアドバイスをいただけて、とても良かったです。これからもマナピラティスさんに通い、姿勢改善できるように先生と頑張りたいと思います。
ご利用頂き誠にありがとうございます。
マンツーマンでのレッスンの良さを解って頂けてとても嬉しいです♪
グループレッスンはスピード感を持ちながら周りに合わせて動くワークアウトとしてプライベートレッスンとはまた違う面で良いと思いますので、当店で姿勢や効かせたい所を確認しつつ受けてみて下さい(^^)
産後太りで以前より気になっていたマシンピラティス。
ピラティスが初めてだったので不安もあり、自分のペースで出来そうなパーソナルを探していました。
雰囲気も良く、とても綺麗な環境でその日のコンディションや体調でメニューを考えて頂き、じっくりとトレーニング出来るのがとても気に入りました。
スタイル抜群の綺麗な先生を目標に頑張ってみようと思います。
【都度通い】1対1のパーソナルマシンピラティス 60分 ¥8800
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
通って頂ければ必ず身体に変化は現れますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
マナピラティス(Mana-Pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー