今回は予約時のメニューから大好きなハイドラフェイシャルに変更していただきました。
毛穴が気になる時に定期的に受けたいです!
癒しのマッサージで毎度のように寝落ちてしまいます。
寝てしまうのはもったいない気もしますが、とても気持ちの良い時間でした。ありがとうございました!
【肌質改善/韓国女優肌】ララピール進化版★プラピール 60分 ¥17000→¥13500
ノーファンデを目指すツヤ肌専門サロン Larme 豊中店 【ラルム】からの返信コメント
のぶ様
いつも当サロンをご利用くださり、また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます♪
ホームケアアイテムも使いこなしてくださり、肌質改善もだんだんと進んでおられる様子でしたね。
トリートメント中も寝落ちしていただけるほど、ゆったりとお過ごしいただけており大変嬉しいです^^♪
これからものぶ様にご満足いただけるような技術・メニュー改善に取り組んで参ります!
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
韓国で気に入ったプラピールが豊中であったので受けてみました^_^韓国のクリニックよりめちゃくちゃ丁寧で、癒されました!
効果は肌のトーンが上がり、透明感が全然違ってびっくりしました!
鎮静のパックも気持ち良かったです~
1ヶ月に一回お世話になりたいと思います!
ありがとうございました^_^
【限定】水光肌★韓国ピーリング+セラミド導入パック50分¥14000→¥8000
毛穴のつまりと肌のゴワつきが気になって、メイクのり悪~ってなってきたのでプラピールを受けに行きました。
直後もトーンアップするのですが、3,4日経ってからが本領発揮!って感じです!
メイクの時にファンデーションが綺麗にのって、発色も良くなっている気がします。
静かに過ごしたい時、めっちゃ喋りたい時と話のトーンも変えてくださるのでいつも快適です♪
★再来★【毛穴レス/韓国女優肌】プラピール+セラミド導入70分¥17000→¥15000
ニキビ、ニキビ跡、赤ら顔、毛穴など様々な肌の悩みがありどの施術を選んでいいかわからないまま初めて来店しました。
カウンセリングをしっかりしてくださり、
自分に合った最新のピーリングの施術をしてくださいました。
長期的に見るもののため、
現段階では効果実感は難しいですが、
before afterで顔の明るさが違ったところはとても驚きました。
お値段はそれ相応ですが、
1度ご相談だけでもしてみていいと思います。
人気No1★【肌質改善/韓国女優肌】ララピール進化版★プラピール 60分 ¥13500
この度は当サロンをご利用くださりありがとうございました♪
嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!
お肌トラブルの原因は人それぞれ、色々な要因が絡み合っているものでございます。
ご来店いただいた際にはまず丁寧なヒアリング・カウンセリングをさせていただき
お肌悩み解決の道を見つけることをモットーにしております。
ポテンシャルの高いお肌ですので、さらなる美しさを引き出すお手伝いを
今後もさせていただけますと幸いです^^
スタッフの方もとても良い方で、久しぶりのエステに癒されました。
施術も気持ちよく、長年ためた汚れを処理できて良かったです。私は肌が赤くなりやすい方なので、その日は少し赤みがありましたが、翌朝には赤みはなかったです。
次の日は化粧のりもよく、やってよかったです。
次はぜひピーリングでうかがいたいと思います。
【角栓/皮脂汚れ/黒ずみ毛穴改善】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄 60分 ¥8500
この度は当サロンをご利用くださりありがとうございました♪
ケア後の赤みはなくなったとのこと、良かったです。
もし気になることがございましたらいつでも公式LINEにてご相談ください^^
chaco2323様のお肌はお手入れの方針さえ定めてしまえば
どんどん美しさがUPされていく、素晴らしい肌質をされています。
保湿+皮脂抑制の習慣とお手入れを取り入れていただき
さらなる美しさを手に入れていただければと思います!
次回のお手入れも楽しみにお越しいただけますと幸いです^^
お肌がモチモチになって、毛穴の気になっていた汚れも落ちてとても良かったです。自宅ケアの方法や市販で買える化粧品などを教えて頂いて参考になりました。
この度は当サロンをご利用くださりありがとうございました♪
ホームケアの方向性で迷われているようでしたが、
アドバイスを参考にしていただければ必ずお肌は変わってきます!
騙されたと思って(笑)まずは3日、そして1週間…とお手入れしてみてください^^
ホームケア+サロンでの定期的な肌管理を加えていただくことで
ふわふわ、すべすべなお肌を長くキープしていただけますよ。
次回のお手入れも楽しみにお越しいただけますと幸いです。
今回もハイドラフェイシャルで。
赤みが気になっていましたが、落ち着きました!
こちらの希望や肌の状態を見て提案してくださるので、安心してお任せできます。
ふわふわ、すべすべ肌になり嬉しいです。
次回もお願いいたします!
【くすみ/黒ずみ毛穴】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄×美白パック 70分¥11000
いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます♪
時期的に乾燥トラブルが起こりやすい状態になっておられましたね。
定期的な肌管理でふわふわ、すべすべなお肌を長くキープしていただけますよ。
お家での保湿スキンケアも継続なさってくださいね!
次回のお手入れも楽しみにお越しいただけますと幸いです^^
最近、お肌がなんだか元気がなく毛穴の開きですっぴんを見るのが嫌だったので、久しぶりにお世話になりました。
肌のざらつきと毛穴が気になってましたが、一気にもちもちの肌になり、わたしが求める水光肌!!になれました。
仕上がりをみて感動しました!
メイク要らず、発光してました!!
まだ気になるメニューがあるので、
次回はそれを試してみたいと思います。
この度は当サロンをご利用くださりありがとうございました^^
一気に寒くなり、お肌のくすみや乾燥による毛穴開きが気になる季節ですよね。
なん様のお肌はポテンシャルが高いので、ケアしていただくほどに
水光ツヤ肌に近づいていきますよ~^^
次回のお手入れも楽しみですね♪
ご来店いただく度にお楽しみいただけるよう、
新メニューもご用意していきたいと思いますのでぜひお試しください^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
人生初めてのエステで緊張していましたが
丁寧に説明していただきました。施術終了後には
肌がワントーン明るくなり毛穴がしまったような感じが
しました。月1の楽しみにしたいと思います
まや様
この度は当サロンをご利用くださりありがとうございました^^
その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
まや様のお肌は乾燥の影響を受けやすいと思われますので
洗顔後の保湿ケア、できれば日中も保湿を意識したお手入れをおすすめいたします。
ケア方法について迷われることがございましたら
何でもお聞かせいただければと思います^^
次回以降のお手入れもお任せくださいませ。
来月お会いできるのを楽しみにしております^^♪
前回も大満足だったので、ララピール2回目リピです!
1回目の時より、さらにスベスベなって、顔が白くなったような!次もたのしみですー!
★再来★【肌質改善/韓国女優肌】ララ進化版★プラピール60分 ¥17000→¥16500
Sige様
この度は当サロンをご利用くださり、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
前回のケアの後、ピーリングの美白効果を実感いただけていたようで大変嬉しいです^^!
プラピールは回数を重ねるごとに、スベスベ感や透明感が増していきます。
今回のお肌変化も楽しんでいただけるかと思います。
またご来店の際に、ご感想をお聞かせくださいね^^♪
ありがとうございました!これからどのように変化していくのか楽しみです。またお伺いします
tetsu様
この度は当サロンをご利用くださりありがとうございました^^
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
赤みなどのリアクションがなければツヤピカ素肌を実感いただけている頃かなと思います♪
何よりお化粧ノリがよくなり、夕方の崩れ方が綺麗になっておられるのではないでしょうか?
次回のお手入れもぜひお任せいただければと思います。
(何よりtetsu様のお話の続きが気になっております 笑)
来月お会いできるのを楽しみにしております^^♪
ヒト幹細胞に興味があり来店しました。
施術後の肌のモチモチ感と仕上がりのよさに驚きました。
あまりエステでそこまですぐ実感することは今までなかったのですが、肌感があきらかに違っていて、自分の肌かと思うくらいハリもでて艶々で感動しました!
また、スタッフさんの心と力を込めたマッサージがとても気持ち良く、気づいたら寝てしまいました!
月1回のご褒美にこれからも
継続して通ってみたいと思います!
これからも、宜しくお願いします。
【ヒト幹細胞導入】エイジングケア フェイシャルコース 90分 ¥14300→¥13750
なん様
この度は当サロンをご利用くださりありがとうございました!
今回のマーメイド幹細胞トリートメントへのうれしい口コミもありがとうございます^^
マーメイド幹細胞トリートメントはご自宅のスキンケア品の効き目が抜群によくなります。
成分が浸透し、リアクションが落ち着いた2~3日後にその効果を感じていただきやすいかと思います。
日頃のお手入れについてご不明な点がございましたら
いつでもご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
以前から気になっていたララピールの進化版ということでとっても楽しみにしていたのですが、エステ後、お肌の透明感がすごくて、ちゅるん!ぴかぴか!になりました!期待以上でした!
敏感&乾燥肌ですがトラブルもなく大満足です!
ぜひまた伺いたいです♪
【肌質改善/韓国女優肌】ララピール進化版★プラピール 60分 ¥17000→¥14000
n.様
この度は当サロンをご利用くださり、ありがとうございました!
美意識が高く、よくお手入れされたお肌だなとお見受けしましたが
ケアの後は一層輝きを放っておられて、私も感動いたしました!!
乾燥を感じられやすいとのことですので、次回のトリートメントまでの間
ご自宅での保湿、水分補給などにお取組みいただけますと効果が長く維持できるかと思います。
月1回のお手入れでさらなる美肌を手に入れていただけますのでぜひ次回のご来店もお待ちしております(^^♪
初めてプラピールを受けました!
夏の疲れのせいか、くすみやゴワつきが気になる肌でしたが、一度で効果を感じました。
久しぶりにふわふわ、すべすべでトーンアップもした肌に嬉しくなります!
洗い流し、パックでしっかり保湿もしてもらい、マッサージで癒される…
至福の時間でした。ありがとうございました。
次回も楽しみにしております!
この度は当サロンをご利用くださりありがとうございました♪
以前のサロンから引き続きご来店いただき、ご縁をいただけて大変嬉しいです(T_T)
イベント盛りだくさんの夏を過ごされ、お疲れを感じておられるご様子でしたが
リフレッシュしていただけたようでほっとしております(^^♪
次回のお手入れも楽しみにお越しいただけますと幸いです。
気になっていたララピールが近くで出来ると知り初めて利用しました!(北摂地域では初らしいです!)
肌のくすみと、ざらつきが気になっていたのですが、初体験の、肌がトーンアップして、すべすべになりました。
元々敏感肌も少しあったのですが、ピーリングした後も痛みもなく、すでにスベスベで、その後パックをしたらしっとりもっちり肌になりました!ララピール、気持ち良く、パック終わってからも、頭皮のマッサージをしてもらって癒しの心地よい時間を過ごせました。3.4日経ったほうがさらに化粧よりが良くなった実感が持ちやすいとのことで楽しみにしてます!担当者さんも気さくにお話してくれて食事のことなども相談乗ってもらえて良かったです。
駅近なのも魅力的でまた利用させてもらいたいです!
ともこ様
この度は当サロンへご来店くださり、ありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
ツヤ感、なめらかさがジワジワと増してきている頃でしょうか♪
プラピールは回数を重ねれば重ねるほど
美肌になっていきますので、次回は今回以上のご体感があるかと思います。
ぜひノーファンデ肌を目指して
定期的に受けてみられてくださいね^ ^
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
山下
初めてのエステでしたが、お肌の悩みなどを詳しくカウンセリングして自分にあったものをいくつか提案していただけて安心して施術を受けることができました!
敏感&乾燥肌ですが赤みが出たりすることもなく、お肌の水分量が上がりつるっとなったように感じます。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、最後の方はついうとうとしてしまいました。
ぜひまた伺いたいです。
s様
この度は初めてのエステに当サロンをお選びくださり、
ありがとうございました^ ^!
s様のデリケートなお肌に合わせて
ピーリング材の塗り方、アフターパックなどを
調整させていただきましたが、
その後お肌トラブルやお困りのことはございませんか?
お肌の調子が悪いな…と感じる前に
当サロンのケアを受けていただく事で
お肌の基礎値が底上げされていきますよ^ ^
ぜひ定期的にお越しくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております♪
山下
気になっていたプラピール★施術後のツヤ肌にはびっくりしました。。自分の肌じゃないみたい。。韓国に行かずとも、通いやすいところに素敵なサロンができて嬉しいです!!ツヤ肌キープするためにもこれからもお世話になります!
ゆ様
この度はご多忙の中当サロンへお越しくださり、ありがとうございました!
とても美意識が高く、すでに綺麗なお肌でいらっしゃいましたが
プラピール後はさらにツヤが増しておられましたね♪
今後もゆ様に満足いただけるよう研究を続けて参りますので
引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
山下
どのプランも魅力的で迷ったまま行きました!始める前に肌の悩みや状態を見ていただき、わかりやすい説明と自分に合ったプランを提案していただきました★泡パックもエステも何もかも気持ち良すぎます!!肩こりもほぐして頂き日頃の疲れが吹っ飛びました。エステが終わってメイクをする時、化粧品をいつもと同じ量を出したのですが少量で馴染み、のりがよく本当にびっくりでした!次の日のメイクののりも良く化粧崩れがなく驚きです。帰ってからこうした方が良いとの今後のアドバイスも頂きました。人柄も素敵でエステも最高でまた来たいと思えます!至福のひとときでした。
りさ様
この度は当サロンへお越しくださりありがとうございました♪
以前のサロンから引き続きお付き合いくださり
とても嬉しいです~(ToT)
その時のお肌やお身体の状態、なりたいお肌のイメージに合わせた
メニュープランやホームケアのご提案を心がけておりますので
お困りの際にはいつでもご相談くださいね^ ^
メイク後の驚きの表情をみて、
私もなんだか嬉しくなってしまいました♪
また日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね!
お待ちしております。
山下
髪のボリュームが気になっていたところ、駅近で見つけたので、勇気を出して、利用しました。
自分の髪の状態を知れるだけでなく、これからどう髪を洗っていけば良いか、食生活で何を気をつけていけば良いかまで、分かったのがよい収穫でした。
気さくに話せたので、また利用しようと思います。
【育毛促進・頭皮汚れケア】ヒト臍帯血幹細胞ヘッドスパ 50分 ¥15000→¥12000
アル様
この度は当サロンへご来店くださりありがとうございました。
ご質問への私からのアドバイスを
真剣にていねいに受け取ってくださる様子に
私もつい熱が入り、身の引き締まる思いでした。
日々アクセル全開で頑張りすぎておられるのが
伝わってくるような頭皮状態ではございましたが、
正しいケアを続けていただければ改善に向かっていきます!
ぜひ目標達成まで伴走させていただけますと幸いです^ ^
次回のご来店もお待ちしております♪
ララピール進化版プラピール60分
初めてのプラピール肌が柔らかくなってるような気がします。お話もとても楽しく、良い時間がもてました。またよろしくお願いいたします。
【肌質改善/韓国女優肌】ララピール進化版★プラピール 60分 ¥13000
つぐみちゃん様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
以前のサロンから引き続きご贔屓にしてくださり
感無量……ありがたや……でございます(T_T)
美容オタ活(?)の方も極めて参りたいと思いますので
今後ともお付き合いのほどお願い申し上げます 笑
次回のご来店も首を長くしてお待ちしております♪
山下
韓国で話題のプラピールを受けました!
韓国に行かなくても日本で受けられるなんて嬉しいです。
直後から艶があり、翌日たいせつな予定がありましたが
お肌を褒めてもらえました。
お肌が少し敏感な私もダウンタイムもなくできるので、続けてみたくなりました。
居心地の良いサロンですし、スタッフの方も丁寧で親切で安心できました。
これからも通います!有難う御座いました!
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
お相手の方にお肌を褒めていただけただなんて
とっても嬉しいですね(*^▽^*)
素敵な1日を過ごされたんだろうな~、と
私もとても嬉しい思いです!
辛いダウンタイムがなくても
女優肌を手に入れていただけるのが当サロンのプラピールです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
山下
化粧ノリ良くなりました!
肌が何となく乾燥して、ゴワつきが気になってたので、
初めてララピール受けてみました!
その場で肌の相談も乗ってもらい、
とても話しやすい方で、お店の雰囲気も良かったです。
初めてのピーリングでドキドキしましたが、
流した後すぐに効果実感できて、
つるんっと、保湿もされた感あって大満足。
次の日の方が化粧ノリが良くなると、教えてもらいましたが、ほんとにその通りでした。
定期的にまた伺わせていただきたいです!
yuco様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
yuco様の明るく気さくな雰囲気に触れ、
私もお話がしやすく素敵な時間を過ごさせていただけました(^^)
「おぉ…ツルツル…しっとり…」と
何度もお肌を確認されていたご様子を見て
思わず心の中でガッツポーズをしてしまいました 笑
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
山下
毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、とてもスッキリしました♪
ハイドラフェイシャルの後のパックでお肌が白く、モチモチになり、お化粧のりが良くなりそうです。
お家でのケアの仕方も教えてもらえたので今夜からお手入れ頑張ります!
【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル 《角栓/皮脂汚れ/黒ずみ改善》60分 ¥8500
ぱら様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
ハイドラフェイシャル後、お肌トラブルなどはございませんでしたか?
ハイドラは少しハードなケア方法ではありますので、
ぱら様のデリケートなお肌にはお伝えした方法で
優しくお手入れをされてみてください^ ^
お家でのお手入れについてお困りのことがございましたら
いつでもご連絡くださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
山下
エステ後、お肌の明るさが2段階ぐらいアップしててびっくりしました!
マッサージはほぼ寝てしまってましたが気持ちよかったです
【ヒト幹細胞導入】エイジングケア フェイシャルコース 90分 ¥14300→¥11000
しーちゃん様
この度はご多忙の中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
もともとお綺麗なお肌で日頃のお手入れの丁寧さが伺えるほどでしたが
マスクを外した後のトーンアップされたお肌には私も驚きました!
その後トラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
お仕事も大変お忙しいとのことでしたが、またお疲れを癒しにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
山下
初めてピーリングをしました。小鼻のざらつきがとれて、化粧ノリがよくなり、嬉しいです。
また次回も楽しみです。よろしくお願いします!
まるちゃん様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのピーリングをお受けいただきましたが、お化粧ノリが良くなったとのこと、私もとても嬉しいです♪
その後お肌の変化はいかがでしょうか?
定期的にプラピールでケアしていただくことで、最高のお肌状態を維持していただけます。
ベースメイク品の使用量もどんどん減っていきますよ^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
山下
ラルム 豊中店(Larme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー