3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ノルンネイル(Norns nail)   >

プライベートサロンノルンネイル

• ネイル
  • 大阪府大阪市阿倍野区美章園1丁目11-17
  • 美章園駅3分 /文の里駅8分/天王寺駅15分
  • ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-03 19:43:22.0

とても可愛いネイルに仕上がりました!猫ちゃんにも癒されながら大満足です!

*オープン記念*【HAND】マグネットワンカラー¥6500→ ¥4800

private salon Norns nail【ノルンネイル】からの返信コメント

この度はノルンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい素敵なお口コミありがとうございました。

ぜひ次回も同じ気持ちになっていただけるよう努力してまいります

ご来店心よりお待ちしております♪

• あんみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 19:10:52.0

説明が丁寧でアドバイスもしていただき満足しました!
    お部屋も清潔感があって猫ちゃんにも癒されました!

ご来店心よりお待ちしております♪

• ヨコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-01 17:37:00.0

可愛い仕上がりに大満足です。

施術も丁寧で、
    可愛い猫に癒されながらとてもリラックスした時間を過ごすことができました♪

*オープン記念*【HAND】ワンカラーorラメグラ+パーツ2つ ¥5500→¥3900

ご来店心よりお待ちしております♪

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 10:20:19.0

とてもスピーディーで、あまり細かくオーダーしなかったのですが思った通りの仕上がりになって大満足です!
    お姉さんとのお話も楽しく、しかもめちゃくちゃに可愛いねこちゃんもいて癒されました。

ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 17:53:45.0

猫ちゃんがいてネイルサロンなのに猫カフェにいる気分になりました!仕上がりもとても良かったです。

ご来店心よりお待ちしております♪

• はいちゅーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 22:19:26.0

時間に外で待ってていただけて分かりやすく良かったです!
    ネイルは綺麗にしていただけてマグネットで模様を悩んでしまい、どんなのがあるのか質問しても丁寧に答えて頂けました。
    猫ちゃんたちも大人しく膝に乗ってきたりと癒されました!

ご来店心よりお待ちしております♪

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 17:48:52.0

接客が良かった。色々な話してくださり、楽しい時間でした。ネイルも好みの仕上がりでした。また来たいと思います。

嬉しい素敵なお口コミありがとうございました。

お話し楽しかったです!

ご来店心よりお待ちしております♪

• 龍虎ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 01:01:50.0

初めてのフットでした。
    5本一気にライトに入れるので、仕上がりがめっちゃ早かったです。
    ケア、処理も丁寧でした。

【FOOT】ワンカラー¥6500→¥5500

忙しい中お口コミありがとうございました。

ご来店心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 21:47:18.0

よかったです!またお願いします。

【HAND】定額コース ¥7500

ご来店心よりお待ちしております♪

• ソンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 17:26:17.0

いつもありがとうございます!猫ちゃんも可愛くて、楽しくネイルしていただきました。

人気★【HAND】ハートorお花 マグネットネイル¥6500

ご来店心よりお待ちしております♪

• konaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 19:33:17.0

オフとワンカラーとパーツでしたが、施術がすごく手早くて、部屋に入ってから出るまで1時間も経っていませんでした。
    とっても可愛い猫ちゃんがいて、膝に乗って来てくれたり撫でられに来たり、人懐っこくて癒されました。
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

忙しい中お口コミありがとうございました。

ご来店心よりお待ちしております♪

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:51:26.0

夜までやっているので仕事終わりにちょうどいいです!
    優しい方で、丁寧に施術してくださいました♪

ご来店心よりお待ちしております♪

• よわらいおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 01:44:33.0

とってもかわいいお姉さんにネイルして頂きました^-^
    シンプル且つ少しキラキラが理想でそのままにして頂いて満足しております
    お話もとても楽しかったです

ご来店心よりお待ちしております♪

• noyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:47:52.0

デザインの相談に丁寧に乗って頂き、とてもかわいく綺麗に仕上げていただきました!色味やパーツも種類豊富で選ぶのが楽しかったです!
    猫ちゃんもたちも可愛く癒されました!

ご来店心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 01:31:23.0

最初から最後まで丁寧な施術でとても満足しました。このようなネイルにしたいという画像を何枚かお見せした段階で色味から雰囲気まで、考えてくださり想像以上の仕上がりになりました。ネイルをしてから数日経ちますが、特に気になる部分もなく毎日ネイルを見るのが楽しいです♪ねこちゃんも可愛くて癒されました。♪

ご来店心よりお待ちしております♪

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 12:42:01.0

先月末オープンされたそうで、白を基調としたとても綺麗な癒しの空間でした。
    施術もすごく丁寧で、それでいて手早く、オフ込みで1時間でした。
    とても可愛く、仕上がり大満足です。
    ぜひ、皆さまにもおすすめしたいネイルサロンです。

皆様にご紹介ありがとうございました☆

ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 23:18:37.0

当日たまたま空いている施術していただきました、初めてのお店でしたが担当してくださったかたいろいろ話してくれて、楽し時間が過ごせました。
    爪の形もとても綺麗で また行きたいと思います。

「HAND」長さ出し+持ち込み120分 ¥15900

ご来店心よりお待ちしております♪

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:30:45.0

総合的に見ても大満足です!!
    特に仕上がりとお値段に満足してます!
    また通いたいと思える様なサロンでした!!

次はまた別のメニューの施術をしてもらおうと
    思います!!

ご来店心よりお待ちしております♪

• いちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:58:29.0

ネイルサロンは初めてでしたが、楽しくお話できて、ネイルも可愛くして頂けて、本当に良かったです^..^ありがとうございました!!

「HAND」長さ出し+持ち込み4本アート ¥11900

嬉しい素敵なお口コミありがとうございました。

いちかさんといっぱいお話しできて楽しかったです。

ご来店心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 17:32:42.0

ご担当頂いたのは初めてでしたが
    丁寧に施術いただいて、非常に満足した仕上がりとなりました。ありがとうございました。

「HAND」持ち込みデザイン90分 ¥9900

ご来店心よりお待ちしております♪

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 23:48:09.0

丁寧に説明しながら施術していただけて、仕上がりも最高でした。パーツも沢山あって悩みまくりました!ありがとうございました

【HAND】ガラス/ミラーフレンチ ¥6500

この度は、お忙しい中お口コミありがとうございました。

ご来店心よりお待ちしております♪

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:58:00.0

近所に新しくできたみたいで初めてうかがいました。
    夜遅くまで営業されてるので仕事終わりに行けてありがたいです。
    場所はわかりにくいですが、店員さんがお店の前で待っててくれたのでよかったです。
    施術時間も短いのにとても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    持ちが良ければまた行きたいとおもいます♪

ご来店心よりお待ちしております♪

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 20:04:03.0

暑い中、到着するまで外で待っていてくださいました。
    施術部屋の雰囲気も清潔感があり綺麗で、看板猫ちゃんたちも人懐っこく可愛かったです。
    スピードも早く、かつ丁寧にしていただき、痛くもなかったです!

嬉しい素敵なお口コミありがとうございました。

猫ちゃんもまぁさんとお会いできるのは楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております♪

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 12:27:20.0

急な予約でしたが快く対応して頂き大変満足しております。
    道に迷うかなと思ったのですが外で待っててくださり迷うことなく到着しました。
    ドリンクを頂けたのもとても有り難かったです。

ご来店心よりお待ちしております♪

• いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 20:45:33.0

接客も施術もテキパキととても良かったです!
    猫ちゃんも可愛くて癒されました!!
    想像通りに可愛くしていただいて気分ルンルンです!
    また行きたいです!!

ご来店心よりお待ちしております♪

• なまけものさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 20:28:28.0

ネイリストさんも猫ちゃんも、そしてネイルもとても可愛くて満足です!
    少し入り組んだところにあるので心配でしたが、お店の前まで出てきてくださっていて、すぐにわかりました!
    ありがとうございます!!

嬉しいお口コミもありがとうございました。

ご来店心よりお待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:26:24.0

本日は急な予約にも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました。

可愛い猫ちゃんもおり、とっても癒されました!
    パーツが可愛いものばかり揃っていて良かったです!

また仕事終わりに変えたい時は利用させていただこうと思います!

次回も素敵なネイルにできるように

また、お会いできるのは楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております♪

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 13:39:24.0

この度は施術していただき、ありがとうございました!楽しかった。
    大変丁寧かつ親身なご対応で、久し振りのネイルをこちらでしていただいて良かった!
    また、完璧な仕上がりで満足すぎます 。

ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 23:25:13.0

とっても可愛くしてもらいました!
    来月も行こうと思います!

「HAND」長さ出し+持ち込み4本アート ¥11900

ご来店心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 21:18:18.0

初めてで緊張していましたがとても可愛く仕上げて頂きました。楽しく時間もあっという間で良かったです。猫ちゃんも可愛いかったです。また次回よろしくお願いします。

まだ、お口コミもありがとうございました。

ノルンネイル(Norns nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー