初めてすぎて、まつげパーマとパリジェンヌとどっちがよいのかとか全然わかりませんでしたが、色々聞いていただいて、まつパに決められて助かりました。仕上がりもとっても気に入ってます。
口コミ限定★似合わせまつ毛パーマ+コーティング¥3780
店内の雰囲気も良く、担当してくれたスタッフの方も明るくて柔らかい方なので、リラックスしてお任せすることが出来ました。仕上がりも満足です!
通い続けたいです。これからもよろしくお願いいたします。
【まつエク】140本セーブル(オフ込み)¥5800
chi様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
今回もナチュラルなエクステのカールでchi様のお目元に合わせて付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また次回変えてみたいところや気になるところございましたらお気軽にご相談ください☆
次回も少しでもゆっくりしていただける場になれば嬉しいです(*^^*)
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lazliy ムライ
とても良い仕上がりにしてもらっています!!
リピートしたいです!!
【まつエク】100本フラットラッシュ(オフ込み)¥4300
他店でパリエクをしていて、技術は気に入っていたのですがお店が汚いのが直らないので、ヘッドスパでこちらに伺った際にここならと予約しました。まず、エクステ予約の段階で「マツパしている方はできない」と書かれていたので、なんと今までのパリエクは大丈夫だったのだろうか?!と新たな気づきを得ました。
そしてカウンセリング時に親身にご相談に乗ってくださり、それならパリジェンヌ不要かもと納得し、エクステのみをしていただきました。まずオフが丁寧で(今までが雑すぎたのかも汗)、仕上がりもモチもとっても良くてお財布には優しくなり、椅子は天国で初回爆睡笑!
今回1ヶ月後にリピートしました。今日は爆睡しなかったので途中少しお話も^^地まつ毛の状態が気になるのでまつげの状態に合わせた施術をお願いしています。
今後ともよろしくお願いいたします m(_ _)m
【まつエク】140本フラットラッシュ(オフ込み)¥6300
毎月綺麗にしていただいています!
今回はいつもよりぱっちり上げてもらってとっても綺麗に仕上げていただきました!
アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト¥11280→¥9500
理想通りの仕上がりでとても良かったです◎
口コミ限定クーポン☆似合わせまつ毛パーマ¥3780
初めてお店に伺う時に見つけられなくて予約時間も迫ってたし電話して聞こうと思ったら何とお迎えに来てくださって本当に感激しました
マツエクが久しぶりで前の記憶は無いのですが他店、3、4店舗の施術より手早くて(オフ無しで)びっくりしました
施術台は2台かな
カーテンのような仕切りは無かったですが私は特に気になりません
これからもお願いしたいです
クチコミ遅くなってすみませんでした
【まつエク】140本フラットラッシュ(オフ込み)¥6300
来店時、お店の場所が分からずお電話させていただいたら「下までおりますね!」と言ってくださり、わざわざお店の外まで出てきてくださいました(T_T)
カウンセリングも終始丁寧に対応していただき嬉しかったです!ありがとうございました!
口コミ限定クーポン☆120本フラットラッシュ(オフ込み)¥3980
自まつげ弱ってたのに綺麗にエクステつけて頂きました。
どこも納得いかなくて店定まらずにいたのですがこれから通おうと思います。
ただ美容室と繋がってるみたいで施術中のドライヤーの音が少し気になりました( ; ; )
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
イベントがあるためいつもより本数を増やしてお願いしましたが、いつも通りしっかり丁寧なのにめちゃ早い!さすがです。
【まつエク】140本フラットラッシュ(オフ込み)¥6300
綺麗にまつ毛をあげていただき、満足です!
口コミ限定クーポン☆パリジェンヌラッシュリフト¥3980
初めて利用させてもらいました。
丁寧に話を聞いてくださって嬉しかったです。
今後も利用させていただきたいです(^_^)
綺麗にまつ毛を上げていただきました!
目の形に合わせて上げていただいて満足しています。
口コミ限定クーポン☆パリジェンヌラッシュリフト¥3980
カウンセリングも丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
担当してくださった方が良い方で丁寧に施術してくださいました。自分のまつ毛をこんなに褒めてくださる方は初めてで良い気分で受けられました!仕上がりもバッチリ上がっていて希望通りでした!
口コミ限定クーポン☆パリジェンヌラッシュリフト¥3980
とても丁寧な接客で良かったです。
仕上がりも早いのに綺麗でした。
持ちはあまりでしたが、相場くらいかと思われます。
またお願いしたいです。、
全てに無駄がなく、仕上がりも満足です!
とてもよがたです
【まつエク】付け放題フラットラッシュ(オフ込み)¥7900
道がわからなくて電話したら外まで迎えに来て下さって施術師も丁寧でした!
【Open記念限定】120本フラットラッシュ(オフ込み)¥4500
丁寧に対応いただきました。
口コミ限定クーポン☆パリジェンヌラッシュリフト¥3980
パリジェンヌをお願いしました。お伺いして3週間弱経ちますが、かなり持ちが良いです。これまで何店舗も行っていますが過去1番!雰囲気もスタッフの方の(33才同い年嬉しいです。)接客も素敵で居心地が良かったです。長く通えそうなサロンに出会えて嬉しい!これからよろしくお願いします。
口コミ限定クーポン☆パリジェンヌラッシュリフト¥3980
まつげパーマをして頂きました。カウンセリングをしっかりして下さって、肌の弱い私に寄り添った施術をして下さりました。前撮り前に可愛くしてくださって本当にありがとうございました。
口コミ限定クーポン☆似合わせまつ毛パーマ¥3780
もうすぐで1週間になるのですが、ここ最近伺ったサロンの中で1番エクステが取れにくいなと感じました。
毛の生え替わりの周期や状態によるかもしれないのですが、ここ2ヶ月ほど、施術後の翌日からポロポロ取れてしまうことが続いていたので、とてもうれしいです。
行きつけのサロンがなくなってしまったので、いま色々と試してるところですがまたお願いしたいと感じました。
お名前を忘れてしまって申し訳ないのですが、担当してくださったスタッフさんがとても気さくに話しかけてくださって、それでいて施術中は必要最低限の声かけなどがなくて、ゆっくりリラックスして過ごせました。
少しまつ毛が引っ張られて痛い時も、他のサロンですと気がつかないのか何も言われないことがほとんどでしたが、少し瞼をピクッと動かすと、「大丈夫ですか?」「失礼しました」などお声かけ下さる方だったので、安心してお任せできました。
以前のお店からお世話になってます!今回も綺麗に仕上げてくれて嬉しいです、ありがとうございますー
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、出来上がりを一緒に考えて下さいました。おかげで素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!とても親しみやすくて、お話もたのしかったです。またよろしくお願いいたします。
カナち様
この度は数あるサロンの中からLazliyにご来店いただき誠にありがとうございました♪
とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
とっても嬉しいです!
今回はいつもとは少しデザインを変えた感じでエクステつけさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回また気になってくださってたボリュームラッシュで良かったら試してみましょう☆
またのご来店こころよりお待ち申し上げております♪
Lazliy ムライ
お名前を忘れてしまったんですが、美人なスタッフさんがとても丁寧で気さくな接客をして下さいました。1番長いエクステのCCカールでしたがマツエクのモチも良く、扱いもしやすいです。席数は少なかったですが、清潔感のある空間で満足でした。また次回からもよろしくお願いします!
いつも素敵に仕上げてもらって、嬉しいでーす!
【ムライ限定クーポン】☆ボリュームラッシュ80束¥5000
shioring87様
この度は数あるサロンの中からLazliyにご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりにマツエクをつけさせていただけてお話できてとても私も嬉しかったです(^^)
次回はまたイメージ少し変える感じでエクステつけてみましょう!
今回はお付け足しさせていただいたので少し早く取れるエクステも多いかと思いますので
もし少し早く気になりそうであればいつでもご連絡お待ちしております☆
次回もshioring87様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!
Lazliy ムライ
以前からお世話になってます。
お話も楽しく、まつ毛の状態とかも教えていただけるので安心してお任せできます!
【Open記念限定】120本フラットラッシュ(オフ込み)¥4800
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
次も楽しみです!
【Open記念限定】アイブロウwax脱毛¥4800
葉月様
久しぶりにアイブロウで眉をお任せしていただきありがとうございます♪
ストレート眉になる様に整えさせていただきました!
少し短い毛の部分も合ったので次回伸びているとより綺麗な眉になるかと思うのでできるだけ眉毛伸ばしてみてください(^^)
また気になるところや変えてみたいところあればお気軽にご相談くださいね!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております☆
口コミ限定クーポン☆パリジェンヌラッシュリフト¥3980
ラズリー(Lazliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー