今回も丁寧にしてもらいました!
担当してくれた方が逐一確認をしてくれるので
安心してお任せすることができます。
いつもありがとうございます、今後もお願いしたいです!
誕生日プレゼントもありがとうございます~!
ブラシお気に入りで去年のも今も使ってます笑
まつげパーマ専門店carrefour Noa所沢店 [カルフールノア所沢店]からの返信コメント
るな様
この度はカルフールノア所沢店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
プレゼントも気に入って頂けてよかったです♪
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 所沢店【カルフールノア】
スタッフ一同
今回からは指名が出来るとの事で前回の
アイリストさんを指名させてもらいました
希望通りかなりしっかりめに
時間をおいて下さるので前回から3週間程に
お邪魔しましたがまだまだ上がっています!
今回は前回同様に時間をおいてもらい
左右でロッドをかえてもらいました
価格も安いので満足!!
強いて言うならアイシャンプーが
あるといいなと思います...
今度は1ヶ月してから行こうと思います
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3400円
仕上がりがとても綺麗で、希望通りに施術していただき大満足です。店内、スタッフの方々も清潔感があり安心して施術をお任せすることができました。
【特別割引】Noa,miel,IRIS,Lir利用履歴がある方【お会計から300円OFF】
当日にJrスタッフさんが来れないと聞き、通常料金となりましたが、元々がお安いので伺いました。
パーマ中は何をされているかわからないですが、次の工程を伝えてくれるところがよかったです。
普段は右目のパーマが落ちやすいのですが、3週間たつ今でも両目クルッと上がっています。ありがとうございました!
【まつげパーマJrスタッフ】 まつげパーマ 2300円 ※返金不可
初めて伺いました!
丁寧にカウンセリングを行っていただき、右側のまつ毛が下がりやすいことをお伝えし、長めに時間をおいていただきました。
仕上がりも気に入っています!!
ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [所沢・西所沢・航空公園・秋津]
mok様
スタッフ一同
クーポンでお安く施術してくださいました。
1時間の時間、癒しになりました。
有意義な時間、自分にご褒美いいですね。
まつ毛はバッチリ上がり大満足です。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト[所沢・西所沢・航空公園・秋津]
ユウコ様
スタッフ一同
自分のまつ毛が短い毛もいたので悪かったのですが全体的に緩やかな上がり方だったのが残念でした。
雰囲気はとてもよかったです。
《新規》まつげパーマ [所沢・西所沢・航空公園・秋津・東村山・新所沢]
空調が効いてなくてめちゃくちゃ暑かった。
ソファーが熱がこもって
不快でした。
マツパは上手でした。
涼しい時にまた利用したいです。
とこ様
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
店内の室温にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。空調が壊れており、快適な室温にする事ができない状況でした。今は使えるようになりましたので、ご心配せずにご来店頂ければと思います。
スタッフ一同
まつ毛根元から左右差なくあげて頂いてとても気に入っています!!
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4700→4500円
a様
スタッフ一同
前回の仕上がりと経過をきちんと確認し、今回の希望もしっかりと聞いてくださいました。時間通りにスムーズに施術していただき、満足です。またどうぞよろしくお願いします。
花様
スタッフ一同
写真でまつ毛の仕上がりイメージがあると、わかりやすくてよかったです。
まつ毛はしっかり上がり、左右差もなくて嬉しいです。
お値段もお手頃なので、またお願いしたいです!
ひなた様
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
貴重なご意見ありがとうございます。お声掛け頂ければ仕上がりイメージのお写真お見せできますので、ぜひお声掛けください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
前回、前々回よりあまりカール感がなかったです。
接客も前の人よりすこし冷めた感じで少し残念でした。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
丁寧にカウンセリングしていただいて、今回はずっと気になっていた下まつ毛のパーマも行っていただきました。
上も下もすごく綺麗に仕上げていただいて、大変満足しております。ありがとうございました。
《新規》上下まつげパーマ [所沢・西所沢・航空公園・秋津・東村山]
さや様
2回目でした!
丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!
チャッピー様
スタッフ一同
初めての方施術していただきました。
丁寧な施術で仕上がりも良く10日経ってもまだキープしています。
また利用させていただきます。
イクラ様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
スタッフ一同
料金はお手頃なのですが、丁寧に綺麗にやって頂き、大満足です。眠くなってしまうほどリラックスできました。
また伺いたいと思います。
ゆーみん様
2回目の利用です
利用履歴がある方ってクーポンで予約したのですが、それは新規の方のみって…ちょっと分かりずらかったです
仕上がりは、満足です
また、お願い致します
従業員の接客態度と説明がよくない
説明もわかりづらくて選択したクーポン使えないんでって
他のクーポンで割引なしになりますけどよろしいですか?って
意味わからない
結局いくらになるのかがわからないし
他のクーポンを使って割引なしって?
クーポンで割引券の事じゃないの?
近所だから行くけどもう少し感じよくしてもいいと思う
せいちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
クーポンのご利用につきましては、
・系列店をご利用いただいたことがあり、当店のご利用が初めての方
が対象の内容であり、今回のお客様のご利用状況とは条件が異なっていたため、ご説明のうえ、対象外であることをお伝えさせていただきました。
また、料金につきましても、「まつ毛パーマ+美容液コーティングで3,600円になります」と、ご説明させていただいておりますが、伝え方が十分でなかったようで申し訳ありません。
ご不快な思いをおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。
今後はより丁寧で分かりやすいご案内を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回初めて利用しました。建物は古い感じでしたが、店内はシンプルな雰囲気でした。カウンセリングが短くて不安でしたが、出来上がりは綺麗です!自分でオーダーし忘れた部分はあったものの、価格以上だと思ったので、持ちが良ければまた行きたいです!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
いつも丁寧な対応と施術で満足しています。また伺います。
るる様
スタッフ一同
指名制度が出来ていたことを知り指名させていただきました!いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです!
なー様
スタッフ一同
お店が綺麗で清潔感があり、居心地が良かったです。
担当の方が優しく声をかけてくださりました。
カウンセリングでは、自分の希望を聞いてくれたり、自分の目の特徴にあったまつ毛のカールを提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
しーちゃん様
前回のモチを考慮して
施術していただくことができました!
コスパ、タイパ共に良いです。
ゆず様
スタッフ一同
本日はありがとうございました!
希望した仕上がりになってとても嬉しいです!
m様
スタッフ一同
初めてまつげパーマを施術しました。
自然なカールで友人にも可愛いと言ってもらえてよかったです。次回もまた利用させていただきたいなと思いました。
めんたいマヨ様
スタッフ一同
次回はまつげパーマで施術して頂こうと思います。
今回も前回同様にステキに仕上げていただき感謝です。
またお願いしたいです!
もっちー様
あやか様
スタッフ一同
いつも利用しているサロンよりコスパもタイパもよく仕上がりも大変満足です!また通いたいと思います!
のーい様
スタッフ一同
お手頃でしたのでスピード重視と思っておりましたが
私のご担当者さまは所作も丁寧でお心遣いを感じられましたし、技術も素晴らしく素敵な方でした。
スタッフの方はどの方も若く、ホスピタリティの観点においては発展途上の部分は見受けられますが、許容範囲です。
カルフールノア 所沢店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー