フェイシャルエステ利用しました。
お顔だけでなく、デコルテから流していただいてる感じがとても気持ちよかったです。
手持ちの化粧品での使い方や、自宅でのセルフケアのアドバイスも聞かせてもらって良かったです。
お肌の相談もできて、自宅でやってみようと思います。
次もお世話になります!
癒しroom COCOハーブテント 美肌とヘッドマッサージサロンからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
当店は、サロンケアのみだけではなく自宅ケアも重視しております。
お客様の、お肌のお悩みに沿ってよきサポートを心掛けております。
毎日のケアは、少しのことで変わってきますので、お客様にご負担がかからないように、努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします
初めてのハーブテント。
ゆっくり体が温まり、汗もじんわり出て、とてもすっきりしました。サウナが苦手な私にはちょうどいい温かさでした。
また、ハーブの香りも心地よく、かなりリラックスできました。
寒くなるこれからの季節にピッタリだと思います。
近いうちにまたリピートします。ありがとうございました。
ホルモンのバランス・良質な睡眠へ導く<ハーブテント>20分4,500円→4,050円
この度は、当店のハーブテントを選んでいただきありがとうございました。
PC仕事で肩のこりなどでお疲れの様でしたね。。今回ハーブテント浴を体感していただいて"サウナ"とは違う!!はじめての感覚を感じていただけたと思います。
デトックス効果だけではなく、冷え性、毛穴レス、乾燥の予防にもなりますのでこれからの寒い季節対策に是非お役立て下さい。
又のご来店お待ちしております
ハーブテントとフェイシャルトリートメントを利用しました。ハーブテントは良い香りとちょうど良い温度で気持ち良くて、あっというまの20分でした。その後フェイシャルトリートメントをしてもらいました。毛穴の吸い取りもしてもらって、たるみ改善してもらい至福のひとときでした。その日は、ぐっすり眠れました。また利用したいです。
<ハーブテント&フェイシャルトリート>80分9,000円→8,100円
あゆ様
この度は、癒しroom COCOへご来店ありがとうございました。
初めてのハーブの香りとスチームテント体験で、気持ちよく過ごされてとっても嬉しく思います。
中々自宅では出来ない毛穴の吸引、お顔のたるみを気になされてましたが、大変ご満足いただけたようで良かったです。
ぐっすり眠れたのも、身体の巡りが良くなった効果だと思いますよ。
今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー