※10件以下の口コミの平均点です。
以前、他のスクールで数回レッスンを受けたことがありましたが楽しいと思えず挫折してしまいましたがもう一度チャレンジしたいという気持ちになったのでこちらで初回診断レッスンを受けさせてただきました。
先生はとても気さくな方で初心者にも分かりやすいように丁寧に教えていただけました。
初めてゴルフが楽しいと思えたので頑張ってコースデビューしたいと思います。
コースデビューまでどうぞよろしくお願いいたします。
【未経験者歓迎★】初回診断レッスン30分¥1500→¥750 ゴルフ/西新宿
MAR-LAND GOLF 西新宿【マーランドゴルフ】からの返信コメント
楽しいのが1番です。
頑張ってコースデビューしましょう!お手伝いさせていただきます。
初心者にもわかるように言葉を選びながら伝えてくださったので
固くならずリラックスして練習できました。
すごく楽しくレッスンできたので、今後も通います!
【お友達同士・カップル◎】初回ペアレッスン45分¥3000→1500 ゴルフ/西新宿
焦らずに頑張ってやっていきましょう!
楽しいゴルフライフになるようサポートしていきます。
久しぶりにゴルフレッスンを受けました。
とても分かり易い説明をして下さったので楽しくレッスンする事が出来ました。
ビデオで自分のスイングを確認しながら出来るのも良かったです。先生も明るく気さくな方なので安心しました。
ここなら通えそうです! また宜しくお願いします。
再出発のつもりで頑張りましょう!
とてもフレンドリーな方で分かりやすく楽しくレッスンできました!
道具なども無料で貸してくださるので手ぶらで楽ちん!
自分の映像が見れるのでそれもまた面白かったです!
上達するのが楽しみ!
【初心者歓迎★】コースデビュー応援パック(全11回) ゴルフ/西新宿
コース再デビューに向けて、一緒に頑張りましょう!
初回診断レッスンを受講させて頂きました。
初めてのゴルフレッスンで緊張していましたがとても分かりやすくご指導していただきました。
これを機にゴルフ上達を目指して頑張ろうと思います。
一緒に頑張りましょう!
サポートさせて頂きます。
基礎から丁寧に教えていただきありがとうございました。
【お友達同士・カップル◎】初回ペアレッスン45分 ¥3000→¥1500
ご来店ありがとうございました。
また、ペアでお越し下さい。お待ちしております。
マーランドゴルフ 西新宿(MAR-LAND GOLF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー