3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  6. メルティ(Melty)   >

リラクゼーションサロンMelty

リラクゼーションサロンメルティ

• リフレッシュ
  • 愛知県春日井市白山町4丁目12-13
  • 春日井市白山町小針公園西隣。JR高蔵寺駅から車で5分、徒歩20分。#リンパマッサージ

おみゅ(*´ー`*)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 21:44:38.0

初来店で、リンパマッサージと腸もみで予約しました。
    自分では肩や肩甲骨の凝りが気になっていましたが、実際に施術していただくと、意外にも下半身が疲れていることに気づきました。お話をしながら、メンテナンスの必要な部分を細やかに気づいてくださりました。
    施術後は、全身が軽くなったようで、肩の盛りっと感も目に見えて改善していて、すぐに効果を感じることができて満足です!
    翌朝も、身体の重だるさもなく、すっきりと早起きができました!さらに大満足です!
    次も、ぜひお願いしたいと思います!!

《夏季限定☆癒しと腸活ダイエットSET》全身アロマリ ンパ+腸もみ 90分

リラクゼーションサロンMeltyからの返信コメント

おみゅ(*´ー`*)様♪

先日は Meltyにご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミ投稿にも重ねて感謝致します(^^)

肩凝りだけでなく脚もお疲れが溜まっていましたのでしっかり巡りが良くなるよう緩めさせていただきました。

施術後は気にされていた肩の盛り上がりもスッキリされたのを実感され、笑顔になっていただけたことがとても嬉しいです♪

翌朝も身体の調子が良かったとの事で安心致しました(o^^o)

今後も満足していただけるよう、しっかりとお身体の状態に合わせたケアをさせていただきますね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています\(^^)/

リラクゼーションサロン Melty めぐみ

• くみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 08:11:17.0

今回も腸もみ+リンパマッサージ+よもぎ
    お願いしました。気持ちいい汗。よもぎの香りに癒されました。マッサージも気持ち良く、お話をしながら意識がなくなりそうでした。笑
    月に2回の私の至福の時間です。アフターティーも、お姫様になった気分で凄く幸せです♪これからも気持ちいい時間を過ごさせて下さい。宜しくお願い致します。

よもぎ蒸し+癒しの全身リンパフルコース95分¥11000→10500

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 16:31:02.0

今回も腸もみをお願いしました!
    1ヶ月に1回のペースで来れていますが、毎回、どんどんリラックスできるようになっているなーと感じます
    アロマの香りも、その時によって自分が欲してる香りが違うんだな~ということも実感しました
    リラックスできる大切な時間なのでまた来月もとっても楽しみです!いつもありがとうございます!

《2回目以降☆ダイエット/代謝促進/免疫力UPに》腸もみ50分  ¥6000→5500

み様♪

いつも Meltyにお越しいただきありがとうございます!そして嬉しいお言葉にも重ねて感謝致します(*^^*)

月一のペースでの腸もみでリラックス度合いが深くなっていらっしゃる様子が伺えて、心から嬉しく思います(o^^o)

選ぶアロマの香りも体調や好みのほか、自分自身の内面の変化によるものという事もあり興味深いですね♪

「リラックスできる大切な時間」
    というお言葉をいただき嬉しい限りです(о´∀`о)
    こちらこそありがとうございます!

また次回もお会いできるのをとても楽しみにしています\(^^)/

[投稿日] 2025-11-04 18:00:39.0

丸1ヶ月空いてしまいましたー、、
    週一でよもぎ蒸しをしないと体調が良くないと感じる程よもぎ蒸しの効果を実感してます。
    もちろん個人差はあると思いますが、わたしには、担当スタッフさんとのたのしいお話もよもぎ蒸しもアフターティーも必要不可欠です!
    12月までしっかり予約できたので今年は乗り切れそうです!笑
    次もよろしくお願いします!

《2回目以降☆癒やし/温活/女性特有のお悩みに》よもぎ蒸し 40分¥5000→4600

ゆゆ様♪

いつも Meltyをご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    とても幸せな気持ちになるお言葉にも感謝です!!

今回少し間が空いて久しぶりのよもぎ蒸しでしたがいつも通り汗をかいてスッキリされ安心しました(^^)

貴重なお時間の中ご来店くださるだけでもありがたいのに、私とのお話やよもぎ蒸しやアフターティーも必要不可欠です!
    というお言葉は本当に嬉しいです♪

12月のご予約もたくさんいただきありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しで免疫力を高め、この冬も元気に過ごしていただけるよう お手伝いさせていただきますね♪

また次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしています(^^)

リラクゼーションサロン Melty めぐみ

• アイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 20:52:51.0

体調がイマイチで、藁にもすがる思いでリンパマッサージを受けました。施術後は身体も心もポカポカになり
    顔色もよくなり、至福の時間を過ごさせていただきました。
    またお世話になりたいと思いました。

《2回目以降☆疲労回復に》全身アロマリンパフルコース70分  ¥8800→8300

アイコ様♪

先日はMeltyにご来店いただきありがとうございました♪そしてとても嬉しい口コミ投稿も励みになります!感謝申し上げます(*^^*)

体調がすぐれない中頼ってくださり、少しでも心と身体が楽になりますようにと丁寧にケアさせていただきました。

「施術後は身体も心もポカポカになり顔色も良くなり至福の時間を過ごさせていただきました」
    と言っていただけて本当に嬉しいです(о´∀`о)

「またお世話になりたいと思いました」
    というお言葉もとてもありがたいです♪

今後もアイコ様が健やかに毎日を過ごせるように心を込めてサポートさせていただきますね(^^)

また次回もアイコ様にお会いできるのを楽しみにしております\(^^)/

リラクゼーションサロン Melty めぐみ

• おさるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 10:28:24.0

気になっていたヨモギ蒸しを初めて体験しました。すごく汗がでてびっくり!リンパマッサージでは自分が思っているよりあちこち固くて気付きもありました。とても気持ちよくてあっというまに時間が過ぎました。担当スタッフさんとの会話も心地よくさっそく次回予約もしました!

《至福のひととき》よもぎ蒸し+全身リンパ95分¥11000→9500

おさる様♪

先日はMeltyにご来店いただきありがとうございました♪嬉しい口コミ投稿にも励まされ心が晴れやかになりました(о´∀`о)

気になっていたよもぎ蒸しにチャレンジしていただき、心身のリラックス効果や気持ちよくたくさんの汗がかけるのを実感していただけましたね♪

リンパでは自分では気が付かないところが凝っているのにも気がつくことができ、日々の生活習慣を振り返るきっかけにもなりましたね。

「とても気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました」とのお言葉は励みになり嬉しいです!

日々頑張っていらっしゃるおさる様の心と身体が癒され、健やかにお過ごしいただけるよう次回も精一杯施術させていただきますね(о´∀`о)

またおさる様にお会いできるのを心待ちにしています\(^^)/

[投稿日] 2025-10-16 17:05:04.0

今回も腸もみをお願いしました。回を重ねるごとに慣れてリラックスしていき、今回は途中寝ていました。なかなか完全にリラックスという状況が作りにくい中で、こんな時間を定期的に作りたいと思いました。いつもありがとうございます!またお願いします!

《人気No3☆ダイエット/代謝促進/免疫力UPに》腸もみ50分¥6000→5000

み様♪

いつも Meltyをご利用いただきありがとうございます♪毎回温かいお言葉をいただき励みになります(о´∀`о)

腸もみも毎月受けてくださるので、今のお腹の状態や、心身のリラックス効果をより深く感じることができるようになりますね(^ ^)

途中、眠ってしまわれるのも安心されている証、と思うととても嬉しいです(*^^*)

中々お忙しくて、リラックスできる瞬間は限られてしまいますね。 Meltyで、み様がリラックスできますよう心温まる時間をご提供できるよう心を込めておもてなしさせていただきますね(о´∀`о)

私にとっても素敵なひとときをいつもありがとうございます♪また来月もお会いできるのを楽しみにしています\(^^)/

リラクゼーションサロン Melty めぐみ

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 22:44:02.0

今回は久しぶりのよもぎ蒸しと全身リンパをお願いしました。
    よもぎ蒸しは私の細かいわがままな温度調整に対応して頂き絶妙な火加減でやれスッキリ!!
    よもぎ蒸しで気持ち良くいっぱい汗をかき次は全身リンパの施術をして頂き最高の気持ちいいーで終わりました。
    その後は大好きなアフターの手作りドリンクやサラダ、パンなどを頂き身体も心も癒されました。
    疲れた時行きたくなる身体だけでなく心も癒されるお店です。

チロ様♪

いつも Meltyをご利用いただきありがとうございます(^-^)早速の口コミ投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです!

少しお久しぶりのよもぎ蒸しは温度調整を重ねましたね笑
    気持ち良く蒸され、いっぱい汗をかけて良かったです♪♪

その後の全身リンパは
    「最高の気持ちいいーで終わりました」
    というお言葉が伺えて安心いたしました(^-^)

日々いろいろ大変なこともありますが、 Meltyで過ごすことでお疲れを手放しゆったりと心と身体を癒す時間にしていただけたら嬉しい限りです(^^)*

アフターティーセットの一つ一つも大切に受け取ってくださり本当に嬉しいです♪
    いつもありがとうございます(o^^o)

いつでも心身ともにリラックスしにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております\(^^)/

リラクゼーションサロン Melty めぐみ

• いってい*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-08 22:31:38.0

口コミ遅くなりましたが、念願の腸もみを体験したくてはじめて予約させてもらいました。
    施術後はお腹も柔らかくなり、便通も促されスッキリしたように感じました。次回のよもぎ蒸しもとっても楽しみにしています!
    手作りの品々はどれも美味しく体に良いものばかりで、ご褒美のような時間をありがとうございました♪

いってい*様♪

先日は Meltyにご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

念願の「腸もみ」でお腹の柔らかさやお通じのすっきりされた様子を伺えて嬉しい限りです(^^)

次回のよもぎ蒸しでも心と身体をゆったりと癒していただけるよう精一杯務めさせていただきます♪

アフターティータイムも楽しまれ、「ご褒美のような時間」
    とは本当に嬉しく励みになるお言葉です(о´∀`о)こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました♪

次回もいってい*様にお会いできるのを楽しみにしております\(^^)/

リラクゼーションサロン Melty めぐみ

• くみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:35:23.0

今日は素敵な時間を有り難うございました♪
    初めてでドキドキしてましたが、気持ち良くて、ウトウトしちゃいました。お話も楽しくて、あっという間に施術が終わってしまいました。お楽しみも感激でした。
    また宜しくお願い致します。

《腸活フルコース☆ダイエット/癒し》よもぎ蒸し+腸もみ90分 ¥11000→10500

くみ様♪

先日はMeltyに初めてお越しいただきありがとうございました♪
    そして「幸せな時間」というお言葉をいただき、私も心から嬉しい気持ちでいっぱいです(о´∀`о)

よもぎ蒸しは穏やかな温かさに包まれとても気持ちよく発汗されましたね。これから寒くなるとさらに気持ちよさを実感されると思います♪

腸もみもリラックスして受けていただき、、
    「気持ちよくてウトウトしちゃいました」というお言葉を伺い安心いたしました\(^^)/

Melty特製のアフターティーセットも一つ一つをとても喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    いろいろお話しもできて楽しく本当にあっという間の時間でした(^^)

これからもくみ様の心身が健やかで穏やかな毎日が過ごせますよう、心を込めてお手伝いさせていただきますね(^-^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

リラクゼーションサロン Melty めぐみ

• どめさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 18:38:11.0

今回も、よもぎ蒸しとリンパマッサージをしていただきました。よもぎ蒸し前に足湯をするので、すでに身体ポカポカでよもぎ蒸しではたくさん汗を流すことができました。その後のリンパマッサージでは疲れているところなど的確に教えてくれて重点的にほぐしてくれます!ほんと身体がかるくなります。アフターティーは毎度絶品でぺろりです。また次回もよろしくお願いします。

どめさん様♪

いつもMeltyをご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    そして今回も素敵な口コミ投稿を寄せてくださりとても嬉しいです♪

暑さの厳しい長い夏がやっと終わりましたね。身体の中に溜め込んだ夏の疲れや冷えをしっかりとよもぎ蒸しでリセットし、冬も元気に過ごせますね♪♪

リンパマッサージではお疲れの箇所を痛気持ち良く流していきます。
    「ほんと身体がかるくなります」
    と言ってくださりとても嬉しいですし励みになります!!

栄養満点のアフターティも絶品とお褒めの言葉、ありがとうございます!季節感も楽しんでいただきたいなと思っています(*^^*)

今後もどめさん様にご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきます。また次回もお会いできるのを楽しみにしていますねo(^▽^)o

リラクゼーションサロン Melty めぐみ

• axxxxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-02 16:14:02.0

凝り固まった肩が限界になったので、お願いをしました!とても丁寧な接客、施術でリラックスできました!肩周りもスッキリして気分もスッキリ!!また明日から仕事、頑張れます(^^)ありがとうございました!

《首肩こり》とろけるアロマリンパ上半身+デコルテ70分 ¥8000→7000

axxxx様♪

先日はMeltyにご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    素敵なご感想にも感謝致します♪

初めてのご来店でしたがリラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しいです!

上半身集中コースで、お疲れが少しでも解消できるようにと丁寧に施術させていただきました。

施術後は
    「肩周りがスッキリして気分もスッキリ!!」
    と言っていただけて本当に良かったです♪

今後もaxxxx 様の心身を整え、毎日笑顔で元気に過ごせるよう精一杯お手伝いさせていただきますね。

リラクゼーションサロン Melty めぐみ

• むちまーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 22:28:22.0

初めて伺いました!
    足湯から始まり、よもぎ蒸し→全身リンパマッサージの流れでした。
    フードを被って暫くすると、立ち昇るよもぎの香りに全身が包まれ、下から頭まで1本の芯がじんわり温められる感覚でした。汗をかいたのにサラサラで、家に帰った後もずっと顔がモチモチしています。
    リンパマッサージは、自覚のなかったコリもマッサージの手の流れで滞りを体感でき驚きました。
    入浴後のタオルを使ったエクササイズ等を教えていただけたので、少しずつケアしてゆきたいと思います。
    皆さんの投稿で定評の可愛らしくて丁寧なおやつ、とっても美味しかったです!心身の喜ぶ贅沢な3時間でした。

むちまーこ様♪

先日は Meltyにご来店ありがとうございました(о´∀`о)

よもぎの良い香りと身体の芯から温まる感覚はなんとも言えない気持ちよさですよね♪
    リラックスしてくださりお肌の変化も感じていただけ、本当に嬉しい限りです(^^)

よもぎ蒸しの後は筋肉の緊張も和らぎ、血行も良くなっているのでリンパも流れやすくスッキリ感が違いますね♪

「心身の喜ぶ贅沢な3時間」
    という嬉しいお言葉はとても励みになります(о´∀`о)
    貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

またむちまーこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております\(^^)/

リラクゼーションサロン Melty めぐみ

• むっくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 19:06:10.0

マッサージ行こう!と決めて
    初めてアロマリンパマッサージを受けました。
    クチコミでおやつがおやつがと書かれていたので、なんの事かな?と思っていたら
    すんごいおやつが出てきました笑
    感動しました(*´`)
    とても、お人柄の良いセラピストさんで和めました。

時間が過ぎるのが早くて、今度はコースを変えてよもぎ蒸しも体験してみたいなと思います。
    足湯も気持ちよくてスベスベになりました。

また時間作って行きたいなと思わせてくれる場所でした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

《人気No1☆疲労回復に》全身アロマリンパフルコース70分¥8800→7700

むっく様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました\(^^)/

初めてのアロマリンパ、あっという間でしたね。初対面でも楽しくお話しできて私もとても素敵な時間が過ごせました♪
    おやつも最初びっくりされていましたが美味しく楽しく召し上がっていただけて良かったです(^∇^)

私の人柄についても和んでくださり、「また時間を作って行きたいな」と思っていただけてこんなに嬉しいことはありません(о´∀`о)

また次回はよもぎ蒸しとの施術でゆったりとした自分時間をお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

リラクゼーションサロン Melty めぐみ

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 16:28:54.0

今回も腸もみありがとうございました!
    今回もとっても癒され、終わった後はリラックスしてぼーっとしています。
    最近は反応が良くなってきたのか、朝に腸もみをしていただき、夕方にはお通じがくるようになりました!

《2回目以降☆ダイエット/代謝促進/免疫力UPに》腸もみ55分  ¥6000→5500

み様♪

いつも Meltyにご来店ありがとうございます(о´∀`о)
    そして嬉しいご感想もいただき光栄です♪

日頃から忙しく緊張状態が続いていると交感神経が優位になりがちですが、お腹の緊張をほぐす事で副交感神経に働きかけるので、とてもリラックスして眠たくなってしまいますね(о´∀`о)

心地よく腸もみ施術を受けることでスイッチが切り替わりリラックスモードになります。自律神経が整う事で腸内環境も整いやすく反応も良くなりますよね♪

腸もみの日は白湯など水分をしっかり摂ってゆっくりと休息していただき、日頃の疲れをリフレッシュしていただけたらさらに整うと思いますよ♪
    私も、み様の心身ともに緩んだ笑顔に会えて毎回幸せをいただいております(^-^)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね\(^^)/

[投稿日] 2025-09-16 22:40:45.0

今月やっとのよもぎ蒸しと大好きなアフターおやつでした!
    1ヶ月に2回ペースになって来たので、1回1回がすごく貴重で楽しみな時間になっています。この時間を大切にしたいです。

ゆゆ様♪

いつも Meltyをご利用いただきありがとうございます(^-^)♪

日々いろいろありますが、よもぎ蒸しでのひとときでいろいろお話ししてお疲れをリセットし、またエネルギーをチャージする時間にしていただけたら嬉しい限りです(^^)

久しぶりのアフターティータイムも堪能していただけて何よりです♪
    ゆゆ様の笑顔で私も頑張れます!
    いつもありがとうございます(♯´~`♯)

また来週お会いできるのを楽しみにしています\(^^)/

リラクゼーションサロン Melty めぐみ

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 17:13:31.0

とってもリラックスできて素敵な時間でした!!
    体もすっきりしました。手作りおいしかったです。

パンダ様♪

先日は Meltyにご来店ありがとうございました♪

初めてのサロンで最初は緊張されたと思いますが、施術後は顔色も明るく笑顔になられて安心致しました(о´∀`о)
    お身体もスッキリされてリラックスできたとのお言葉をいただきとても嬉しいです!

腸もみは血液やリンパの流れを良くしたり、腸のぜんどう運動を促したり、自律神経を整えたり、と良いことが沢山あります♪

身体が整うと自然と心も前向きになりますね(^^)

今後もパンダ様の毎日がより好転していきますよう寄り添ったケアをお届けできたらと思います。

この度はお忙しい中素敵なメッセージをありがとうございました♪
    また次回もパンダ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^^)/

リラクゼーションサロン Melty めぐみ

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 19:53:32.0

2週間ぶりのよもぎ蒸しでした。
    わたしよ時間の都合上、アフターのおやつ無しだったので、残念な気持ちが大きかったですが、しっかりデトックスとリラックスができました!
    たくさん楽しいおしゃべりもできて大満足!
    また次回もよろしくお願いします!!

ゆゆ様♪

いつも Meltyをご利用いただきありがとうございますo(^-^)o

久しぶりのよもぎ蒸しでしたがいつも通り気持ち良い汗かけて最高の笑顔でしたね\(^^)/

「たくさん楽しいおしゃべりができて大満足!」というお言葉に私も元気が出てきます♪

またお時間ある時は、美味しいアフターティーセットもお召し上がりくださいね(о´∀`о)

またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

リラクゼーションサロン Melty めぐみ

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 19:00:20.0

今回は全身リンパと腸もみをお願いしました。
    全身リンパは固まっている背中、肩を丁寧にほぐしていただきとてもスッキリしました。
    腸もみは入らなかったズボンが入るようになるくらいスッキリ~!
    最後に腕から手の施錠で気持ちよくなりすぎてウトウトしちゃいました。
    施錠後の手作りのドリンクや手作りパンなどが本当美味しくて美味しくて楽しみの一つです。

チロ様♪

先日は Meltyにご来店いただきありがとうございました!そしてとても素敵な口コミ投稿もしてくださり本当に嬉しいです(о´∀`о)

今回も全身リンパと腸もみのコースでしたね♪

お仕事柄背中や肩、そして腕にお疲れが溜まっておられました( ;  ; )

オールハンドのアロマリンパは優しい圧で筋肉の緊張を解きほぐし、深い呼吸をすることで全身の巡りが良くなり、むくみや冷え、肩こりなどの不調を解消しやすくなります♪

腸もみもリラックスして受けていただけたのでより効果を実感できましたね\(^^)/

日頃頑張っているお身体を休め、労わるひとときはとても大切ですね♪

Melty特製のドリンクやおやつも楽しみにしてくださってとても嬉しいです♪美味しくて楽しい、幸せな時間を過ごして明日からの活力になれば嬉しい限りです^ ^

またお身体を整えにいらっしゃってくださいね♪

また次回もチロ様にお会いできるのを楽しみにしています(о´∀`о)

[投稿日] 2025-08-18 08:52:27.0

今回も腸もみをお願いしました!
    だんだん慣れてきて、呼吸も落ち着いて深くできるようになってきました(^^)
    朝に腸もみをしていただきましたが、夕方にはお腹が動く感覚があり、最近便秘だったことに気づきました。
    そして誕生日が数日前だったのですが、それをお祝いしてくださいました。とってもとっても嬉しかったです。いつもありがとうございます!またお願いします

み様♪

先日はMeltyにお越しいただきありがとうございました♪そしてとても嬉しい口コミにも幸せな気持ちでいっぱいです(о´∀`о)

定期的に腸もみを受けることで良い状態をキープできているようでとても嬉しいです!
    施術後は腸も動き出し、しっかりと応えてくれているのが分かりますね\(^^)/

年に一度の大切な日、み様のお誕生日をお祝いすることができ、そしてとても喜んでいただけて本当に良かったです♪
    今年一年も健やかに過ごせますようお身体のケアをサポートさせていただきますね(^-^)

また次回もみ様とお会いできるのを楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2025-08-16 20:21:17.0

久しぶりのよもぎ蒸しでペースを忘れてしまい、お湯がなくなってしまい、強制終了、、笑
    でしたが、しっかり汗も出て気持ちよく終われました!!
    アフターも担当スタッフさんとのおしゃべりもいつも通り最高で、次回もたのしみです!

ゆゆ様♪

いつも Meltyをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回は久しぶりのよもぎ蒸しで、最初から気持ち良すぎでしたね♪
    ハイペースで途中でお湯がなくなるというハプニングもありましたが、大汗かけて最高にスッキリできたようで良かったです\(^^)/

アフターティータイムまでお話しも盛りだくさん(≧∀≦)
    あっという間でしたね♪

次回も最高の時間をお過ごしいただけるようご用意してお待ちしています!(o^^o)

リラクゼーションサロン Melty めぐみ

• どめさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:16:24.0

今回もよもぎ蒸しとリンパマッサージでお世話になりました。よもぎ蒸しでたくさん汗をかきましたが、ベタつくような感じではなく、サラサラとした汗でスッキリします!リンパは至福の時間で、コリがあるとか疲れてるとこを教えてくれて重点的に施術してくれます。そしてアフターティーがいつも手作りで華やかで身体に良くって、これもMeltyに通うひとつの理由です!また次回もよろしくお願いします。

どめさん様♪

連日厳しい暑さが続いていますが、よもぎ蒸しでかく汗はサラサラしていてとても気持ち良いですね♪

よもぎ蒸しは身体を芯から温めて発汗させることで、内にこもった熱を放出してくれるので、熱中症、夏バテの予防になります\(^^)/

リンパマッサージは「至福の時間」といっていただきとても嬉しいです!

アフターティも旬の栄養を身体の隅々までお届けしたいとの思いで丁寧に準備しております(^^)
    わくわくしていただけると励みになります♪

また次回もどめさん様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2025-07-29 18:20:58.0

今回はよもぎ蒸しからのドライヘッドスパの施術を希望しました。
    よもぎ蒸し一本でしたが、ドライヘッドスパがとにかく気持ちよくて、、ハマりそうです、、。笑
    終わった後のスッキリ感、視野が広くなった様な感覚で、とにかくみんなに薦めたい!と言う気持ちでいっぱいです!笑
    次は少し空いてしまいますが、よもぎ蒸しとドライヘッドスパを楽しみに毎日頑張ろうと思います!笑

よもぎ蒸し40分+ドライヘッドスパ45分+足湯10分コース¥11000→10500

ゆゆ様♪

今回のメニュー、いろいろ悩まれましたがよもぎ蒸しとドライヘッドスパの施術となりましたね。

日々お疲れの首や肩、そして頭皮を丁寧に緩めさせていただきました。
    施術後はスッキリ感、視界が広くなったような感覚!と笑顔が見れて私も癒されました(о´∀`о)

「みんなに薦めたい!という気持ちでいっぱいです」というお言葉はとても嬉しいです♪
    いつも励みになる素敵な口コミをありがとうございます!

次回も気持ちよくリラックスしていただきながらもお身体の変化を感じていただけるよう、しっかりと施術させていただきますね\(^^)/

[投稿日] 2025-07-22 12:53:34.0

今回も腸もみをお願いしました!緊張していた身体が緩んでいくのが自分でもわかって、すごく嬉しかったです!いつも癒しの時間をありがとうございます!次行くのも楽しみです(^^)

み様♪

先日もMeltyにご来店ありがとうございました(^^)そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

最近考え事をされる事が多いとのことで、気づかないうちにお身体が冷えているようでした。

腸もみで腸を動かしてあげると血流も良くなり、お腹全体がポカポカし、だんだん深くゆっくりと呼吸出来るようになります。
    み様にも実際にお身体の変化をご実感いただけて良かったです(о´∀`о)

そしてMeltyで過ごす時間を癒しの時間と思っていただけることがこの上ない喜びです♪

今後も頑張っていらっしゃるみ様の癒しになるよう精一杯施術させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしています\(^^)/

リラクゼーションサロン Melty めぐみ

• りーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 19:42:42.0

初めましてのエステで緊張してましたが、カウンセリングから施術まで優しく丁寧にしてくれて安心して任せることが出来ました。飲み物やお菓子も健康に良いものばかりでこだわってらっしゃって健康への意識が上がりました!すごく美味しかったです!
    ガチガチに凝ってた肩が1回でも楽になりました!これからどんどん身体を良くして行けるように通いたいです。健康オタクの方は是非行ってみてください!おすすめです!

りーり様♪

先日はMeltyにご来店ありがとうございました。そしてとても嬉しく励みになる口コミ投稿にも重ねて感謝致します(o^^o)

初めてのサロンで初めての全身リンパマッサージ、とても緊張されたと思いますが、安心できたというご感想をいただきホッとしております(о´∀`о)

またMeltyのおやつも気に入っていただけてよかったです!

ご来店時は、肩こりをはじめ、首や肩甲骨周り、脚までもかなり凝り固まっておられましたね。
    1回でも楽になったご実感がありとても嬉しく思います♪
    引き続き、定期的にほぐして流していくことでより楽になっていただけるかと思いますので、楽しみにされていてください!
    私もしっかりと施術させていただきますね(*´ω`*)

またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-06 23:17:05.0

今回初めてよもぎ蒸しとリンパの施術でした。
    右腕の痺れがあり、なんとかしたいと言う思いでリンパマッサージをお願いし、やってもらっている最中もすごく気持ちよくて、、
    その中でも、ヘッドスパが最高でした!!
    あれもこれもやりたくなってしまって、、
    今後よもぎ蒸しとどう言う組合せにしようか、担当スタッフさんにご相談しながら通いたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!!

ゆゆ様♪

いつも Meltyにご来店ありがとうございます(^∇^)

今回は右腕の痺れがあるということでご相談があり、よもぎ蒸しとリンパの施術となりました♪

デスクワークなのでお仕事に集中されて長い間同じ姿勢でいると、猫背や巻き肩になりその影響で、腕が痺れることもあります。

今回は時間内でお背中、腕、デコルテ、ヘッドを緩めさせていただきました♪

施術中に何度も「気持ちいい~♪」と言ってくださり、ほぐれてくる感覚がありましたね(^-^)
    特にドライヘッドスパは最高♪♪とのお言葉、嬉しいです!!

施術後は痺れも和らぎ、動きも楽になったとのことで良かったです(^^)

また次回もお身体の様子を見て必要な施術をしてお身体楽にしていきましょうね♪

素敵な口コミをありがとうございました(о´∀`о)

リラクゼーションサロン Melty めぐみ

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 10:58:23.0

スタッフの方のお人柄やライフスタイルがとても素敵で、身体だけでなく、心も満たされる時間でした。
    お茶も手作りのおやつがとにかく美味しくて、キュンキュンさせていただきました。
    またお邪魔します!

《6月期間限定☆癒しと腸活ダイエットSET》全身アロマリ ンパ+腸もみ 90分

hana様♪

先日は Meltyにご来店ありがとうございました♪そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿もくださり重ねて感謝致します(о´∀`о)

私の人柄やライフスタイルを褒めてくださってとても嬉しく励みになります♪
    アフターティーセットも可愛くて美味しい!とキュンキュンしていただけて良かったです(o^^o)

"ときめく”ことは愛情ホルモンや幸せホルモンの分泌を促し、心身のバランスをとったり、ストレス解消になったり美と健康に役立つ効果が期待できます♪♪

またリラックスできるお時間が取れましたら、 Meltyで心ときめく至福の自分時間をお過ごしください(^^)

またhana様にお会いできるのを楽しみにしています\(^^)/

リラクゼーションサロン Melty めぐみ

• ベルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-27 23:11:13.0

本当に気持ちよく、幸せいっぱい最高な時間でした。色んなマッサージなど行った事ありますが、
    私自身、体が全身、凝りやすく、硬いし、すぐほぐれるタイプじゃないので、楽には、なるけど、あまり変化を感じる事なくってのが多かったのですが、今回は、終わった後ももちろんすっきり感あったけど、夜お風呂に入ってた時、
    足の触り心地が違いすぎるのにびっくりして、
    カチカチの体で、なかなかほぐれない私の体が変化してて、自分でもすごく嬉しかったです。

《6月期間限定☆脚の疲労徹底ケアSET》全身アロマリンパ +足つぼリフレ 90分

ベル様♪

初めてのサロンでしたが、
    本当に気持ちよく幸せいっぱい最高の時間でした!
    とのお言葉に安心致しました♪

ガチガチに固まっているお身体もアロマオイルの良い香りで筋肉も和らぎ、血行も良くなりますね(^-^)
    じんわりとほぐしていくことでリラックス効果もあります♪

施術後はお身体の軽さ、触り心地の違いを実感していただけて良かったです\(^^)/
    Meltyのケアで喜んでいただけたことは私にとっては宝物です♪

次回もお身体の状態に合わせた丁寧な施術をさせていただきますね♪

またお会いできるのを心より楽しみにしております(#´∀`#)

[投稿日] 2025-06-22 18:38:33.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    暑かった1週間、、身体も心もしっかりリセットできました!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

ゆゆ様♪

いつも Meltyのよもぎ蒸しにご来店ありがとうございます(^^)

梅雨でしたが暑い1週間でしたね(>_<)
    湿度が高いと汗をかきにくく、体内に余分な水分や老廃物がたまり血の巡りが悪くなりがちです。
    よもぎ蒸しでしっかり汗をかくことで、梅雨特有のむくみ解消や夏にむけて、代謝のいい体作りができますよ♪
    心も身体もしっかりリセットされたようで何よりです\(^^)/

また次回も楽しみにしていますね♪
    ありがとうございました(о´∀`о)

[投稿日] 2025-06-08 18:28:59.0

今回は少し空いてしまい、その間風邪を引き、、
    すごく楽しみのよもぎ蒸しでした。
    ハプニングもありましたが、落ち着いて対処していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    きんかんの酵素ドリンクが最高で、、
    次もあるのかなー?笑
    今回も大変有意義な時間になりました!!

ゆゆ様♪

いつも Meltyをご利用いただきありがとうございます♪嬉しい口コミ投稿にも重ねて感謝致します(^^)

今回は少し間が空いていまいましたね。体調を崩されたとのことでしたが、すぐに回復されたようで安心しました!

思いがけないパプニングもありご迷惑をおかけしてすみませんでした( ;  ; )
    今後もよもぎ蒸しを気持ちよく受けていただけるよう努めてまいります♪

今回は金柑の発酵ジュースでしたが、こちらもご好評いただき嬉しいです!ビタミンCたっぷりで病み上がりには特に美味しく感じたと思います(^^)

次回も有意義な時間を過ごしてくださいね♪ありがとうございました(o^^o)

リラクゼーションサロン Melty めぐみ

メルティ(Melty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー