初めてお伺いしました
面接を控えていた為、ワンカラーのシンプルなデザインにしていただきました
希望通りで大変満足です◎
久しぶりに短めの長さにしましたが、ぷっくりと横からのフォルムも確認しながら施術していただけたので、短くても爪が綺麗に見えます
とってもオススメなので気になる方はぜひ行ってみてください!
【高密着×潤い】ハンド ワンカラー or マグネット¥6300
Recia Nail 高崎緑町店【リシア ネイル】からの返信コメント
R様
先日は数あるサロンの中からRecia Nail【リシアネイル】をお選びいただきありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店自慢の美フォルムネイル、気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
面接に合わせたスキンカラーのピンク、とても肌馴染みもよくお似合いでした♪
ワンカラーでもカラーを混ぜたり、ラメを混ぜたりなど
お好みに合わせて調合できますので迷った際はぜひご相談ください☆
R様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Recia Nail【リシアネイル】reina
今回はおまかせネイル。
ザックリとこんな色味がいいだけ伝えての施術でしたが!!
もう大満足!!
楽しくおしゃべりしながら素敵な時間が過ごせました。
何度も自分のネイル見て可愛い!と思いながら帰りました。
次回もリピートしようかなと思ってます。
ミカちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はおまかせデザインということで信頼し、大事なお爪をお任せいただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
ぜひ次回以降もカラーやデザインに迷った際にはお気軽にご相談ください(*´-`)
Recia Nail【リシアネイル】reina
今回はオフだけでしたが、キレイに落としてくれて爪の形も整えて頂きました!いつも丁寧に仕上げてくれて大満足です!!
もも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はご予定に向けオフのみでしたがご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひまたネイルができるようになった際には、可愛く素敵なネイルへのお手伝いをさせていただけると幸いです(*^^*)
Recia Nail【リシアネイル】reina
今回はいつもより少し女性らしい優しい色のネイルにして頂きました。仕事上、派手な色は出来ませんが、優しい色目でこれからも楽しめたらと思います。毎回、丁寧な背術に大満足です。ありがとうございます。
【高密着×潤い】Handワンカラー or マグネット¥6300
meme様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はカラーを混ぜてスキンカラーを作らせていただきましたが
とても肌馴染みもよくお似合いでした☆
ぜひ次回以降もカラーやデザインなど、気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
Recia Nail【リシアネイル】reina
以前の店舗の時からお世話になっていて、自分の母にも紹介してしまったくらい、人柄も、ネイル自体も完璧で持ちもとても良いです◎
今回はネイルをお揃いにさせてもらって、とっても可愛くて大満足です!
カラーの種類も豊富で、毎月楽しく通ってます!
asuna様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お母様もご紹介いただき、とても嬉しいです(*^^*)
デザイン気に入っていただけたようで安心いたしました!
お揃いデザイン、とてもお似合いでした(*´-`)
また次回もぜひ可愛いネイルにしましょう!
Recia Nail【リシアネイル】reina
定額コースで予約しましたが違うコースに変更対応してくださったり希望通りのカラーに調合してくださったりしていつもありがとうございます。
今回もおしゃべりは盛り上がり、仕上がりもとても可愛くて大満足です。
【おすすめmenu◎】ハンド 月額定額コース ¥7800
あさちゃん様
いつもRecia Nail【リシアネイル】をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中、大変うれしい口コミまで頂き、とても励みになります♪
これからの季節にぴったりなボルドーカラーがとてもお似合いでした☆ご希望のカラーなどありましたらお気軽にご相談ください!
あさちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´-`)
Recia Nail【リシアネイル】reina
今回はオフのみで利用させて頂きました
全オフなんて何年ぶりって感じでしたがオフのみの短い時間でも楽しく過ごせました!
またお願いしたいです
M様
この度は数あるサロンの中からRecia Nail【リシアネイル】をお選びいただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^ - ^♪
全オフで少し寂しくなってしまいましたが、
また次回ネイルする際は一緒に素敵なネイルにしましょう(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております☆
Recia Nail【リシアネイル】 reina
前の店舗からずっとお世話になっています。
こちらが伝えた色合いに合わせて調合し、施術してくれるので毎回大満足です。
次回もまた楽しみにしています。
ミカちゃん 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
前店舗から変わらずご来店いただき大変嬉しく思います^ - ^
こちらが調合したカラーも気に入っていただけたようで安心いたしました!
『ラメを少しだけ入れたい』『マグネットを混ぜたい』などの調合も
もちろん対応可能ですので、またご来店いただいた際にはお申し付けください♪
ミカちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
Recia Nail【リシアネイル】reina
新店舗になり初めてお邪魔しましたが、清潔感がありとても心地よい空間でした。
施術の方は相変わらず丁寧な上に素早く綺麗に仕上げて頂き、毎回大満足です。次回の施術も楽しみです!
meme様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もお仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)いつもと少し雰囲気を変えたデザイン、とてもお似合いでした!
またお会いできますのを楽しみにしております♪
Recia Nail【リシアネイル】reina
以前の店舗からお世話になっています!
いつも丁寧に、綺麗に、かわいく施してもらっています。
4週間経ってもネイルが浮いてこないのが本当にありがたいです。
施術中の落ち着きもとても心地がいいです!私はネイルを施している間に、次のネイルをどうしようか考えることが好きなので、その時間をこの落ちた空間で過ごせるとはとても嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
けぇの様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
以前のサロンから変わらずご来店いただき、嬉しく思います♪
お仕上がりだけでなく、サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
次回も素敵なネイルを一緒に作り上げていけたらと思います☆
Recia Nail【リシアネイル】reina
新しい場所になって初めて行きましたが、とても綺麗で清潔感があり居心地が良かったです。
いつも楽しく会話しながら施術していただいています。
今回も可愛くしていただいて大満足です。
【おすすめmenu◎】Hand 定額コース ¥7800
あさちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆
以前のサロンから変わらずご来店いただき嬉しく思います♪
その後、ネイルの様子はいかがでしょうか?
何かご不明な点や、気になることなどございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Recia Nail【リシアネイル】reina
とても丁寧だけど早くて、きれいに仕上げてくれます!
リクエスト通りに可愛くしてくれていつも満足してます!
もも様
先日は数あるサロンの中からRecia Nail【リシアネイル】お選びいただきありがとうございました^_^
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
暗めのカラーのマグネット、秋らしくとてもお似合いでした(*^^*)
何か気になることなどございましたら
お気軽にお問い合わせください♪
Recia Nail【リシアネイル】 reina
リシアネイル 高崎緑町店(Recia Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー