【新規】新openメンズアイブロウWaxスタイリング+眉パックサービス¥4400
GLIDE 【グライド】銀座店 【メンズ眉毛 メンズアイブロウ専門店】まつげ・眉毛パーマからの返信コメント
おおたに様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
自眉の綺麗さを活かしてナチュラルにデザインさせていただきました!
その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか。
気になることがあれば何でもご相談ください☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
GLIDE銀座店 HIRATSUKA
自分にあった形がわからず不安を抱えての来店でしたが、丁寧にご説明・対応いただき安心してお任せすることができました。
カット中も楽しくお話しすることができ、退屈だなと思う瞬間はありませんでした。仕上がりも納得しているため、またお願いしたいです。ありがとうございます!
いるか様
先日はご来店くださりありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
丁寧な接客を心がけておりますので、そのようにおっしゃって頂き
大変嬉しく思います^ ^
色んな話しをしながら施術できてすごく楽しいお時間でした♪
何か眉毛のことでお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください!!
次回の来店も心よりお待ちしております^ ^
GLIDE銀座店 HIRATSUKA
3回目の訪問でした。
いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。
値段も良心的なので、今のところ一ヶ月に一回のペースで訪問してます。引き続きお世話になれればと思ってます。
【再来4週以内・特別価格】アイブロウWAXスタイリング¥4400
たか様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
最初に比べてかなり毛が揃い、形が定着してきて嬉しいです♪
気になることがあれば何でもご相談ください!!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
GLIDE銀座店 HIRATSUKA
きちんとヒアリングしてもらった上で、希望の形にしていただいて満足です!またお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
周期によっても伸び具合が変わってきますので、
デザインのお悩みなど、なんでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております!!
GLIDE銀座店 HIRATSUKA
アイブロウワックス施術をお願いしました。
綺麗な店内で、丁寧な施術を行っていただき、満足のいく内容でした。
たつや様
高評価もありがとうございます*\(^o^)/*
励みになります(^∇^)
満足して頂けて嬉しいです!
眉毛の形で印象も変わるので、何か気になることがあればいつでもご相談ください^_^
より一層かっこよくしていきます!
またのご来店お待ちしています(^∇^)
NAGASHIMA
とても満足いく仕上がりでした!!
また次回もよろしくお願いします
rrryyyoo様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
眉とてもすっきりとしましたね!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
またデザインについて変えたいところありましたら
お気軽にご相談ください♪
次回のご予約まつ毛と眉毛しっかり施術させていただきます
来月お待ちしております(*^-^*)
GLIDE銀座 HIRATSUKA
眉毛をいい感じにして欲しいという雑なお願いにも関わらず、とても丁寧に仕上げて頂けました。
お話も楽しく時間があっという間でした。
ムームー 様
とても嬉しい口コミありがとうございます^^!
大体の雰囲気やお顔に合うように施術可能です!勿論ご相談しながらでも大丈夫です◎
少しでも気になるところあればお気軽にお伝えください☆彡
眉毛以外のことでも是非楽しくお喋りしましょう!!
是非またのご来店お待ちしております(^_-)-☆
GLIDE銀座店 ITAYA
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて、いい感じになりました。
椅子ふかふかで、お店の雰囲気もとても良かったです。
OPEN記念特別価格【学割・U24】理想の眉毛へ メンズアイブロウWAX¥4300
ブレンド様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はお客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
ストレート眉のデザインをご提案させていただきました!
ストレート眉はあえて形を作り込み過ぎずにすることで
自然で親しみやすい印象になります!
次回は、1ヶ月前後を目安に眉毛ワックスをしていただくと
お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!
またのお越しをお待ちしております!
GLIDE銀座店 HIRATSUKA
自分の好みの形にして頂き大満足です。施術も丁寧にして頂きありがとうございました。また東京へ行く機会があればお願いひたいと思います。
りゅう様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
高評価もありがとうございます!
約1ヶ月の周期でメンテナンスをすると、周りの毛が生えるのが遅くなるので
綺麗な形をキープしやすくなります!(´▽`)
また、東京にいらした際はお待ちしております!!
GLIDE銀座 HIRATSUKA
まだ新しいお店だと仰っていたこともあり、店内もとても綺麗で素敵な雰囲気です。色んな情報を教えてくださりながら、綺麗な眉にしてくださいました。銀座という立地にも関わらず値段も良心的で、引き続きお世話になりたいです。
【新規】新openメンズアイブロウWaxスタイリング+こめかみWaxサービス¥4400
たか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お客様の骨格に合わせて、太さを取り
細めでお作りさせていただきました!!
とてもお似合いで、喜んでいただけて良かったです!!
次回は、1ヶ月~1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと
お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!
またのお越しを心よりお待ちしております!!
GLIDE銀座店 HIRATSUKA
お話がうまく、とてもリラックスして過ごせました。
眉毛に対し理想とかなかったので曖昧なリクエストをしてしまいましたが、綺麗に仕上げてもらえてすごく満足です。
時間に間に合うよう少し走ったので失礼ながら汗だくで伺いましたが、ミニ扇風機を貸してくださって、お気遣いが素敵でした。
Anas 様
お顔やご自身の雰囲気に合わせたり、コンプレックス、なりたい眉の理想に近づけるよう、アドバイス、提案もいたしますので曖昧なリクエストだったり分からず来店される場合でもカッコよく仕上げさせていただきますのでご安心ください(*^-^*)
最近暑ったり寒かったりで体温調節難しいですよね、、、。
汗だくでのご来店全く問題ありませんよ!
またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
GLIDE銀座店 ITAYA
大満足の仕上がりでしたし、
クーポン利用したこともありお値段もお手頃でした
次もぜひお願いしたいです
ゆうへい様
他にも沢山クーポンご用意しておりますので、
是非、またのご来店お待ちしております^^
GLIDE銀座店 ITAYA
初めて来店しましたが、とても良い雰囲気でした。また、たくさんお話も楽しかったです。またぜひ利用したいです。
【新規】黄金比×美肌男子☆メンズ眉WAX&美肌フェイシャル込¥9900⇒¥6980
るん様
高評価もありがとうございます(^^♪
とっても嬉しいです!
仕上がりすごく素敵になりましたよね♪
また違った形もご提案できますのでなりたいご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
また楽しくお話してかっこいい眉毛にしていきましょう(^^)/
NAGASHIMA
グライド 銀座店(GLIDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー