3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ググ(gugu)   >

ドライヘッドスパセンモンテングーグー

• 東京都豊島区西池袋1丁目24-4 岩田ビル5F
  • 【JR池袋駅/池袋駅西口】徒歩1分  [ヘッドスパ/マッサージ/眼精疲労/肩こり/リンパ]
  • きじとらねこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:21:32.0

前回良かったので再来しました。
    清潔感があって良かったです。
    また来ます。

【OPEN記念◎】ドライヘッドスパ×デコルテ肩首60分¥8000→¥6500

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    きじとらねこ様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです♪

きじとらねこ様にまたご満足いただけるよう努力してまいりますので、硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思ったらいつでも気軽にいらして下さい!

この度はお忙しいなか、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 いむ

• mizuhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 13:57:34.0

ちょうどいい暗さとフカフカの椅子で、それだけでも寝られそうな雰囲気でした。施術前に悩んでいることはしっかりヒアリングしてくれたので、お伝えしやすかったなと思いました。
    ちょうどいいくらいの力加減でしっかりマッサージしていただけて、当てていただけるアイマスクなどもちょうどいい温かさで気持ちがよかったです。
    また時間を見つけて利用したいと思います。

【OPEN記念◎】極上ドライヘッドスパ×デコルテ肩首90分¥11000→¥9500

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

mizuho様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^
    ヒヤリングでお悩み箇所聞かせて下さりありがとうございます!
    また、力加減など満足していただけて嬉しいです♪

今後も疲れてきたなーと思ったら
    いつでも気軽にいらして下さい♪

この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミをありがとうございましたっ!

担当 まる

• ruby08241997さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 17:52:31.0

強さもちょうどよく、とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

ruby08241997様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^

担当 いろは

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:19:21.0

とても落ち着いた雰囲気の中で良い時間を過ごさせて頂きました。スタッフの方がとても丁寧で、施術中は色々お話もしてくださいました。ぜひまた利用したいと思います。

【OPEN記念◎】初回体験コース/ドライヘッドスパ30分¥5000→¥3900

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

コウ様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^

担当 まる

• みしみしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 17:41:47.0

ちょっと入りづらい雰囲気もある場所でしたが、ドアを開けた後は、とても丁寧な案内と施術の説明があって安心できました。
    疲れてる箇所を細かく聞いてくれて、それに合わせてマッサージの配分を決めてくれたりと気配りを感じれる対応で、施術中の流れや力加減も個人的にはとても満足です!
    また会話も楽しくて、気持ち的にもリラックスできとても良い時間が過ごせました!!

先日はご来店頂き誠に有り難うございます!

安心いただけてよかったです♪
    みしみし様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^

また疲れてきたなーと思ったら
    いつでも気軽にいらして下さい♪
    お待ちしてますね~~!

担当 まる

• 松井さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 14:18:11.0

マッサージがとても丁寧でリラックスできました!

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

松井様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^

来年から心機一転新しいお仕事応援してます!
    職場が変わることによるストレスや疲れが溜まって来ましたら

またぜひお話も沢山聞きますのでいつでも気軽にいらして下さい♪

担当 まる

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 19:51:55.0

急に予約したにも関わらず、丁寧な接客でとてもリラックスして過ごすことが出来ました。また是非行きたいです!

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

。様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^

担当 いろは

• ジャムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 17:30:05.0

店内の雰囲気が良く、担当して下さったスタッフの方もとても丁寧な対応でした!
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ジャム様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです♪

ジャム様にまたご満足いただけるよう努力してまいりますので、硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思ったらいつでも気軽にいらして下さい!

担当 いむ

• TNCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 01:11:37.0

美容院でヘッドスパをしても物足りず、専門店が凄く気になっていて初めて伺いました。
    雰囲気は暗めで非常に落ち着いた空間でスタッフさんも優しく、会話しながらリラックス出来てめっちゃ良かったです!
    デスクワーク等で眼精疲労が酷かったのですが、コリが凄く無くなってスッキリしました、、、

【メンズ限定/選べるオプション♪】ドライヘッドスパ×デコルテ肩首60分

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

お話も楽しくさせていただきありがとうございました!
    スッキリできたみたいで良かったです!!
    TNC様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^

次回もお待ちしておりますね!
    今後も、疲れて来たらいつでも気軽にいらして下さい♪

担当 いろは

• てんてこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 19:52:30.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も接客も心地良かったです。施術もツボが刺激される感じがわかり、程良い強さで癒されました。

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

てんてこ様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^

担当 いろは

• whiskersさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 15:02:55.0

案内から施術までスムーズで、施術も満足度高いです!
    頭や首のコリがほぐされ楽になりました。

部屋、施術台も清潔で心地よかったのですが、隣の施術室の音が気になったので、防音対策または耳栓ご用意いただけると嬉しいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    whiskers様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです♪
    また、お求めのお客様には耳栓をお渡し出来るようご用意させて頂きました!

whiskers様にまたご満足いただけるよう努力してまいりますので、硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思ったらいつでも気軽にいらして下さい!

担当 いむ

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 09:18:38.0

池袋で買い物中にふと行きたくなり、数時間前に予約させていただきました。
    マッサージは強めが好きなのですが、とても程良い力加減で気持ちよかったです。
    帰宅後、家族から肌が白くなったと言われました!
    頭皮の血流がよくなったのでしょうか?
    また伺いたいと思います。

先日はご来店頂き誠に有り難うございます!

担当させて頂きました まる です♪
    マイ様好みの力加減で施術することが出来、
    またご家族から顔の血行が良くなったと感じて頂けまして大変嬉しいです~~!!
    マイ様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^

また硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思ったら
    前回のご予約のようにいつでも気軽にいらして下さい♪

担当 まる

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 23:24:56.0

担当してくれた方が愛想良くて居心地良かったです!
    マッサージも気持ちよかった!
    顔にタオルなど被せてもらえると更に落ち着くかなと思いました!

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

30分ですとお時間あまりない為、マッサージを重点的にして
    ホットアイマスクは使用しておらず十分なリラックス状態に
    できず申し訳ありません。ご意見参考にさせていただきます!

りぃ様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^

担当 いろは

• リョウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-21 19:45:49.0

セラピストさんは清潔感あって落ち着いていて、しっかり力強く施術してくれました。気持ち良くて何度も寝落ちして、起きた時にはかなりスッキリしてました。

唯一、音楽がうるさかったしなんだかチョイスも悪かったです。無機質な感じで照明を大人しくして雰囲気も良いなーと思ったんだけど、それだけが残念。

改善を期待して、今度はゆっくり行きたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リョウ様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです♪
    BGMにつきましては、今後改善出来るよう努めてまいります。

リョウ様にまたご満足いただけるよう努力してまいりますので、硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思ったらいつでも気軽にいらして下さい!

担当 いむ

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-21 18:43:53.0

初めてヘッドスパ、デコルテマッサージを受けましたが、終わった後の頭の軽さに感動しました。日頃デスクワークなのもあり肩や首が凝りやすいので、定期的に伺いたいと思います。またよろしくお願いいたします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    m様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです♪

m様にまたご満足いただけるよう努力してまいりますので、硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思ったらいつでも気軽にいらして下さい!

担当 いむ

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 22:21:46.0

雰囲気や料金価格は非常によかったです。
    スタッフの方も丁寧にスパの説明と施術をしていただけました。
    技術・仕上がりについては、初めてヘットスパの施術を体感しましたので比較対象もなく普通にさせて頂きました。強いて言うのであればリラックス空間なのでブランケットがもう少し地厚で気持ちの良い生地だと嬉しかったです。

※店内は広くなく、リラクゼーション空間維持のため待ち合いはなかったので、時間に余裕を持って行くと外で待つことになります。

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

よっちゃん様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^

お外も寒くなってきましたし冬用に暖かいブランケットを検討いたします!
    貴重なご意見ありがとうございます。

またいつでもお気軽にご予約ください♪
    お会いできることを心より楽しみにしてます!!

担当 いろは

• ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 16:28:07.0

ヘッドスパと首肩のマッサージが付いているコースをお願いしましあ。
    事前にヘッドスパと肩どちらのを重点的に施術するか聞いて頂けて良かったです。

施術はとても気持ちよく、眠ってしまいました。
    揉み返し等もなく術後もすっきりした状態で過ごせました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

首肩オイルリンパマッサージ×ドライヘッドスパ90分¥11500

先日はご来店頂き誠に有り難うございます!
    担当させて頂きました まる です♪

ru様は首周りが冷たくこっている印象でしたので血が流れやすくなるようほぐさせて頂きました!
    揉み返しもなかったみたいなので良かったです(*^^*)

担当 まる

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 20:54:28.0

はじめてのヘッドスパで少し緊張していましたが、色々詳しく説明してくださったので安心できました。とても気持ちよくまたやってみたい気持ちになりました!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠に有り難うございます!

初めてのヘッドスパいかがでしたか?
    なおちゃん様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^

また疲れてきたなーと思ったら
    いつでも気軽にいらして下さい♪
    お待ちしてますね~~!

担当 まる

• tom21renさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 06:51:24.0

ヘッドスパを当日受けたいと探していて、ちょうど予定が終わったあとの空き時間でこちらのお店を発見し、予約させていただきました。

炭酸スプレーもしていただき頭さっぱりしていたのですが、施術に入ると大変心地良く、すぐトロンとうつらうつら気分よくできました。頭皮以外にもその後肩・デコルテ・首も重点的にちょうどよい力加減でした。当日夜ぐっすりできました。ありがとうございました。

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

お仕事終わりに当店にお越しいただきましてありがとうございます!
    くび、肩、を温めてからしっかりマッサージさせて頂きました。
    tom21ren様の疲れを少しでも癒せたみたいで良かったです^ ^

担当 まる

• わんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 21:10:15.0

お店の雰囲気がよく、マッサージも気持ちよかったです。

【OPEN記念◎】初回体験コース/ドライヘッドスパ30分¥4500→¥3000

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わん様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです♪

わん様にまたご満足いただけるよう努力してまいりますので、硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思ったらいつでも気軽にいらして下さい!

担当 いむ

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 15:48:48.0

眼精疲労なのかしばらくうまく眠れず、利用させていただきました。
    店内の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    担当の方も丁寧に説明、施術いただきとても安心感がありました。
    睡眠不足で頭の中がもやもやしていましたが、施術後はスッキリしたように感じます。ありがとうございました。

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

睡眠不足のお悩みがスッキリしたみたいで良かったです!
    けい様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^

また硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思ったら
    いつでも気軽にいらして下さいお待ちしております♪

担当 まる

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 09:55:39.0

まだ知られてないオススメのお店です!一足入ると池袋駅近くとは思えないほどリラックス出来る空間で、60分コースもあっという間に感じるほど気持ちかったです!力の強さもちょうど良かったぁ~ありがとうございます!また来ます!

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

首肩のコリがあったのでしっかりほぐさせて頂きました
    もか様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^

担当 まる

• くめさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-14 13:03:00.0

店内の雰囲気スタッフさんの心配りなどとにかく落ち着ける空間で昼寝して行ったのに気持ちよすぎて即寝てしまいました。
    支払いも前払いなのでスッキリしてそのまま帰れるのは新しいいいシステムでした!
    また次回も利用させて頂きたいと思いました。

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

くめ様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^

担当 まる

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 16:41:46.0

インスタで見つけて初めて伺いました。
    結論から言うと大満足でした。

ヘッドスパは他店含め3回目だったのですがここのお店が1番気持ちよかったですし適度な声掛けが嬉しかったです!
    普段パソコンを使うのとコンタクトの影響で目元やフェイスラインがだるかったのですが、ヘッドスパでこんなに変わるのが驚きでした!

仕切りがあるため初めてで1人でも気にならない点も良かったです!

これからも休日の昼間に自分へのご褒美タイムとして利用させてもらいます!

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

あか様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^

また疲れてきたなーと思ったら大歓迎です!

東京都豊島区西池袋1-24-4 岩田ビル5F

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 21:37:47.0

店内の照明と音楽がとっても落ち着く雰囲気で
    リラク効果抜群でした!
    初めてのヘッドスパでしたが、目の前がパッと明るくなり、頭も軽くなり、スッキリしました!!
    またいきたいです!

先日はご来店頂き誠に有り難うございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!都会を思わず忘れてしまうような隠れ家的空間で落ち着きますよね♪ 初のヘッドスパ、気に入って頂けてよかったです!
    かなかな様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです!

かなかな様にまたご満足いただけるよう努力してまいりますので、硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思ったらいつでも気軽にいらして下さい!

担当 いむ

• amzさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 16:38:40.0

初めて利用いたしました。
    カウンセリングでは丁寧に話を聞いていただき、施術もとても気持ちよかったです。施術中に寝てしまい、とてももったいなかったなと思います。次は寝ないようにしたいですが、寝てしまうかも知れません。またよろしくお願いします。

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

amz様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^

また疲れてきたなーと思ったら当日飛び込み予約でも大歓迎です!

東京都豊島区西池袋1-24-4 岩田ビル5F

• たかしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 23:19:22.0

気さくに話しかけてくださり、あっという間の30分間でとても気持ちよかったです。

ドライヘッドスパ専門店guguからの返信コメント

先日はご指名、ご来店頂き誠に有り難うございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

たかし様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^
    次回は60分でぜひお待ちしてますね!
    楽しい時間をこちらこそありがとうございました♪

担当 いろは

• ジオさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-10 20:10:16.0

初のヘッドスパで体験コースでお願いしたのですが、事前の説明が丁寧で安心して受けられました。仕事の目の疲れで本当に悩んでいたところ、施術直後から軽くなって驚いています。お店は静かでリラックスできる雰囲気。ゆっくりできました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠に有り難うございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!初のヘッドスパ、気に入って頂けてよかったです!♪
    ジオ様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです!

ジオ様にまたご満足いただけるよう努力してまいりますので、硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思ったらいつでも気軽にいらして下さい!

担当 いむ

• らふぁえるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-10 15:06:33.0

ドライヘッド・デコルテ60分
    前々からチェックしていたお店。
    遂に都合がつき予約できたので利用させていただきました。
    お店の雰囲気、BGM共にとてもリラックス出来る空間になっており入店の時点でかなり好印象。
    今回担当して頂いたスタッフさんは施術も雰囲気もとても良く、
    終始リラックス出来る素晴らしい時間を過ごせました。
    60分だとかなりあっという間な印象を受けたので、
    次回はもう少し長めのコースで予約しようと思っております。

ドライヘッドスパ専門店guguからの返信コメント

先日はご来店、ご指名頂き誠に有り難うございます!

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    らふぁえる様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^

お話しも楽しくて私も時間が早く感じました!笑
    次回は長めのコースでお待ちしてますね♪

担当 いろは

• オギコさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-10 10:45:23.0

2回目の利用です!
    最近急に寒くなってきたのでまたお邪魔しました
    今回も大満足です。またお邪魔します。

極上ドライヘッドスパ×デコルテ肩首60分¥8000→7500

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

オギコ様を少しでも癒せていたら幸いです^ ^

ググ(gugu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー