2. エステサロン検索トップ   >

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市名東区牧の原1丁目1512
  • 市バス 牧の原下車 徒歩2分
  • さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 13:18:29.0

ここ何年かこちらに通って診てもらっています。
    痛い場所をピンポイントで伝えていなくても、触ってすぐに「ここですね」と見つけ出しほぐしてくださるので、信頼してお願いしています。スタッフの方は皆さん丁寧で、気持ちよく利用させてもらっています。終わった後は血流がよくなるので身体が温まり腰も軽く感じます。おすすめです。

さくらリバース治療院 名東高針(旧:さくらリバース治療院/整体院 名東高針)からの返信コメント

さいちゃん様

長年のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    信頼のお言葉大変嬉しく思います。
    お辛い箇所はその時にとって異なりますので症状に合わせて施術のポイントを探し出します!
    今後も信頼して通っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

さくらリバース治療院 名東高針 高橋

• 栞さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 18:58:46.0

辛いところを丁寧にマッサージしてもらえました。

栞様

口コミ投稿ありがとうございます。

栞様の症状ですとまだまだお辛いところはあると思いますので改善されるまでしっかり診させていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします!

さくらリバース治療院 名東高針 高橋

• いわなさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-11-25 17:50:13.0

腰が痛くなり、緊急で予約。みていただいてホント楽になりました。いつも助かります。

いわな様

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛が楽になり、とても嬉しく思います!
    これから一層寒さが増し、腰を痛める時期になります。
    ですが、マッサージや整体などで筋肉や姿勢を改善することで予防は出来ます。
    少しでも気になる症状などあれば、気兼ねなくご相談ください!

• moemoeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 18:07:32.0

予約しやすく、待たされることがほぼ無いので、予定が立てやすいところがとても良いです。施術はその時々の身体の状態でお話ししながらリクエストできるのが良いと感じてます。

moemoe様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご予約は4ヶ月先までお取りできますので、余裕を持った予定が立てられる思います!

毎回同じ所がお辛いとは限りませんよね。
    その都度症状の確認をさせていただきますので何なりとお申し付けください!

さくらリバース治療院名東高針 高橋

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 18:45:58.0

一生懸命に私の固くなってた身体をほぐしてくれました。
    先生の指圧、整体、針のフルセットで身体を軽くしてくれました。
    これで普段の私に戻れます。
    感謝で仕方ないです。

さえ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が少しでも楽になれるよう、
    出来ることは全てさせていただきます!
    さえ様が何不自由なく毎日を過ごせるよう、
    全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-22 17:54:48.0

腰痛で受診しましたが、3院目で初めて痛みが軽減されました。担当スタッフさんは、悪いところをすぐに見つけてくださり、説明も丁寧で、治ってからも、ずっとメンテナンスに通いたいと思える医院です。受付の方も優しく、通いやすいです。

まこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛が軽減したこと、とても嬉しく思います!
    これから一層寒さが増し、腰を痛める時期になります。
    まこ様が健康な日々を過ごせるように、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!

• わっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 20:35:48.0

慢性的な肩こり首こりがひどくなってきたためこちらに通い始めました。
    だいぶ楽になってきて首肩のラインもきれいになってきたように思います!
    今まではエステやマッサージで一時的にしんどさを凌いでいましたが、早くこちらの整体院に来れば良かった!と思っています。
    キッズスペースもあって、子どもと一緒に来られるのも助かります。
    これからも定期的にお世話になりたいです!

わっきー様

口コミ投稿ありがとうございます。

慢性的な首肩こりは特に寒くなってくる今の季節はこたえますよね・・・。
    首肩こりは姿勢が良くなることで症状の改善につながることもあります!

当院ではお子様がご一緒でも施術を受けられるスペースを完備していますので、今後ともお気兼ねなくお子様とご来院ください!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 10:59:33.0

肩こりがひどく頭痛があったため通うようになりました。
    定期的に施術を受けるようになってからは頭痛の頻度も減り大変満足しています。
    店内も清潔でスタッフの方もみなさん親切です。

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます。

頭への血液循環が悪くなることで、
    頭痛になることは多くみられます。
    マッサージや鍼などは血液の循環を改善する効果が見込めます。
    今後も定期的に治療をし、頭痛知らずの日々を手に入れましょう!

• いわなさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-11-20 10:44:52.0

いつも、丁寧に、体のケアをしてもらい、痛みに対する対応がてきかくで感謝してます。入るとき痛みがあるものが、出てくる時には楽になってます。これからも、時々伺います。

いわなさま
    この度はご来院ありがとうございます。
    症状の改善のお手伝いができてよかったです。
    普段から運動をよくされているので関節周りをしっかりとほぐすことで運動のパフォーマンスが上がり、けがの予防にもつながります。
    今後ともいわなさまがこの先運動を楽しくできるように総合ケアを組み合わせて予防させていただきます。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• hi6さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 16:01:00.0

高校生の時にヘルニアと診断され、そこから腰が痛くなることが何度かありました。酷い時は足がしびれることも。
    いろいろな治療を試してきましたが、なかなか良くなりませんでした。

友人の紹介でさくらリバースさんにお邪魔しました。

1回目の治療後、腰の痛みはほとんど無くなり、足のしびれは無くなりました!
    そこから通い続けて、今では腰痛が無くなり何不自由なく毎日を送れてます!

筋肉だけでなく、姿勢や歩き方を確認して、根本的な原因に対して必要な治療をしてくれます。

本当にお勧めできる治療院です。
    今後ともお世話になります。

hi6様

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘルニアは完治はしませんが、治療をすることで症状の減少が見込めます。
    これから寒くなる時期は、筋肉も硬くなり症状が出やすくなります。
    根本的な治療で、今後もhi6様の健康のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いします!

• やまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 18:53:00.0

いつも先生に診てもらってます。
    昔から肩や腰に痛みを抱えていましたが、治療を始めてからは痛みをほとんど感じることなく、何不自由なく過ごせてます。
    毎回体の状態を確認してから、最適な治療をしてくださるので、安心して受けることが出来ます。

院内の雰囲気もよく、
    受付の方も笑顔で丁寧な対応でした。

自信を持ってオススメできる治療院です!
    これからもお世話になります。

やま様

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが無くなりとても嬉しく思います!
    お身体の状態は毎回変わります。
    その日の状態を確認し、やま様に合ったオンリーワンの治療を提案させて頂きます。

今後とも何不自由ない日々が送れるよう、サポートさせて頂きます。

• coco-17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 06:48:50.0

首、肩がつらい方は一度行ってみるとよいと思います。

coco-17さま
    この度はご来院ありがとうございます。
    症状が改善してきてうれしく思います。
    辛い頭痛の原因は肩こり首コリから来るものが多いので、鍼灸療法、マッサージ、整体を組み合わせることで症状の改善、再発予防につながります。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• みうみうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 20:03:50.0

気になるところを入念に治療してくださるので疲労がとれて足も軽くなります。雰囲気もよくとても通いやすいです。

みうみう様

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にケアすることで、
    パフォーマンスの向上やケガの予防が見込めます。
    今後ともケガのない日々を送れるよう、全力でサポートさせて頂きます。

• ゆいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-16 17:10:11.0

両親、夫、妹、最近は娘まで親族一同長くお世話になっています。悪いところを理解してくれていて、今日の辛いところも聞いてくれて施術してくれる信頼できるお店です。

口コミありがとうございます
    開院して20年近くも通院いただきスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もご家族様丸ごと診させていただき健康寿命を延ばすよう
    心がけて施術いたします

• 黒もこなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-16 01:43:06.0

いつも丁寧かつ手厚い施術をして頂いており、非常に満足しています。状況に応じて鍼や整体もして頂き、施術後はいつも身体が軽くなっております。またこれからも継続してお願いしたいと思っています。

黒もこな様

口コミ投稿ありがとうございます!

毎回お身体の状態に確認し、
    マッサージや整体、鍼などを組み合わせた
    最適な治療法を提案させていただきます!
    今後とも健康でい続けれるようサポートさせて頂きます。

• 黒もこなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-16 01:36:19.0

長期で利用しています。最初は出産数ヶ月後に子供を抱いていて感じた腕の痛みで来院しました。今は肩や首のこりをほぐしてもらったり、腰痛や股関節の歪み、巻き肩の矯正など、全身をバランス良く見てもらっています。院内の雰囲気もとても良いので、すごく通いやすいです。

黒もこな様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体全身のバランスを整えることで、症状は更に良くなり、根本的な改善に繋がります。
    今後とも健康な日々を過ごせるようサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 16:33:46.0

産後の骨盤矯正で通い始めました!毎回状態を確認して下さり、説明も施術も丁寧で安心しておまかせしてます!骨盤も締まってきて、腰の痛み、膝の痛みも良くなり本当にありがたいです( ;  ; )施術中も楽しくお話出来て、良いリフレッシュの時間になっています!これからもお世話になりますm(_ _)m

みっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが良くなり、とてもうれしく思います。
    これからお子様が成長するにつれ、お身体の悩みも変化すると思います。
    その時の状態を確認し、最適な治療を提案させて頂きます。

今後とも育児に専念できるよう、お身体のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-11-15 11:55:59.0

治療前にしっかり痛みの具合を確認して下さるので、安心して治療に入れます。力加減なども確認しながらなので、自分に合ったベストな状態でほぐしていただいています。

口コミ投稿ありがとうございます。

その日の症状・お身体の状態を確認し、最適な治療を提案させて頂きます。
    些細なことでも気になることなどあれば、なんでもご相談下さい。

今後ともゆう様が健康でいられるようサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2024-11-15 11:52:04.0

いつも丁寧な施術、鍼治療のおかげで、
    痛みで立ち上がれなかった腰が、
    日常生活、仕事にも悪影響なく行えています。

ゆうさまこの度はご来院頂きありがとうございます。
    ゆうさまの症状が改善してきたことうれしく思います。
    仕事や、日常生活の痛みが今後とも改善されるようにその日の状態に合わせて
    鍼灸療法、マッサージ療法、整体を組み合わせて施術を行って参ります。

[投稿日] 2024-11-13 16:14:23.0

受付の皆様も、いつも優しく、
    笑顔で丁寧です。
    腰の痛みがひどく、週一回程の
    ペースで、鍼治療していただいています。
    親切、丁寧な治療のおかげで、
    腰の痛みが、改善しています。
    感謝しております。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛に対しての治療として、鍼治療はとても効果的です。
    施術後は血流が良くなり、更なる改善につながります。

今後ともスタッフ一同心を込めて治療に当たらさせて頂きます!

• mikadreamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-11 17:07:29.0

ダンスレッスンを頑張るために週に1回身体のメンテナンスに伺ってます。
    長年見てくださってるので毎回節々の不調の訴えや関係ない世間話もしてくれてリラックスしながら施術してくれるので痛いですが安心して任せています。
    施術後は動きやすくなってるのを実感できて今では通うことが生活の一部になってますね。

mikadream様

口コミ投稿と長年のご利用ありがとうございます。

ダンスレッスンも大切な生活の一部ですよね!
    今後も楽しくレッスンが受けられるようにサポートいたしますので、お身体のこともそうでないことも何なりとお申し付けください!

• nozomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 18:11:17.0

腰の痛みが酷かったのでみていただきました
    その日の夜には痛みがマシになり、とても助かりました

nozomiさま
    この度はご来院、口コミありがとうございます
    腰痛が改善されてよかったです!
    急性の腰痛は、鍼灸療法が効果的で、施術をすることで血流が良くなり早期改善につながります。
    今後は骨格や、筋肉の状態を正常に戻して、再発しないように予防ケアのお手伝いをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 13:03:37.0

腰痛、肩凝り、首凝り、自律神経を中心に
    その時々気になる箇所を相談しながら施術して
    頂いています。
    整体と鍼灸を組み合わせてこのお値段で見てもらえるのは
    とてもありがたく、週1ペースぐらいで通わせてもらっています。

【人気No.1★オールインワン施術】¥2,860

この度はご来院頂きありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では西洋医学、東洋医学の両方の視点から症状が改善できるように施術を行っています。
    この季節の変わり目でお体の調子が崩れやすいので、この冬を乗り越えれるように引き続きお手伝いをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• nozomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 17:42:32.0

フルマラソンの翌日に伺いました
    施術で足と腰が軽くなりました!

nozomiさまこの度はご来院、口コミありがとうございます。
    マラソン後の症状が改善されてうれしく思います。
    今後もマラソン大会に向けて下肢の関節の機能向上、骨盤の動きやすさなどを改善して自己ベスト更新のお手伝いができるように施術プランを考えておきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:09:19.0

気になる部分をしっかり治してくれる。今後の改善法などを聞いても教えてもらい、意識していこうと思った。凄く痛いが効く。

さゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。

気になる箇所があれば何でも対応致しますので、お気軽にお申し付けください!

ケアの意識をして頂けると私たちもお伝え甲斐がございます。
    また、同じ施術でも改善していけば痛みなく受けられますので頑張っていきましょう!

さくらリバース治療院 名東高針 高橋

さくらリバース治療院 名東高針の口コミ一覧/ホットペッパービューティー