3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. シエル(Ciel)   >

eyelash salon Ciel

アイラッシュサロンシエル

• 埼玉県所沢市東住吉15-32 Storkpond所沢201
  • 所沢駅西口徒歩5分 エミテラス1F北エントランス出口目の前

ゆっき~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-31 20:10:13.0

初めてのお店でしたが、店内が広くて、きれいで、おしゃれで素敵なお店でした!前からモチがいいと聞いて気になっていた、LEDエクステを付けていただきましたが、LEDは付けてもらってるとき、しみなくて痛くなることもなく、不快感もなく、付けてもらってる間寝てしまいました。モチも、1週間位経っても全然取れてなくていいと思いました!また、宜しくお願いいたします!

LEDエクステ☆フラットラッシュ120本☆10.000円→8.000円

ゆっき~ 様

この度は数ある店舗の中から、
    当店をご利用いただきありがとうございました!

内装を気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)

LEDエクステは初めてのご利用でしたが、
    1週間経っても取れてないとのことで安心しました♪
    その後の状態はいかがでしょうか??

また次回様子を見させてください(^^)
    ご来店お待ちしてます★

【櫻井】

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:56:20.0

とても丁寧で上手でした

【8月★限定】超得☆まつ毛パーマorパリジェンヌ×眉毛wax☆8.980円

りか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます!

まつげパーマと眉毛Waxのセットでのご予約でしたが、その後気になるところや、普段の生活の中でお化粧しにくいなどございませんか?
    少しでも気になることやデザインの変更などありましたら、ぜひ次回の時に教えてください(^-^)!
    次回もご来店お待ちしております☆
    【荒井】

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:23:23.0

今までで1番のマツパで初回から大満足です!お店の雰囲気も良くて、座り心地も良くいつも寝てしまいます笑

まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト×アイブロウwax(眉毛)

miki様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)!
    今後もしっかり上げさせていただきますのでお任せください!

【近藤】

• ぷるめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 09:55:41.0

母がお世話になっている美容院のスタッフ様がアイラッシュサロンをオープンされたとの事で、伺いました!綺麗な店内で落ち着く空間でした。LEDまつエクでも持ちが悪く困っていたのですが、今のところ普段よりも持ちが良い気がします。仕上がりも大満足です。あと、朝9時からオープンしているのがありがたいです!またよろしくお願いします。

【7~8月★限定】大人気☆LEDバインドロック100束8.650円or120束8.950円

ぷるめ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご相談いただいた持ちについてもご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お付けたしもご案内できますのでまた是非お任せください♪

ぷるめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【澤田】

• こーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:34:33.0

いつもお世話になっています。
    コスパが良い上にマツエクの持ちが良く、リピートしています。
    相談にも乗って頂けるし、何よりスタッフの皆さんが優しい!一見、今どき女子かと思いきや!穏やかでおばさん扱いしないところ、細かいけど、大事な評価対象です♪
    これからもお世話になるつもりです。
    ひとつ!BGMのボリュームが大きいのが残念です。
    静かにリラックスして過ごしたいです。

LEDエクステ フラットラッシュ【140本☆9.425円】または【160本☆9.850円】

こーたん様

いつもご利用ありがとうございます
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり、持ち気に入っていただけてよかったです♪
    デザインの変更など、いつでもご相談ください(^-^)

BGMについての貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただき、ボリュームを少し改善いたします

今後もよろしくお願いします
    次回もお待ちしております♪
    【Ciel】

• kiritoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 18:42:21.0

不安に思っていることに丁寧に答えてくれて、施術も丁寧で仕上がりも綺麗でとても良かったです。

5weekリペア LEDエクステ【60本☆7.300円】または【80本☆7.700円】

kirito様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

とても似合われていました(^^*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また次回もご相談させて頂きながら施術できたらと思います。

またのご来店をお待ちしております!

【Ciel】

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 13:15:37.0

初めて伺いましたが他店でLEDでつけてもらって際に染みたりした事が無かった為、目を開けた際に染みたのが少し残念でした。しみた状態で目が開けにくかったのにも関わらずすぐにお会計だったので、終わったあとドレッサー等に案内していただけたらなお良かったです。少しの気遣いでもう少し変わると思うので対応して欲しいです。技術は可もなく不可もなく普通でした。

【最新技法】LEDエクステ☆フラットラッシュ120本10.500円→8.000円

eyelash salon Cielからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

気遣いや配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後同じようなことがないよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ciel】

• イケダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 22:19:44.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
    気に入ってます。グールが染みないのが気に入ってます。

イケダ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

前回はアイシャンプーもさせていただきましたがその後エクステの持続力などはいかかでしょうか。アイシャンプーは普段落としきれていないメイク汚れや皮脂を取り除くことができ、持ちが良くなるのでおすすめです(^^)!

【近藤】

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:42:50.0

初めて来店。
    場所も駅から近い。店内はとても綺麗で、居心地抜群でした。マツエク、2年ぶりくらいでした。

お名前忘れてしまったのですが、施術も大満足です。

次回もまたお願いしようと思います。
    名前わからないけど次回も同じ方でお願いできる事を祈ります。

LEDエクステ★バインドロック or ダブルフラットラッシュ 120束★ 10.375円

ミキティ 様

担当いたしました櫻井です★

普段はプロペ通りをよくご利用するとのことでしたが、2年ぶりのマツエクで当店を選んでいただき、満足してくださりとても嬉しいです(^^)!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お久しぶりでわからない事やデザインの変更などございましたら、また次回ご相談ください(*^^*)

ミキティ 様のご来店お待ちしてます♪

【櫻井】

• マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-10 23:50:20.0

はじめてお世話になった眉サロンでした。
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、太さや形、施術方法などすごく分かりやすく教えて頂けて感激でした!!
    また施術前に型をとり一度見せて頂けたので安心して施術を任せられました。

眉メイクの仕方、使ったメイク道具を教えてくださったのも大変勉強になりました。また伺わせていただきます。

【7月★限定】メンズもOK☆アイブロウwax(眉毛) ★4.500円

マロン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

その後ご自身でメイクする際に少し楽になっていますでしょうか?
    簡単に書けて楽になっていたら嬉しいです(^-^)
    困ったことなどございましたらいつでもご連絡ください♪

お話もたくさんさせていただき、楽しい時間でした!
    【荒井】

• ゆめのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:08:59.0

LEDのまつげエクステでうかがいました!
    エミテラスの裏の、とても綺麗なビルのテナントです
    施術がとてもスムーズで、仕上げも丁寧に確認してくださり良かったです
    綺麗にエクステしてくれて友人からも褒められます
    また是非よろしくお願いします

【7月★限定】持ち◎LEDマツエク★100本6.980円  or 120本7.280円★

ゆめの様

お褒めいただき私も嬉しいです♪
    ぱっちりかつ目元がきつくならないように目尻のみカールを変えましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

他にもやりたいデザインやお悩み等ありましたらまたご相談くださいね。

【近藤】

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 08:47:48.0

2回目です。
    施術が丁寧かつスピーディーで、予定通りに終わるので安心して通えると感じました。
    仕上がりも自然&希望通りで良かったです。

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ゆうこ様のご希望にそったお仕上がりにできて、嬉しいです(^-^)
    ロッドの種類はたくさんありますので、違うデザインに挑戦したい時や、デザイン変えてみたいなど、ご希望ありましたらいつでもおっしゃってください☆

【荒井】

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 19:53:32.0

2回目の利用になります。これからも又利用させてもらいたいと思います。

【6月★限定】超得♪圧倒的持続力パッチリな目元に☆LED120本 6000円

カオリン様

2回目のLEDでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    デザインのご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

【近藤】

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 12:04:09.0

突然の雨で困ったいたところ、タオルや扇風機を貸してくださりとても助かりました。お電話での道案内もとても親切でおかげでお店に辿り着けました!
    仕上がりも大変満足しています!細かいところまで丁寧にしていただき、理想以上の仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【6月★限定】メンズもOK☆アイブロウwax(眉毛) ★4.500円

りお様

先日はお足元の悪い中当店をご利用いただきありがとうございました☆

口コミのご投稿ありがとうございます!
    理想以上の仕上がりとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ワックスのかけ直しは1ヶ月程が目安ですのでまた是非お任せください♪

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【澤田】

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:43:10.0

とっても上手に仕上げて下さりありがとうございました!
    痛みもなく丁寧な施術でした!
    久しぶりのまつげパーマで嬉しい気持ちです^_^
    また行きたいと思います♪

【平日割☆】平日16:00以降のご予約で通常価格から全メニュー30%off♪

るん 様

目尻が流れるデザインお似合いでした★
    嬉しい気持ちになっていただけて、私もとっても嬉しいです(*^^*)

使用中のラッシュアディクトがなくなったら購入したいとの事だったので、なくなったらお声がけくださいね♪
    10%OFFでご案内いたします!

お身体に気をつけてお過ごしください(^^)
    次回もるん様のご来店お待ちしてます☆

【櫻井】

• ホカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 09:18:39.0

落ち着いた綺麗な店内でした
    始まる前に丁寧に
    カウンセリングしていただけるので
    自分のなりたい形も
    ゆっくりお伝えできました

家でもその状態を保てるよう
    眉メイクの仕方(道具、色など)も
    詳しく教えてくださり
    実際に翌朝
    とても満足して出社できました笑

何でも聞きやすいお人柄に感謝です
    また日程を合わせて伺います

アイブロウwax(眉毛)☆6.000円→4.980円

ホカロン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ホカロン様の朝のメイクの時間が楽になってくれていたら嬉しいです☆
    初めての眉毛Waxでしたが、その後ご自身でメイクする時や、普段の状態で気になるところはございませんか?

少しでも気になることがありましたら、次回教えてください(^-^)!
    1ヶ月くらいを目安にまたご来店お待ちしております☆
    【荒井】

• 青空クッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 12:08:04.0

ハリウッドブロウをお願いしました。めちゃくちゃ丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。値段がもう少しお手頃になると嬉しいです。また是非利用したいと思います。

ハリウッドブロウリフト(眉毛)☆8.000円→6.500円

青空クッキー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!
    その後眉毛の描きやすさなどはいかがでしょうか。

2回目以降のご予約の際に使えるクーポンもございますのでぜひご利用ください。

【近藤】

• リーブさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-25 21:37:53.0

丁寧な対応、説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    店舗も清潔感があり、綺麗です。
    次回もお願いしようと思います。

【6月★限定】1番人気まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト★4.500円

リーブ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お初めてのまつ毛パーマということでご相談いただきありがとうございました☆
    ぱっちりとしたお目元もとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマのかけ直しは1ヶ月程が目安ですのでまた是非お任せください♪

リーブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【澤田】

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 23:16:48.0

とっても丁寧に施術をしてくださってるのが伝わりました。とても心地よく、そして仕上がりも1本1本綺麗です。またよろしくお願いします^_^

はる 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

施術中にリラックスしていただき、
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回のデザインとてもお似合いでした♪
    また次回もご希望あれば何でもご相談ください☆

ご来店お待ちしてます(^^)!

【櫻井】

• あちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 01:53:54.0

LEDエクステは本当に楽でいいです!まつ毛メイクの時間が不要になりました。ありがとうございます!華やかな目元で家族にも好評です!楽しいひと時をありがとうございました!

【6月11日★限定】超得♪圧倒的持続力パッチリな目元に☆LED120本 6490円

あちゃぴん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

あちゃぴん様のご家族にも好評で、メイクも楽になり、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
    長さや濃さを気にされていたので、喜んでいただけて安心しました(^-^)
    楽しいお話もありがとうございました!!

次回ご利用の際はデザインなど変えることもできますので、また相談しながらやっていけたらと思っています☆
    ご利用おまちしております☆
    【荒井】

• Aliceさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-13 13:24:49.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    次回も、本日同様お願いします

【6月10日★限定】超得♪圧倒的持続力パッチリな目元に☆LED120本 6490円

Alice様

3weekの付け足しクーポンが
    お得ですので是非ご利用ください♪

次回もお任せください!
    ご予約お待ちしております(^^)

【近藤】

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-12 13:49:20.0

初めて利用しました!
    まつ毛の生え方もよく見てくれてアドバイスもいただけてよかったです。
    最後の仕上げを束感出してやってくださって初めてでしたがこういう雰囲気のまつげもいいなと思いました!
    また機会があったら利用させてください!
    よろしくお願いします!

フラットラッシュ【100本☆4.875円】または【120本☆5.100円】

み様

伸び始めの毛がたくさんあったので
    全て長さが揃ったらまつ毛パーマもおすすめです♪

束感はコーティングがあれば
    いつでもできるので是非やってみてください。

【近藤】

• keiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 12:28:00.0

他県から引っ越してきて、今回初めて訪問させて頂きました。
    私の好みや希望に添い
    丁寧に聞いていただき、
    他店でのマツエクを残したまま、とても綺麗に付け足してくださいました。
    施術後、アイブローを整えてくださったり、
    コーティング剤を付けて束感を出してくださり、
    仕上がりも満足です★

【近藤限定】★全メニュー30%OFF★

kei様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

束感を出すとデザインが変わるので
    その日の気分に合わせて
    コーティング剤でやってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

【近藤】

• イケダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 21:17:38.0

LEDのマツエクはもちが良くとっても満足しております。
    3回つけてやっとどの長さがベストな長さデザインがわかって来ました。
    またしばらくしたらまた伺います。よろしくお願いします。

LEDエクステ フラットラッシュ【100本☆8.575円】または【120本☆9.000円】

イケダ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

持ちがいい状態でのご来店なので、付け足す本数がかなり少ないので少し期間をあけてからのご来店でも大丈夫そうですね(^-^)!

デザインはいつでも変更できますし、少しでも気になるデザインなどありましたらおっしゃってください☆

【荒井】

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 10:11:45.0

前回よかったのでリピートしました

今回はちょっと雰囲気を変えて、カールを変えてみました。徐々に理想の目元に近づければと思います

希望を聞いてくれて、仕上がりもキレイ、
    マツパよりもモチもいいし、ナチュラルに盛れるので満足です

お店も落ち着いてて居心地いいし、スタッフさんも優しくて安心感。またお願いします^_^

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

口コミのご投稿ありがとうございます!
    エクステのデザインについてのご相談ありがとうございました☆新しいデザインもとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お付け足しもご案内できますのでまた是非お任せください♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【澤田】

• ぽむぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:56:13.0

初めてでしたが、とてもお店の雰囲気も良く。担当してくれた方も感じの良い方で、安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも最高です!緊張してたはずなのに終始爆睡しました。それほどリラックス出来る素敵なお店だと思います。

【荒井・澤田★限定】60分でお仕上げ!LEDマツエク100本5.880円

ぽむぽむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    アレルギーでかゆくなりやすく、かいてしまうとのことでしたが大丈夫でしたか?

気になることなどございましたらいつでもご相談ください(^-^)☆
    また次回もお待ちしております☆
    【荒井】

• sさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-05-13 13:14:35.0

上下まつげパーマしていただいて2週間ちょっと経ちましたが、両目パーマ全て取れました。施術後、鏡で見た際には綺麗に上がっていると思いましたが、数時間後洗顔してから両目折れてるまつげがほとんど、上がっていないまつげもあり、ケアして伸ばしたまつ毛が短くなってる感じになってしまい、コーティングやマスカラをするのも大変でした。今までこのような仕上がりになったことがなく、GWの予定に合わせて行ったのでとても残念でした。
    左目が2回ほど染みてしまったときはスタッフの方が何度も聞きながら施術していただいて接客はとても良かったです。ありがとうございました。

【4月★限定】自然にパッチリ☆まつ毛パーマ上下★6.500円

s様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

上下まつ毛ともすぐに落ちてしまったとのことでご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

以後このような事が無いようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【Ciel】

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:13:19.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも要望に確認しながら行って頂き満足しております。

【5月★限定】メンズもOK☆アイブロウwax(眉毛) ★4.800円

なつ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです★
    お話しもたくさんできてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

イベント前以外の時でも是非またご来店ください♪♪
    お待ちしております☆

【櫻井】

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 21:34:06.0

丁寧な対応、店内の雰囲気、仕上がりに感動しました。
    駐車場のサービスがあれば良かったです。

【最新技法】LEDエクステ☆フラットラッシュ160本11.000円→8.250円

ノリ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お付け足しも可能ですのでまた是非お任せください♪

ノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【澤田】

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 23:55:30.0

今まで複数店舗でまつげパーマやラッシュリフトをやりましたが、こんなに残念な仕上がりは初めてでした。普段口コミはしないのですが、翌日には根元から真横に折れた状態のまつげが両目共に数本有、変な位置で折れているのも数本でこんな状態になったのは初めてです。
    とても丁寧な対応をして頂けましたが、失敗な仕上がりで残念です。

【5月★限定】1番人気まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト★4.580円

りん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店のブログを見てご来店くださり、初めてメーテルロッドで上げてみたいとご希望いただきました。

りん様の自まつ毛を確認したところ、メーテルロッドだとうまく上がらない可能性がある事をご理解いただき、実際にロッドも見ていただき、それでも挑戦したいとのことで上げさせていただきました。

この時技術者として、ご希望があったとしてもりん様のまつ毛に合うロッドのご提案をすれば良かったと後悔、反省しております。

今後このような事のないよう、技術、カウセリング等の見直しを徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー