※10件以下の口コミの平均点です。
月に一回通うだけで痛みも浮腫も無くなります!
プライベートの時間も取れてお得なので通い続けたいです(*^^*)
【オープン記念特別価格】全身もみほぐし60分¥6000→60分¥2500【肩こり】
値段の割にすごく気持ちよくて良かったです!
体のことも詳しく教えてくれたので安心してマッサージしてもらえました!
また行かせてもらうのでその時はよろしくお願いします!
なちゃんさんご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
たくさんお体のことお話聞いて頂きありがとうございます!
お伝えさせていただいたストレッチ良かったらしてみてください☆
前回気持ちよくめちゃくちゃ体が楽になったのでリピートさせてもらいました笑急に寒くなったので肩こりが酷すぎたんですが今日も楽になりました!体のことも沢山教えていただきありがとうございます!またお願いします
【オープン記念特別価格】もみほぐし60分¥6000→60分¥4500 肩こり 腰痛
ゆーききさんご来店ありがとうございました!
気に入っていただけてよかったです!
お体が緩んだ状態を覚えるまではどうしても固まりやすいのでしっかりと緩んだ状態になるまでケアのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
カチカチになっていた体がぼぐれ、ポカポカになって帰れました。金額に合った内容で大満足です!
【オープン記念特別価格】全身もみほぐし60分¥6000→60分¥3980【肩こり】
カチカチのお体をまた良かったらもみほぐしにきてください☆
当日行けるところを探していたところ、こちらを見つけました。
雰囲気も落ち着く空間で、施術も特に気になるところだけでなく
満遍なくやっていただけ、とてもスッキリしました!!
また行かせてもらいます(^^)
しのちゃすさん嬉しい口コミありがとうございます!
たくさんお疲れの箇所があったのでしっかりと全身させていただきました☆
またお疲れになった際はお体お任せください♪
またお待ちしております!
丁寧に説明していただいて施術も気持ちよく非常に満足できました◎また機会がありましたらよろしくお願いします!
【オープン記念特別価格】オイルマッサージ+ヘッドスパ80分 ¥9000
^ ^さん嬉しい口コミありがとうございます!
すごくお疲れの状態だったので少しでも疲れがとれたならよかったです!
またお疲れの際はしっかりほぐさせてもらいますのでまたのご来店お待ちしております♪
少し入り口がわかりにくかったですがマッサージをしてもらった部屋とかは清潔でした!とても気持ちよくて体のこともすごく詳しくてめちゃくちゃオススメです!また肩凝った時に行かせてもらいます
お仕事でお疲れのお体を癒せることが出来てよかったです♪
肩も背中もパンパンでしたもんね(笑)
メゾン花館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー