初心者で何も分からない私に、どんな施術か、アフターケアについてなどを優しく教えてくれました。お店の雰囲気も清潔感があって綺麗で通いたいなと思います。
【憧れのツルツル韓国肌へ♪】剥離なし!韓国ハーブピーリング初回6500円
韓国美容×肌質改善《Belle渋谷》ハーブピーリング | ニキビケア(旧:Belle渋谷)からの返信コメント
ふらい様
この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!
ハーブ剥離なしの場合、2週間に1回の頻度での施術をおすすめしております!
定期的に当てて頂くことで土台から肌質を変えることができます!
お得なクーポンなどホットペッパーで配信されております!
よろしければご利用くださいませ♪
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます!
またのご来店心からお待ちしております!
Belle渋谷 スタッフ一同
接客も施術もとてもよくリピ頑張りたいです。ありがとうございました。
《学割U24》ダーマペン全顔+美容液導入【ニキビ,毛穴レス韓国アイドル肌へ】
サロンの雰囲気もよく、担当してくれたスタッフさんも話しやすい方でした。施術もとてもよかったです!
是非またお願いしたいです!
【招待券】招待券をお持ちの方はこちらをご予約ください
初心者でもよく分からないまま伺いましたが、施術内容,効果など分かりやすく説明していただきました。店内も清潔感がありとても綺麗でリラックスして受けることが出来ました。
【好評につき延長公開】組み合わせ自由の肌質改善セット*カスタム施術プラン
ma様
この度は数あるサロンから当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
また、オール5の高評価をしていただきとても光栄です!
初めてのご来店でご不安もおありだったかと思いますが、
リラックスして施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思っております。
今後も分かりやすいご説明と、安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります♪
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
わからないことだらけだったのでいろいろ相談して決めていきました!初めてのハーブピーリングでしたが、肌がワントーン明るくなったような気がしますし、毛穴の詰まりも改善された気がします。ありがとうございました。
ゆ様
この度は数あるサロンから当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、オール5の高評価をしていただきとても光栄です!
初めてのハーブピーリングとのことでしたが、お肌の変化を感じていただけたようで何よりです!毛穴の詰まりやトーンアップなど、ご実感いただけたことも大変嬉しく思います。
ご不安な点やご質問があれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後もお客様のお肌に寄り添い、よりご満足いただけるケアをご提案してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
初めてで不安だったのですが、しっかりカウセリングをしてもらい、ニキビ、ニキビ跡が気になっていたので、
ダーマペンをお願いしました。
赤くなって痛いイメージがありましたが、そんなことは全くなく、痛くもなかったし赤みもありませんでした。
帰ってから自分の顔を鏡で確認したときは、とても顔色が良く引き締まってる感があり肌の調子が良いと感じました。
1回ではなかなかニキビ跡は全部消えないですが、1回目で肌の調子が良いのが感じられたので、回数重ねていくのが楽しみになりました!
初心者の私にも分かりやすい説明、丁寧なカウンセリングに施術していただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
【4月限定】自由に選べる肌悩み別施術セットプラン*全5種類◎渋谷店限定
E様
また、オール5の高評価をしていただきとても光栄です!
初めてのご来店で不安もおありだったかと思いますが、カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
ダーマペンに対して「痛みや赤みが心配」とおっしゃるお客様も多い中で、施術後の肌の調子や引き締まりを実感していただけたこと、本当に嬉しく思います!
お肌の変化をご自身で感じていただけたことが、何よりの励みです!
ニキビ跡のケアは継続が大切ですが、お肌の土台が整ってくることで回を重ねるごとにご実感いただけると思いますので、これからも一緒に理想のお肌を目指していきましょう♪
今後も分かりやすく、安心して受けていただけるようなカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております。
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
初めてのダーマペンとハーブピーリングで不安でしたが、説明をしっかりしていただいたのと、担当者の方がとても親切で話しやすかったのでリラックスして受ける事ができました。ダーマペンもハーブピーリングもまたこちらのお店でやりたいなと思いました。
【肌質改善フルコース】剥離なしハーブピーリング+ダーマペン+高濃度パック
さおり様
初めてのダーマペンとハーブピーリングで不安な気持ちをお持ちだったとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います!
また、再度当店でダーマペンもハーブピーリングも受けたいと仰っていただきとても光栄です!
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
とっても楽しい時間をありがとうございました!
【毛穴悩みさんはこれ◎】毛穴洗浄+剥離なしハーブピーリング+鎮静パック
ゆ様
また、オール5の高評価をしていただきとても光栄です!
そして施術も楽しく受けていただけたようで嬉しく思います!
今後もより効果的なケアをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
めちゃめちゃ接客サービスが良くて、会話も盛り上げてくださり満足しました!
肌はツルツルもちもちになったのですが、あまりわたしの頑固なニキビ跡には効かなかったように感じます、通うのが正解だと思いますが、即決できませんでした
なかさん様
接客や会話を楽しんでいただけて大変嬉しく思います♪
そしてダーマペンで肌がツルツルもちもちになったとのことで、効果を感じていただけて嬉しい限りです!
継続してのケアが大切ですので、ぜひまたご相談いただければと思います。
お客様の肌に合った最適なプランを一緒に考えさせていただきますので、ぜひ次回もお待ちしております!
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
肌ケアの治療が初めてでしたが、ハーブピーリングやダーマペンの違いや効果を丁寧に説明いただき、納得して施術を受けられました。定期的に通って、肌質を改善出来るようにしたいです。
【友人紹介特典】友人紹介カードをお持ちの方はこちらをご予約ください◎
なお様
また、オール5の高評価をしていただきとても光栄です!
ハーブピーリングやダーマペンについてご納得いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
定期的に通っていただくことで、さらに肌質が改善されるかと思いますので、これからもサポートさせていただければと思います♪
Belle渋谷店 スタッフ一同
まだ効果はわかりませんが、サロンは居心地よかったです!
Seira様
サロンの居心地についてお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
ハーブピーリングとダーマペンの違いなども丁寧に教えていただきとても、よかったです!
皿様
また、オール5の高評価をしていただきとても光栄です♪
その後お肌いかがでしょうか?
マンツーマンでの接客を行っているため、嬉しいお言葉いただき大変光栄です。
何度か重ねることでお悩み改善できますので、引き続きお任せください!
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
初めてのハーブピーリングでしたが、説明も丁寧にしていただいたので分かりやすかったです。
担当してくれた方が話しやすくて楽しかったです。
次の日洗顔をする前に自分の肌のツルツルさにびっくりしました。
次回も効果を期待して楽しみにしています。
【毛穴洗浄+剥離なしハーブピーリング+鎮静パック】剥き卵肌へ*毛穴悩みに◎
なちた様
また、オール5の高評価をしていただきとても光栄です!
初めてのハーブピーリングにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
説明が分かりやすかったとのこと、お褒めいただきありがとうございます!
また、スタッフとの会話を楽しんでいただけたことも嬉しく思います♪
次回もより一層効果を実感していただけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、楽しみにお越しくださいませ!
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
初めてハーブピーリングをしましたがすごく丁寧で
スッキリもしてよかったです。
初回料金がすごく安いと思ったので、一度はやってみていいと思います!
【迷ったらこれ!お肌悩み全般に◎】剥離なしハーブピーリング+鎮静パック
kana様
一度でもハーブピーリングの効果を実感いただけて、大変嬉しく思います。
2週間~1ヶ月の頻度を何度か重ねることで更にお悩み改善できますので、ぜひまたお待ちしております♪
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
先日こちらで「ダーマペン+プラズマシャワー」の施術を受けました。
施術直後から肌がしっとりしている感じがあり、翌日にはツヤ感がしっかりと出て、化粧ノリもとても良く大満足です!
カウンセリングもとても丁寧で、悩みに対して親身に相談に乗ってくれ、自分に合った施術内容を提案してもらえたのが安心できました。
サロンの雰囲気も清潔でリラックスでき、終始心地よい時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います!
ち様
また、オール5の高評価をしていただきとても光栄です!
施術後のお肌の状態についてご満足いただけて、とても嬉しく思います!
カウンセリングやサロンの雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
そして、お客様のお悩みに合った施術をご提案できたことを光栄に思います♪
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
限定の8000円で施術してもらいました。
お得にしてみたかったプランを受けられて良かったです。
肌もツヤツヤになりました!またよろしくお願いします
s様
また、オール5の高評価をしていただきとても光栄です!
お得にプランを受けていただけて、さらに肌のツヤも実感していただけたようで嬉しい限りです♪
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!
何度か回数を重ねることでお悩み改善できますので、ぜひまたご利用ください。
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
初めての施術だったのですが、説明もとても丁寧で分かりやすく仕上がりもとても満足でした。
雰囲気も良く、またよろしくお願いします。
ゆずは様
初めての施術でご満足いただけて、とても嬉しいです♪
説明や仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みになります!
また、雰囲気も気に入っていただけて光栄です!
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
初めての施術だったのですが、丁寧に対応してくださいました。赤みも思っていたよりも少なく、とても満足しています。
あゆ様
また、オール5の高評価をしていただきとても光栄です!
初めてのダーマペン施術でご満足いただけてとても嬉しいです。赤みが少なくて安心されたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、引き続きお客様の肌状態をしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもお知らせください!
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
施術する内容について1から分かりやすく教えていただき、理解した上で受けることができました。雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました。これから経過が楽しみです!
みく様
安心して施術を受けていただけたことを嬉しく思います。
また、サロンの雰囲気も楽しんでいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
経過についても楽しみにしていただけて光栄です。
何か気になる点やご質問があれば、いつでもお気軽にご連絡ください!
引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにしております♪
韓国肌管理Belle渋谷店
とても優しく接客してくださり楽しく施術ができました!
効果が出るの楽しみです。次回もよろしくお願いします。
【当日カウンセリングで決めたい方】お肌悩みに合った施術をご提案します♪
なるは様
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
初めてダーマペンの施術をしていただきました。
ニキビ跡と毛穴で悩んでいたのですが、悩みに合わせたプランを提案してくださり、とても為になりました。
丁寧な施術に加えて、楽しいお話もありがとうございました。
ダーマペンは痛みもなく、赤みもそこまで出なかったので安心して施術できるなと感じました。
また是非再訪した際にはよろしくお願い致します。
白米ちゃん様
ダーマペンの施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ニキビ跡や毛穴のお悩みを少しでも解消できるよう、お手伝いできて光栄です!
また、施術中のお話も楽しんでいただけたとのこと、私も楽しいひとときを過ごさせていただきました♪
痛みや赤みについてもご安心いただけたようでなによりです!
何度か重ねることでお悩み改善できますので、ぜひまたご利用ください。
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
雰囲気もよく通いやすい場所でした!
お店の方もお話上手でとても良かったです
【2月限定】組み合わせ自由の肌質改善セット*カスタム施術で理想のお肌へ!
み様
お店の雰囲気やスタッフとのお話を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います♪
お客様がリラックスできる空間作りを大切にしていますので、そう感じていただけてとても励みになります。
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
スタッフさんが丁寧に説明施術をしてくださりました!
今後どのような効果が出てくるのか楽しみです!
ちさき様
また、オール5の高評価をしていただきとても光栄です!
スタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後の効果が楽しみとのこと、私たちもとても楽しみです♪
引き続き、お客様の肌状態をしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもお知らせください!
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術前に不明点や不安なことも聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
施術中もお肌のことをいろいろ教えてくださり知らなかったこともあり、とてもいい時間を過ごせました。
施術後には肌がつるつるしてトーンアップも実感することができ大満足だったので定期的に通いたいと思いました。
まほ様
また、オール5の高評価をしていただきとても光栄です!
お客様に安心して施術を受けていただけたこと、そしてお肌の状態に満足していただけたことを大変嬉しく思います♪
お肌のケアはお客様一人ひとりに合った方法で行うことが大切ですので、これからもしっかりとサポートさせていただきます!
今後もご質問やご不安な点があれば、何でもお気軽にお聞きください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
雰囲気もよくリラックスして施術していただきました。肌トラブルが気になっていたので今後が楽しみです!
ゆら様
また、オール5の高評価をしていただきとても光栄です!
リラックスして施術を受けていただけて、私たちも大変嬉しく思います。
お肌トラブルが改善されるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
そして、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにしております♪
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
肌のお悩みについて親身に相談に乗って頂きました。また、施術もとても丁寧にやって下さり、一回でかなりトーンアップしました!ありがとうございました!
エリ様
また、オール5の高評価をしていただきとても光栄です!
お肌のお悩みに親身に対応できたこと、そして施術後にトーンアップを実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様の肌の状態に合わせた最適なケアをご提供できるよう、精一杯努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
雰囲気も接客もとてもよかったです!
これからも通おうと思いました!
まり様
また、オール5の高評価をしていただきとても光栄です!
雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今後もより効果的なケアをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
1回で効果を実感できました!
みな様
効果を実感していただけてとても嬉しいです。お客様の肌に合った施術ができたことを光栄に思います♪
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
最初から丁寧に説明してくださり、施術中も度々声をかけてくださったので安心してできました。
ユエ様
その後お肌いかがでしょうか?
マンツーマンでの接客を行っているため、安心して受けていただけて光栄です♪
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
初めてだったのですが丁寧に説明してくださり、安心して施術に臨めました。
赤みがほぼ出ず、日常生活に支障が出ないのが本当に良かったです!
効果が出始めるのが楽しみです。
すず様
また、オール5の高評価をいただき嬉しい限りです!
初めてでも安心できたとのこと、とても嬉しく思います♪
今後も効果がさらに感じられるよう、定期的な施術をおすすめしておりますので、ぜひ次回もお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
韓国肌管理Belle渋谷店 スタッフ一同
ベル 渋谷(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー