丁寧に対応してくださいました!
色々なことを教えてくれてモチベが上がりました!
施術も丁寧でとても満足しています。また行きたいです!
[韓国肌管理|ハーブピーリング]ニキビケア専門店Belle上野からの返信コメント
みらい様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます!
少しでもモチベーションが上がられたのでしたらこちらもとても嬉しいです
そしてハーブピーリングは
お写真を見返しても一回でしっかり効果が出ていましたので、続けられるとより理想的なお肌に近づくことができます♪
これからも私の方からこれからもお肌が綺麗になるように生活習慣やスキンケア方法なども更に詳しくご紹介させていただきたいと思っておりますのでお気軽にご相談くださいね
ではまたのご来店を心よりお待ちしております
韓国肌管理/ハーブピーリング ニキビケア専門店Belle上野店 スタッフ一同
場所はマンションの一室で個室空間で、担当していただいた女性スタッフの方がキレイな方なのでエステの説明に説得力を感じました。
ハーブピーリングとやらをやってみたくて単品クーポンで予約でしたが、説明後ダーマペンも追加しました。
はじめてだったので技術や仕上がりは評価しかねますが、術後1週目ですが赤みやツッパリ感はまだあります。多めの保湿ケアして肌変化していくのを期待。
【5/31まで上野限定★70%off】韓国式ハーブピーリング通常18,000円→6,500円
丁寧に施術していただきありがとうございました!
初めてのハーブピーリングで心配でしたが、詳しく説明していただきわかりやすかったです!
経過次第でまたお願いしようかなと思います>_<
本日はありがとうございました◎
もね様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)り
初めてのハーブピーリングでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで私たちも嬉しいですアンプ
ご説明が分かりやすかったとのお言葉も、とても励みになります!
またハーブピーリングは、2週間に一度のペースで続けていただくと、より効果を実感していただきやすくなります
引き続き、もね様の理想のお肌づくりをしっかりサポートさせていただきます。
ではまたのご来店を心よりお待ちしております。
Belle上野店 スタッフ一同
担当の方がとても親身になって話を聞いてくれました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
【毛穴悩みに人気No.1★】ハーブ剥離なし+毛穴洗浄&角栓吸引¥22,900→8,800
mame様
また、あたたかい口コミもありがとうございます
担当スタッフが親身にお話を伺えたとのことで、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
サロンの雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^-^)
引き続き、mame様の理想のお肌づくりをしっかりサポートさせていただきます。
では次回のご来店も心よりお待ちしております。
韓国肌管理/ハーブピーリング ニキビケア専門店
Belle上野店 スタッフ一同
分からないことも丁寧に対応していただきありがとうございました!
また機会がありましたら通いたいです。
あ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました(^○^)
また、あたたかいお言葉までいただきとても嬉しく思います
ご不明な点にも安心していただけるよう丁寧にご案内できていたとのことで、こちらこそありがとうございます!
ハーブピーリングは2週間に一度のペースで続けていただくことで、お肌の生まれ変わりがスムーズになり、より理想に近づいていきます
その変化を一緒に感じていけたら嬉しいです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
いつでもお気軽にご相談くださいませ
丁寧に教えていただき、ありがとうございました!またお願いします!
【徹底ニキビケアコース★】アクネ殺菌プラズマ+剥離なしハーブピーリング
葉月様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
「丁寧」と感じていただけて、とても嬉しく思います^_^
お肌はこれからさらにターンオーバーが整っていくことで、より透明感やなめらかさが出てまいりますので、ぜひ今後の変化を楽しみにしていてくださいね!
引き続き、葉月様の理想のお肌づくりをしっかりサポートさせていただきます。
ニキビケア専門店Belle上野店 スタッフ一同
とても丁寧に施術して頂きました。
次回より肌が綺麗になっていくのが楽しみです。
【5/20まで上野限定★70%off】韓国式ハーブピーリング通常18,000円→6,500円
たぐち様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
「丁寧な施術」と感じていただけて、とても嬉しく思います^_^
引き続き、たぐち様の理想のお肌づくりをしっかりサポートさせていただきます。
では次回のご来店も心よりお待ちしております
とても丁寧に対応していただきました。
またカウンセリングも詳しくよかったです。
【BODY | 背中全体ニキビケアコース】剥けないハーブピーリング背中全体
りんちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
「丁寧な対応」と「詳しいカウンセリング」とのお言葉、大変嬉しく励みになります♪
お肌のお悩みや状態に合わせて、少しでも安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧なご案内を心がけてまいります。
ハーブピーリングは、2週間に一度のペースで続けていただくと、より効果を実感していただきやすくなりますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね^_^
お肌の調子や気になる点があれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております
ニキビケア専門店Belle上野店 スタッフ一同
丁寧な説明と施術、ありがとうございました!術後すぐに効果を実感出来て嬉しいです。
yuuka様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後すぐに効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです
yuuka様のお肌がしっかり反応してくれていたので、これからさらに変化が楽しみですね(^^)
ハーブピーリングに関しては2週間に一度のペースで続けていただくと、より効果を実感していただきやすくなりますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!
そして、これからも丁寧なカウンセリングと施術でしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
ニキビケア専門店Belle上野店 スタッフ一同
スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合う施術を受けることができて良かったです!
今回初めての施術でしたがとても効果を感じることができました!
優奈様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初回の施術で効果をご実感いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
さらに、温かいお褒めのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます
当サロンでは、施術はもちろんのこと、ご来店いただいたすべてのお客様に「来てよかった」と思っていただけるよう、美肌に関する情報やアドバイスのご提供にも力を入れております。
これからも、最後までしっかりとサポートさせていただきますので、お困りのことやご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
なお、ハーブピーリングは2週間に1度のペースで継続していただくことで、ターンオーバーがより促進され、ニキビができにくい健やかなお肌を根本から育てていくことが可能です。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
初めてダーマペンとハーブピーリングをしました!担当してくださった方はとても優しくて、サロン内の雰囲気もおしゃれでした。肌が綺麗になるのが楽しみです。
【当日カウンセリングにて決めたい方】ハーブピーリングor 韓国式ダーマ
あ様
そして嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございます!
初めてのダーマペンとハーブピーリング、緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました
「サロンの雰囲気がオシャレ」と言っていただけたことも、とても嬉しいです♪
今回ご案内した施術は、内側からの肌再生を促していくメニューなので、これから数日~数週間かけて徐々に透明感やなめらかさが出てくるかと思います
今後の変化をぜひ楽しみにしていてくださいね!
また、ハーブピーリングは2週間に一度のペースで続けていただくと、より効果を実感していただきやすくなります!
他にもお肌の状態やご不安な点などがあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいませ
ニキビケア専門店Belle上野店 スタッフ一同
とても丁寧に対応していただきました。
肌が綺麗になるのが楽しみです
しおり様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
「とても丁寧に対応していただきました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングやご対応には特に心を込めておりますので、そのように感じていただけたことが本当に嬉しいです。
お肌の変化もこれからますます楽しみですね♪
今後も、一回一回の施術を通して効果をご実感いただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
お悩みや気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております
施術前の説明は非常に丁寧でお店は清潔感があり、雰囲気も良かったです。肌が綺麗になり、これからの効果も楽しみです。またぜひよろしくお願いいたします、本当にありがとうございました!
Sherry様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術前の説明やサロンの雰囲気についてお褒めいただき、大変光栄です。
お肌の変化も感じていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております!
これからさらに効果をご実感いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
Belle上野店 スタッフ一同
初めてハーブピーリングと毛穴洗浄してもらいました!1回でもトーンアップして毛穴も少なくなりました
【4/25まで上野限定★70%off】韓国式ハーブピーリング通常18,000円→6,500円
ななみ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
1回目で効果を実感していただけてよかったです
そしてハーブピーリングは一度でお肌のトーンアップやハリつやを感じることはできますが、お肌を根本から形成していくためにはニ週間に一度のペースでやっていくことをお勧めします
繰り返し行うことで、よりターンオーバーが促進され、ニキビや吹出物ができずらいお肌に変化していきます^_^
今後もななみ様が、目指す理想的なお肌に近づけるようハーブだけではなく、日頃のケアやスキンケアの選び方まで細かくサポートさせていただければと思っております
では次回のご来店も心よりお待ちしておりますね
接客・施術ともに大変丁寧で、肌の状態に合わせてセルフケアのアドバイスもくださいました。
ハーブピーリング続けていきたいと思います。
さとみ様
この度は数多くのサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます^_^
また心温まる口コミもありがとうございます
接客や施術にご満足いただけたとのこと、またセルフケアのアドバイスもお役に立てたようでとても嬉しく思います。
ハーブピーリングは、天然由来のハーブの力でお肌の内側から働きかけ、ターンオーバーを整えることで、ニキビができにくい健やかなお肌へ導いてくれるトリートメントです。
2週間に一度のペースで続けていただくと、より効果を実感していただきやすくなりますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
これからもさとみ様のお肌に寄り添いながら、全力でサポートさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
ニキビケア専門店Belle上野店 スタッフ一同
ピーリングは人生3回目、こちらには初めて来店しました。
一般的なエステと違い、エステティシャンの方と2人きりの空間、マンションの一室というリラックスした空間であったため、非常に快適に過ごすことができました。
施術も丁寧で、今後どう変わっていくか楽しみです。
【本格Premium肌質改善】ハーブピーリング+韓国ダーマ+高濃度ビタミンパック
Lilyan様
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術も丁寧と言っていただけて光栄です。
ハーブピーリングは、2週間に一度のペースで継続していただくことで、ターンオーバーがより促進され、ニキビができにくいお肌を根本から整えていくことが可能です。
これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、理想のお肌を目指して頑張っていきましょうね。
何かご不安な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ニキビケア専門店Belle上野店 スタッフ一同
細かく色々なことを教えてくれます
その人にあった施術内容にしてくれるのでとても親切で良かったです
コバカ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉もありがとうございます!
今後もコバカ様が目指す理想的なお肌に近づけるようハーブだけではなく、日頃のケアやスキンケアの選び方まで細かくサポートさせていただければと思っております
そしてハーブピーリングに関しては
ニ週間に一度のペースでやっていただくことで、よりターンオーバーが促進され、ニキビができずらいお肌を根本から形成していくことができますので今後も一緒に頑張っていけたらと思います
ニキビケア専門店Belle上野店 スタッフ一同
初めてのハーブピーリング、とても楽しみにして伺いました。多くのサロンがある中、選びに選んでこちらにしましたが、カウンセリングから施術、アフターフォローまで丁寧且つ的確なアドバイスもいただけて、選んで良かったです。
また、毛穴洗浄もご提案いただいて本当に良かったです。
これから頑張って通っていきますので、引き続きよろしくお願いします。
【4/10まで上野限定★70%off】韓国式ハーブピーリング通常18,000円→6,500円
しゅがゆ様
口コミ投稿もありがとうございます
そして、お褒めの言葉もありがとうございます♪
選んで良かったと言ってくださった言葉を無駄にしないよう今後もハーブだけではなく、日頃のケアやスキンケアの選び方まで細かくサポートさせていただければと思っております
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね
そしてハーブピーリングに関しては
ニ週間に一度のペースでやっていただくことで、よりターンオーバーが促進され、ニキビができずらいお肌を根本から形成していくことができますので今後も一緒に頑張っていきましょうね!
では次回のご来店も心よりお待ちしております
カウンセリングから適切な助言を頂きました。
1回目ですが、効果を感じられました!
【4/12まで上野限定★70%off】韓国式ハーブピーリング通常18,000円→6,500円
。様
口コミ投稿もありがとうございます♪
1回目で効果を実感していただけてよかったです!
今後も。様が目指す理想的なお肌に近づけるようハーブだけではなく、日頃のケアやスキンケアの選び方まで細かくサポートさせていただければと思っております
ニキビケア専門店Belle上野店 スタッフ一同
初めてのハーブピーリングでしたが施術前に丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました!
効果を見ながら自分に合った肌管理の方法を見つけていこうと思います^^
t様
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのハーブで安心してお施術受けられて良かったです!
今後もt様が目指す理想的なお肌に近づけるようハーブだけではなく、日頃のケアやスキンケアの選び方まで細かくサポートさせていただければと思っております
ぜひお任せくださいませ(^^)
そしてハーブピーリングは
ニ週間に一度のペースでやっていただくことで、よりターンオーバーが促進され、ニキビができずらいお肌を根本から形成していくことができますので今後も一緒に頑張っていきましょうね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
リラックスできて肌荒れもなくよかったです!
めだま焼様
口コミ投稿もありがとうございます♪
当サロンにてリラックスしていただけてよかったです!
ハーブピーリングは
ニ週間に一度のペースでやっていただくことで、よりターンオーバーが促進され、ニキビができずらお肌に変わっていくことができます^_^
今後もハーブと共に私の方からお肌のスキンケア方法やおすすめのスキンケア商品なども合わせてお伝えしていけたらなと思っております!
ではまたのご来店を心よりお待ちしております
様々なピーリングを試していた中で、初めてのフェイスハーブピーリングでしたが、気持ちに寄り添った対応に、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。肌改善に向けて定期的に頑張りたいと思います。
遅い時間帯にも関わらず丁寧にありがとうございました。
【人気No.1★先着20名様】剥離なしハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄
kimyuu様
口コミ投稿もありがとうございます♪
そしてお褒めの言葉までありがとうございます( ; ; )
今後もkimyuu様が目指す理想的なお肌に近づけるようハーブだけではなく、日頃のケアやスキンケアの選び方まで細かくサポートさせていただければと思っております
ぜひお任せくださいませ(^^)
Belle上野店 スタッフ一同
長年悩まされてきた肌荒れでしたが、一度で赤みや荒れが落ち着き、効果を実感できました。根深いものではありますが、通い続けてみようと思います。
ユウナ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
そして一回で長年のお悩みであったお肌の効果を感じていただけて、こちらもとても嬉しいです
そしてユウナ様の「続けてみよう」と踏み出してくださった勇気を無駄にしないように今後もサポートさせていただきたいと思っております
ぜひお任せくださいませ(^-^)
では次回のご来店も心よりお待ちしております
注意事項を真剣に説明しました。
コウ様
口コミ投稿もありがとうございます!
ハーブピーリングは
今後もお肌が綺麗になるような生活習慣やスキンケア方法なども更に詳しくご紹介させていただきたいと思っております
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
ハーブピーリングで伺いました。
施術の説明も分かりやすく、自分の肌荒れの原因まで一緒に考えていただきました。
スキンケアのアドバイスまで貰いました。
すごく気持ちの良い施術で回数券も購入させて頂きました。
【3/15まで上野限定★70%off】韓国式ハーブピーリング通常18,000円→6,500円
りんご様
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
今後もりんご様にとって過ごしやすい環境をお届けできるよう努めてまいりますね(^o^)
そしてハーブピーリングは
ニ週間に一度のペースでやっていただくことで、よりターンオーバーが促進され、ニキビができずらいお肌を根本から形成していくことができますので、半年間という時間をかけて徐々に改善していければと思います!
では次回のご来店も心よりお待ちしておりますね
花粉で荒れてた炎症を消せました!
らん様
花粉で荒れたお肌少しでも改善できてよかったです!
ハーブピーリングは
これからもらん様のお肌に合わせてスキンケア方法や生活習慣などもサポートさせていただければと思いますので、一緒に頑張っていきましょう!
ニキビケア専門店Belle上野店 スタッフ一同
悩みを聞いていただき、改善アドバイスをしていただきました。モチベーションもあがると思いました。
施術も優しく行っていただきとても気持ちよかったです。
【2/28まで上野限定★70%off】韓国式ハーブピーリング通常18,000円→6,500円
ma様
とんでもございません
少しでもお役に立てればと思いますのでぜひ参考にしてくださればと思います!
そしてハーブピーリングは
これからもハーブピーリングの効果を高めていくためにもお家でできる生活習慣やスキンケア方法なども更に詳しくご紹介させていただきたいと思っております
ではまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
丁寧な施術をありがとうございました!
ハーブピーリングやスキンケアなど一から説明してくださりわかりやすかったです。
なつ様
こちらこそお肌の知識を真摯に聞いてくださってありがとうございました♪
ハーブピーリングは
今後も私の方からハーブをやっていくと共にお肌が綺麗になるような生活習慣やスキンケア方法なども更に詳しくご紹介させていただきたいと思っております
ではまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
ハーブピーリング1回目でしたが、効果が出て嬉しかったです!
お姉さんのお肌がツヤツヤでとてもキレイでした!私も頑張ります
ゆか様
一回でお肌の効果を実感していただけてよかったです^_^
またお褒めの言葉もありがとうございます!
そしてハーブピーリングは
これからもお肌が綺麗になるように生活習慣やスキンケア方法など私が効果があると感じたものを更に詳しくご紹介させていただきたいと思っております
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
いろいろなアドバイスと丁寧な施術をしていただきました!
なつみ様
積極的にアドバイスなども聞いてくださったおかげで、こちらもたくさんお伝えさせていただくことができました♪ありがとうございました^_^
Belle上野店 スタッフ一同
ベル 上野(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー