久しぶりのまつげパーマと初めてのアイブロウだったので、少し緊張していましたが、
私の希望を丁寧に聞いて下さり、相談もしやすくとても満足です。
店内も綺麗で落ち着く空間でした。
また伺いたいです。
次世代まつげパーマ+アイブロウスタイリング ¥13750→9900
ベル様
またこの度は口コミの投稿ありがとうございます
お仕上がりだけでなく、接客サービスともに気に入っていただけたようで光栄です
今回はアイブロウカットでご案内させていただきましたがその他ご自宅でのケアやお手入れに関して気になることなどありましたらいつでもご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております☆
リピーターです。暑い日の暑い時間に伺いましたが、サロンの中は快適で居心地良く、施術中にすっかり癒されました。今回も、仕上がりも満足です。また伺います。
いつもご利用いただきありがとうございます!
またいつもお褒めの口コミありがとうございます
お会いする度に楽しいお話を聞かせてくださいますので私もいつもお会いするのが楽しみです
また次回のご来店もお待ちしております☆
カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりも希望どうりとても満足しました。予定がわからず次回の予約ができなかったのですがまた伺いたいと思えるサロンでした。
まつ38様
先日はご来店頂き頂きありがとうございました!
またこの度は嬉しい口コミありがとうございます
お仕上がりだけでなく接客サービスともにお褒め頂き光栄です
またご予定などわかりましたらいつでもお待ちしております
この度眉毛ワックスをしていただきました。
いつも要望通りにやっていただきとても満足しております。
すごくアットホームな所で、気さくで話しやすいのでどんな相談でも乗れます。
今後も通っていく予定です!
アイブロウスタイリング(WAX脱毛)60分 ¥6600
JoY様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます
お仕上がりご満足いただけているようで私も嬉しいです
またいつも楽しいお話を聞かせてくださり私も楽しませて頂いております!
また次回のご来店もお待ちしております☆
穏やかな雰囲気で相談しやすく、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
似合わせ次世代まつげパーマ 80分 ¥7,700→¥5,500
イッカク様
またこの度は口コミの投稿ありがとうございます
お仕上がり・接客サービスともに気に入っていただけたようで光栄です
またのご来店をお待ちしております☆
綺麗な仕上がりでした!1週間たちますが、今も綺麗に上がっています。またお願いしたいと思います。
【トリートメント付き】似合わせまつげパーマ80分¥8250→¥5980
なぁ様
またこの度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
1週間経過後もカールキープされてるようで安心いたしました
またいつでもご来店お待ちしております☆
お店の雰囲気とても素敵で、仕上がりも満足です
【平日限定】ブラックティントパーマ☆90分 ¥8,800→¥5,980
いちご様
またこの度は口コミの投稿ありがとうございます
お仕上り気に入って頂けたようで私も嬉しいです
お店の雰囲気もお褒めいただき光栄です
またいつでもご来店お待ちしております!
お世話になります。
この度2度目の利用をさせていただきました。
とても気さくに話してくれるため、心なしか痛みも半減しとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
またご利用したいと考えています、ありがとうございました!
JoY様
いつもご利用いただきありがとうございます
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
会話で少しでも痛みが軽減しているようでしたら嬉しいです
もちろんお客様のご希望に合わせて静かにお過ごしいただくことも可能ですのでご安心ください
またのご来店をお待ちしております☆
初めて来店しましたがアイリストさんも丁寧でスピーディーで気さくでとても素敵な方でした。カウンセリングも丁寧でまつげパーマ用のロッドも豊富なようで目の形に合ったものをチョイスしてくださいました。
妊娠中なのですが、体勢が辛く無いか空調についてなどもお気遣いいただき安心してお願いすることができました!
◎様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
お仕上がりだけでなく接客サービスともに気に入っていただけたようで光栄です
妊娠中でも安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました
ロッドの種類もお目元に合わせてご提案できるよう多数ご用意しておりますのでデザインの変更奈d祖ご希望ありましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております☆
リピーターです。今回も丁寧かつあっという間の施術で、仕上がりにも満足です。ちょうど使っていたマスカラがなくなるタイミングだったので、相談したところ、わたしの肌などの色味にあった良いものをお勧めいただき、購入しました!ありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで私も嬉しいです
またいつでもご来店お待ちしております!
今回2回目の施術でした。
子ども同伴OKとのことで、今回は2歳2ヶ月の娘を連れて施術を受けましたが、娘にも気を配ってくださり、退店後に娘が「もう一回いく!」と楽しんだようでした。笑
仕上がりに関しても、前回同様に満足いく仕上がりで、家族にも褒めてもらえました!ありがとうございます。
アイブロウカット(カット+毛抜き+メイク)30分¥3300
しもこ様
いつもご利用いただきありがとうございます
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご家族にお褒めのお言葉を頂けたようで私もうれしいです
お子様とのご来店も大歓迎ですのでまたいつでもご来店をお待ちしております☆
楽しく、コミュニケーションをとりながらだったので、とても時間があっという間に感じました、
眉を整えていただいたのですが、仕上がりも綺麗にしていただけて、満足です!
アイブロウスタイリング(WAX脱毛)70分 ¥6600→¥5500
あこ様
またこの度は口コミの投稿ありがとうございます
アイブロウは1か月に1回のお手入れをおすすめしておりますので
また気になってきたりメイクがしにくいと感じましてらいつでもご相談くださいませ
またのご来店をお待ちしております☆
初回だったのか割引でお安くまつ毛パーマができました。
カウンセリングなどとても丁寧で
サービスなども充実し安心してお願いできました
仕上がりもとてもよかったです!
2回目以降お値段があがる印象のため
パーマの持ちで検討したいと思いました!
【平日限定】似合わせ次世代まつげパーマ☆80分 ¥7700→¥4980
り様
またこの度は口コミの投稿ありがとうございます
2回目以降は基本的に通常価格でのご案内にはなりますが
次回予約を取っていただくと通常よりお得にご案内できますので
カールの持ちをみて続けてご来店可能でしたらぜひご利用くださいませ
またのご来店をお待ちしております☆
初めて伺わせていただきました。
とても感じの良い優しい雰囲気の方で、お店も清潔でリラックスして過ごせました。
カウンセリングも丁寧で、しっかりこちらの希望を聞いていただけて、安心してお任せできました。
施術中もお話が楽しく、つい笑いすぎてまつげパーマしていることを忘れそうでした笑
1週間経過しても自然にまつ毛が上がっていて、毎日のメイクの時短になって行ってよかったです。
S様
先日はご来店いただきありがとうございました
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで光栄です。
また施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました
またいつでもご来店お待ちしております☆
いつも他店ではまつ毛が上がりにくかったりしたのですが、とてもキレイにまつ毛が上がり、仕上がり大満足です!
お店の雰囲気もとてもキレイで居心地良く、いい香りがして、リラックスできました!!
施術後頂いたルイボスティーも美味しかったです♪
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト☆80分 ¥7700→¥4980
あややん様
また口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです!
またサロンの雰囲気もお褒めいただき光栄です
また次回のご来店もお待ちしております☆
自分でメイクしやすくとお願いしてアイブロウカットしていただきました。とても綺麗に仕上げていただき大満足です。今回もありがとうございました!
アイブロウカット(カット+毛抜き+メイク)30分¥3300
きょん様
またこの度は嬉しい口コミありがとうございます
お仕上がり気に入っていただけたようで光栄です。
毎日のアイブロウメイクが少しでも楽にできるようカットさせていただいておりますが
伸びてくるとまた描きづらくなったりわからなくなったりするかとおもいますので
またいつでもご相談くださいませ
またのご来店をお待ちしております☆
綺麗にパーマがかかり、可愛く仕上げてもらいました!最高の仕上げでした!ありがとうございました!
じょーじ様
お仕上がり気に入っていただけたようで光栄です。
まつげの状態やご自宅でのケアでパーマの持ちや仕上がりが変わってきますので
ご自宅でのケアも継続しつつ気になることなどありましたらいつでもご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております☆
雰囲気と接客が良かったです。ありがとうございました。
かのんのん様
また口コミの投稿ありがとうございます
まつげパーマの持続は1か月~1か月半程度が目安になりますので気になることなどありましたらいつでもご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております☆
人生ではじめてお店で眉を整えてもらおう!…と思い立ち、クチコミが良かったこちらを選びました。
はじめてで緊張していましたが、とても気さくで優しく丁寧な接客をしていただき、とてもリラックスして施術を受けることができました!
妊娠中でしたが細かいお気遣いもいただき、無事に生まれた後も子連れで来れることを思うとこちらでお願いしてよかったです!
眉も自分の人生史上いちばん綺麗に整ってます(笑)
またお願いしたいです、よろしくお願いします。
この度はありがとうございました。
しもこ様
お仕上がり気に入っていただけたようで光栄です。
またリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました
お子様とご一緒にご来店も歓迎ですのでまた産後、落ち着きましたらお気軽にご来店いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております☆
マツエクの持ちが良くてとっても嬉しくてリピートさせていただきました♪
施術が終わった後の、ルイボスティーもホッとします。
【マツエク】最高級セーブル80本 60分 ¥6600
konz様
またこの度は嬉しい口コミありがとうございます!
マツエクの持ちが良かったようで安心いたしました
お客様のご自宅でのケアや生活スタイルでもマツエクの持続力は変わってきますので
何かご不明点などありましたらいつでもご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております☆
落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術していただき、あっという間でした。
希望を色々聞いていただき、キレイな仕上がり、カール感が気に入りました。ありがとうございました。
眉メニューやブラックティントなどもやってみたいなと思います。
かた様
先日はご来店頂きありがとうございました
また嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり、接客サービス共にお褒めのお言葉嬉しいです
その他のメニューもいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております
初めてのティントパーマでした。
担当の方はカウンセリングが丁寧でとてもよかったです!
普段のパーマよりもまつ毛がはっきりしていて、メイクも楽になりそうです。
値段は他のとこよりも少しお高めなのかなと思いました。
ブラックティントパーマ☆90分 ¥8,800→¥6,600
まや様
また口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
ご料金に関しましては商材等の物価高騰によりお客様へのご負担が大きくなってしまい申し訳ございませんが、ご料金以上のお仕上がりとサービスをご提供できるよう努めてまいりますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また機会がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております
とても丁寧で、安心でした!!
ありがとうございます^_^
ゆうか様
また口コミの投稿ありがとうございます!
気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
また気になることなどありましたらなんでもご相談くださいませ
またのご来店をお待ちしております
先日はありがとうございました
説明や質問した事にも丁寧にお答え頂き
落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました
はるかぜ様
また口コミの投稿ありがとうございます
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです
お客様の疑問やお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ
またのご来店を心よりお待ちしております
とても丁寧にカウンセリングしていただき、きれいに仕上げてもらいました!人柄もとても良い方で初めてでも安心できました!ありがとうございました。
たけこぷたー様
先日はご来店頂きありがとうございました
またこの度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり・接客サービスだけでなく人柄含めてお褒め頂き光栄です!
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください
またのご来店をお待ちしております♪
眉毛を整えていただきました。
その他どういうアイブロウペンシルを使ったら良いかも教えていただき大変助かりました。
ふみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また口コミの投稿ありがとうございます!
アイテムの選び方もなかなか難しいと思いますので気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております♪
雰囲気の良いサロンで可愛らしい笑顔が素敵なスタッフさんに癒されつつ何から何までお任せして大満足の仕上がりになりました!
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました!
オタ様
先日はご来店いただきありがとうございました
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり・接客サービスともにお褒めいただき光栄です
個人差もありますが1ヶ月~1か月半に1回のペースでのかけ直しがおすすめですので
また気になりましたらいつでもご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております☆
リピーターです。今回も時間的にギリギリで予約しましたが、施術前に仕上がり希望時間をお伝えしたところ、その指定時間より早く仕上げていただきました。おかげでそのあとの予定にも余裕で間に合い、ご対応に感謝しております。仕上がりも大満足で、店内のお花や、暖かい接客にも心癒されました。ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
ご出発のお時間がお決まりでしたら可能な限り間に合うようご案内させていただきますのでいつでもご相談くださいませ。
またお仕上がりだけでなく店内・接客サービスともにお褒めいただき光栄です
また次回のご来店をお待ちしております☆
気さくで優しいスタッフさんと、丁寧な施術でした。
仕上がりもよく、お直し用にヘアアイロンが完備されてるのも嬉しいです。
リョウコ様
先日はご来店いただきありがとうございました
またこの度は口コミの投稿ありがとうございます!
ヘアアイロンやコスメなどもございますのでお出かけ前でも安心してお越しいただければと思います
またのお越しをお待ちしております☆
サロンに不慣れで説明下手な私のふんわりとしたイメージを具現化してくださいました!
施術中も明るくお話してくださったおかげで、楽しく過ごすことができました。
仕上げに使用してくださったコスメの説明を伺えたのも良かったです!
ゆず様
またこの度は嬉しい口コミありがとうございます!
コスメ以外にもまた気になることなどありましたらいつでもご相談くださいませ。
ピュット(pyt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー