ずっとピラティスをしてみたかったのですが、子供も産まれて行く時間はないかなと諦めていましたが、子供も一緒に連れて行けるとのことで、予約させていただきました。
一緒に行けるので誰かに預けたりする調整の必要がなく、今は期間限定で料金も安くなっており、念願のピラティスに行くハードルが下がりました!
初心者で、運動不足だったのですが先生がとても丁寧に見てくださるので、力を入れる部位を確認しながら体を使うことができ、とてもわかりやすく自分のペースでできて良かったです。
あとマシンを使った動きもとても楽しかったです。
産後運動のきっかけを作りたい方にとてもおすすめしたいです!
4ヶ月の子どもを連れて行きましたが、すぐ近くで見てくださっており、寝るスペースがあったり抱っこしてもらったり、安心して預けることもできました。
【初回限定30%OFF】パーソナル体験レッスン60分 8000円→5600円
産後ボディメイクマシンピラティス 【Briller】からの返信コメント
この度はチケット購入ありがとうございます(^^)
レッスンを楽しんで真剣に取り組めた環境作りのお手伝いができた事、大変嬉しいです。
お子様第一優先のママ達の第一歩スタートとして託児付きピラティスをたくさんの方に
知ってもらえたら…と思っています。
呼吸や動き、最初は分からない事も多く戸惑うことがあると思いますがその都度、
遠慮なくインストラクターに伝えてください♪目標に向けスタッフ一同、精一杯、
お手伝いしますので一緒に頑張りましょう!
初めてのピラティスとよもぎ蒸しでした。
1から丁寧に教えていただき一回でとても変わりました!
よもぎ蒸しもとても気持ちよく次回もお願いしたいと思います!!
ありがとうございました^^
【1ヶ月集中コース】マシンピラティス・ハーブよもぎ蒸し
お店全体の雰囲気が可愛く、よもぎ蒸しは横になれるのでとてもリラックスできます。
代謝をあげたかったのでぴったりだと思いました♪
初めてのピラティスは、私の身体に合わせた(巻き肩と猫背)メニューを組んでくださり大変ありがたかったです!
また来週も予約させていただきます(o^^o)
【1ヶ月集中コース】マシンピラティス・ハーブよもぎ蒸し
ママにとって最高の環境♪
何より、2歳と3歳の子供を連れて行けたのが本当にありがたかったです。施術中は子供たちを見ていてくださったので、久しぶりに自分のためだけの時間を、心からリラックスして過ごすことができました。育児で疲れていたので、このサービスだけでも感動です!
ピラティス体験
初めてのピラティスで不安でしたが、インストラクターの方がとても丁寧に教えてくださったので、安心して取り組めました。
しかも、インストラクターのお姉さんが本当に綺麗で、私もこんな風になりたい!とモチベーションが爆上がりしました。
レッスンのビフォーアフターで自分の体の写真を撮ったのですが、一回の施術で体の軸が整っているのがはっきりわかり、びっくりしました!
ハーブよもぎ蒸し体験
普段は汗を全くかかない体質なのですが、よもぎ蒸しをしたら汗が滝のように出てきて、体の芯から温まる感覚にまたびっくり!子供を気にせずゆったりと蒸されることができ、とても気持ちよかったです。
ハーブよもぎ蒸しとピラティスで心身ともにリフレッシュでき、大満足です。また利用させていただきます!
【1ヶ月集中コース】マシンピラティス・ハーブよもぎ蒸し
姿勢が悪く、ずっとピラティスが気になっており利用させていただきました。正直1回で変化が得られるとは思ってませんでしたが、ビフォーアフターの写真みてびっくり!!インストラクターの方が可愛らしい方で、ひとつずつ丁寧に教えてくださり、とってもわかりやすかったです。これからもお世話になろうと思います。よもぎ蒸しも、じんわりあったかくてとってもリラックスできました。ありがとうございました。
【1ヶ月集中コース】マシンピラティス・ハーブよもぎ蒸し
以前からピラティスをしてみたいと思っており、産後の体型も気になっていたので行かせていただきました。
5ヶ月の子供も一緒に連れて行けるのも、行きたいと思えるきっかけになりました。
とても丁寧に教えていただき、ピラティス後は身体も気持ちもスッキリしました!
腹筋もどこにいったのかと思っていましたが、ぽっこりお腹がへっこんでいたのが嬉しかったです。
子供も可愛がってもらい、寝るくらい安心していたようです。
次回もよろしくお願いいたします。
【初回限定(キッズスペース付き)】パーソナル体験レッスン50分 7040円
初めてのピラティスて不安でしたが、優しく教えていただき、運動苦手な私でも思っていたよりキツくもなく楽しかったです。
翌日はきっちり筋肉痛もあり、効いてる感じがしたので、今後も続けていければなと思いました。
【初回限定】パーソナル体験レッスン50分 6000円
初めてマシンピラティスに行きました。
できるかな…?と不安だったけど、
インストラクターさんが優しくて、できたところをすぐ褒めてくれたので安心しました
終わったあとは体がスッキリして、気持ちも軽くなって、
「運動って気持ちいいかも!」って思えました
スタジオもきれいで落ち着いた雰囲気でした
また行くのが楽しみです♪
【初回限定】パーソナル体験レッスン50分 6000円
初めて伺いましたが、とても清潔でスタッフさんも元気で丁寧にしていただきました。
冬対策、早めの予防によもぎ蒸ししました。たくさん汗をかき、とても癒される空間で身体もポカポカで気持ち良かったです♪
【初回お試し】寝ながらハーブスチームよもぎ蒸し・冷え性改善☆50分 3500円
子供が小さいのでピラティス通うの諦めていたのですが、なんとシッター付きのピラティスを発見!! パーソナルで連れてきていいという所は見かけたことあるのですが、シッターさんまでいるとは!
しかもこの金額!
子供も遊んでもらって泣くこともなかったので、運動に集中できました。これからも通いたいと思います。
【初回限定(キッズスペース付き)】パーソナル体験レッスン60分 6400円
産後腰痛がひどく、体幹を鍛えた方が良いのかな?と思い、家から近くて通いやすいこちらへピラティスの体験に。
ピラティスは初めてでしたが、マンツーマンでインストラクターさんが丁寧に教えてくださいました。
ピラティスの後にハマムも体験しました。ハマムは、関東に住んでいた頃に通っていた温活サロンで時々利用していたのですが、大阪に越してきて、近隣には取扱のあるお店がなかったので近くに利用できるお店ができて嬉しいです。全身にスチームを浴びて、ぽかぽかになりました。
託児もあり、通いやすいので運動不足と腰痛解消の為にまた伺います。
【働く女性を応援】とっておきの秘訣!4回チケット 27200円
初めてピラティスを体験させていただきました。
体を動かすのも久々だったので、色々大丈夫かな~と心配していましたが、とても楽しく体験できました。
終わった後これ絶対筋肉痛だ~と覚悟していたのですが、思っていたきつい筋肉痛は一切なくて、インナーマッスルの方に効いてるな~という筋肉痛だけでした!
託児利用もできるとのことなので、今度は子供も連れてお願いしようかと思います。
【初回限定】パーソナル体験レッスン60分 5600円
ピラティスは初体験だったのですが
とてもわかりやすく丁寧に教えてくださり
ペースもこちらにあわせてくださるので
心地よくゆっくりと体を動かす事が出来ました。
子供連れで行ったのですが
保育士の方が子供をみてくださっているので
集中して体験出来ました。
終わった後、凝り固まっていた体が伸びた感覚があり
本当に気持ち良かったです。
明るい優しい先生でとっても楽しかったです!
わからないことも聞きやすいですし、笑いありのピラティスでした!
また伺いたいです!!
【初回限定】パーソナル体験レッスン60分 5600円
口コミ投稿ありがとうございます♪
インストラクターさんは優しい丁寧でご好評頂いているので「楽しく」レッスンできたようで、大変嬉しいです。
またのご予約楽しみにしています。
爽やかな空間で、体全体を整えていただきスッキリしました。また通いたいです!
口コミ投稿ありがとうございます。
身体はスッキリされましたか?見た目の変化には3ヶ月ほどを要しますが運動習慣を身につける為にも是非、またレッスンを受けてみて下さい♪次回のご予約お待ちしております。
初めてのピラティスでしたが、丁寧に教えていただけました!
姿勢の悪さが気になっていましたがレッスン後ビフォーアフターの写真を見ると背筋が伸び綺麗な姿勢になっていてビックリしました。
続けていき姿勢改善出来ればと思います。
お店の雰囲気、トレーナーさんのアドバイスが的確で初心者の私でもわかりやすかったのでまた通いたいです。
【初回限定30%OFF】パーソナル体験レッスン60分 7800円→5460円
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのピラティスだと緊張や一体どんな動き?と不安になったかとは思いますがとても丁寧で優しいインストラクターさんで最後には身体がスッキリしたと言って頂けて大変嬉しいです♪
姿勢改善には普段の生活でも意識して頂きたいことがありますので次回、またインストラクターさんに聞いて頂き美姿勢目指したピラティス頑張りましょう!またのご予約お待ちしております。
初めてのピラティスで伺いました。丁寧に説明し、励ましていただけたおかげで、楽しく取り組めました。
また保育士の方が子ども(6か月)を近くで見ていてくれたので、集中しながらも子供を気にかけながら体験できました。
口コミ投稿ありがとうございます♪
託児付きパーソナルピラティスとして安心してレッスンを受けて頂けるようママの応援サロンで
ありたいと思っています。
1000円オフが利用頂けますので、また、お子様とのご予約お待ちしております★
初めてのピラティスで不安もありましたがインストラクターさんが丁寧にわかりやすく教えて頂き楽しくレッスンを受けることができました!
姿勢が悪いのが気になっていましたがレッスン後ビフォーアフターの写真を見せて頂くととても姿勢が良くなっていました。
お店の雰囲気もとっても可愛かったです!
口コミ投稿ありがとうございます。
当サロンに来られるお客様のほとんどがピラティス初めての方で安心してレッスンを受けて頂ける事で好評頂いています♪
カウンセリングにも時間をかけていますのでお悩みに寄り添ったメニューを随時、考えています。
清潔感のあるサロンを徹底していますので、又、安心してレッスンを受けに来てください。
ありがとうございました。次回のご来店楽しみにしています。
ピラティスはずいぶんとお久しぶりだったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださり、イメージもしやすく、とてもやり易かったです。
地味な動きなのですが、とてもコアな部分に効いていることがわかります。普段は汗をかきにくい体質ですが、初っ端からジワッと汗が滲みだし、終わった後はスッキリしました!
口コミありがとうございます♪久しぶりのピラティスに満足頂いたようで嬉しいです。
とても地味な動き(笑)理解します。その地味な動きはコアにかなりの効果を発揮しますので、
是非、今後も続けて頂きたいと思います。3ヶ月継続頂けると見た目も随分、変化しますので今後もまたよろしくお願い致します。ありがとうございました♪
子連れでも通えるということで、産後の運動不足解消と体幹を鍛えたくて行かせていただきました。
インストラクターさんも保育士さんも明るく優しいので、子供もすぐ懐いていました。
初めてのピラティスで不安でしたが、とても丁寧に分かりやすく力を入れる部分など一つ一つ優しく教えていただき、楽しくあっという間の時間でした。
終わった後、姿勢がよくなったのが実感できました!!
保育士さんに楽しく遊んでもらい子供もご機嫌で過ごせて感謝です。
【初回限定30%OFF キッズスペース付き】パーソナル体験レッスン60分 6760円
口コミ投稿・次回、ご予約ありがとうございます(^^)
インストラクター&保育士もこの口コミ内容に大変喜んでおります♪
“安心”して預けられる環境が少ない中、自分時間を充実させるのは
なかなか難しいですが当サロンは、自分時間を精一杯楽しめる環境
作りを最大限に活かせる空間だと自信を持っていますので、今後も
美姿勢+目標に向かって頑張ってみて下さい(^^)次回のご来店、
楽しみにしています。
子供が幼稚園って入ってから時間が出来たら
マシーンピラティスをやりたいと数年前から
考えていてやっと行けました。
ジムの筋トレとも違い、マシーンで伸ばしたり筋トレのような感じにもなってたりとしんどすぎず、先生も優しく教えてくれるのし声かけも優しくて頑張れました。
サロンの雰囲気も可愛くて綺麗で空間にいるだけでも癒されました。
無理なく続けれそうなので続けてみようと思います。
リフォーマー以外の機械も増えたらいいなと思います。
【Instagram】クーポンコードお持ちの方¥9100→¥3980(キッズスペース込み)
口コミ投稿+チケット購入ありがとうございます(^^)
自分時間が増え、その時間の一部を当サロンに通って頂きありがとう
ございます♪週イチペースだと一ヶ月で見違えた!……はなかなか
難しく3ヶ月通って頂く事で目標には必ず近づけるので、今後も
引き続き宜しくお願い致します。ビフォーアフター画像で3ヶ月後の
変化を感じてみて下さい♪
産後ではありませんが
気になっていたマシンピラティスの体験へ行かせていただきました。
明るく清潔な空間でインストラクターさんが
細かく丁寧に指導して下さったので全身運動ができすっきりしました。
今後はもっと身体の使い方を学んでいきたいと思います。
口コミ投稿+チケット購入ありがとうございます♪
サロンの雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しいです。
直前、産後ではないですが出産を経験していれば産後の身体ですので
年齢問わず、目標設定したカウンセリングをしっかり行いサポート
しますので、今後も運動習慣を身につける為にも根気強く通って
みて下さい(^^)必ず結果は出ます!ご紹介頂いた事にも大変感謝
致しております。ありがとうございます。引き続き宜しくお願い
致します。
初めてのピラティスでしたが
凄く楽しかったです!!
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
先ずは“楽しんで”頂ける事が一番なので良かったです♪次回のご予約もありがとうございます。
インストラクターさんの都合でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんが引き続き楽しんで
頂けるようスタッフも、精一杯寄り添いますので今後も宜しくお願いします。
一つ一つの動きをとっても優しく丁寧に教えて頂きました。続けて頑張りたいと思いました。
1歳9ヶ月の子どもも最初は人見知りで泣いてましたが、抱っこされてスヤスヤ寝ていたので安心できました。
1才9ヶ月のお子様とのご来店ありがとうございました♪場所見知り&人見知りのお子様は多く
おられますが、精一杯サポートさせて頂くの安心してレッスン受けて下さい。抱っこしてると徐々に落ち着いてきたので安心しました。ママは一体、何をしているのだろう?とレッスンをジーッと見ている姿がとても可愛かったです。お子様も緊張の中、疲れてしまい最後はスヤスヤ寝ていたのでお昼寝タイムに支障はなかったですか?是非、春の訪れと共に又、ご来店頂けると嬉しいです。スタッフ一同お待ちしております。
子どもを見てくれる保育士の方がいるスタジオは中々ないので、子どものことは安心して任せられて、自分もすごく集中して取り組めたのがすごく良かったです!
車が停められなかった問題も親身にご案内いただき感謝しております。
育児で固まった体がスッキリしました♪
また伺います!
8ヶ月のお子様とのご来店ありがとうございました♪当日は駐車場利用に手こずってしまい申し訳ありません。次回、ご来店の際は当サロン裏の有料駐車場をご利用ください(1時間半は当サロンで負担させて頂きます)お子様は絵本「だるまさんが」に興味津々で絵本のだるまさんに手を伸ばしてくる姿が愛らしかったです♪暖かくなってきましたので、又、身体スッキリしに来てください。スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます。
初めてのマシンピラティスで、日頃運動習慣もないため不安でしたが、ひとつひとつの動きを丁寧に教えていただき、マシンのサポートで体も動かしやすく、しっかりとレッスンを受けることができました。
レッスン後は体が軽く感じ、是非また受けたいと思いました。
私は託児利用はしませんでしたが、キッズスペースがマシンのすぐ横にあったので、ママもベビーも安心できるように思いました。
ご来店ありがとうございました。リフォーマーを使ったピラティスは初めてとの事でしたがレッスン終了後には「身体が軽くなった」との感想は大変嬉しいです♪呼吸法やピラティスでの動作は普段使わない筋肉なので、戸惑われるお客様は多いですが通って頂くうちに早い段階で難しい動きにも慣れ効果を感じて頂けると思います。キッズスペース利用なしでしたが4月もまたご予約宜しくお願いします。スタッフ一同、楽しみにお待ちしています。
丁寧な対応でした。
子ども連れでしたがとてもかわいがっていただき、楽しそうでした!
また行きます!!
クーポン利用→回数券チケット購入ありがとうございます☆BeforeAfterの写真を撮らせて頂きましたが効果を感じて頂けたかと思います♪ママ達の身体のお悩みは丁寧にしっかり精一杯サポートさせて頂きますので、その都度、お悩みは遠慮なくご相談ください。10ヶ月のお子様とご来店頂きましたが、仲良く遊ぶことも出来ましたので嬉しいです。今後も目標達成に向け一緒に頑張りましょう!ご来店ありがとうございました。引き続き宜しくお願い致します。
マシンピラティスに興味がありましたが、子育て中にはなかなか行けないな、と諦めていたところ
託児所付きでマシンピラティスをお受けすることが出来ることを知り、体験させて頂きました。
保育士さんも親切で、子どもの観察力もありましたし、
ピラティスの実践もとても親切に教えて頂き、安心して楽しく過ごすことができました!
産後、運動不足を感じていましたが、
運動意識も向上し、自宅でも運動習慣がつきました!
感謝です!
ご来店ありがとうございました。
育児中のママはお子様、大優先のためになかなか自分時間が作れない…と諦めてしまうママのお気持ち十分、分かります。そんな日々、頑張るママ達の「自分時間」を作って欲しいと思い託児付きサロンを立ち上げました♪運動習慣を身につけるためのきっかけ作りに当サロンのご利用は大変嬉しく思っています。数回で目標達成は難しいですが長く続けて行くことで必ず結果は出ますので、またお子様とご一緒にご来店ください♪保育士・インストラクター共に精一杯、サポートさせて頂きます☆
産後全く運動ができておらず、仕事復帰に向けて体を動かしたいと思っていたところ、インスタで見つけて予約をしました。
ピラティスは初めてでしたが、わかりやすく教えていただき、楽しみながらできました。
1歳8ヶ月の子どももたくさん遊んでもらい帰るのを嫌がるぐらい楽しかったみたいです。
また親子で伺いたいと思います!
ご来店ありがとうございました。
産休中の運動スタートは重い腰は上がらず(^_^;)お子様を預けてまで…よく分かります。けれど当サロンのSNS発信が運動スタートの第一歩のきっかけになれた事は大変嬉しいです♪お仕事を始められても又、違う身体の不調は出てくると思いますので、また次回もお子様とご一緒のご来店お待ちしています。インストラクターもお客様の目標に寄り添いレッスンできるよう日々、勉強しています。お子様にもキッズスペースを気に入って頂けたようで安心しました。夜レッスンも少しずつですが開始していますので、またSNSチェックも宜しくお願いします☆
2歳と1歳の子供と一緒に行かせていただきました。
ピラティスは初めてなので緊張していましたが、店内の雰囲気もスタッフさんの人柄も素敵でリラックスできました。
呼吸法や力の入れ方など意識する部位を丁寧に教えてくださり、本当に楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
子供達は託児でたくさん遊んでいただき、とても楽しかったようでまた行きたいと喜んでいました。
チケット購入させていただいたので、次回もよろしくお願い致します。
ご来店→チケット購入のご予約ありがとうございます♪お子様にもミニカーやパズル・おままごと…気に入ってて頂けたようで良かったです。あれから、またおもちゃも増えたので次回のご来店でもたくさん遊んでもらえたら嬉しいです。帰宅後はじんわり筋肉痛大丈夫でしたか?インストラクターも日々、お客様一人一人に合ったメニューを精一杯、考えていますので最終目標をお伝え下さいね(^^)スタッフ一同、精一杯、お手伝いさせて頂きます。次回のご来店楽しみにお待ちしています。
ブリエ(Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー