3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. クレオス 松戸駅前店(Creos)   >

モチコミカンゲイノネイルサロン クレオス マツドエキマエテン

• ネイル
  • 千葉県松戸市根本452 篠崎建物308
  • JR常磐線/新京成電鉄 松戸駅 東口から徒歩3分
  • matsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:41:31.0

犬を飼っているので、ペットネイルをお願いしました。

写真を何枚かお見せして描いて頂きましたが仕上がりにとても感動しました。

母や友人にも、これシール??と聞かれるほど忠実な再現で驚きました!

犬以外の指も犬の毛並みの色を使ったデザインのご提案や、過去のネイル写真を見せてくださり、ストーンの置き方の提案があったりと親切なネイリストさんだなと思いました。

店内も綺麗だしソファもふかふかで最後は手のトリートメントまでしてくれてサービスも良かったです。

【ハンド・うちの子(ペット)ネイル】初回オフ無料  ¥17600

持ち込み歓迎のネイルサロン [Creos-クレオス] 松戸駅前店からの返信コメント

matsu 様
    松戸に多くのサロンがある中で、持ち込み歓迎のネイルサロン 【creos-クレオス】ご来店くださり、誠にありがとうございます。

当店人気のペットネイルコースをご予約いただきありがとうございました♪
    可愛いワンちゃんのお写真をみながらの施術、とても癒されたお時間でした!!

ペット以外の指のデザインも気に入っていただけて良かったです。

お手元が乾燥してきたとの事でしたので、ご購入いただいたネイルオイルでのホームケア頑張ってみてください!

本永

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 06:52:45.0

いつもこちらのサロンに通っています。
    カウンセリングが丁寧でシーズンやイベントに合わせて色々提案もしてもらいましたがセンス抜群です!!
    持ち込み画像もアートのクオリティが高くかなり再現度が高いです!
    店内も綺麗、清潔なのでリラックスしながら
    過ごすことができました!
    松戸駅からも近く通いやすいので
    おすすめです(^_^)

【ハンド・持ち込みデザイン/120分】初回オフ無料 ¥14850→13750

まゆ 様

毎月ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お持ち込み画像の仕上がりにご満足いただけているようで安心しております!

もうすぐクリスマスなので、次回はトレンドを盛り込んだクリスマスネイルもご提案いたします♪
    まゆ 様に今後もさらにご満足いただける空間作りに努めて参ります。

本永

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:42:27.0

いつもフットネイルでお世話になっています。

アートのクオリティがとても高いです。
    いつも自分の飼っているペットや、好きなキャラクターの持ち込み画像をお見せし、再現度高く仕上げてくださるので、毎日ネイルを見て気分が上がります!!

店内は松戸駅から近く、綺麗で清潔感もありとても居心地がいいです。

【OPEN記念★平日限定】フット/ 90分 (初回オフ無料)¥13750→11000

ふ 様

先日もフットネイルでご来店ありがとうございました♪

ディズニーに行くためのネイル、とてもお似合いでした!
    お持ち込み画像大歓迎ですので、またご希望のデザインがありましたらご相談ください!

本永

• ゅぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 04:29:27.0

前のサロンからお世話になってます!
    いつも持ち込み画像のデザインをしてもらっていますが、毎回クオリティが高い!!
    色味を細かに再現して細部にまでこだわってやってくれるので、想像以上の仕上がりにいつもテンション上がってます!笑
    ペットの絵も描いてくれるので、次回は我が家の猫様のアートネイルをお願いしようと思ってます!
    店内が綺麗で清潔なのも◎
    本当にアートのクオリティが高いので、毎回親や友達に自慢してます。笑
    今後もよろしくお願いします!

【ハンド・持ち込みデザイン/90分】初回オフ無料 ¥12100→11000

ゅぃ 様

先日は新店舗にもご来店頂きとても嬉しかったです!
    口コミもありがとうございます。

うちの子(ペット)ネイルも当店の人気メニューです!
    可愛いペットちゃんのお写真を何枚かお持ち込みいただければ、その他の指のデザインもご提案致します♪

次月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    本永

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:24:40.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの希望を細かく汲み取ってくれました。ネイルも持ち込み画像通りに再現していただき、周りからもとても好評でした。
    駅からも近いので、ぜひまた利用したいと思います。

【フット/ 90分・持ち込みOK】初回オフ無料 ¥13750→12650

I 様

口コミもありがとうございます。
    拝見させていただき、カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようで安心しております。

新しいサンプルデザインも増えておりますので、フォトギャラリーを是非ご覧くださいませ!

本永

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 15:31:50.0

もう何年もお世話になっているネイリストさんがプライベートサロンをオープンされるとの事でまたまた追いかけてきました(^ ^)

松戸駅から近くて自宅から通いやすいので助かります♪

毎回お持ち込み画像でネイルをお願いしているのですが再現が上手で素晴らしいです。私の好みなアレンジを沢山ご提案してくださるので持ち込んだ画像以上に可愛いお仕上がりになります♪

絵を描くスピードが早いのでテーマパーク等に出かける時はキャラクターネイルもして頂きます!

あと、お話が楽しいです!
    聞き上手だし返しが面白い笑
    盛り上げ上手なネイリストさんなので話すのが苦手な人はこのネイリストさんなら大丈夫だと思います!!
    リクライニングソファで好きな時にNetflixを観れるのも良きです!

沢山書いてしまいましたが本当におすすめなお店です!
    また次月もお願い致します~!!

【ハンド・持ち込みデザイン/120分】¥14850

あき 様

また、新店舗にもご来店いただきありがとうございました!

あき様と一緒に考えるお持ち込み画像のアレンジデザインは毎回楽しくて時間があっという間に感じます♪

これからもデザインにお悩みの時はお気軽にご相談ください。
    持ち込み画のアレンジもご提案いたします!

また可愛いネイルを一緒に作りましょう!
    今後もよろしくお願い致します。

本永

• あんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 23:26:32.0

以前のサロンから通ってます。
    今回こちらに移転されて、1席だけのプライベート空間に。
    ふかふかのリクライニングソファで贅沢に1対1で施術を受けられ、周りも気にならず、ネットフリックスも見られるしとても快適でした!
    手描きアートが得意なネイリストさんなので、持ち込みデザインも対応してくれます。駅近なのと、時間制なので値段を気にすることなく安心してオーダーできるのもオススメポイントですね。

【OPEN記念★平日限定】ハンド/ 90分(初回オフ無料)¥12100→10000

あんこ 様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉も励みになります。

今後も、あんこ様にご満足いただける空間作りと技術向上に努めてまいります。
    次月もご予約いただきありがとうございます♪

本永

クレオス 松戸駅前店(Creos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー