初来店だったのですが、店の雰囲気、接客対応、仕上がり全てとても満足しました。まつげパーマ自体が初めてだったのですがとても仕上がりも素敵でまた来店したいと心から思えました。
【春直前割】とにかく上がる!パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥2480 オフ込
エクカール / パリエク / まつげパーマ / パリジェンヌ roseo snow 錦糸町店からの返信コメント
りん様
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
安くて良かった
【5月フェア】差がつく目元★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2680 オフ込
満足です!!
コットンで目を温めていただいて気持ちよかったです!
【今だけ!】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2680 特典付+クイケア体験付
仕上がり大満足です。
【メイク時短♪】似合わせまつげパーマ+マスカラパーマ ¥3480 オフ別 #まつパ
担当者 OGAWA
リピートしています♪
前回の施術など覚えていてくださり、いつも綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
【存在感UP】似合わせまつげパーマ+ケラチンTr付 ¥3280 オフ別#まつげパーマ
担当者 OGAWA
口コミ投稿遅れて申し訳ないです!
今回初めて利用しました。上下のパリジェンヌということで1時間半くらいかかるかな…と思っていたら、1時間かからないくらいで終わりました。感動しました。早すぎます。
仕上がりも素晴らしくて、今まで行ったところではバラバラだったり、きちんと上がっていないところがあったりと少しモヤモヤが残ることも多かったのですが、ぱっちり上がっててすごく嬉しいです!!
かけてから少し経ちましたが、バッチリ上がったままです。また利用したいです。ありがとうございました!
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込
担当者 SUZUKI
とても丁寧で仕上がりも完璧でした!
コスパもよくてたすかります。
★Jr.アイリスト★パリジェンヌor選べるパーマ+TR付 ¥2480 #まつげパーマ
担当者 SUZUKI
丁寧な施術ありがとうございました!
【5月特別】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2680 特典付+クイケア体験付
またのご来店、心よりお待ちしております。
定期的に通っています。
大満足です。
パリジェンヌor選べるまつげパーマ+次世代!ドライヤー体験付&コテ¥2980
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも希望通りに仕上げてくれます。要望もしっかり聞いてくれるので、次回も利用したいと思います。
担当者 SUZUKI
いつもお世話になってます!
毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます^ ^
今回も要望通りにバッチリ上げていただきました!!
【新緑セール】目元美人★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別
担当者 OGAWA
【韓国で話題★】パリジェンヌ+マスカラパーマ 3980円オフ別
またのご来店、心よりお待ちしております。
毎回お世話になってます!
店員さんの優しい言葉遣いにリラックスして施術を受けることができます◎
上下しているので目が痛くなることが多いのですがいいタイミングで風を当ててくれるので助かります!
【目幅1.5倍!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別
担当者 SUZUKI
今日はありがとうございました。
施術前に目尻がいつも上がらないと相談したところ、今日はしっかりと上がっていて嬉しかったです!
担当者 SUZUKI
細かくわかりやすく説明していただき、施術も丁寧で眠ってしまうほどでした。なかなか予約が取りづらいですがこれからも通いたいです。ありがとうございました。
担当者 OGAWA
凄い良かったです。また利用したいと思います!
担当者 SHINOZAKI.m
とても綺麗に仕上げて下さり感謝です!
逆さまつ毛とドライアイでゴロゴロしていたのですが、施術を頂いてからしっかりまつ毛が立ち上がり、視界が良好になりました。
施術もとても丁寧で痛みなどもなく、スムーズにして頂きました。
駅からのアクセスもよく、リーズナブルなお値段での最高の仕上がりにしていただいたのでぜひリピートしたいです!
【韓国で話題★】パリジェンヌ+マスカラパーマ 3480円オフ込
担当者 OGAWA
初めてのマツエクでわからない事も多かったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくださり安心出来ました。
デザインもおまかせし、とても可愛く仕上げていただけたので大満足です!!友達にも沢山褒めて貰えます♪
またお願いします!!!
【プレッツェルorパリエク】パリジェンヌ×エクステ40束 ¥4480 オフ込 特典付
担当者 OGAWA
久しぶりのまつげパーマでした。
昔から滲みやすいので仕方ないのですがとっても痛かったです。
施術中に顔の隣にボトっと何かを落とされたり、顔の上にテープを落とされたりとビビりながらの施術でしたが仕上がりはとても良かったので、価格帯を考えると満足しています!
左右差も無く、とても綺麗に上げてくださいました。
また伺います!
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
担当スタッフの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。
roseosnow一同
安くて早くて仕上がりが良くて満足です。
マスカラパーマがオプションでつけられるのもありがたいです。またお願いします!
担当者 SUZUKI
きれいなサロンで早くて丁寧でした。
右の目尻のかかりが弱かったのか左に比べて上がっていないのでお直し依頼しようか悩みましたが伺える時間がなかったので諦めました。
それでもまたお願いしようと思います。
【4/26~5/11限定★10%OFF商品券付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980
roseosnow一同
店員さんが丁寧で、また来たいと思いました。
担当者 OGAWA
Jr.アイリスと トということでしたがとても上手でしたし、接客も明るくてとても良かったです。
メーテルラッシュのデザインを毎回お願いしてますが理想通りでした。
★Jr.アイリスト高技術保証★パリジェンヌor選べるパーマ+TR付 ¥2480
担当者 SHINOZAKI
先日は、お世話になりました!
前回初来店で担当スタッフさんに施術していただき、とても丁寧な接客と仕上がりの良さに満足度がすごく高かったので、今回は指名で来店させていただきました!
前回のパーマがすごく気に入っていたので同じパーマにしようかもう一つの気になるパーマにしようか迷っていたところ、すごく丁寧に説明してくださり、前回とは違うカールに挑戦してみることにしました。
施術もすごく丁寧で、仕上がりは本当に最高でした!!!今まで行ってきたサロンでは、目尻のすごく短い毛1、2本くらいにパーマがかかっていなかったりすることが多かったのですが、細かい部分まで見落とさずにしっかりパーマをかけてくださるので、すごく嬉しいです。
店内雰囲気、接客、仕上がり、コスパ、全てにおいて満点以上の素敵なサロンだと思います♪
次回も、ぜひよろしくお願いします!
担当者 OGAWA
お得なクーポンがあったので初めて予約をしました。パリジェンヌのメニューを選び、施術が始まったのですが、施術中2回ちくっと痛みがありました。痛みがあるのは初めてだったので不安でしたが、仕上がり直後はまつ毛がよく上がってたのでホッとしました。ですが、数時間後にはアレ?っと思うほど下がってました。痛みがあったこともあり、この仕上がりで、口コミを書かずにはいられませんでした。安いから仕方ないから~と思うことにしました。もう行かないです。
roseosnow一同
接客について、来店・退店時は笑顔で対応してくださり好感度◎でした!
ただ、「コンタクトを外していただきます」と仰るのに、外すタイミングがわからない、、、(席で待ってる間にこっそり外しました)。施術後につけるタイミングも無くお会計だったので、視力悪すぎて何も見えない私にとっては厳しかったです。
また、席への案内から施術開始まで10分弱待ちました。隣のお客さんを施術していたスタッフが、置き時間に私の接客~施術をされ、開始後も交互に対応されていました。
交互に施術されるのは良いとして、目を瞑っている私には、他のお客さんの施術をした後に手を洗っている様子が窺えず(隣から移動してすぐ私の目元を触っている感じ)、さすがに拭いたりしているとは思いますが、少し衛生面に不安を感じました。
技術について、今回パリジェンヌをしましたが、施術直後はコーティング?のおかげで綺麗に上がっていましたが、方向にだいぶばらつきがあり、毛先のみカクッと曲がっている毛もあり、残念な仕上がりです。お安いので仕方ないのでしょうか。
系列店も何度か利用させていただいていますが、技術面はスタッフによって差が激しいと感じています。
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
コンタクトレンズのご案内が不足していたようで申し訳ございません。
衛生面については、お客様に施術する際には必ず手指消毒を行なっておりますので、ご安心ください。
roseosnow一同
初めて施術していただいた方でしたがスピーディーにとてもキレイに上がって嬉しかったです。またよろしくお願いします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもお手頃価格で施術頂き、ありがとうございます。
また通わせて頂きます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
色んなところでパリエクしましたが、コスパみても仕上がり今までで1番良かったです!モチはこれから経過みていきます~
またのご来店、心よりお待ちしております。
安いのに仕上がり良きです!また行きます!
【4/26~5/11限定★10%OFF券配布】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980
またのご来店、心よりお待ちしております。
ロゼオスノー 錦糸町店(roseo snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー