3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. ロゼオスノー 錦糸町店(roseo snow)   >

エクカール パリエク マツゲパーマ パリジェンヌ ロゼオスノー キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3丁目7-11メゾン・ド・ファミール604号室
  • 錦糸町駅から徒歩3分♪ PR:#パリエク #パリジェンヌ #まつげパーマ #&healthy #眉毛
  • ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 00:09:41.0

まつげを綺麗に上げてくださり、ありがとうございました!

【期間限定】オープン記念★パリジェンヌラッシュ 2480!オフ込 #パリエク

エクカール / パリエク / まつげパーマ / パリジェンヌ roseo snow 錦糸町店からの返信コメント

ことり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またおいそがしいなか素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

ことり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HARADA

• Natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-30 08:59:26.0

初めてのマツエクでドキドキしてたけどやっぱり担当スタッフさんは丁寧に説明をしてくれて不安もなくお任せして正解でした!綺麗な仕上がりでかつ施術も丁寧だから本当何度も寝そうになりました(笑)店内も新しいし綺麗でゆったりしてて良かったです!今後もお願いします!

【第3世代プレッツェルラッシュ】マツエク40束×まつ毛パーマ¥4480#パリエク

Natsu 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、おいそがしいなか素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    プレッツェルラッシュの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後も更に満足していただけるよう努めてまいりますので、
    またお任せいただけますと幸いです!

Natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 SAITOU

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 14:33:30.0

お値段に惹かれて初めて伺ったのですが、担当してくださった方がしっかりとこちらの希望を聞いてくださりロッドを見せて丁寧に説明してくださったのがとても好印象でした。お部屋も静かでお客様も私の他に1人しかおらず、過ごしやすいなと感じました。パリジェンヌで毛先に少しカールをつけていただき、大満足な仕上がりです。現在2週間ほど経って当初ギュインギュインMAXだったカールは少しだけ緩やかになりつつ数本ばらつきが出てき始めたかな?とは思いますが、全然許容範囲です。まつ毛が上がってるおかげでマスカラをサボっても貧相に見えず、時短メイクもしやすくなりました。また次回もお願いしたいと思えるお店でした。

りー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またおいそがしいなか素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉いただきとても光栄です。
    更に満足していただけるよう今後も努めてまいりますので
    また是非まつ毛の状態を見させていただけると幸いです。

りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SAITOU

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 17:48:03.0

目ぱっちりでテンション上がります
    またお願いしたいです

【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 4480オフ別 #パリエク

れ様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

れ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HARADA

• uri7.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 18:27:02.0

駅近立地でとても通いやすいと感じました。
    スタッフのかたは丁寧に声がけしてくれて、
    施術には無駄がなく好印象でした!

【期間限定】オープン記念★選べるまつげパーマ 2480!オフ込 #パリエク

uri7.様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またおいそがしい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

施術に対してお褒めのお言葉いただきとても光栄です。
    更に満足していただけるよう今後も努めてまいります。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    また是非まつ毛状態を見させていただけますと幸いです。

uri7.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者:SAITOU

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-22 19:09:04.0

普段は近隣の系列店を利用していますが、希望日時での予約が難しく、初めてこちらに伺いました。
    綺麗に仕上げていただき大満足です。

【期間限定】オープン記念★選べるまつげパーマ 2480!オフ別 #パリエク

miki様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

miki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HARADA

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 15:49:24.0

値段が安いのにクオリティちゃんとしててまた来ます。

やなぎ様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

やなぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HARADA

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 23:01:27.0

こちらの店舗は初めてです。いつも通っているお店の系列店なので、安心して施術を受けられました。丁寧で、リラックス出来ました。もちがいいことを期待しています!

すもも様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです

すもも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SAITOU

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 15:52:50.0

5Fにある系列のお店は利用したことがあり、接客が好きじゃなかったため当店利用させていただきました。接客がとても丁寧な方で安心して受けることが出来ました。1人でお客様2人対応していたため30分ほどで終わるはずなのに1時間ほどかかりました。仕上がりもすごくよかったので満足です。

ぽにょ様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

ぽにょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HARADA

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 07:22:51.0

接客も手技も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また担当していただきたいと思いました。

ちょこ様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

ちょこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HARADA

• いずみーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 18:28:49.0

パリジェンヌをお願いしましたが、いつも通っているお店の系列店だったので安心してお任せすることができました。元々通っていたお店も系列店のこちらも、どのスタッフさんに当たっても手早く丁寧に仕上げてくださいます。丁寧ながらもサクサクした接客もとても好みです。ありがとうございました。

いずみーる様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

いずみーる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HARADA

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 15:27:21.0

お値段に惹かれてこちらのサロンを選びました。
    錦糸町駅から程近く、立地は良かったのですが、普通のアパートの一室のような小さいサロンで、普通に入ったらインターホンを押してから入店するように注意されました…
    また、11月からソフトコンタクトも装着したままでの施術ができなくなるようで、少し面倒くさいなと思いました

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    おいそがしいなかロコミのご投稿ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HARADA

• ながやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 17:11:56.0

接客自体はとても丁寧で、店員さんも目を見て話してくださるので安心して受けるとこが出来ました!
    お値段も安く、通いやすい為お試しで1度施術をお願いしました。入る時はインターホンを鳴らしてからでお願いしますとの事でした。

仕上がりとしては、上下パリジェンヌをお願いしたのですが全然上がっておらず残念です。
    まつ毛パーマよりも上がって無かったです。
    今まで何店舗も他の店舗でまつ毛パーマをして頂いたのですが、1番仕上がりが良くなかったです。値段が安いのと、
    オープンしたてというのもあり技術不足なのかなと思いました。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込

ながや様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足により
    ご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

roseo snow 一同

• さっこんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-01 10:46:27.0

質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。
    とてもリラックスして施術を受けることができました。

さっこん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

接客に対してお褒めの言葉いただきとても光栄です。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです

さっこん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SAITOU

ロゼオスノー 錦糸町店(roseo snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー