3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リラクゼーションサロン 温ON

リラクゼーションサロンオン

• リフレッシュ
  • 熊本県宇城市松橋町久具320-5-2F
  • 松橋高校前/シャディ亀屋さん入り口横階段上がって2階/当日予約◎
  • みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 13:11:19.0

急に休みをもらい癒されたいなーと思いこちらを予約しました。もう大満足です。サロンもスタッフの方も素敵な雰囲気で、丁寧な施術に寝落ちしてしまいました。常に全身がだるい人なので、いろんなサロンでいろんな施術を受けましたが、こちらはリピしたいです。他のメニューも試してみたいです。ありがとうございました♪

《お試し☆》極上ヘッド&全身オイルリンパ 120分 通常13,000円→9,500円

みなこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!

これから寒くなってきますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    気になるメニューや何かございましたらいつでもご連絡下さい^^
    次回お会いできる日を楽しみにしています♪

ご来店を心よりお待ちしています。

温ON 國徳

• おばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 14:03:21.0

昨日はありがとうございました。
    疲れがたまっていたので(特に肩、首)マッサージが良く寝落ちする事が多々ありました。
    ベッドから降りる際に私が「ふくらはぎが痛い」と言った言葉に担当スタッフの方がひどく心配されており大変申し訳なかったです。
    すいませんでした
    普段、夜は目が覚めるんですが朝まで爆睡でした。
    雰囲気もよくスタッフの方達が優しくいいサロンだなと感じました。
    気になるメニューがあったので、また伺いたいと思います

リラクゼーションサロン 温ONからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術後ぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました^^

またお会いできる日を
    楽しみにしております♪

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 13:09:54.0

急な内容の変更に快く対応していただき、ありがとうございました。
    力加減も最高で至福な時間を過ごすことができました。

《スタッフオススメ》温活◎疲労回復◎デトックスコース☆150分 15,000円

ひまわり様

いつもひまわり様とお話ができて楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    いつもありがとうございます^^
    これから寒くなってきますので体調に気をつけてお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    ご来店を心よりお待ちしております☆

温ON 國徳

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-29 11:50:21.0

普段から足ツボが好きで、足ツボ&フットリンパを受けさせていただいたのですが、力加減もちょうど良く丁寧に施術してくれました。朝一で行ったのであまり浮腫んでいないかなぁと思っていたけど、施術を受けたら思ったより浮腫んでいてとてもスッキリしました。
    靴を履いた時に少しブカブカになっていたくらいです笑
    月1のご褒美としてこれからも通います!

《足ツボ&フットリンパで足のむくみ、疲れを解消コース》60分 5,000円

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    足がスッキリ軽くなられたようで良かったです^^

またいつでもリフレッシュしにお越しください。
    みーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    ご来店を心よりお待ちしております☆

温ON 國徳

• しらかぴさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 22:51:34.0

久しぶりに長い休みをもらえたので、癒されたいと思い…前日の夜に予約しました。いつも通る所に素敵なサロンがあるとは知りませんでした。この日は寒かったので、よもぎ蒸しは全身を温めて最高でした。
    ゆっくりお茶を飲む事も最近なかったんで、本当ゆっくりした時間を過ごせました。オイルマッサージは久しぶりだったんで脱力感があったんで心配されましたが、無事に家に着きましたのでご心配をお掛けしました(笑)
    また癒やされに来ます。

《よもぎ蒸し&全身オイルリンパ計90分》通常9,500円→8,000円

しらかぴ様

この度は沢山あるサロンの中から温ONを選んで頂き、誠にありがとうございました♪
    よもぎ蒸しで芯から温まった後のリンパマッサージは、極上の癒しですよね(^^)
    無事にご帰宅されたようで安心致しました☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• かなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-17 20:43:21.0

昨日はありがとうございました。忙しくて自分の体のメンテナンスはそっちのけでしたがお陰様でスッキリしました!とっても気持ち良すぎて癒されました!なんといってもゴットハンドみたいな手技に感激です!スタッフさんの対応も優しくて丁寧で親身になって話も聞いてくださったりアドバイスしてくださったり、とっても癒されました!今朝は久々にスッキリとした目覚めで気持ちよく起きることが出来ました!水分も積極的にとりちゃんと自分の身体大事にしなきゃなと思いました!今度はよもぎ蒸しやってみたいです!ぜひまた伺わせてください!ありがとうございました♪

かなこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります☆
    身体が楽になられたようで良かったです。
    またいつでもリフレッシュしにお越しください♪
    寒くなってきたのでよもぎ蒸しもぜひ入りにいらしてください。
    次回もお会いできる日を楽しみにしています^^

ご来店を心よりお待ちしています☆
    温ON 國徳

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:48:02.0

月に1回よもぎ蒸し.全身リンパマッサージでお世話になっています。サロンの落ち着いた雰囲気がとても好きで担当スタッフの方の優しい感じが安心出来ます。今回は疲労感が半端なかったので、施術後はスッキリ!夜もぐっすり眠れました。

《よもぎ蒸し&全身リンパトリートメント計90分》通常9,500円→7,500円

はまちゃん様

いつも温ONをご利用いただきありがとうございます♪
    毎月はまちゃん様とお話出来きて楽しい時間を過ごさせていただいております^^

夜はぐっすりと眠っていただけて良かったです☆
    これから寒くなってきますがお身体に気をつけてお過ごしください。
    またお会いする日を楽しみにしています^^

温ON 國徳

• ろあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 20:29:47.0

よもぎ蒸しもマッサージもとても気持ちよかったです!
    リラックスできました

ろあ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お喜びのお言葉、嬉しい限りです(^^)
    かんだんさが激しくなっております。
    お身体ご自愛下さいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• manamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 22:55:48.0

母が私の誕生日の日によもぎ蒸しとオプションで足ツボマッサージをプレゼントしてくれました^_^
    よもぎ蒸しは母とペアでしたんですが、母は初めてのよもぎ蒸しだったみたいで、終わったあと「毎月来るっ!」とよもぎ蒸しが大好きになったみたいです!笑
    私は2回目のよもぎ蒸しだったんですが、前回のよもぎ蒸しのあとお通じがとても良くなりました^_^
    今回もよもぎ蒸しで身体がとてもスッキリでき、足ツボマッサージも気持ち良くて、次はオプションではなくガッツリしてもらおうと思ってます!
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も心地よくて、とってもおすすめのサロンですっ

《お得なペア割☆お友達・姉妹・親子で》よもぎ蒸し 40分 お2人で6000円

manami様

先日はお誕生日とゆう特別な日にご来店いただきありがとうございました^^
    お母様にもよもぎ蒸しハマっていただけて嬉しいです♪
    よもぎ蒸しに入り出してお身体の調子に変化が出られたようで教えてくださりありがとうございます。とても勉強になります!!
    またいつでも温まりにいらしてください☆
    お母様とまた一緒にお話できるのを楽しみにしています^^

温ON 國徳

• もりえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 23:07:09.0

今回はもう足の疲れが日々取れずらくなり来店させて頂きました。その日より日が経つにつれて疲れが取れて足が軽くなっております。また私のメンテナンスよろしくお願いします
    お店の方も雰囲気も大満足です。

《お得なセットメニュー☆整体&足ツボ》90分 7,500円

もりえり様

いつも温をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    施術後にいただくメッセージ、大変嬉しく思います^ ^
    お身体ご自愛くださいね☆

• アヤパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:19:25.0

足の疲れが限界でやっとタイミングが合い施術受けることができました。バリ島で極上の癒しの時間を過ごしてるかのような落ち着くサロンルームで、話も盛り上がり、あっという間に1時間過ぎておりました。
    2人のスタッフさんの対応も気持ちよく、それがサロンの雰囲気にも繋がったてるかのような気がします!
    いつもありがとうございます(^^)

アヤパン様

いつも温を義利用頂き、誠に有難うございます♪
    そして沢山の嬉しいお言葉に感謝いたします(^ ^)
    私たち施術者にとってもアヤパン様とのお時間が楽しみです☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 22:10:37.0

今回で2回目お邪魔させていただきました。
    とても癒されるお店の雰囲気です。担当の方も丁寧に詳しく説明してくださり、押し売り一切無し!!!お客のことを親身に考えてくださる担当の方で、心まで癒されました。昔からあまり汗をかく体質ではありませんでしたが、1回目のリンパマッサージ後から笑いが出るほど汗が出るようになり、冷たい飲み物が好きな私でも「熱があるのかな???」と思うくらい身体がポカポカに!!!昔、1度だけ韓国でよもぎ蒸しを体験した時、汗もそんなに出なかったし体験後も特に身体の変化はなかったのでよもぎ蒸しに興味はなかったのですが、1回目にお邪魔した時、担当の方が「よもぎ蒸しも人気ですよ」と仰ったので今回チャレンジしてみました。本場の韓国よりも汗がすごく出て「汗をかくってこんなに気持ちいものなんだ!!!」と体感できました。次回からもよもぎ蒸しをお願いしようと思います!!!これからも末永くよろしくお願いします!!!

yuka様

いつも温ONをご利用いただきありがとうございます♪
    温かいお言葉もありがとうございます。励みになります。

今回よもぎ蒸しのセットを受けていただき、喜んで頂けて何よりです。
    冷えを気にしていらっしゃったので是非オススメしたいと思いました。
    たくさん汗も出てリフレッシュして頂けて嬉しいです☆
    また次回もお会い出来る日を楽しみにしてます♪

ご来店を心よりお待ちしています。

温ON 國徳

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:25:57.0

いつもお世話になっています。サロンの雰囲気も良く
    日頃の疲れも取れとても癒しの時間です。子供がまだ小さく子連れで行けるサロンさんなので有難いです。終わった後もスッキリで気持ちよく帰れます。これからもずっと通っていきたいお店です。

たんたん様

リラクゼーションサロン温ONをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    またいつでも疲れを取りにいらしてください♪
    今後もたんたん様にご満足いただけるよう精進していきます。
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

リラクゼーションサロン温ON 國徳

• manamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 16:49:13.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    良い香りに包まれながら、とてもリラックスできました^_^
    汗がたくさん出てきて、その汗がベタつかずサラサラで終始感動しておりました。終わった後も、汗をたくさんかいたはずなのにサラサラしており身体もとてもスッキリしました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良く、また来月も利用したいなと思います。ありがとうございました^_^

《冷え・不眠・デトックス・産後の回復にも》よもぎ蒸し40分 3500円

manami様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのよもぎ蒸しを当店に受けてくださり嬉しいです^^
    汗もたくさん出られてスッキリしていただけて良かったです◎
    まだまだ暑い日が続きますが、体調にお気をつけください!
    よもぎ蒸しは免疫力アップにもなりますのでぜひまたお待ちしてます♪
    manami様にまたお会いできる日を楽しみにしています☆

國徳

温オン(ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー