3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. 眉ラボ 町田店   >

メンズ眉毛サロン眉ラボ町田店【眉毛/アイブロウサロン】

メンズマユゲサロンマユラボマチダテンマユゲアイブロウサロン

• ネイル
  • 東京都町田市原町田6-18-13 サニーサイドビル4-B
  • ◆町田駅3分◆国家資格保持者◆町田駅スグ眉毛サロン◆アイブロウ◆眉毛パーマ◆眉毛
    4.4

フースケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 21:26:06.0

眉毛サロンは初めての利用で
    緊張しましたが
    とても良い印象を持てました。

【カウンセリング面】
    漠然とした内容にも様々な角度からの
    ご提案をいただけたことで
    自分でも自信を持ってお願いできました。

【施術面】
    些細なことでも痛さの確認や状態の確認が
    あった事に好感を持ちました。
    「痛み」に関しては自分でおこなったら
    もっと痛いので個人差はあるでしょうが
    私は気になりませんでした。

【料金面】
    この技術面の高さでここまで印象を
    変えることができるなら
    リーズナブルだと思います。

【総合面】
    世界が変わりました(笑)
    第一印象に自信を持ちたい方や自分磨きを
    したい方々には是非お勧めしたいですね!

またよろしくお願いします♪

【似合わせ眉毛でかっこよく】メンズ眉毛WAX ¥6600→¥5500 #眉毛サロン

メンズ眉毛サロン眉ラボ町田店【眉毛/アイブロウサロン】からの返信コメント

フースケさま

この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初めての眉毛サロンで緊張もあったかと思いますが、良い印象を持っていただけたとのことで安心いたしました。カウンセリングや施術について細かい点までお褒めいただき、スタッフ一同大きな励みになります。

今回はパーマも合わせてお試しいただきましたが、仕上がりをご満足いただけたようで何よりです。眉の印象が変わることでお顔全体の雰囲気も明るくなり、第一印象に自信を持っていただけたとのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。

今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回もお会いできることを楽しみにしております。

眉ラボ町田店 前田

• Syuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 08:15:59.0

初めて行く人は辿り着くのがやや難しいかもしれません
    ただ、雰囲気はとても良く仕上がりも満足してます。眉セットについての相談にもしっかりとご対応いただけました

【口コミ協力クーポン20%OFF】メンズ眉毛パーマ+眉毛WAX ¥9,500→¥7,500

[投稿日] 2025-11-10 18:33:07.0

毎回丁寧な仕上がりで大満足です。
    また、お願いします。

【美眉毛アイブロウ】美眉毛スタイリング¥6500→¥6000 #美眉 #メンズ眉毛

• Sさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 17:53:31.0

本日はありがとうございました!
    非常に綺麗な眉毛になりました!!
    次回も利用します!!よろしくお願いいたします!!

【口コミ協力クーポン20%OFF】似合わせ眉毛WAX 6600円→5200円 #眉毛

• はっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:43:53.0

大変素敵な仕上がりにしていただきました。施術後、自分に対して自信が持てるようになりました。本当にありがとうございました!

【初回平日限定30%OFF】似合わせ眉毛WAX 6600円→4500円 ※土日祝使用不可

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 14:13:36.0

メンズ向けのまつげデザインサービスを利用しました。
    自分に合ったデザインを丁寧に提案してもらい、仕上がりもとてもナチュラルで好印象でした。
    まつげの向きや長さのバランスも整って、目元がすっきりして見えます。清潔感を大事にしたい方にはとてもおすすめです。

けいさま

口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。ナチュラルな中にも清潔感が感じられるデザインは、男性のお客様からも人気のスタイルです!

お一人おひとりの目元や雰囲気に合わせて提案させていただいておりますので、また気になる点や理想のイメージがあればぜひご相談ください!

眉ラボ町田店

• ユウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 11:04:17.0

眉毛WAXをしてもらいました。
    抜く際はチクっとしますが耐えられない痛みではないです。とても満足のいく仕上がりで感謝です。

【オープン記念初回20%OFF】似合わせ眉毛WAX 6600円→5200円 #眉毛

口コミのご投稿ありがとうございます!
    WAXは多少の刺激はありますが、その分しっかりと整った眉に仕上がるので、満足していただけてとても嬉しいです!
    これからもお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひお手入れのタイミングでお越しくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

メンズ眉毛サロン眉ラボ町田店 AYANE

[投稿日] 2025-10-05 19:08:09.0

大満足です。また、よろしくお願いします。

katsumata様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回も満足していただけてわたしもとてもうれしいです!

今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので

メンズ眉毛サロン眉ラボ町田店

• もろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 09:42:51.0

お店が綺麗で雰囲気が凄く良かったです。
    カウンセリングから施術まで全て丁寧に行っていただけて、とても満足した仕上がりになりました。
    施術中の会話も楽しくて、非常に可愛いらしい雰囲気と、面白さもあり、イメージしていたより遥かに可愛くて、また行きたいと思えるような接客でした。
    是非リピートして行かせていただきたいと思います!

もろ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉本当にありがとうございますっ(照)(ぽっ)///

お仕上がりに関しまして、ご満足いただけて嬉しいです(歓喜)

もろ様は、ご自身でご経営されてるお店のことでお忙しい中
    お時間見つけていただけて[かっこいい]のお手伝いさせていただけたこと
    すごく光栄に思います。今回のデザインとってもお似合いでしたっ!

またぜひ、さらにかっこよくなるお力添えできればと思いますので
    またお待ちしておりますね(^_^)!
    あ。プリンの差し入れもありがとうございました(^_^)!(感謝)
    (スタッフの皆さんで美味しくいただきました)[テロップ]
    次までに麻雀の知識増やしておきますね(笑)(ロン)(パン)

もろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ眉毛サロン眉ラボ 町田店 Ayami

• だーいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-01 21:32:03.0

施術、接客も素晴らしいです。またよろしくお願いします!

だーい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご楽しくお話ししながらカウンセリングできたこと、
    そして施術後に喜んでいただけたこと、とても励みになります。

今後も、ご満足のいただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけて参りますので、
    またのご来店をお待ちしております!

メンズ眉毛サロン眉ラボ町田店

• タッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 10:18:25.0

今回もいつも通り整えて頂きました。ありがとうございました!

【美眉毛アイブロウ/学割U24】美眉毛スタイリング¥6600→¥5000 #美眉

タッキー さま

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

次回もご希望に添えるよう、丁寧に施術させていただきますね!

メンズ眉毛サロン眉ラボ町田店

• さとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-24 18:30:31.0

初めて利用しました。
    わかりやすくてきぱきと似合う眉毛の形を提案してくださりました。
    まずは半年通って効果を感じたいなと思っています。

さと  さま

先日はご来店いただきありがとうございました^^

似合う形を気に入っていただけてとても嬉しいです!

継続して通っていただくことで、眉の形や印象もさらに整っていきますので、ぜひ楽しみにしていてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

メンズ眉毛サロン眉ラボ町田店

• チャオさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-22 10:52:24.0

とても丁寧な作業で仕上がりも非常に良く、次回以降も利用したいと思いました。

チャオ さま

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

次回もさらに似合う眉をご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

メンズ眉毛サロン眉ラボ町田店

• よしゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 23:16:52.0

眉毛サロン自体が初めてだったんですが、最初にしっかりカウンセリングしていただき、私の希望を聞いたうえで似合う形を提案してくれました。
    痛みも少なく、施術中はリクライニングソファでリラックスできます。
    1か月以上放置してた眉をきれいに整えてもらえて、身内からも好評でした。またリピートします!

【初回当日限定30%OFF】似合わせ眉毛WAX 6600円→4500円

こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての眉毛サロンとのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ご希望に合わせてご提案した形をお気に召していただけたこと、またご家族からもご好評いただけたと伺い、とても嬉しく思います。
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

眉毛サロン 眉ラボ 町田店

• Sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-14 18:33:34.0

とても綺麗に整えてもらいました。
    今後も利用させて頂きます。

【オープン記念初回平日限定30%OFF】似合わせ眉毛WAX 6600円→4500円 #眉毛

Sさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります、ありがとうございます♪

眉毛を整えるだけですごく印象変わりますよね!

今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります!

[投稿日] 2025-09-05 11:18:41.0

丁寧な作業で仕上がりも非常に良かったです。
    また利用させていただきます。

Katsumata様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります、ありがとうございます♪

今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので

メンズ眉毛サロン眉ラボ町田店

• べっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 09:15:50.0

眉毛ビシッとなって良かったです!
    お店の雰囲気、店員さんの対応凄く良かったです!

べっく さま

眉毛もご満足いただけたようで安心致しました!

今後も心地良くお過ごしいただけるよう、雰囲気作りや接客にも努めてまいります。

メンズ眉毛サロン眉ラボ町田店

• たーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:07:37.0

また、よろしくお願い致します。

たー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

メンズ眉毛サロン眉ラボ町田店

• まめちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 18:28:29.0

まめちゃん様

ご来店いただき、そしてクチコミをありがとうございます!

これからもお客様にぴったりのデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!

メンズ眉毛サロン眉ラボ町田店

• なべさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-25 18:18:57.0

とても丁寧に接客していただき、アフターケアや分からないことも詳しく知れました。
    学生なので料金は重たく感じましたが、行ってよかったと思える出来栄えで、眉毛で印象がこんなにも違うって知れてよかったです!!
    また来店させていただきます!

【学割U24】 学割でお得に☆垢抜けメンズ 眉毛WAX ¥6600→¥5000 #眉毛サロン

なべ様

この度はご来店いただき、またうれしいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにご納得いただけたとのことで、こちらも大変嬉しく思っております!

学生さんにとっては決して安い値段ではないですが、これからも
    行ってよかったって思っていただけるよう、がんばります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

メンズ眉毛サロン眉ラボ

• きんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 15:26:36.0

よかったです

きんたさま

ご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

メンズ眉毛サロン眉ラボ町田店

• タッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 12:58:37.0

眉毛を整えるのは自分では難しくて来店しています。自然に整えていただけるので、清潔感が出て周りからも好印象だと思います。痛みも少なく、男性でも通いやすい雰囲気でした。

タッキー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとても励みになります、ありがとうございます♪

眉毛を整えるだけですごく印象変わりますよね!
    痛みが少ないとのことで安心いたしました^ ^

今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

メンズ眉毛サロン眉ラボ町田店

• ふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:06:51.0

今回初めて眉毛サロンに行かせていただきました。
    仕上がりにとても満足しています。また利用したいと思います。

この度は初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    初めてのご来店はご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。

今後もお客様一人ひとりの雰囲気やライフスタイルに合ったデザインをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    ぜひまたお気軽にお越しいただければ幸いです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• イトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 08:39:32.0

初めての眉サロンで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、自分の顔にぴったりの形に整えていただき、大満足です。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

【圧倒的人気No1】次世代メンズ眉毛パーマ+似合わせ眉毛WAX ¥9,500→¥7,500

イトウ さま

初めてのサロンで緊張された中、リラックスしていただけたようで安心しました。

メンズ眉毛サロン眉ラボ町田店

• 匿名さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 18:34:07.0

丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

施術や接客にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と仕上がりを心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

眉ラボ町田店

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 08:29:14.0

今回初めて眉毛サロンに行かせていただきました。
    スタッフの方が丁寧に施術をしてくださり、仕上がりもとても良く満足しました。また利用したいと思います。

けんさま

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

メンズ眉毛サロン眉ラボ町田店

• としきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 12:50:19.0

最高でした。眉毛サロンは初めてだったのですが、わかりやすく説明していただき、質問にも丁寧に答えていただきました。仕上がりにはとても満足しています。もともと形の歪さが悩みだったのですが、一回の施術だけでとても綺麗に整えてくださりました。自分じゃ絶対に真似できないなと思いました。お店の雰囲気は落ち着いて清潔感があり、チェアの座り心地がとにかく良かったです。個室だったこともあり、とにかくリラックスできました。

としきさま

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    初めての眉毛サロンとのことでしたが、安心してリラックスしていただけたようで何よりです。
    お悩みだった形の左右差も、一度で整ったと感じていただけてとても嬉しく思います。
    ご自身ではなかなか難しい部分も、これからもお手伝いさせてくださいね。
    お店やチェアの心地よさについても褒めていただき、とても励みになります。
    次回もゆったり過ごしていただけるよう心を込めて施術いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

眉ラボ町田店

• せいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 00:59:52.0

初めて眉サロンというものを体験しました。
    仕上がりの良さに驚き、とても満足しています。
    施術後に次回の予約もさせていただきました。

せいさま

ご来店いただき、そして次回予約もして頂けて
    とてと嬉しいです!ありがとうございます!

これからもお客様にご要望に応えられるようがんばりますので
    、ぜひまたお気軽にいらしてください!

メンズ眉毛サロン眉ラボ町田店

• しょうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 07:16:00.0

よかった

しょうたさま

ご来店いただき、ありがとうございます!

これからもお客様にご要望に応えられるようがんばりますので
    、ぜひまたお気軽にいらしてください!

メンズ眉毛サロン眉ラボ町田店

• くっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:09:33.0

初めての眉毛サロンで何もわからないまま来店しましたが親切丁寧に教えていただきました。
    仕上がりは大変よく、またお店の雰囲気も落ち着いており、とても充実した時間を過ごせました。

この度はありがとうございました。次の機会もよろしくお願いします。

くっきー  さま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ストレートアーチの形の眉毛くっきーさまのお優しい雰囲気にとてもお似合いでした♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

眉ラボ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー