お店の雰囲気も良く、施術も大満足です!
頭がスッキリして、とてもリフレッシュできました!
ありがとうございました^ ^
【Xmas限定】【至福の時間75分コース】NO.1フェイシャル付ドライヘッドスパ
えりさん
このたびはお忙しい中当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき励みになります。
えりさんが、頭がスッキリしてとてもリフレッシュできましたこと大変うれしく思います。
また、お店の雰囲気や施術も気に入って頂けてうれしい限りです。
これからもより満足していただけるように努力して参りますので、また癒しと至福の時間を提供させていただけたら嬉しいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
えりさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
限定クーポンでお得に利用させていただきましたが、とても丁寧にじっくりと施術していただきありがとうございました。また、ミニ湯たんぽをお腹に、そして足元と首も温めていただき、寒いこの時期にとてもリラックス出来ました。少しでも疲れた体を癒やしたいという、スタッフさんのお気持ちを今回も感じました。
また、癒されに伺いますので宜しくお願いします。
【口コミ50件達成ありがとう】15日まで限定★120分コース超得12100円→8800円
はなこさん
嬉しいお言葉をいただき励みになります。
はなこさんが、寒いこの時期にとてもリラックス出来ましたとお聞きして、大変うれしく思います。
また、ミニ湯たんぽや足元・首の後ろの温めなども気に入って頂き、こちらの気持ちまで察して頂けてうれしい限りです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
はなこさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。
カウンセリング、施術もとても丁寧で大満足です。
気持ちよすぎてすぐ眠りについてしまいました。
部屋の雰囲気も素敵で値段も良心的!
また利用させて頂きます!
かづえさん
嬉しいお言葉をいただき励みになります。
かづえさんが、気持ち良すぎてすぐ眠りにつけましたこと、また、部屋の雰囲気や価格なども気に入って頂けたこと、大変うれしく思います。
これからも、より満足していただけるように努力して参ります。
精一杯癒しと至福の時間を提供させていただきますね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
かづえさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
最近、全くリラクゼーションへ行ってなかったので、調べてたら自分がやってもらいたいコースが全部揃っていたので、即予約しました。場所が分かりづらかったですが、電話した時の対応もよく、着いてからカウンセリング受けて、施術して頂いたのですが直ぐに夢の中へ…頭から、足先まで優しくほぐして頂きありがとうございました。
また、次回も宜しくお願いします。
【Xmas限定】【心身を解きほぐす120分】ヘッドスパにすべてのオプション付♪
チョコ.さん
ありがとうございます♪
チョコさんが、施術が始まり直ぐに夢の中へ…眠られたこと、また、コースの内容なども気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。
これからも、より満足していただけるように努力して参ります。
次回も癒しと至福の時間を提供させていただきますね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
チョコさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングも丁寧で施術中も強さの確認など丁寧でした
頭のこりがとれて気持ちよかったです
施術後にドレッサーの中にくしやヘアミスト等が充実していてお直しして帰れるのが良かったです
【ねむりひめ60分コース】ヘッドスパ/首肩/デコルテ/血行促進リンパケア付♪
うにっちさん
嬉しいお言葉をいただき励みになります。
うにっちさんが、頭のこりがとれて気持ちよかったこと、また、ヘアアイテムなども気に入って頂けたこと、大変うれしく思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
うにっちさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
クーポンを利用し、初めて利用させていただきました。
セラピストの方も穏やかで優しく、足元の寒さやマッサージの強さなど細かく確認しながら丁寧に施術していただきました。心地良い照明と音楽、ヘッドスパをしている最中にウトウトしてリラックス状態に。全てのオプションが付いていた為、足先までほぐしていただきました。全身ガチガチに凝っていましたが、だいぶ楽になりました。
みーちゃんさん
嬉しいお言葉をいただき励みになります。
みーちゃんさんが、照明や音楽も気に入っていただけたこと、また、ウトウトしてリラックス状態で施術を受けられたこと、ガチガチに凝ってい全身が、だいぶ楽になったとお聞きして、大変うれしく思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
みーちゃんさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
普段からコリが酷く、たまにマッサージにも行きますが力が弱く物足りない思いをすることもあるのですが、こちらは最初のカウンセリングシートに好みの強さを記入する欄があり強めを希望をしたらその通りしっかり圧をかけてマッサージしてくださりとても気持ちよかったです。
お部屋もリラックスできる空間で開始早々に眠ってしまいましたが起きた時に目がスッキリしているのを実感できすごく癒されました。また伺わせていただきますので宜しくお願いします(^^)
りんりんさん
嬉しいお言葉をいただき励みになります。
りんりんさんが気持ち良く眠っていただけたこと、また、起きた時に目がスッキリしているのを実感できて、すごく癒されましたと言っていただけたこと、大変うれしく思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
りんりんさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
気持ちいいマッサージいつもありがとうございます♪
これからも通うので、よろしくお願いします。
【OPEN価格】【平日限定】人気No.2 ドライヘッドスパ90分たっぷり贅沢コース
まさん
嬉しいお言葉をいただき励みになります。
まさん、こちらこそいつもお世話になっております。
いつもご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
良い状態がずっと維持できるように、これからも精一杯施術させていただきます。
これからもより満足していただけるように努力して参りますので、また癒しと至福の時間を提供させていただきますね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
まさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
身体が疲労で悲鳴をあげていたためマッサージを探していたところ近所にオープンしてたことを知りました!15分前に予約してしまったにもかかわらず、嫌な顔せず丁寧に施術していただきました。開始10分で爆睡してしまう程気持ちよくて終わったら後は肩が軽く目が開きました!是非定期的に通わせていただきたいと思います!
はるちゃん.さん
ありがとうございます♪
はるちゃんさんが、爆睡するほど気持ち良く眠られたこと、また、施術後は肩が軽く、目が開きましたとお聞きして、大変うれしく思います。
是非また、悲鳴をあげる状態に戻る前にお待ちしておりますね!
これからもより満足していただけるように努力して参りますので、癒しと至福の時間を提供させていただけたら嬉しいです!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
はるちゃんさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めてうかがいました!
急な予約でも快く迎えてくださりありがとうございます。施術中は気持ちよすぎてほとんど寝てました。その日の夜、いつもよりぐっすり眠れて、びっくりしました。またよろしくお願いします。
らいさん
嬉しいお言葉をいただき励みになります。
らいさんが施術中気持ち良すぎて、ほとんど寝てましたと言って頂けましたこと、また、その日の夜、いつもよりぐっすり眠れてびっくりしましたとお聞きして、大変うれしく思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
らいさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めて利用させていただきました
お部屋の雰囲気、スタッフさんの人柄がとても良く、施術も時間内たっぷりとしていただき、思い切って予約して良かったです
また、着替えをせずに施術していただけるのが、私的にはとても良かったです
料金的にも気軽に継続して通えると思いました
今後も癒されに行きたいので宜しくお願いします
はなこさん
ありがとうございます♪
はなこさんが、雰囲気やお着替えなしの点や料金なども気に入っていただけて、大変うれしく思います。
やはり継続していい状態を維持していくことが大事だと思っているので、継続しやすい料金設定を心がけております。
これからもより満足していただけるように努力して参りますので、また癒しと至福の時間を提供させていただけたら嬉しいです!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
はなこさんの次回のご来店を心よりお待ちしております♪
日頃は仕事と育児の両立に追われているので自分時間を取れる貴重な1日に何をしようと考えていて、自分への労いをと思って伺いました。急な予約だったのですが本当に行けて良かったです。眠りが浅いのが悩みで、普段力が入ってこわばっている状態だったのがほぐされたような気持ちです。気持ち良すぎてすっかり寝てしまっていました。自分でもコリがひどいのはわかっているのでなるべくひどい状態になる前にまた伺いたいと思います。
yu.さん
ありがとうございます♪
yu.さんが、普段力が入ってこわばっている状態がほぐされたような気持ちになられたこと、また、気持ち良く眠りの時間を過ごされたこと、大変うれしく思います。
とても凝っていましたが、凝りもほぐれて血行促進されましたね。
また、ひどい状態に戻る前にお待ちしておりますね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
yu.さんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
仕事の疲れと肩凝りからくる頭痛と頭のだるさがあり、リラックスしたいと思い予約しました。癒し空間で、とても癒されました。今後もよろしくお願いします^^*
【60分ねむりひめコース】ヘッドスパ/首肩/デコルテ/血行促進リンパケア付♪
Sさん
嬉しいお言葉をいただき励みになります。
Sさんが当店を、癒し空間でとても癒されたとお聞きして、大変うれしく思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
Sさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ストレートネックや不眠、偏頭痛持ち等で
悩んでいたのですが、マッサージが終わってからは
頭がスッキリする感じや首筋の凝りまで解消されていて
ビックリしました。施術が始まるやいなや爆睡してしまうほど気持ち良かったです。
ここ最近不眠だったのでいい眠りにつけました。
店内の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすく、すごく落ち着ける方でした。
次は少し長めのコースをお願いしたいと思います。
ゆいちゃんさん
ありがとうございます♪
ゆいちゃんさんが、雰囲気なども気に入っていただけて、施術後頭がスッキリされ、首筋の凝りまで解消されたこと、また、爆睡してしまう程気持ち良く、いい眠りにつけましたこと、大変うれしく思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ゆいちゃんさんの次回のご来店を心よりお待ちしております♪
毎日のデスクワークで頭も目も疲労困憊だったので、今回施術を受けました。
まずお店の名前が素敵だなと思ったのと、お部屋がとてもリラックスできる空間でした。
メニューの中で1番長いコースにしたのですが、このお値段でこの施術を受けていいのかな!?と思うぐらい満足できました^^
少し気になったのは、ハンドマッサージの内容が少し左右差があったのと、強めの圧でお願いしたのですが服の上からだと感じにくい部分があった所です。
それでも施術前後では目の開きが変わってだるい感じが抜けていてスッキリできました!
また来たいなと思えるサロンさんでした。
【心身を解きほぐす120分コース】ヘッドスパにすべてのオプション付コース♪
やまぁさん
嬉しいお言葉をいただき励みになります。
やまぁさんがお店の名前や雰囲気・金額・内容など満足して頂けてリラックスできたこと、また、施術後目の開きが変わって、だるさが抜けてスッキリできましたこと、大変うれしく思います。
にもかかわらず、初めて取り入れました服の上からでもできるハンドマッサージでは、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
モデルさんで何度も練習はしたものの、服の素材や厚さによっての違いなど更に追求し徹底して満足して頂けるハンドマッサージを再確認して参ります。
次回の機会がございましたら、今回の分をもう一度ハンドマッサージさせていただきたいと思います。
このたびはうれしい口コミと、大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
やまぁさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
90分間とても丁寧に、じっくりしっかりほぐしていただきました。
ベテランのエステティシャンさんが独立して開業されたようで、まさにゴッドハンド!!顔もリフトアップしました。
オゾンのブラシ?はバチバチとして面白かったです。翌日髪の毛もサラサラになったような気がしました。
古いアパートの一室ですが、清潔で、お人柄もありアットホームでとても過ごしやすい雰囲気。
ヘッドスパなら断然ココがおすすめです!
【90分たっぷり贅沢コース】ヘッド/首肩/デコルテ/リンパ/お顔ツボ/フット付
つかさん
嬉しいお言葉をいただき励みになります。
また、つかさんがお顔もリフトアップされて、ゴッドハンドと言って頂けて(泣)、オゾンで頭皮ケアも興味を持って頂き髪の毛もサラサラになられたこと、大変うれしく思います。
店内の雰囲気など色々と気に入って頂けまして、何よりヘッドスパなら断然ココがおすすめですと言って頂けたことが、嬉しすぎて、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもより満足していただけるように努力して参りますので、また癒しと至福の時間を提供させていただけたら嬉しいです♪
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
つかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
普段から肩や首の凝りに悩まされていたのに加え、頭がぼーっとしたので、急遽癒されたくて予約をしました。
デコルテからリンパを流していただき、強めの指圧でヘッドスパをしていただきました。
施術が頭にうつって、5分しないうちに眠りに入ってしまったと思います。
目が覚めたら、頭も目もスッキリ!首や肩の凝りはまだ流しきれてないものの、疲れがかなり癒されました。
値段も良心的だと思います。
またすぐにお伺いします!
新メニュー【デスクワークでもう限界】ヘッドスパ+目・首・肩集中コース75分
ももちゃんさん
嬉しいお言葉をいただき励みになります。
ももちゃんさんが頭の施術中すぐに眠りに入って頂けたこと、目が覚めたら頭も目もスッキリされて、疲れがかなり癒されたこと、大変うれしく思います。
首や肩の凝りは想像以上に凝り固まった状態でしたので、一度ではほぐしきれずに悔しさが残ります。
定期的に通われて、いい状態を少しでも維持できることを目標にお手伝いさせて頂けたら幸いです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ももちゃんさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めてヘッドスパを体験しました。終わったあとがどれだけの効果があるのか心配でしたが、頭の中がリラックスしているのか?ぼっーとしているのがずっと続いてます。睡眠も改善されているのか明らかに違いを感じてます。しばらく続けてみたいと思います。次回も楽しみにしています!
【75分至福の時間コース】ヘッドスパ/首肩/デコルテ/リンパケア/お顔ツボ押し
みーたさん
嬉しいお言葉をいただき励みになります。
また、みーたさんが施術後睡眠も改善されて明らかに違いを感じて頂けたこと、大変うれしく思います。
定期的に通われて、少しでも良い状態を維持できるようにしていきたいですね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
みーたさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
急な予約にも丁寧に対応して下さいました。
スタッフの方も、お部屋もとても優しい雰囲気でゆっくりする事ができました。
施術はソフトなのに、とてもスッキリしました。
【OPEN価格】【平日限定】人気No.1 ドライヘッドスパ75分至福の時間コース♪
ひーさん
ありがとうございます♪
ひーさんが、雰囲気なども気に入っていただけて、ゆっくり過ごすことができて、とてもスッキリされましたこと、大変うれしく思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ひーさんの次回のご来店を心よりお待ちしております♪
今回で2度目の利用です。
肩こりや眼精疲労から頭が重い状態が続いていましたが、とてもスッキリしました。
リンパケアは初めてだったのですが、首周りがすごく軽くなりました。
交通事情で少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、穏やかな気持ちで施術を受けられるのでまたお願いしたいです!
ヘッドスパに首肩デコルテと血行促進リンパケア付き【60分ねむりひめコース】
みめともさん
嬉しいお言葉をいただき励みになります。
みめともさんがとてもスッキリされて、初めてのリンパケア施術後首周りがすごく軽くなられたこと、大変うれしく思います。
店内の雰囲気なども気に入っていただけてうれしい限りです♪
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
みめともさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
2回目の来店です!
今回も施術してもらった後、スゴく楽になりました!
前回より強めでやって頂きましたが、スゴく良かったです。寝落ちしてしまいました…
肩もゴリゴリで頭皮も硬いみたいなので、定期的に行きたいと思ってます!
あいまきさん
嬉しいお言葉をいただき励みになります。
また、あいまきさんが施術後スゴク楽になられたこと、強さもスゴク良く、寝落ちして頂けたこと、大変うれしく思います。
頭皮も硬く、首・肩もゴリゴリでしたので、定期的に通われて、少しでも良い状態を維持できるようにしていきましょう!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めのカウンセリングから優しく雰囲気がよくリラックスできました。
悩みや凝り具合なども始める前に確認してもらえるので、自分の希望を伝えやすいです。
施術は頭皮からデコルテまで程よい強さで気持ちかったです。終わった後目の開けやすさにびっくりしました。
また酷くなる前に行きたいです。
るなさん
ありがとうございます♪
雰囲気や強さなども気に入っていただけて、気持ちよく、リラックスされたこと、大変うれしく思います。
また、施術後目の開けやすさにびっくりされたとお聞きして、うれしい限りです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
るなさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目の利用でした。
気持ち良くて途中で爆睡してしまいました。笑
あと前回の話しを覚えてくれていたのが嬉しかったです。
まさん
嬉しいお言葉をいただき励みになります。
また、まさんが気持ちよく受けて頂けて爆睡して頂けたこと、大変うれしく思います。
まさんとの貴重な会話も覚えていますよ♪
嬉しかったと言って頂けて、こちらこそうれしい限りです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
まさんの次回のご予約も頂きありがとうございます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
施術で眠ることができたのは初めてです。すごくリラックスでき、身体が施術後は軽くなりました。
デスクワークで凝り固まった肩が回る感覚になりました。雰囲気も一対一で対応してもらえる安心感があり、他の人の気配が気になることはありません。
今後もよろしくお願いします。
羅維さん
ありがとうございます♪
また、羅維さんが、施術で初めて眠ることができて、すごくリラックスもして頂けて、身体も軽くなられたとお聞きして、大変うれしく思います。
また、デスクワークで凝り固まった肩が回る感覚になられて、店内の雰囲気等も満足して頂けてうれしい限りです。
せっかくの効果が戻ってしまう前にご来店いただけますと幸いです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
羅維さんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
寝つきが悪く、睡眠の質を改善したい為に利用しました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術中はとても気持ちがよくリラックスすることができました。施術後はとても頭がスッキリし、リンパの流れが良くなったことで足元までポカポカでした。夜もよく眠ることができ、また利用したいです。
かほちさん
嬉しいお言葉をいただき励みになります。
かほちさんが、気持ちよくリラックスすることができて、施術後はとても頭がスッキリし、リンパの流れが良くなり、足元までポカポカになられたこと、そして夜もよく眠ることができたこと、大変うれしく思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
かほちさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
場所と駐車場が分かるか心配でしたが、当日ホットペッパーのサロンからのメッセージにて細かく丁寧に教えて頂けましたし、電話でも対応して頂けました。
強さも選べて、強めを希望し私にはちょうどいいチカラ加減でしたが、強いて申し上げるなら髪の毛が引っ張られる感じが痛かったです。オゾン美顔器を初体験しましたが、術者の方の髪がハリツヤがあり綺麗な方だったので、説得力がありました。フットマッサージ付きでこの値段は安いと思います。術後、顔がスッキリし、つま先までポカポカでした。終わった後の髪のお直しセットも豊富で助かりました。
また、行きたいと思います。
ちょびさん
口コミのご投稿もありがとうございます♪
あたたかいお言葉が励みになります。
施術後、ちょびさんのお顔がスッキリし、つま先までポカポカになられたこと大変嬉しく思います。
強さや価格、お髪直しセットなどもご満足いただけて、嬉しい限りです。
にもかかわらず、髪の毛が引っ張られる感じが痛かったというお言葉を拝見して、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
癒しの時間を提供させていただいてるにもかかわらず、このようなことが二度と起こらないよう徹底して技術の再確認を行って参ります。
これからもますます努力をして参りますので、心と体の癒しのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
このたびは大変貴重な口コミをありがとうございました。
ちょびさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
寝つきが悪いため改善したく施術を受けました。施術中は、音楽とともにリラックスでき、施術後呼吸が深くできるようになりました。その日の夜もぐっすり眠れ、効果を実感したところです。また、不調を感じたときは利用してみたいです。
あやとさん
ありがとうございます♪
また、あやとさんが、施術中リラックスして頂けて、施術後呼吸が深くできるようになり、その日の夜もぐっすり眠れて効果を実感して頂けたこと、大変うれしく思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
あやとさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眼や首の凝りが辛くて行きました。
しっかり頭などもほぐしてもらい、終わったらすごく首なども軽くなっていて驚きでした!強さもちょうど良かったです!
色々なサービスもありがとうございました!
なおさん
口コミのご投稿もありがとうございます♪
あたたかいお言葉が励みになります。
施術後、なおさんの凝っていて辛かった首もすごく軽くなられて、大変うれしく思います。
強さなどもご満足いただけて、嬉しい限りです。
これからもますます努力をして参りますので、また心と体の癒しのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
なおさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて来店しました。
親切丁寧にカウンセリングして頂きました!頭、首、肩、デコルテとほぐして頂きスゴく軽くなりました!
お値段もリーズナブルでお店の雰囲気、担当者の方もとても良くまた来店したいです!
あいまきさん
嬉しいお言葉をいただき励みになります。
また、あいまきさんが頭・首・肩・デコルテとほぐした後すごく軽くなられたこと、大変うれしく思います。
忙しい日々の中で、少しでもリラックスでき、睡眠、凝りの改善やストレス解消になれば幸いです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
あいまきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
知り合いにいいよ、と紹介されて初めてヘッドスパを予約しました。初めてなので、どんな感じなのか楽しみでもあり、ドキドキして行きましたが、優しく丁寧に説明してくださり、自分の身体の状態など詳しく教えてくれました。
気持ちがよく夢の中へ落ちるくらい癒された時間を過ごす事ができました。
また行きますのでよろしくお願いします!!
みーちゃんさん
嬉しいお言葉をいただき励みになります。
みーちゃんさんが、気持ちよく夢の中へ落ちるくらい癒された時間を過ごすことができた、とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
みーちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ねむりひめの口コミ一覧/ホットペッパービューティー