よもぎブームというテーマでこちらのよもぎ蒸しがテレビで紹介されていたのを観て、友人を誘って伺いました。他店でよもぎ蒸しは体験していましたが、まず、1回に使うハーブの量の多さに驚きました。また、カウンセリングでその時の体調などでハーブを選べることや、よもぎ蒸しの温度調節が自分でできたり、和ろうそくの炎で癒されたり、よもぎ茶の美味しさに感動したり、大満足でした。
はじめはなかなか汗が出にくく、代謝が悪くなってる?と少し焦りましたが、後半はたっぷり汗が出てスッキリしました。別料金でお願いした酵素ドリンクも美味しかった♪
早速、友人とペア回数券を購入。頑張って通いたいと思います。
酵素ドリンクも購入。家でも美味しく頂いています。
熱に弱いということでお水で割って飲んでいますが、炭酸でもいいのかしら?
担当してくださった方も綺麗な方で、気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
ダブチ様
この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミまでありがとうございます!!
テレビをご覧になってお越しいただけたとのこと、とても嬉しいです!
ハーブの香りや量、カウンセリング、和ろうそくの炎など、当店のこだわりを感じていただけて光栄です。
ダブチ様
汗のかき方にも個人差がありますが、しっかり温まってスッキリされたとのこと安心いたしました^^
酵素ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです!
お水はもちろん、炭酸水で割ってもとても美味しく召し上がっていただけます〇
(ただし熱には弱いため、常温~冷たいお飲み物でお楽しみください。)
ペア回数券のご購入もありがとうございます。
ぜひお友達とご一緒に、季節の変化に合わせて無理なく通っていただけたら嬉しいです!
またお会いできる日を、心よりお待ちしております^^
清潔感があり、落ち着いた過ごしやすい雰囲気で気に入っております。よもぎの香りも良く、終わった後もスッキリしてとても快適です。店員さんも丁寧に優しく接してくださいます。回数券を買わせていただいたので、またお伺いします♪
3回目の来店になります。
電車を乗り間違えて遅刻してしまい申し訳なかったです。
体も温まり疲れも取れました。
よもぎ酵素も美味しく頂きました。
よもぎ酵素はお勧めです。
スタッフの対応もとても良いです。
回数券も購入してるので定期的に
行けたらな~って思ってます。
宜しくお願いします。
【新】ととのうよもぎ蒸し40分+酵素ドリンク付き 通常¥7,800→特別価格
4回目のよもぎ蒸し。
秋のブレンド、ダイエット、美容など数種類のハーブから今回はダイエットをチョイス。
スパイシーな香りで前回の秋のブレンドよりも汗がたくさんでて身体がポカポカになりました。
また12月から冬のブレンドになるそうなのでまた来月伺います。
スタッフの方も施設もきれいでいつも気持ちよく利用させていただいてます。
ひでちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
より冷えやすいこの時期のダイエットハーブはすごくポカポカ温まりが早くて人気のハーブになります、
回数も重ねていただいているのでしっかりご体感されていて素晴らしいです☆
冬ハーブもお待ちいただき嬉しいです!
ぜひ12月もお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました☆
今日は美容効果のあるよもぎで蒸されてきました~
普段汗かきにくい私でも滝汗かけましたっ
スッキリ!
雰囲気も接客も満足ですっ
れな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
美容効果のあるよもぎ蒸しをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
普段汗をかきにくい方でもしっかりと発汗できることで、代謝の巡りも整いやすくなります。
スッキリとしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております◎
3回目の利用です。
今回は新しく導入された診断メニューを体験しました!
体調や特性に合わせて、よもぎの種類だけでなく入る時間まで診断してもらえます。
診断結果に沿って入ったところ、汗の出方がまったく違ってびっくり…!
終わったあとのスッキリ感と体の軽さに感動しました。
回数券で引き続き通います。
美肌とダイエットの効果が出るように頑張ります!
とも様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
また新プログラム「ととのうよもぎ蒸し」を体験していただき、ありがとうございます。
このプログラムを行うことで現在のお身体の状態を診断するだけでなく、それに合わせたよもぎ蒸しをご提案させていただきます。
よもぎ蒸しを続けていくことで、デトックス効果や代謝アップにより美肌やダイエットをサポートします。
寒くなってきましたので、お体にはお気をつけください。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
たにやん様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
よもぎ蒸しは体を温め、蒸気やよもぎの香りで心身のリラック効果があるだけでなく、気持ちを落ち着かせ安眠を促す効果も期待できます。
寒くなってきましたので、お体にはお気をつけください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
回数券を使って定期的に通わせていただいています。
通うたびに、よもぎの香りと優しい蒸気に包まれて、心も体もほっと緩む時間を過ごせます。
もともと冷えやすく、寝つきも悪かったのですが、続けているうちに少しずつ体の巡りが良くなり、夜もぐっすり眠れるようになってきました。
担当してくださるお姉さんがとても綺麗で、可愛くて。
丁寧に話を聞いてくださるので、安心して相談できます。
その日の体調に合わせてブレンドを選んでくださるのも嬉しいポイントです。お店の雰囲気も落ち着いていて、行くたびに自分を大切にできている気持ちになります。
これからも、自分のペースで無理なく通いながら、心と体のメンテナンスを続けていきたいと思います
ゆりん様
いつも当店をご利用いただき。ありがとうございます!
そうおっしゃっていただけると励みになります。
よもぎ蒸しはただ体を温めるだけでなく、心のケアにもつながります。
またよもぎの香りには精神を落ち着かす効果があるため、ぜひよもぎ蒸しの際は香りを深く吸い込んでリラックスして過ごしていただける幸いです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
寒い日に温めることができてよかったです。帰り道もポカポカでした~
K様
ご来店いただきありがとうございます^^
寒い日によもぎ蒸しでしっかり温まっていただけたようで、とても嬉しいです。
帰り道までポカポカが続くのは、よもぎとハーブの力がしっかり巡った証拠です!
これからますます冷える季節になりますので、ぜひまた温まりにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております^^
寒くなってきたので今週は2回目のよもぎ蒸しです。新しくサブスクのようなメニューもできてとてもお得に通えるようなので検討中です。サブスクの方が体質改善には良いのかなと思います。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 日本橋店からの返信コメント
2回目のご来店、とても嬉しいです!
だんだん冷えてくる季節なので、よもぎ蒸しでしっかり温まってくださいね。
サブスクは体のリズムを整えたい方や、冷え・巡りの改善を目指す方にもおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにしています
1周年おめでとうございます!
いつも丁寧で温かいご対応に癒されています。
よもぎ蒸しの後は、身体の芯からぽかぽかと温まり、心まで穏やかに整うような感覚です。
神経がリセットされるような深いリラックス感で、毎回通うたびに自分が整うのを感じます。
スタッフの皆さんも本当に素敵で、これからも通い続けたいサロンです。
しお様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!^^
1周年のお祝いまでいただけて感激です!
よもぎ蒸しで心も身体も整っていると感じていただけて、とても嬉しいです。
これからも、ほっとできる癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^^
初めてのよもぎ蒸し、サウナが苦手なのでどのような感じになるか心配でしたが、じんわり温まる感じが心地よかったです。また配合も相談させていただけて良かったです。
mee様
サウナが少し苦手とのことでしたが、よもぎ蒸しの温まり方を心地よく感じていただけて本当に良かったです^^
ハーブの配合もその日の体調や気分に合わせてご相談いただけますので、ぜひ次回もお気軽にお声かけくださいね。
1周年おめでとうございます!
来 岩盤・ゲルマスパ・温浴その他 【回数券専用】よもぎ蒸し30分
ゆりん様
これからますます冷える季節になりますので、ぜひまた温まりにいらしてくださいね!
心よりお待ちしております。^^
今回は気血水という診断もしていただき、よもぎ蒸し40分で利用しました。朝モヤモヤした状態で行ったのですが、よもぎ蒸しで心も体もリラックスできてスッキリしました!スタッフの方もとても親切で、イベント中でくじもあり色々いただいて楽しかったです。ありがとうございました!
【新】ととのうよもぎ蒸し 30分+酵素ドリンク付き 通常¥6,800→特別価格
ちか様
この度はご来店、そして素敵なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
朝モヤモヤされた状態から、よもぎ蒸しで心も体もスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
気血水の診断も受けてくださり、ご自身の体質に合わせた温まり方を体感していただけたかと思います。
また、イベント中のくじ引きもお楽しみいただけたとのことで、私たちスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
よもぎの香りと蒸気に包まれながら、少しでも気分が整うお時間になっていたら幸いです。
季節の変わり目は特に、気や血、水のバランスが乱れやすい時期ですので、またぜひお身体を整えにいらしてくださいね。
次回お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても良い香りでリラックスできました。雰囲気も良かったです。非常に疲れが溜まっていたのですが、かなりリフレッシュできた気がします。またお伺いしたいです。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 日本橋店からの返信コメント
初めてのよもぎ蒸しでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
お疲れがたまっていたお身体が少しでも軽くなっていましたら幸いです!
季節の変わり目は自律神経も乱れやすい時期ですので、
またいつでも“ととのえる時間”を過ごしにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております
回数券を買って定期的に通っているので、以前はあまり汗をかかなかったのですが、だいぶ汗をかくようになりました!
1周年記念キャンペーンをやっていて、ハーブの量が倍になったり、くじ引きもあり嬉しいプレゼントがたくさんありました。
ふー様
ご来店ありがとうございます!定期的に通っていただいているおかげで、発汗もしっかりできるようになったとのこと、とても嬉しいです◎
1周年キャンペーンも楽しんでいただけたようで何よりです!ハーブの香りやくじ引きのプレゼントなど、これからもお客様に喜んでいただけるイベントを企画してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
よもぎ蒸し2回目です。
前回以降冷え性が少し改善された気がしてまたうかがいました。
今回は1周年記念キャンペーンのコースで、沢山プレゼントがありお得でした。
特に汗をかいたあとの酵素ドリンクがとても美味しかったです。
またうかがいたいです。
飲むよもぎ【酵素の恵付き】+よもぎ蒸し30分+よもぎ茶付き
本格よもぎ蒸しサロン aUN 日本橋店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました☆
2回目のよもぎ蒸しもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
冷え性の改善を感じていただけたとのことで、継続していただくことでさらに体調の変化を実感いただけると思います◎
1周年記念キャンペーンも楽しんでいただけてよかったです!
汗をかいたあとの酵素ドリンク、美味しいですよね♪ 今後も季節に合わせたサービスをご用意してお待ちしております。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
初めてのよもぎ蒸し、発汗してストレス発散になりました。ハーブの香りも癒されて、疲れが取れた気がします。また伺うのが楽しみです。
K様
この度は初めてのよもぎ蒸しにご来店いただき、誠にありがとうございました!
しっかりと発汗されて、リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
ハーブの香りにも癒されたとのこと、日々のお疲れを少しでも和らげるお手伝いができて良かったです。
季節や体調に合わせたブレンドもご用意しておりますので、次回もぜひゆっくり整いにいらしてください。
またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
スタッフさんの笑顔が最高で!!!
よもぎ蒸し中も心がほっこり!!!
回数券で定期的に通っていますが、体も心もポカポカに。
蒸されながら元気チャージできるお気に入りサロンで、メッセージボードも嬉しかったです!!
【回数券専用】 40分コース 回数券ご利用のお客様
ゆりん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
素敵な口コミ、とても励みになります。
よもぎ蒸しはただ体を温めるだけでなく、心身共にリフレッシュをすることができます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
お店の雰囲気が落ち着いていて気に入ってます。ハーブも美容、健康、ダイエットなどその日の気分で選べます。最近こお気に入りはダイエットのハーブで汗をたくさんかけます。30分があっという間に過ぎてしまい、またすぐに行きたくなります。
ふーさん様
素敵な口コミをありがとうございます!
お店の落ち着いた雰囲気や空間を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
また、その日の気分に合わせてハーブを選んで楽しんでいただけることも嬉しく思います。
特にダイエットハーブでたくさん汗をかけて、30分があっという間に感じられたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけた様子が伝わってきて何よりです。
ふーさん様のように、よもぎ蒸しで心身ともにスッキリしていただけると、私たちも励みになります。
またぜひお気に入りのハーブで、リフレッシュしにいらしてください。
次回もふーさんにとって心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
いつもお世話になっています!
なかなかデトックスする機会がないので、ここにくると毎回スッキリして、帰り道は身体がとっても軽いです(笑)
また次も楽しみです。いつもありがとうございます!
まい様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
リフレッシュしていただけて、とても嬉しく思います。
これからも「また来たい」と思っていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
2回目の利用です。
今回は9月までだった美肌のブレンドにしてもらいました。
夏仕様だったようでミント系ののスッキリした香りで季節の変わり目で詰まり気味だった鼻もすっきりしました。
汗もたくさんかいて、冷房で冷えていた足も温まりました!
ひでちゃんさん
この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます!^^
限定ブレンドをお選びいただき、香りや効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。ミント系の爽やかな香りが季節の変わり目にも心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました!冷房で冷えたお体も温まったとのことで、しっかりとリフレッシュしていただけたご様子に、私たちも励みになります!
また季節ごとに異なるブレンドをご用意しておりますので、ぜひ今月も楽しみにしていただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
2度目の利用です。
前回よもぎ蒸しをした翌日、肌がツルツルで調子がよく、とても気に入りました!
10分延長サービスも嬉しいです!
【サブスク会員専用】 30分コース サブスクをご利用のお客様
ミニー様
この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
よもぎ蒸しの効果を実感していただけて、翌日のお肌の調子まで整ったとのこと、とても嬉しく拝見しました^^
延長サービスも喜んでいただけて何よりです。今後もリラックスしながら効果を感じていただけるよう努めてまいります。
よもぎ蒸し40分+よもぎ茶付を予約してうかがいました。
事前に初めてのよもぎ蒸しであることを伝えていたのですが、うかがう時間帯にご配慮くださったり、ていねいにご説明くださり安心して快適に過ごせました。ありがとうございました。
思ったよりしっかり汗をかくことができてスッキリしました。
またうかがいたいです。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 日本橋店からの返信コメント
初めてのよもぎ蒸しを安心してお受けいただけたとのこと、そしてしっかり汗をかいてスッキリしていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
よもぎ茶と合わせて心身ともにリフレッシュしていただければ幸いです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております^^
人生初よもぎ蒸し!サウナや岩盤浴で長時間じっとしてるのが苦手なので苦手かも?でも痩せたいし温まりたいし、、と悩みつつ口コミなどもみてこちらのお店に決めました。各ブースが思ったより広くて圧迫感ないしお茶飲みながら受けれるし最初の説明も丁寧だしほんとにとってもよかったです!よもぎ蒸し自体は暖かいんだけれどあつすぎ!ってことらなくていい感じ!体勢変えたりスマホ触ったり部屋に置いてあるロウソク眺めたりしてたらあっという間に時間になりました。また伺おうと思います!暫く週1で通いたい!
ほのか様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
また初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。
ご体調やご気分に合わせて温度調節を行うことができるので、無理無くよもぎ蒸しを継続することができます。
またいつでもお越しください♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
日頃の疲れをリフレッシュできました。
ハーブの香りも癒されます。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 日本橋店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
リフレッシュしていただけたら幸いです♪
よもぎやハーブの自然な香りは安心感を与え、
心が穏やかになることでリラックス効果が高まります。
よもぎ蒸しを定期的に継続していただくとで、
お身体の変化をより実感していただけると思います。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
何回か通わせて頂いていたのですが、久々の来店になりました。相変わらず丁寧に接客していただき、たっぷり汗が掛けました。終わったあともスッキリです。もうちょっと安かったら言うことなしなんだけどな~と思います。
とも様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回もたっぷり汗をかいてスッキリしていただけたようで嬉しいです。
料金についてのご意見もありがとうございます。 よりご満足いただけるよう工夫していきますので、またぜひ気軽にリフレッシュにいらしてください!
落ち着いた雰囲気で音楽も心地よく、今回が2回目の利用です!
こちらのよもぎ蒸しは本当にしっかり汗が出て、終わった後はお肌もツルツルになりました!
普段は寝つきが悪いのですが、前回はぐっすり眠れてリラックス効果を実感しました♪
他のお店よりも汗をかけるので、少し距離はありますが回数券を購入しました。
酵素ドリンクも美味しくて、サイズ違いがあるとさらに嬉しいです。
安心して通えるお気に入りのお店になりました。
次回も楽しみにしています♪
本格よもぎ蒸しサロン aUN 日本橋店からの返信コメント
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
とも様
当店のよもぎ蒸しでしっかり汗をかいていただき、お肌の変化やリラックス効果も感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
酵素ドリンクについてもご意見ありがとうございます!サイズ展開につきましては、今後の参考にさせていただきますね。
回数券のご購入まで…本当にありがとうございます。これからも安心して通っていただけるよう、心を込めてご対応させていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
続けて通わせて頂きはじめてどんどん代謝があがってきている実感がありむくみがすこし解消されました!!
今後も続けていきたいと思います!
またよろしくお願い致します。
あきにゃん様
嬉しいご感想ありがとうございます^^
代謝が上がってむくみの変化も感じていただけて本当に良かったです。
これからも無理のないペースで続けていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
夫婦でリピートしています
リラックスできて癒されます
また近々伺います!
【電話予約限定】ペアでお得◎よもぎ蒸し (座浴40分)
ゆか様
この度もご夫婦でのご来店、誠にありがとうございます。
いつもお二人で大切なお時間を当店にお使いいただけることを、とても光栄に思っております。
よもぎ蒸しを通してリラックスしていただき、癒しのひとときをお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みになります。
お身体を温めていただくことで、日々のお疲れや緊張が少しでも和らぎましたら幸いです。
また近々とのお言葉も大変嬉しく、次回も心地よくお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
アウン(aUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー