3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ウル(ur)   >

ウルアイラッシュメゾン マツエクマツゲパーマアイブロウ

• 大阪府大阪市中央区本町4-6-25 S-CREA御堂筋本町1101号室
  • 【御堂筋線 本町駅】2番出口徒歩3分  【四つ橋線 本町駅】25番出口徒歩5分

はーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 10:52:43.0

今回もめちゃくちゃいい感じにしていただきました!
    自然なまつ毛パーマ希望でしたが、希望通りの仕上がりでとても満足しました!
    いつも安心しておまかせしています。
    また、施術の時のチェアがとてもふかふかで数時間横になってても全然苦じゃないのでおすすめです(^^)

2・3回目まつげパーマ / ur original オーダーメイドラッシュリフト¥6,930

ur eyelash maison 【ウル】  マツエク/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

はー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回もデザインを気に入っていただけとても嬉しいです♪
    自然なデザインの中にも、しっかりとした
    カール感が出るよう調整させていただきました^^

また、チェアの座り心地まで
    褒めていただきありがとうございます!
    長時間でもリラックスしてお過ごしいただけるよう
    今後も心地よい空間づくりを意識してまいります。

次回も安心してお任せいただけるよう努めます。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ur eyelash maison / YURI

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:28:03.0

初めてお伺いしました。
    お店の中は清潔感があり、とても綺麗でした。
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりで心配な点なども事前にお伝えすることができました。
    施術も丁寧で、仕上がりもとてもぱっちりで綺麗です。まつ育も頑張ろうと思います。
    来月もお世話になります。

【まつげパーマ】ur original オーダーメイドラッシュリフト¥7,700→¥6,160

• おんりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 15:21:01.0

久しぶりのエクステだったのでドキドキしていましたが、優しく出迎えてくださり、カウンセリングもしっかりしてくださったので、仕上がりの鏡を見た時、本当にお任せしてよかったと思えました。
    また、施術後にまつ毛の状態やケア方法など教えてくださったので、購入させて頂いた美容液でケアを頑張りたいと思います。
    来月もまた宜しくお願いします。

【束感フラットラッシュ 】モテ可愛♪フラットラッシュ120本¥7,590(オフ込)

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 14:49:06.0

前回していただいたデザインが凄く気に入ったのでもう一度お願いしました。
    可愛く仕上げてくれました(^^)
    今のも好きですが、また新しいのも試してもらいに行きたいと思います。

mi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    前回のデザインを気に入っていただけて
    またお任せいただけたこと、とても嬉しく思います♪

今回もお似合いのカール感になるよう
    毛流れや束感を細かく調整いたしました^^
    新しいデザインも季節や気分に合わせて
    ご提案させていただきますので、ぜひお試しくださいね♪

ur eyelash maison / YURI

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 15:36:20.0

デザインはいつもお任せしております。
    新しいロットが入ったとの事でお願いしました。
    大満足です!
    自分にしかわからない事ですが、いつもよりまつ毛の仕上がりが可愛いいです。

2・3回目 / ur original オーダーメイドラッシュリフト¥6,930

mi様

誠にありがとうございます。

新しいロッドもお目元に合っていらっしゃり
    お仕上がりとても素敵でした^^
    また色々お客様に良いご提案ができればと
    思っておりますので、新しいロッドやメニューが
    増えましたらお声がけさせて頂きます♪
    来月もお待ちしております!

ur eyelash maison / YURI

• NAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 22:55:28.0

毎回とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、変更点がないか等細かく聞いてくださるので助かっています。
    仕上がりも毎度素晴らしくてモチも良いのでオススメです。

NA様

誠にありがとうございます。

「仕上がりが毎回素晴らしい」との
    お声をいただき、大変励みになります♪
    これからも丁寧にカウンセリングを行い
    ご満足いただけるよう努めてまいります^^

ur eyelash maison / YURI

• #otohaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 22:37:46.0

カウセも凄く丁寧で可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【フラットラッシュ140本】 軽量×持続性◎ ¥9,900→¥7,920(オフ込)

#otoha様

カウンセリングから仕上がりまで
    丁寧とのお言葉、とても光栄です^^
    可愛いお目元のお仕上がりに
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    また宜しければお待ちしております^^

ur eyelash maison / YURI

• リカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 13:09:09.0

いつもお世話になっています。
    丁寧で、仕上がりも綺麗です。
    雰囲気もとてもいいです。

リカ様

誠にありがとうございます。

丁寧さや仕上がりについて
    お褒めいただけてとても嬉しいです^^
    サロンの雰囲気も良いとのお言葉、大変励みになります♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

ur eyelash maison / YURI

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 08:46:27.0

毎月通っていますが、仕上がりがいつも理想通りです。友人にも毎回褒められるほど綺麗にしてくださり、大満足です!施術中のお話も楽しいですし、サロンの雰囲気も良く、落ち着く空間です。

ゆい様

誠にありがとうございます。

仕上がりを毎回ご満足いただけていること
    そしてご友人からも褒めていただけていると伺い
    とても嬉しいです^^ ありがとうございます!
    サロンの雰囲気についてもお
    褒めいただき、励みになりました♪
    また来月もお待ちしております。

ur eyelash maison / YURI

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 20:44:34.0

毎回楽しく会話しながら施術し
    まつ毛も私の理想に仕上げてくださるので
    いつも予約の日を楽しみにしています♪
    施術中も目に染みてないか、テープは痛くないかなど色々気にかけてくださるので安心してこれからも通い続けたいと思えるお店です^^

2・3回目 / フラットラッシュ120本 ¥7,920

楓様

誠にありがとうございます。

お仕上がりを理想通りと感じていただけて
    毎回ご予約を楽しみにしてくださっているとのお言葉
    とても嬉しいです^^
    施術中も細かい部分まで安心して
    過ごしていただけるよう心掛けております♪
    これからも居心地の良い時間を
    ご提供できるよう努めてまいります!
    次回も宜しくお願いいたします♪

ur eyelash maison / YURI

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 20:27:45.0

色々まつ毛サロンを転々としていた私がやっとここっていうお店に辿りついてからはずっとお世話になっています。
    お話も面白くて楽しくてとても癒しの時間です。
    施術もすごく丁寧で、1ヶ月たっても綺麗にパーマが残っています!!!
    これからずっと通いたいサロンさん、担当さまです!!!
    これからもよろしくお願いします!!!

ねこ様

誠にありがとうございます。

たくさんのサロンの中から当店を選び続けていただき
    本当に嬉しい限りです^^
    「1ヶ月たっても綺麗に残っている」とのお言葉
    とても励みになります♪
    これからも変わらずご満足いただけるよう
    丁寧に施術してまいります!

ur eyelash maison / YURI

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 19:19:12.0

インスタでたまたま流れてきて初めて予約させていただきました。
    施術中染みていないか、施術後も気になるところは無いか確認して下さりとても丁寧な対応をしていただきました。
    また、とてもフランクにお話してくださり仕上がりのみでなく施術中も楽しい時間を過ごせました!!
    次回もよろしくお願いします(,,> <,,)

か様

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが
    安心して過ごしていただけたと伺い安心いたしました^^
    左右差も気にならない仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです♪
    次回ご予約もありがとうございます。
    また来月もお待ちしております^^

ur eyelash maison / YURI

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:23:37.0

Instagramを拝見し、今回施術していただきました!
    1:1は緊張すると思いましたが、まず店内の雰囲気がとても良くとても快適で
    楽しくお話ができ、最後まで落ち着ける空間でした!
    そして今左右のまつ毛の長さがバラバラで、馴染むようにとリクエストし、
    全然非対称の長さも気にならないくらいかわいいまつ毛にしていただけてとても満足です!!

か様

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが
    安心して過ごしていただけたと伺い安心いたしました^^
    左右差も気にならない仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております。

ur eyelash maison / YURI

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 17:10:02.0

ホットペッパーより初めて来店させていただきました。
    店内の雰囲気もオシャレで落ち着きがあり、担当スタッフさんと楽しくお話しをしてすごく居心地のいい時間でした。
    まつ毛の仕上がりも理想的でまた次回も来店させていただきます!

みお様

サロンの雰囲気や仕上がりに
    ご満足いただけたと伺え、とても嬉しく思います^^
    楽しくお話しできたお時間も
    私にとって大切なひとときでした♪
    また理想のお目元に仕上げられるよう尽力いたします!

ur eyelash maison / YURI

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 19:14:14.0

まつ毛の状態を見ながら私の細かい要望に答えてくださって、今までで一番満足なまつ毛に仕上げていただきました!
    サロン内も清潔感があり、適宜声掛けも丁寧にしてくださり、安心して施術をお願いできました。
    またお世話になります。

あやか様

誠にありがとうございました。

まつ毛の状態に合わせてデザインをご提案でき
    ご満足いただけたと伺えてとても嬉しいです^^
    清潔感や安心感についてのお言葉も励みになります♪
    今後もリラックスして
    お任せいただけるよう努めてまいります!

ur eyelash maison / YURI

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 17:22:48.0

落ち着く雰囲気の中で施術していただけます。
    施術前は理想のまつ毛になるようしっかりカウンセリングもしていただけますし、施術はとても丁寧で優しいです!

まつ毛の仕上がりは毎回期待以上!!本当に大好きなまつ毛サロンです!!
    有難うございました!!!!

【上下まつげパーマ】ur original オーダーメイドラッシュリフト¥9,760

まひろ様

カウンセリングから仕上がりまで
    安心して任せていただけたこと、大変光栄です^^
    「期待以上」とのお言葉にとても励まされました♪
    これからも理想以上のお仕上がりを目指してまいります!

ur eyelash maison / YURI

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:05:01.0

毎月お世話になっています!
    今まで色々なサロンに行きましたが、雰囲気も仕上がりも接客も全てこのサロンが1番大満足です^^

くるみ様

先日は当店に来店いただき

毎月お越しいただけて本当に嬉しいですし
    お褒めの言葉も大変励みになります^^
    これからも楽しくお話ししながら
    くるみ様にご満足いただけるよう努めてまいります!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ur eyelash maison / YURI

• やすださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:05:07.0

まずお店の雰囲気がめちゃくちゃ可愛く、清潔感があって居心地が良かったです!
    カウンセリングも丁寧で、私の悩みやイメージも聞きながらメニューを提案してくださったので助かりました。
    奥二重で瞼が重いため今までまつげパーマでそこまで上がらなかったりすぐ取れてしまったりすることが多かったのですが、今回していただいたパーマは施術直後からしっかり上がっていて過去一の仕上がりでした♪
    とてもオススメのサロンです!

やすだ様

誠にありがとうございました。

今まで上りずらかったとのことでしたので
    やすだ様のお目元に合うロッドで
    施術させていただきました^^

これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを
    心がけてまいりますので
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ur eyelash maison / YURI

• aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:59:21.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの細やかな気配りが素敵で仕上がりもとてもよかったです。
    ずっと自分に合うサロンが見つけられず、良い出会いが出来ました^^
    おすすめサロンです!

ao様

サロンの雰囲気や仕上がりに
    ご満足いただけたとのお言葉
    ao様にとって居心地の良い空間となり
    素敵なご縁をいただけたことを心より嬉しく思います。

今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

ur eyelash maison / YURI

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 00:03:26.0

サロンの雰囲気は清潔で入った瞬間から、いい香りがし
    リラックスできる空間でした。
    施術中も、まつ毛の状態を説明していただき丁寧に施術してくださるので安心してお任せできました!
    まつ毛パーマの仕上がりは、しっかり上がって綺麗で大満足です。
    とても素敵なサロンでした。
    次回もまたよろしくお願いします。

くーちゃん様

誠にありがとうございました。

サロンでの時間をリラックスして
    お過ごしいただけたこと
    また施術中も安心してお任せいただけたと伺い
    とても嬉しく思っております♪
    パーマの仕上がりにも
    ご満足いただけたようで安心いたしました!

されたいデザインなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ur eyelash maison / YURI

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:55:44.0

サロンはとても清潔感があり、入った瞬間から心地よい香りに包まれて、リラックスした気持ちで施術を受けられました。スタッフの方も丁寧で親切に対応してくださり、初めての方でも安心して通える雰囲気だと思います。今回はエクステを120本つけてもらいましたが、仕上がりがとても自然で、目元がぱっちりして大満足です。前回も同じメニューをお願いしたのですが、そのときも周囲から「きれい!」と褒められることが多く、自分でもとても気に入っていました。今回も期待以上の仕上がりで、またぜひお願いしたいと思っています。

【フラットラッシュ120本】 軽量×持続性◎ ¥8,800→¥7,040(オフ込)

のっち様

誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気や香りでリラックスして
    いただけたとのお声を伺い
    また、仕上がりについても周りの方から
    褒めていただけたとのことで
    とても嬉しく思います^^

これからも心地よい空間づくりと
    自然で美しい仕上がりを
    ご提供できるよう努めてまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております。

ur eyelash maison / YURI

• まるこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 15:45:35.0

気に入って通っていた担当の方が退職されてからずっと気にいるところがなかなか見つからず、やめていた時期もあったのですがこちらのお店を見つけて今はとっても気に入って通わせていただいています。技術はもちろんのこと、接客もとっても心地よく店内の雰囲気もとってもオシャレです。いつも綺麗にしていただいてありがとうございます^_^

まるこ様

誠にありがとうございました。

そして、心温まる口コミまでいただき
    本当に嬉しく思います^^
    いつもお話しできる時間も楽しくて
    私にとって癒しのひとときです♪

これからもまるこ様に安心して通っていただけるよう
    技術・接客ともに努めてまいりますので
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ur eyelash maison / YURI

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 13:52:46.0

マツエク160本大満足の仕上がりでした!
    まつ毛の調子も見ながらの施術だったのもよかったです!
    リピ確です!

【束感フラットラッシュ 】モテ可愛♪フラットラッシュ160本¥9,350(オフ込)

まなみ様

160本の束感コーティングのお仕上がり
    とてもお似合いでした^^

今後もご希望に沿ったデザインやモチの良さを
    ご提供できるよう努めてまいりますので
    ぜひ次回もお任せいただけますと幸いです♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

ur eyelash maison / YURI

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 12:08:23.0

施術前に好みや持ちについてしっかりとカウンセリングしてくださり、リピートしようと思えるサロンでした!これから通いたいと思っています!

りん様

誠にありがとうございました。

施術前のカウンセリングや仕上がりについて
    嬉しいお声を頂戴できて大変光栄です^^
    お好みやイメージを丁寧に伺いながら
    安心してお任せいただけるよう
    今後も工夫を重ねてまいります♪

これからもりん様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますので、次回お会いできる日を
    楽しみにしております!

ur eyelash maison / YURI

• つつみんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 16:12:02.0

今まで10年以上まつエク生活で、仕事の関係でまつエク禁止になったのでまつパサロンを探し、口コミと仕上がり写真を見てこちらに通うようになりました。
    初めて来店時からまつパについて、伸ばし方、手入れについて、美容液など、とても丁寧に教えて下さり、家で美容液でのまつ育も頑張ったので今回の3回目の来店時には長い方用のロッドで施術して頂けるにまで伸ばす事ができました!
    担当スタッフさんの丁寧な言葉遣いと、色んな事の知識も豊富なので毎回施術と担当スタッフさんに会う事が楽しみです!
    まつ育わたしもがんばるので、また次回もよろしくお願いします!(^^)

つつみん様

誠にありがとうございました。

お伝えしたケア方法を実践していただき
    まつ育の成果を感じていただけているとのこと
    こちらも本当に嬉しく思います!

毎回の施術を楽しみにしていただけているとの
    お声も何よりの喜びですし、これからも丁寧な施術と
    分かりやすいご提案を心がけながら
    つつみん様のまつ毛の魅力を
    さらに引き出せるようお手伝いさせていただきます。

来月お会いでるのを楽しみにしております^^

ur eyelash maison / YURI

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 14:06:38.0

施術もすごく丁寧で仕上がりも理想通りすぎて毎度大満足です!施術前に前回のまつ毛はどうだったか等、それを踏まえた上で新しいものの提案をしてくださるなどすごく丁寧な対応をしていただいてます!!
    施術中も楽しくお話してくださってあっという間に終わります!!これからも通い続けたいと思います^_^!

ひより様

誠にありがとうございました。

今回新しいデザインでさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!
    次回もっとこうしたいなどご要望がございましたら
    いつでもご相談くださいませ^^

また、次回ご予約もありがとうございます♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております

ur eyelash maison / YURI

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:45:33.0

先月予約がいっぱいで予定に間に合わなかった為、他サロンに行かせていただきました。

いつもこちらでは、綺麗に仕上げていただくので当たり前と思っていましたが、他サロンでまつ毛があがらず...

自分のまつ毛はあがりにくいのに、いつも綺麗に上げてくれてるんだなと思いました。
    なので、他サロンでしてもらった1週間後にはこちらのサロンの予約を早めにとらせてもらいました。

他サロンでは1ヶ月ももちませんでした。
    お店側は困るかもですが、1ヶ月半~2ヶ月もちます。

時間帯によっては、予約が埋まるのが早いので早めの予約が必要ですが、今回他サロンに口コミを見ていって残念だったので、これからは日にちを待ってでもこちらでお世話になろうと思います。

ayu様

誠にありがとうございました。

今回も温かいお言葉、とても嬉しです^^
    改めて当店の仕上がりやモチを
    ご実感いただけたとのお声をいただき
    信頼して通ってくださっていることに
    心から感謝いたします!

ご予約が埋まりやすく
    ご不便をおかけすることもある中で
    それでもお待ちいただいて当店を
    選んでくださるお気持ちが本当に励みになっております。
    これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ur eyelash maison / YURI

• たらさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:03:28.0

先日は急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    急遽旅行に行くことが決まり、お店を探していたところ、こちらのお店の口コミ内での丁寧さや仕上がりの評価が高かった為、予約をさせていただきました。
    カウンセリング時になりたい雰囲気をざっくりお伝えしただけですが、理想通りに綺麗にしていただき、お願いして本当によかったです。
    施術して数日経ちますが、バラついたり取れることはなくパッチリ綺麗にキープされていて周りの友人からも褒めてもらえます。
    帰り際には「暑い季節なので熱中症にはお気をつけください」と何気ない一言も、とても嬉しかったです。
    これまで様々なお店に行きましたが、久しぶりに接客・施術ともに気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。

たらん様

誠にありがとうございました。

心のこもったお言葉をたくさん頂戴し
    大変嬉しく思っております♪
    急なご予定の中でも当店を選んでいただき
    仕上がりやモチにご満足いただけたとのことで
    とても光栄ですし、周りの方から
    褒めていただけたというエピソードも
    私にとって何よりの喜びです!

また機会がございましたら
    いつでもご来店お待ちしております^^

ur eyelash maison / YURI

• ひろたろすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:58:16.0

お店の雰囲気が最高で、とても清潔感のある空間でした。スタッフさんのこだわりがとても詰まってて、また行きたいと思える場所です!施術前の説明もしっかり丁寧にしてくださるのでいつも安心して、お任せしてます。

仕上がりは文句なしで、私のまつ毛はいつも1ヶ月しないくらいでパーマが落ちちゃってたんですが、ここにきてからそれがなく、モチが長いので助かってます!

次も来ようと思えるサロンなので、またお願いします!

ひろたろす様

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさん頂戴し
    とても励みになります!
    モチの良さを実感していただけている
    とのことで、こちらも嬉しいです^^
    今後もご期待に添えるよう
    丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを
    心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ur eyelash maison / YURI

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 01:22:54.0

先日、ボリュームラッシュ160束で予約しました。施術前に「片目80束ずつで合っていますか?」と確認し、「そうです」と回答をいただいた上で、コース内容と料金に納得し施術を受けました。しかし、翌日に左目のエクステが抜け落ち、不安になり他サロンで確認したところ、右目は65束しかついていませんでした。仕上がりを見た他サロンの方からも「全体的に本数が足りない」と指摘されました。事前の説明通り「片目80束ずつ」という本数を大きく下回っているにもかかわらず、施術中に説明や調整は一切なく、フル料金が請求されたことに強い不信感を抱いています。他サロンでは本数が減る場合は事前に説明し、料金も柔軟に対応していました。今回の対応は非常に不誠実で納得できません。接客面では空調の調整など細やかな配慮もあり快適でしたが、だからこそ技術面や説明の不備がなおさら残念で悲しいです。こちらが確認しなければ気づかれないと思われていたのだとしたら、それもまた非常に残念に感じています。

【ボリュームラッシュ160束 3D】ボリュームアップ×負担少¥9,680(オフ込)

k様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

束数につきましては、片目80束ずつ、合計160束でお仕上げさせていただいております。
    前回の他店様のエクステをオフした際に、4D(1本の自まつ毛に対して4本のエクステを装着)されていた箇所が見受けられ、ご予約いただいたメニューは3D装着のため、仕上がりの濃さに差が出ることを事前にご説明し、ご納得いただけていたものと受け止めておりました。

施術後に鏡でご確認いただき「大丈夫です」とのお言葉も頂戴しておりましたが、エクステが早くに取れ始めてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

なお、当店では施術後1週間以内をメンテナンス期間として設けておりまして、気になる点をご相談いただきましたら、できる限り対応させて頂きたかったという思いもございます。

今後も接客・技術ともにより一層の向上に努めてまいります。
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

ウル(ur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー