3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  6. ルフ(ruf)   >

ルフアイラッシュサロン

• 愛知県名古屋市緑区乗鞍1-309コスモ第4ビル2F
  • 地下鉄桜通線「徳重駅」より徒歩約5分
  • ジョルノ・ジョバァ~ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 16:56:37.0

今回もありがとうございました♪
    理想の形で満足しています。
    またよろしくお願いします♪

【学割U24☆】オーダーメイドまゆげワックス+メイクアップ仕上げ¥3960

ruf eyelash salon【ルフ アイラッシュ サロン】からの返信コメント

ジョルノ・ジョバァ~ナ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪

また次回もジョルノ・ジョバァ~ナ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

宮下

• crownさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:29:46.0

落ち着いた雰囲気で清潔感のあるサロンです。アイブロウwaxをやる時はいつもこちらでお願いしています。毎回きちんと要望を聞いてくださり、waxをやる前に眉の形がこれでいいかの確認をしてくださるので、理想の眉を叶えることができます!仕上げにメイクもしてくださるので、そこも嬉しい点です!
    今回も鏡で仕上がりを見た時に理想の眉になっている!と感動しました!毎回理想の眉にしてくださるので、とても嬉しいです!またお願いします!

crown様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけているようでなによりです♪

また次回もcrown様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

宮下

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:59:12.0

いつも仕上がりにとても満足しています!

かなこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆彡

今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    次回のかなこ様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 21:03:24.0

お店の雰囲気もよくいい匂いもしてとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足でした!!スタッフさんの対応もよかったのでまた行きたいと思います(^^)

まつげパーマ+まつげ美容液お持ち帰り¥17600→¥15510

りお様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がり喜んでいただけてなによりです♪

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 13:59:50.0

いつもまつげパーマでリピートしています。
    目にしみたり痒みもなく、パーマの持ちもいいので大満足です!

えり様

いつもお世話になっております(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてなによりです♪

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 03:02:34.0

急な予約にも関わらず、いつも通り綺麗な眉毛に仕上げてくださりありがとうございました!
    ここでの施術はリラックスできて毎回寝てしまいます、、
    次回もよろしくお願いいたします♪

なーちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    次回もなーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ルフ(ruf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー