3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. 爪処 中野坂上   >

爪処中野坂上

ツメドコロナカノサカウエ

• ネイル
  • 東京都中野区中央2-10-9 パレス中央202
  • 中野坂上駅2分/東中野駅12分/西新宿駅18分/西新宿五丁目駅18分/中野新橋駅18分

飛来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 23:23:42.0

いつもハンドネイルとフットケアでお世話になっています。
    定期的に変わるデザインネイルは、選んだものをさらに私の手に馴染むようバランスよく配置してくれ、カタログ以上に可愛く仕上がるように感じます。
    出来栄えが毎回ドツボすぎて無意識につい見てしまうし、それが心の元気と癒しになっています。

フットケアは足全体の角質もとってくれるのでとても綺麗になります。
    爪ぐしゃぐしゃがコンプレックスでしたが、スタッフさん一人一人が爪に関する知識をしっかり持っており(爪オタクかと思うくらい笑)、病院へ行くべきかそうでないかなど相談に乗ってくれるところが心強いです。
    思春期からずっとコンプレックスだった足の爪も、過去イチ綺麗になっています。もちろん爪なので、肌のようにわかりやすい変化は時間がかかるかもしれないですが、今後もフットケアは続けていきたいなぁ。
    足の爪を諦めている人は、一度ここに相談とフットケアをしにきてみるのをオススメします。ほんとに。

話しやすく、いつもネイルの時間を楽しく過ごしています。会話の内容をよく覚えていてくれるのもすごいです。
    技術も人間性も尊敬できるネイリストさんのお店です。

【新規オフ無料】8種から選べるシンプルデザイン◆平日¥4980土日祝¥5480

飛来様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

こんなにきれいな爪に成長されたこと、とても嬉しく感動しております^_^
    爪オタクかと思う×爪オタク◯です!
    最高の褒め言葉をありがとうございますm(__)m
    たくさん勉強をしてもっと喜んでいただけるよう努めてまいります。

また月末よろしくお願い致します(^^)

• ペンペンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 02:40:59.0

いつも本当に綺麗に可愛く仕上げてくださるし、お話も楽しいし最高です!
    またよろしくお願い致します!

フラッシュでアゲ~↑↑平日¥5480土日祝¥5980(オフ込み¥6580~)

• まーぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 12:49:19.0

フットケアで初めて伺った時に、ほんと感動しました!!
    スタッフのお2人が知識も豊富で、アドバイスもしてもらえて。足爪周りが今も綺麗なままです。
    今回は手爪の亀裂、どうにかしてもらいたくて予約。うまく長さもだしてもらえ、ネイルのキラキラ、クマちゃんも付けて大満足です。
    私にとって、信頼のおける場所です、また予約しますのでよろしくお願いします。

まーぼ 様

ハンドでもご利用いただきありがとうございます☆

『信頼のおける場所』有難いお言葉、嬉しい限りです!!
    今後もお客様が安心して通っていただけるそんなサロンでいられるよう日々精進して参りたいと思います(^-^)vまーぼ様のまたのご来店お待ちしております♪

• irisさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:48:09.0

今回初めて足のケアもお願いしました。
    厚くなっていた爪が気になっていたので、とてもきれいになって嬉しいです。角質もとれてつるつるの足になりました。夏はサンダルを自信持って履けそうです。

【ご新規様オフ無料】ベースカラーありフレンチ ¥7980

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:46:44.0

いつも短時間で可愛く仕上げてくださりありがとうございます!推しに会いに行く前に、可愛い推し色カラーネイルにしていただき、テンションが上がりました!またお願いします。

人気No.1♪マンスリーデザイン 平日¥5980土日祝¥6480(オフ込み¥7080~)

• kossyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 01:39:57.0

今回も推しのカラーをメインに色々とアレンジを加えて素敵なネイルに仕上げて頂きました
    来月もよろしくお願いします!

【ご新規様オフ無料】1本アート*50種から選べる ¥5980

• マキムーミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 22:19:05.0

サロンは清潔でいつ行っても気持ちがいいです。
    技術も安定したクオリティにブレが無いので安心です。
    季節感を大切にしているネイルサンプルが一杯あります。

続・日替わりランチ ティータイムもあるよ (オフ込み¥6580~)

マキムーミン 様

先日はご来店ありがとうございます。また口コミ投稿も嬉しい限りです!

お客様のご期待にそえるよう技術もデザインも日々努力して参りたいと思います。

またのご来店お待ちしております☆

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 13:11:12.0

リピーターです。
    今回も可愛く仕上げていただきました。
    同じメニューでもずっと同じデザインでなくプランのデザインが変わるので、飽きることなく楽しめます。
    おしゃべりも楽しくてあっという間です。

【ご新規様無料】続・日替わりランチ ティータイムもあるよ

S様

いつも励みになるお言葉ありがとうございます!
    また来月も新しいサンプルをご用意してお待ちしております(*´∀`)♪

S様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• youpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:51:53.0

日替わりランチ等、可愛いデザインがいろいろそろっています。今回は梅雨らしい雰囲気に仕上げていただき周囲からも好評でした。

【ご新規様無料】続・日替わりランチ ティータイムもあるよ

youp様

いつも励みになるお言葉ありがとうございます!

youp様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 12:17:19.0

夏らしいブルーのキラキラネイル!
    とっても可愛くてステキです。毎度毎度、大満足です。
    いつも迅速&丁寧な施術、そして楽しい時間をありがとうございます。

【ご新規様オフ無料】ちょっとだけキラキラコース平日¥5480土日祝¥5980

mi様

いつも励みになるお言葉ありがとうございます!

mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 12:33:34.0

素早くかつ丁寧に行って下さいます。
    持ちも良く、前回から1ヶ月以上経っていましたが浮くこともありませんでした◎
    デザインも可愛く、定期的に新しいものが出るのでいつも楽しみにしています。
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様オフ無料】フラッシュでアゲ~↑↑平日¥5480土日祝¥5980

かほ様

いつも励みになるお言葉ありがとうございます!
    その後、目は順調ですか??

かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• kyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:12:11.0

クリームソーダのデザイン、とても可愛くて、周りに好評です。
    手を見るたびに気持ちが上がります。
    今後ともよろしくお願いします。

kyon様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

クリームソーダの評判はいかがでしょうか?

kyon様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 15:10:32.0

今回も綺麗に仕上げて貰いました!
    毎回施術中も楽しい時間ありがとうございます!

【新規オフ無料】50色から選べるマグネットデザイン¥6980

ひろな様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ロングネイルを楽しんでいますか?

ひろな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• irisさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-05 10:05:59.0

いつもかわいいネイルにしていただいて周りからも評判がいいです。

【新規オフ無料】人気No.1♪マンスリーデザイン ¥5980

iris様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

iris様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 13:49:31.0

デザインが豊富で毎月とても楽しみです!
    施術はオフも含めて丁寧で早く、嬉しいです!

m様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みるりくちゃいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-25 18:44:54.0

いつもありがとうございます。ちょっとだけキラキラのネイルをしていただきました。控えめながら、さりげないキラキラにテンションが上がります。上品な仕上がりで、オフィシャルな場面でも大丈夫だと思います。他にも素敵なデザインがたくさんあります。

みるりくちゃい様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    キラキラに癒されていますか?
    暑すぎて体調崩しやすいと思いますので休み休み過ごしてくださいね(*´∀`)♪

みるりくちゃい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• kossyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 03:02:14.0

いつもお世話になっています
    今回も推しのライブに向けて、メンバーカラーのネイルをお願いしました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    毎日ネイルを眺めてワクワクしてます^_^

kossy様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

いつもたくさんお世話様ですm(._.)m
    次回の話は推し活についてたっぷり聞かせて下さい^_^

kossy様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:33:37.0

リピート客です。
    今回も可愛く仕上げていただきました。
    いつも丁寧なのに、施術が終わるスピードに驚きます。
    さすがベテランといった仕上がりです。

【新規オフ無料】フラッシュでアゲ~↑↑平日¥5480土日祝¥5980

S様

いつも励みになるお言葉ありがとうございます!

S様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 13:08:34.0

初めて今回のスタッフさんにお願いしましたが、さすがの仕上がりでした!
    お花ネイルが超可愛いです!
    ここのサロンはどちらにお任せしても、大満足です!

のん 様

先日もご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございまーす\(^_^)(^_^)/
    今回のデザインもとっても可愛かったですよね☆
    のん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:22:37.0

いつも丁寧で迅速な施術で、楽しいおしゃべりをしながら、とても素敵に仕上げてくださいます。
    今回のマンスリーデザインも可愛いくて大満足です。

【新規オフ無料】人気No.1♪5月マンスリーデザイン ¥5980

メグ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また新しいサンプルをご用意してお待ちしております(*´∀`)♪

メグ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 18:05:50.0

デザインメニューが豊富で、そして素敵なものばかりで毎回決めるまでにものすごーく悩みます。今回は今までやったことないイエロー系ネイルをお願いしました。仕上がりがとっても素敵で指先がキラキラして気持ちが明るくなります。いつもありがとうございます。

【新規オフ無料】大人気★ちょっとだけキラキラコース平日¥5480土日祝¥5980

mi様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• youpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 23:18:49.0

セットメニューのデザインがどれも素敵で、ネイルのもちも良かったです。駅から近くお値段もリーズナブルなので利便性の高いサロンだと思います。ネイリストさんとの会話も楽しかったです。

【新規オフ無料】◆平日限定◆日替わりネイルランチ定食◆¥4980

youp様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

youp様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 18:39:45.0

定額ネイルを選ぶことが、とても楽しいです!

なみん 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

デザイン選び楽しくしていただいているようで私達スタッフも嬉しい限りです(*^O^*)
    これからも可愛いネイルデザインをたくさんご用意してお待ちしています♪

• ひろなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 04:36:47.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】ベイビーブーマー&チーク  ¥6980

ひろな様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    キレイなロングネイルを楽しんでいますか?

ひろな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• kyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:29:20.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げていただき、とてもワクワクしました。
    娘にも好評でした。
    子育て話など毎回楽しく、リフレッシュします。

kyon様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回も子育て話メインでリフレッシュしましょう(*´∀`)♪

kyon様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さかいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:37:02.0

どのサンプルも可愛くて迷ってしまいましたが、好みを汲み取って的確におすすめしていただき、とても素敵なネイルに仕上がりました!
    爪の状態も丁寧にチェックしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりにも大満足です。ぜひまた利用したいと思います♪

さかい様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

さかい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:48:50.0

デザインが豊富で、気分に合わせて色々なネイルを選択できるのでとても楽しいです。

もえ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• おゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 00:31:40.0

たくさんお話してくださって、とても楽しい時間でした!
    カラーを決めるときにもアドバイスくださり、親切に対応していただきました。またお願いします。

爪処中野坂上からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿も嬉しい限りです!!

おしゃべりなネイリストで失礼しました(笑)
    是非また楽しくお話しながら可愛いネイルに仕上げましょう♪
    またのご来店お待ちしています!

• そめやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:59:12.0

丁寧なオフとかわいいデザインで大満足です!
    自宅からも通いやすいのでまたリピートさせていただきます^ ^

爪処中野坂上からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

また可愛いデザインをご用意してお待ちしています(^^)/

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:09:15.0

本当に毎回ありがとうございます!またよろしくお願いします!!

まりん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

いつも励みになるお言葉ありがとうございます!!
    次回は続きのお話をお待ちしております^_^

まりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

爪処 中野坂上の口コミ一覧/ホットペッパービューティー