3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. 爪処 中野坂上   >

爪処中野坂上

ツメドコロナカノサカウエ

• ネイル
  • 東京都中野区中央2-10-9 パレス中央202
  • 中野坂上駅2分/東中野駅12分/西新宿駅18分/西新宿五丁目駅18分/中野新橋駅18分

飛来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 23:23:42.0

いつもハンドネイルとフットケアでお世話になっています。
    定期的に変わるデザインネイルは、選んだものをさらに私の手に馴染むようバランスよく配置してくれ、カタログ以上に可愛く仕上がるように感じます。
    出来栄えが毎回ドツボすぎて無意識につい見てしまうし、それが心の元気と癒しになっています。

フットケアは足全体の角質もとってくれるのでとても綺麗になります。
    爪ぐしゃぐしゃがコンプレックスでしたが、スタッフさん一人一人が爪に関する知識をしっかり持っており(爪オタクかと思うくらい笑)、病院へ行くべきかそうでないかなど相談に乗ってくれるところが心強いです。
    思春期からずっとコンプレックスだった足の爪も、過去イチ綺麗になっています。もちろん爪なので、肌のようにわかりやすい変化は時間がかかるかもしれないですが、今後もフットケアは続けていきたいなぁ。
    足の爪を諦めている人は、一度ここに相談とフットケアをしにきてみるのをオススメします。ほんとに。

話しやすく、いつもネイルの時間を楽しく過ごしています。会話の内容をよく覚えていてくれるのもすごいです。
    技術も人間性も尊敬できるネイリストさんのお店です。

【新規オフ無料】8種から選べるシンプルデザイン◆平日¥4980土日祝¥5480

飛来様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

こんなにきれいな爪に成長されたこと、とても嬉しく感動しております^_^
    爪オタクかと思う×爪オタク◯です!
    最高の褒め言葉をありがとうございますm(__)m
    たくさん勉強をしてもっと喜んでいただけるよう努めてまいります。

また月末よろしくお願い致します(^^)

• そめやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:59:12.0

丁寧なオフとかわいいデザインで大満足です!
    自宅からも通いやすいのでまたリピートさせていただきます^ ^

【新規オフ無料】大人気★ちょっとだけキラキラコース平日¥5480土日祝¥5980

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:09:15.0

本当に毎回ありがとうございます!またよろしくお願いします!!

【新規オフ無料】人気No.1♪5月マンスリーデザイン ¥5980

まりん様

いつも励みになるお言葉ありがとうございます!!
    次回は続きのお話をお待ちしております^_^

まりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• irisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:48:41.0

丁寧で手際も良く、楽しくお話ししているうちに完成です。
    かわいいデザインも多くいつも迷ってしまいます。
    またよろしくお願い致します。

iris 様

先日もご来店ありがとうございました!また口コミ投稿も有難い限りです!

また新しい可愛いデザインをご用意して
    iris様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています☆

• ペンペンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 00:04:50.0

いつも本当に楽しく過ごせて、ネイルも綺麗に仕上げて頂けて最高です!
    懸念していたホワイトも、私好みのいい感じのホワイトな仕上がりでずっと見ちゃうくらいお気に入りです。
    またよろしくお願いいたします!

【新規オフ無料】フラッシュでアゲ~↑↑平日¥5480土日祝¥5980

ペンペン様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます♪
    ホワイトネイル楽しんでいただけているようで良かったです(*´∀`)
    次回も楽しいお話をお待ちしております♪

ペンペン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 14:49:08.0

丁寧かつ素早く仕上げてくれます!
    可愛いくて大満足です。

かほ 様

先日もご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます☆
    今回も可愛いく仕上がりましたよね~♪

かほ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています(^^)/

• ジョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 09:42:47.0

丁寧で迅速な施術です。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ジョン様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

その後お爪の状態はいかがですか?
    カラーは違和感なく過ごされていますか?
    ぜひまた子供達のお話をしにいらして下さい^_^

ジョン様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひろなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 14:56:21.0

施術中も楽しく、施術も素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

【新規オフ無料】50色から選べるマグネットデザイン¥6980

ひろな様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ロングネイルのマグネットデザインがとてもお似合いでした!
    いつもお料理の話やお仕事の話、知らない世界を教えくださってありがとうございます!

ひろな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:02:56.0

今回のマンスリーネイルもめちゃくちゃ可愛いかったです!
    別のプランで予約していましたが、マンスリーネイルにあまりにも素敵なデザインがあったので変更してもらいました。突然の変更にも気持ち良く対応していただきありがとうございます。次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

【新規オフ無料】◆平日限定◆日替わりネイルランチ定食◆¥4980

メグ 様

先日もご来店ありがとうございます。また口コミ投稿も感謝です!

今回のネイルもとっても可愛いくオシャレに仕上がりましたよね☆
    マンスリーコースはその月のスタッフのおすすめデザインが詰まっています!
    是非チェックしてみてください(^^)/

• けなふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 16:11:36.0

安らげる空間でお話しながら楽しく施術していただきました!とても丁寧で仕上がりも満足しています!通いやすいところで素敵なサロンを見つけられてよかったです。また伺います!

けなふ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また早速の口コミ投稿もありがとうございます!
    その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください☆

けなふ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:10:47.0

今回は初めて日替わりネイルランチ定食にしてみました!
    安定にデザインも可愛くて、テンションが上がります!
    また1ヶ月後、お願いします!

のん様

いつも励みになるお言葉ありがとうございます!!
    来月から新しいコース、サンプルをご用意する予定です(*´∀`)♪
    楽しみにしていて下さい!

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みるりくちゃいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 20:54:34.0

いつも楽しいお話しと確かな技術で、仕上がりはもちろん、ゆっくりと自分の時間を過ごすことができます。
    今回はおとなしめのカラーで、マグネットネイルで少しだけ華やかにしていただきました。

みるりくちゃい様

いつも励みになるお言葉ありがとうございます!!
    来月はアートができますかね~?できると良いですね!
    また来月も新しいサンプルをご用意してお待ちしております(*´∀`)♪

みるりくちゃい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 11:19:19.0

梅雨らしいキラキラネイルにしていただきました!デザインが豊富なので、どれにしようかかなり迷ってしまいましたが、担当スタッフさんのアシストのおかげで可愛いデザインのネイルに決まりました♪

もえ様

とても励みになるお言葉ありがとうございます!!
    確かにアシストだったかもしれません♪
    また来月から新しいコース、サンプルをご用意する予定です☆

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 15:28:40.0

3回目です。
    過去2回とは違う方でしたが、変わらずスピーディかつ丁寧に仕上げていただき、感謝です。
    おしゃべりをしているとあっという間に終わります。
    また次回もうかがいます。

S 様

先日はご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございました!

有難いお言葉嬉しい限りです。
    今後もお客様の満足度に繋がるようスタッフ一同頑張ります☆

• なみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 13:03:21.0

カラー相談に乗ってもらい、可愛く仕上がりました!
    友人にネイルを見せると、デザインやネイルの出来上がりから、値段以上の仕上がりといつも高評価です!!!
    毎月更新される、定額デザイン楽しみにしてます!

なみん様

とても励みになるお言葉ありがとうございます!!

なみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• summerさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 07:43:25.0

今回は日替わりネイルランチ定食でやりたいデザインがある木曜日に伺いました。
    久しぶりのホログラムのキラキラとピンク色が可愛くて爪を見るたびに毎日嬉しくなります。
    楽しくお喋りをしながら手際よく丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

summer様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

久しぶりのホログラムデザインでしたね!キラキラが可愛くとてもお似合いでした!
    いつもとても為になる子育て話しをありがとうございます♪

summer様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 12:24:08.0

オフもネイル後のケアもとても丁寧で嬉しかったです!施術中のお話も楽しかったで時間があっという間でした!仕上がりも綺麗で、数週間経ちましたが浮きや折れもなく大満足です!

m 様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。

お時間が経ってもストレスなく過ごされているようで安心いたしました。
    嬉しいお言葉励みになります☆

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• kyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:05:31.0

手際よく綺麗に仕上げていただき、
    子供の話などお話もいつも楽しくリフレッシュの時間です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【新規オフ無料】1本アート*50種から選べる ¥5980

kyon様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

そして同世代の子を持つ母として悩みを共有できることがありがたいです笑

kyon様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 14:45:24.0

マンスリーネイルで予約しました。
    オリジナルのローズがとっても可愛くて、施術もきれいな仕上がりで大満足です!!
    また、お話がとても楽しくて、素敵な時間でした…!
    ぜひまたお願いしたいです!!

かな様

とても励みになるお言葉ありがとうございます!!
    オリジナルローズを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    少し遠いですが、またいらしてくださると嬉しいです♪
    また来月も可愛いサンプルをご用意してお待ちしております(*´∀`)♪

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 02:25:47.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    お話しも楽しく、あっという間に完成です。
    またよろしくお願い致します。

かほ様

とても励みになるお言葉ありがとうございます!!

かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ペンペンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 19:43:28.0

今回もとても楽しく、可愛く綺麗にネイルも仕上がり、最高でした!
    毎月の楽しみです。
    また来月もよろしくお願いいたします!!

ペンペン 様

いつもご利用ありがとうございます。また口コミ投稿も嬉しい限りです。
    今回のデザインもとっても素敵に仕上がりましたね☆
    可愛いネイルでお仕事もプライベートも楽しく過ごせますように!

ペンペン様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 10:05:36.0

今回はフラッシュでアゲ~↑↑をお願いしました。
    私の爪は小さいのが悩みでしたが、こちらでネイルをお願いしてから色んな方にネイルを褒めて頂く機会が増え、コンプレックスから自信に変わりました。
    キラキラしてる指先を見るたびにテンションが上がり癒されます。
    今から次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

mi様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

なんとも!自信に変わったとのこと!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぷぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 02:20:54.0

2度目です。
    爪の形を綺麗に整えていただけてとても気に入っています。マグネットの色も可愛いです。

ぷぅ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

マグネットもキラキラも気分を上げるのには最高のデザインですね♪
    次回はお話の続き、、、を。。。

ぷぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:42:55.0

今回もとても可愛くしてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

【新規オフ無料】人気No.1♪4月マンスリーデザイン ¥5980

まりん 様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます!

今回は大人っぽく素敵に仕上がりましたね♪
    可愛いネイルでお仕事も頑張ってください(^^)/

• もあいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-02 14:44:20.0

久しぶりのネイルと初の来店でしたがスタッフの方はもちろん他のお客様とも一緒になり楽しませて頂きました。是非また利用させて頂きたいサロンです。またデザインは迷うほど豊富で沢山悩みましたがフラッシュで可愛く仕上げて頂いてとても満足しています。

もあい様

とても励みになるお言葉ありがとうございます!!
    フラッシュデザインがとても可愛く仕上がり満足いただけて嬉しいです!

もあい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• YOOONさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 20:05:35.0

デザインも多く、仕上がりも気に入ってます。

YOOON 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます!

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください☆

YOOON様のまたのご来店お待ちしております。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 16:57:07.0

今回も楽しいおしゃべりをしながら丁寧にステキに仕上げていただきとても満足です。
    毎回、マンスリーデザインを選ぶのが楽しみです。

【新規オフ無料】人気No.1♪4月マンスリーデザイン ¥6500→¥5980

メグ 様

いつもご来店ありがとうございます。早速の口コミ投稿も有難い限りです!

今回のデザインもオシャレに素敵に仕上がりましたね!とてもお似合いでした☆

可愛いデザインをご用意してメグ様のまたのご利用をお待ちしております♪

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 22:07:12.0

初めて伺いましたが、デザイン・仕上がりともに大満足です。
    サロン内は清潔感があり、リラックスできる空間でした。
    担当してくださったネイリストさんも
    とても気さくで話しやすく、初対面とは思えないほど
    居心地が良かったです。
    これから毎月通いたくなる、素敵なサロンに出会えました。
    来月も楽しみです。

mayu様

とても励みになるお言葉ありがとうございます!!
    そして楽しすぎるお時間をありがとうございました!

mayu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 16:41:54.0

いつもありがとうございます。こちらに通い出してから爪が強くなりました。デザインもちょうど良くてお気に入りです!またお願いします!

のん様

とても励みになるお言葉ありがとうございます!!
    爪育をしながらストレスなく、可愛いデザインを楽しんで下さね♪

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• irisさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 14:44:45.0

デザインも可愛くてアドバイスも的確です。コスパ良くてまたよろしくお願いいたします。

iris様

とても励みになるお言葉ありがとうございます!!
    カラー変更のカラーがとても良い雰囲気でお似合いでした!
    推し活楽しんできて下さいね!

iris様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

爪処 中野坂上の口コミ一覧/ホットペッパービューティー