毛穴に効果があるというハーブピーリングをしたくて初めてお伺いしたのがこちらでした。結果大正解!
使用商材や手順などガンガン質問してしまったのですが全て丁寧に説明して下さりすごく安心感がありましたし、手際の良い施術であっという間に終わってました!
施術自体はハーブの棘がチクチク刺さる感じで肌が弱い方は少し痛みがあるかもしれませんが、私は全然我慢できる程度。施術翌日まで見えない無数の棘が顔に刺さっている感覚があり不思議でしたが、赤みなどダウンタイムはありませんでした。美容医療ばかりやってきた自分としてはダーマペンのエステ版のような感じだなと思いました。
施術2週間後に1番効果を実感できると説明を受けましたが、正直エステで1回で効果実感はしないだろうと思ってました。
でもほんとに施術後から朝の洗顔時の肌感が全く違って、明らかに肌調子が良い日が続きました。
その後他サロンも気になって2箇所ほど行ってみましたが、洗浄も弱い吸引力でピーリング自体もマッサージみたいで全く効果実感なし。
こちらは洗浄もピーリングも個人に合わせてしっかりやって下さいます!こちらは本当に間違いなしです!
満足度No1【徹底改善set】ハーブピーリング/ハーブリプロ×毛穴洗浄 ¥22,000
neorii 【ハーブピーリング/毛穴洗浄/美肌】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からneorii【ハーブピーリング/毛穴洗浄/美肌】にお越し頂き誠にありがとうございます♪
らんちゃん様回数券のご購入いつもありがとうございます!
私自身も毎度らんちゃん様のお肌の変化を一緒に実感できてとても嬉しく思います。
ハーブピーリングだけでなく毛穴洗浄でしっかり汚れを抜いているのでとても浸透がよく効果抜群です!!!
またいつも楽しいお話しありがとうございます♪時間が過ぎるのがあっというまです♪
これからもお肌のお手伝いさせていただけたら幸いです。
引き続き宜しくお願い致します!
ありがとうございました!一回でだいぶ綺麗になりました!
当店満足度No.2【即実感/いちご鼻改善/ザラつき】 水素水毛穴洗浄
日本で初めてララピールを体験しました!
直後からしっかり効果が出たので、継続的に通いたいと思っています。
あまり肌管理の知識はないですが、丁寧に教えていただき、とても感謝しています。
2回目はハーブピーリングを受けてみましたが、これから効果実感できるの楽しみです。
当店満足度No.3【水光肌SET】 肌育ララピール×毛穴洗浄×美容液導入¥13,000
初めて伺いましたが、丁寧で適切にご案内と施術して頂きました!
頑固な小鼻の黒ずみが大分綺麗になって満足です!
ララピールも追加して貰いツヤツヤの肌になりました!
ニキビ跡の肌荒れも気になっていましたが、ハーブピーリングがオススメとのことなので次回やってみたいと思います!
【8.9月限定★】 水素水毛穴洗浄(お顔全体)+人幹細胞高濃度パック
この度は数あるサロンの中からneorii【ハーブピーリング/毛穴洗浄/美肌】にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。初めてのご来店で施術やご案内にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。小鼻の黒ずみがすっきりとされ、お肌のつやもご実感いただけたようで安心いたしました。
お悩みのニキビ跡や肌荒れに関しては、継続的なケアとしてハーブピーリングをおすすめしております。回数を重ねていただくことで、よりなめらかで健やかなお肌へと導くことができますので、ぜひ次回お試しくださいませ。
今後もお客様のお肌に寄り添いながら、一人ひとりに合わせたご提案をさせていただきます。ご不安な点やご質問がございましたら、公式ラインやホットペッパー、Instagramよりお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
鼻の毛穴汚れと皮脂が溜まっているのが気になって、
はじめてのフェイシャルサロンで緊張しましたが予約しました。
カウンセリングは丁寧に肌状態を見てくれて、施術中も色々話しかけてくれたのでリラックスして受けることができました。
鼻の汚れも綺麗になり、定期的なメンテナンスが必要ということでしたので、今後も通おうと思います!
この度は数あるサロンの中からneorii【ハーブピーリング/毛穴洗浄/美肌】にご来店いただきありがとうございます♪
初めてのフェイシャルサロンということで緊張されたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。
鼻の毛穴汚れのスッキリ感もご実感頂けて良かったです!
今後もお肌の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきますので、ぜひ定期的なメンテナンスでお越しくださいませ。
素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
毛穴洗浄とララピールの施術をしていただきました。
直後から肌がなめらかになって非常に良かったです!
【8月限定★】 水素水毛穴洗浄(お顔全体)+人幹細胞高濃度パック
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。毛穴洗浄とララピールの施術後に、すぐにお肌のなめらかさをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お肌の変化をその場で感じていただけることは施術者としても大きな喜びでございます。
今後も継続していただくことで、より一層透明感やキメの整った美しい素肌へと導けるようしっかりサポートさせていただきます。
お悩みやご相談などがございましたら、些細なことでもぜひお気軽に公式ラインやホットペッパー、Instagramよりお問い合わせくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
ニキビやニキビ跡が気になっていたので、毛穴洗浄とハーブピーリングをお願いしました。通うたびに少しずつ肌荒れが落ち着いてきて、鏡を見るのが楽しくなるくらい本当に嬉しいです。
店内は清潔感があっておしゃれで、とてもリラックスできる雰囲気。施術してくださるお姉さんも気さくで丁寧に対応してくれるので、安心して任せられます。
メンズでも通いやすい雰囲気なので、これからも定期的に通っていきたいと思います。
満足度No1【徹底改善set】水素水毛穴洗浄×ハーブピーリング/ハーブリプロ
また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。ニキビやニキビ跡のお悩みに対して、毛穴洗浄やハーブピーリングの施術を通じて少しずつ改善を感じていただけているとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。鏡を見るのが楽しくなったというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
サロンの雰囲気や対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。安心してお任せいただける環境づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて光栄です。男性のお客様にも気兼ねなく通っていただけるサロンでありたいと考えておりますので、今後もご期待に沿えるよう努めてまいります。
これからもお肌の変化を楽しんでいただけるよう、一人ひとりのお悩みに寄り添ったご提案をさせていただきます。些細なことでもご不安やご質問がございましたら、公式ライン、ホットペッパー、Instagramよりお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
肌の悩みに合わせて施錠を選んでいただき
今回はララピールと毛穴洗浄をやっていただきました。
経過を楽しみにしています。
ベットもふかふかしていて気持ちよかったです。
また、素敵な口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回お選びいただいたララピールと毛穴洗浄の施術にご満足いただけたようで安心いたしました。今後のお肌の変化を楽しみにしていただけているとのこと、とても嬉しく思っております。お客様一人ひとりのお悩みに合わせた最適なご提案をさせていただきますので、引き続き安心してお任せいただければ幸いです。
サロンの空間やベッドの心地よさについてもお褒めいただきありがとうございます。施術だけでなく、リラックスできるお時間をお過ごしいただけるよう、今後もより一層努めてまいります。
些細なことでも気になる点やご質問がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
月1メンテナンスで通っています。
今回もお肌状態みながらハーブ入れ込んでくださり、
気になっていた炎症ニキビが2日くらいで落ち着いてきて圧倒的な治りの早さにやっぱり肌に合っていると実感できました。
肌ケアはここだけしか通っていませんが、肌質かなり変わったので今後も継続していきたいと思います!
また来月お願いします!
【1ヶ月以内★再来クーポン】根本改善★ハーブピーリング¥18,800→¥15,800
定期的にご来店いただきありがとうございます♪
初回の頃に比べてニキビ出来にくくなったとのことで嬉しく思います。
お肌状態良い時より荒れている時にハーブしっかり入れ込むと効果もご実感頂きやすいかと思います、
今後もお肌状態に合わせてご来店頂ければと思います!
毛穴洗浄でびっくりするぐらいツルツルになり
ハーブピーリングではニキビが落ち着きました
2週間後くらいに内側から艶が出てファンデーション塗らなくていいくらい綺麗になりました。回数券がやすいので通います
【8月限定★】鼻毛穴洗浄+ハーブピーリング+高濃度保湿パック
嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^) 毛穴洗浄でツルツルのお肌を実感いただき、ハーブピーリングでニキビが落ち着いたとのお声、大変嬉しく拝見しました。内側からの艶が出てファンデーションが不要になるほど綺麗になったという変化も素敵ですね!
回数券もご利用いただきやすくなっておりますので、ぜひ継続的なケアでさらに美肌を目指してください。些細なことでも、公式ライン、ホットペッパー、Instagramからお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
毛穴洗浄とララピールを施術いただきました。施術直後から触りたくなるような肌になり、これからの経過が楽しみです!次回はハーブピーリングも検討したいと思います。ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^) 施術直後からお肌の変化を実感していただけたとのことで、大変光栄です!これからの経過も楽しみにしていただけて嬉しいです。次回のハーブピーリングもぜひご検討くださいませ。お客様にぴったりのケアをご提案させていただきます。
些細なことでも、公式ライン、ホットペッパー、Instagramからお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ハーブリプロの施術を受けられるサロンを探して今回初めてうかがいました。
施術前に夏のキャンペーンをやってる事を教えて下さり、当日美容液導入を追加でお願いしましたがこれが本当に良かったです!ピーリング後の肌への吸収力がすごく良いのでびたびたにならず、肌に塗った分全て吸収されている感じで、終わった後のハリに驚きです!
美容液の種類は気になる部分へ効果が出やすいように選んでいただけました◎
施術中は多少チクチクしますが、それほど気にならずマッサージ感覚で受けられました。
これからも定期的に続けて行きたいと思います!
当店満足度No1【徹底改善set】水素水毛穴洗浄×ハ-ブピ-リング/ハ-ブリプロ
M.I様
この度は数あるサロンの中からneorii【ハーブピーリング/毛穴洗浄/美肌】にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます!
ハーブリプロの施術を安心して受けていただき、美容液導入の効果も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
お肌への吸収力やハリの変化など、しっかりと感じていただけたことが何よりです!
美容液の種類も、お悩みに合わせて最適なものをご提案しておりますので、お喜びいただけて本当に良かったです。施術中の刺激も問題なくリラックスして受けていただけたようで安心いたしました(^^)
これからもお肌の状態や季節に合わせて、効果的なケアをご提案させていただきますので、公式ライン、ホットペッパー、Instagramからいつでもご相談くださいませ。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりのハーブピーリングで、注意点などしっかり説明していただき安心して施術を受けることができました。2週間後の肌が楽しみです。
ひかる様
この度はneorii【ハーブピーリング/毛穴洗浄/美肌】にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのハーブピーリングということで、ご不安もあったかと思いますが、施術を安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
施術後の注意点をしっかり守っていただくことで、2週間後にはさらにお肌の変化をご実感いただけるかと思いますので、ぜひ楽しみにお過ごしくださいね(^^)
今後もお客様のお肌に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
夏になって特に毛穴の汚れが気になったので、毛穴洗浄とピーリングですっかりしました!
少し肌荒れがあったのですが、ピーリングをお願いしたらすぐ良くなりました(^^)
相談もしやすく、話しやすいのでこれからも続けていこうと思います♪
まこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
夏場の毛穴の汚れにお悩みとのことでしたが、毛穴洗浄とピーリングでスッキリしていただけたようで安心いたしました^^
肌荒れの改善も感じていただけたとのことで、ピーリングの効果がしっかり現れて嬉しい限りです!
これからもお肌のお悩みに寄り添いながら、丁寧に施術させていただきますので、ぜひ気軽にご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします♪
またのご来店を心よりお待ちしております
清潔感があって、タオルがふわふわでいい香りで癒される空間です。
鼻のざらつきが気になり毛穴洗浄で伺いましたが、施術のあとに毛穴の汚れというよりはおそらくターンオーバーの影響だとの説明もしてくれました。
その場合ピーリングが効果的とも教えてくれて、でも全然営業的でなく好感が持てました。
終わったあとの肌はツヤツヤで柔らかく、トーンアップもした感じで、通いたいなと思いました。
みっくす様
また、嬉しいご感想もありがとうございます!
サロンの空間や香り、タオルの質感まで心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
鼻のざらつきに関するご相談も、しっかりとお肌の状態を見させていただいた上でご説明させていただきましたが、その内容にもご納得いただけたようで安心いたしました。無理なご提案ではなく、お客様のお悩みに寄り添うことを大切にしておりますので、「営業的でなく好感が持てた」とのお言葉はとても励みになります。
施術後のお肌のツヤややわらかさ、トーンアップも感じていただけたようで本当に良かったです!
今後もお肌の状態に合わせて、丁寧にケアをさせていただきますので、いつでも公式ライン、ホットペッパー、Instagramからご相談くださいませ。また次回のご来店も心よりお待ちしております。
毛穴洗浄と耳ツボジュエリーをお願いしました
汚れがしっかり取れてツルツルになりました
耳ツボジュエリーも可愛いパーツがたくさんでテンションあがりました!店内も可愛くていってよかったです
素敵な口コミをありがとうございます(^ ^) 毛穴洗浄でしっかり汚れが取れてツルツルになったとのことで、大変嬉しく思います。また、耳ツボジュエリーの可愛いパーツも気に入っていただけて何よりです!店内の雰囲気もお気に召していただき、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、努力してまいります。些細なことでも、公式ライン、ホットペッパー、Instagramからお気軽にご相談くださいませ。また次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めての毛穴洗浄&ピーリングでしたが、丁寧にご説明いただき安心して受けることができました。
1回だけでも、毛穴が綺麗になり化粧ノリも良く、大変満足です。
いとう様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての毛穴洗浄&ピーリングということで、ご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉にとても安心いたしました^^
さらに、1回の施術でも毛穴の変化や化粧ノリの良さをご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお肌の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますので、些細なとこでも、公式ライン、ホットペッパー、Instagramからご相談くださいませ。また次回のご来店も心よりお待ちしております。
まず入った瞬間に思ったことはスタッフさんの肌の綺麗さです。今まであった方の中で1番肌が綺麗でお願いしようと思いました!ハーブピーリングをするのが初めてで不安がありましたが、カウンセリングが丁寧で少し弱めにハーブを配合してくださいました。直後は少し赤みがでましたが、翌日には赤みだとはありませんでした。翌日からすぐに毛穴が小さくなっている感じや艶が感じられました。また行かせていただきたいです。
【7.8月限定★】鼻毛穴洗浄+ハーブピーリング+高濃度保湿パック
てぃんぐ様
この度は数あるサロンの中からneorii【ハーブピーリング/毛穴洗浄/美肌】にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
スタッフの肌を褒めていただき、とても嬉しく思います(^^)
初めてのハーブピーリングでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
赤みもすぐに落ち着き、翌日から毛穴の引き締まりや艶をご実感いただけたとのことで、ハーブの力がお肌にしっかりと届いているサインですね^^
今後もお肌の状態に合わせて、無理のない施術をご提案させていただきますので、何か気になる点がございましたら公式ライン、ホットペッパー、Instagramからご相談くださいませ。また次回のご来店も心よりお待ちしております。
カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただき、一回でも黒ずみが少しスッキリしたことが感じられました。また、追加でお願いしたララピールも直後から艶を実感し、セットで受けられてよかったです!また機会あればお願いいたします。
【7.8月限定★】 水素水毛穴洗浄(お顔全体)+人幹細胞高濃度パック
ak様
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、毛穴の黒ずみやララピールの艶感を一回の施術で実感していただけたとのことでよかったです(^^)
今後もお肌の状態やお悩みに合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)
初めての毛穴洗浄とハーブピーリングだったのですが、
毛穴洗浄後には鏡を渡してくださり、自分の鼻の毛穴の状態が何要因で黒ずんでいるのか(毛穴開き、色素沈着…等)教えてくださり、とても親切で分かりやすいなと思いました!
ハーブピーリングとララピールの違いも分かりやすく教えて下さり感謝です。
1-2週間後に、ハーブピーリングの効果が出てくるとのことなので楽しみにしています。
お店の雰囲気も素敵でした!
miyu 様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての毛穴洗浄とハーブピーリングにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
毛穴の状態や黒ずみの原因についても、ご理解いただけたとのことで安心いたしました。
また、ハーブピーリングとララピールの違いについても分かっていただけたようで良かったです。効果の実感は1~2週間後から少しずつ出てまいりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね^_^
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
前回やった後すごく肌の調子が良かったので伺いました。
前回特に好転反応や赤みなど出なかったので今回は強めにハーブを入れてくださりまた効果が楽しみです!
ハーブピーリングは肌のターンオーバーを早めてくれる作用があるそうで、施術後2週間前後が1番良い状態になると説明されましたが私は翌日からお肌触った感じがなんかいつもと違ってきめ細かくつるっとした感じがします。
個人差はあると思いますが私のお肌にすごく合ってるんだと思うのでまたお願いしたいと思います。
【1ヶ月以内★再来クーポン】満足度No.1 水素水毛穴洗浄+ハーブピーリング
この度もneorii【ハーブピーリング/毛穴洗浄/美肌】にご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして前回の施術後、お肌の調子が良かったとの嬉しいご感想をお寄せいただき、大変光栄に思っております。
今回は前回のご様子をふまえて、少し強めにハーブを入れさせていただきましたが、その後のお肌の変化をすでに感じていただけているとのことで、私たちもとても嬉しいです。
おっしゃる通り、ハーブピーリングはターンオーバーを促進し、肌本来の力を引き出す施術ですので、今後さらにお肌の質感や艶感に変化が出てくるかと思います。
翌日からすでにきめ細かくつるっとした感触を感じていただけたとのこと、お肌との相性が良い証拠かと思います。
お客様それぞれの肌状態や反応を見ながら、今後も最適なご提案をさせていただきますので、安心してお任せいただければと思います。
いつでもご相談やご質問などがございましたら、お気軽に公式LINE・ホットペッパー・Instagramよりご連絡ください。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております
毛穴洗浄で汚れがとれて大満足
ハーブピーリングは内側から艶が出て
どこのハーブピーリングよりも良かった
定期的に行いたいです。
店内がおしゃれでゆっくり過ごせる
お姉さんも優しくて安心
この度はneorii【ハーブピーリング/毛穴洗浄/美肌】にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、施術や空間についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
毛穴洗浄の効果をしっかり実感していただけたとのことで、何よりでございます。
お肌の汚れや角栓がしっかりと除去されることで、透明感やメイクノリも変わってきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください。
また、ハーブピーリングについても「内側から艶が出た」「他のどこのハーブピーリングよりも良かった」とのお言葉をいただき、心から嬉しく思います。
当サロンでは、厳選した商材を使用し、お肌の状態に合わせた丁寧な施術を大切にしております。定期的なケアを続けていただくことで、さらに効果をご実感いただけるかと思います。
ご不明な点やお肌のお悩みなどがございましたら、いつでもお気軽に公式LINE・ホットペッパー・Instagramからご相談ください。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
スタッフさんもすごく可愛くて接遇が素晴らしかったです!
施術も早く丁寧で次回予約もしてしまいました。
これからはこちらでお願いしたいと思います!
ありがとうございました^^!
【憧れ韓国女優肌★艶肌★】 肌育!水光肌ララピール ¥13,000→¥9,800
この度は数あるサロンの中からneorii【ハーブピーリング/毛穴洗浄/美肌】にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉や、施術に対するご満足のお声をいただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。
初めてのご来店でご不安もあったかと存じますが、ご安心いただけたこと、そして「次回のご予約までしてしまいました」とのお言葉に、スタッフ一同大きな励みをいただいております。
私たちは、お客様に心からリラックスしていただける空間づくりと、結果を感じていただける施術のご提供を大切にしております。
これからも技術・サービスともに向上を続け、通ってよかったと思っていただけるよう努めてまいります。
何かご不明点やご相談などがございましたら、いつでもお気軽に公式LINE・ホットペッパー・Instagramよりご連絡くださいませ。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
当日にお勧めしていただきララピールを追加しました。
毛穴洗浄でツルツルになった上、ララピールは説明どおり肌にツヤが出て満足です。
他のお客さんがいないのでリラックスして施術を受けられました。
【6月限定★】 水素水毛穴洗浄(お顔全体)+人幹細胞高濃度パック
この度は数あるサロンの中からneorii【ハーブピーリング/毛穴洗浄/美肌】にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
当日のララピール追加もありがとうございました!毛穴洗浄でお肌がツルツルになり、ララピールでさらにツヤ感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
完全個室のため、リラックスして施術を受けていただけたことも安心いたしました。
今後もお客様のお肌の状態やご希望に合わせて最適なご提案ができるよう努めてまいります。
気になることがありましたら、いつでも公式LINE・ホットペッパー・Instagramよりお気軽にご相談くださいませ♪
店内も清潔感があり素敵でした。担当して頂いた方もとても話しやすく居心地が良かったです。毛穴洗浄もその場で効果が実感でき、ハーブピーリングは次の日から肌荒れが落ち着き始め感動しています。定期的に通いたいと思いました!!!またよろしくお願いします。
【7月限定★】鼻毛穴洗浄+ハーブピーリング+高濃度保湿パック
店内の雰囲気や施術者との時間にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
毛穴洗浄の効果をその場で実感していただけたこと、さらにハーブピーリング後の変化にも感動していただけたとのお声、スタッフ一同とても励みになります!
今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
気になることがございましたら、些細なことでもお気軽に公式LINE・ホットペッパー・Instagramよりご相談くださいませ。
ハーブピーリングと毛穴洗浄をしていただきました。丁寧に施術していただきありがとうございました。翌日はほんのり赤みがありましたが、翌々日にはおさまりました。痛みはなかったです。終わった後から、ツヤが出て、毛穴が目立たなくなり、効果を感じています。ファンデーションを塗る必要がないくらいです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
丁寧なご感想をお寄せいただきとても嬉しく拝見いたしました。
施術後すぐにお肌のツヤや毛穴の変化を実感いただけたとのこと、また「ファンデーションを塗る必要がないくらい」と感じていただけたこと、大変光栄です。
ハーブピーリングや毛穴洗浄は、継続していただくことでさらに肌のトーンアップやハリ感、なめらかさを実感いただける施術ですので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください。
赤みもすぐに落ち着かれたようで安心いたしました。お肌の状態は日々変化しますので、次回以降も状態をしっかり見極めながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
ご不明点や気になる点がありましたら、いつでも公式LINEやホットペッパー、InstagramのDMからお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
毛穴の黒ずみがとれスッキリしました
親切丁寧な対応して頂き、ありがとうございました
この度は数あるサロンの中からneorii【ハーブピーリング/毛穴洗浄/美肌】にご来店いただき誠にありがとうございます。
毛穴の黒ずみがスッキリしたとのお声をいただけて、大変嬉しく思っております。
お肌の変化をご実感いただけたこと、また、接客についてもお褒めのお言葉をいただけたことは、スタッフにとって何よりの励みになります。
neoriiでは、結果だけでなく、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりや、お一人おひとりに寄り添った丁寧な施術を大切にしております。
今後もさらにご満足いただけるサービスを目指して努めてまいりますので、気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽に公式LINE・ホットペッパー・Instagramよりご連絡くださいませ。
また次回もお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
水素水毛穴洗浄とララピール、パックをしていただきました。最初は違うメニューで予約しましたが、気になっているところを聞いた上で最善のメニューを何点かご提案いただき満足いく仕上がりにしていただきました!すごくリラックスできる環境でうとうとできて心地良い時間でした。ありがとうございました。
【時短肌育】高濃度美容液導入(ヒアルロン酸orビタミンC)+超小顔次世代EMS
ご来店時にメニュー変更をご提案させていただきましたが、ご満足いただける仕上がりとなったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様のお悩みやご希望を丁寧にお伺いし、その時の肌状態に合わせたご提案をさせていただくことを大切にしておりますので、今回のようにお力になれたことがとても光栄です。
また、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
施術中も心地よく過ごしていただけるよう、空間や対応にもこだわっております。
今後もお肌の状態や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
とても癒される空間でした。
毛穴洗浄だけでもお肌がツルツルになりました!2週間後に、効果が感じられるようで、とっても楽しみです
サロンの空間を「癒される」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
毛穴洗浄後のツルツルとしたお肌の変化もご実感いただけたようで安心いたしました。
施術後すぐの変化に加えて、今後さらにお肌の調子が整ってくるかと思いますので、2週間後のお肌の変化もぜひ楽しみにされてください。
お肌のお悩みやご相談がありましたら、いつでも公式LINE・ホットペッパー・Instagramよりお気軽にご連絡くださいませ。
丁寧に施術して頂きました!
ハーブピーリングも気になるので次回受けてみたいと思います。ありがとうございました!
ハイドラを丁寧にしてくださったのですが、鏡など見ながらここをもっとやって欲しいです、などと伝えられたりしたらもっと嬉しいなと思いました!
いまでも十分満足ですが!
【7月限定★】 水素水毛穴洗浄(お顔全体)+人幹細胞高濃度パック
この度は数あるサロンの中からneorii【ハーブピーリング/毛穴洗浄/美肌】にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見もありがとうございます。今後は施術中に鏡をご覧いただきながら、よりご希望を伺えるような対応を心がけてまいります。
気になっているとおっしゃっていたハーブピーリングも、ぜひ次回お試しください。お肌の状態やお悩みに合わせて丁寧にご提案させていただきます。
何かご不明な点がございましたら、公式LINEやInstagramからもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
ネオリー(neorii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー