ブックマークする
レディースシェービング アンジュ
34件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みなみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-29 08:55:21.0
前撮りの前にシェービングをしていただきました!ずっとうなじは気になっていたので今回行けてとてもスッキリしました!楽しくお話もしていただいてあっという間の時間でした。また式の前にもお願いしたいです(^^)
【口コミ】500円OFF
レディースシェービング アンジュからの返信コメント
みなみ様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。また、ご多忙な中、口コミを頂き、とてもありがたく、嬉しいです。とっても綺麗なうなじになられて、前からはもちろんですが、横からも後ろからもどこからみても、素敵になられましたね。前撮りフォトも、素晴らしく綺麗でしょうね。私も、楽しくお話しさせて頂き、素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。
ゆうかさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-10-27 15:18:31.0
初めてでとても緊張していましたが、優しく迎え入れてくださったので安心しました。施術もとても丁寧で心地良い時間を過ごすことができました。
フェイシャルマッサージ&シェービング ¥7000→¥6500
ゆうか様先日は数あるサロンの中きら当店アンジュを見つけてくださり、ご来店くださいまして、ありがとうございました。また、ご多忙の中、嬉しいコメントをいただき、とても嬉しいです。リラックスしたお時間を過ごして頂けて嬉しいです。お肌のターンオーバーに合わせて、月に一度、お顔剃りをすると、肌が元気になり、生まれ変わって、肌が綺麗になったと、ご実感いただけます。また、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。
ミウさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-02 20:20:31.0
いつも丁寧に施術してくれるだいすきなお店です。月イチのご褒美タイムにしています!
【お得セット★】ドライヘッドマッサージ+シェービング 45分¥6000→¥5000
ミウ様先日はご来店いただき、大変ありがとうございます。また、とっても嬉しい口コミをいただけありがとうございます。「だいすきなお店」と言っていただけて本当に嬉しいです。月に一度のご褒美タイムに選んでいただけることが、私にとっても励みになっています。これからもゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。
はんちさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-09-26 11:29:03.0
気持ちの良い空間で施術していただき、顔もワントーン明るくなりました。
はんち様ご来店いただき大変ありがとうございます。また、嬉しい口コミと最高の評価をいただき、大変ありがとうございます。施術後のお肌の明るさを実感していただけたこと、とても励みになります。これからも心地よい空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります。またリフレッシュしたい時にぜひお立ち寄りください。またお会いできる日を楽しみにしております
ゆうさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-26 10:10:22.0
子どもの結婚式に留袖を着るので数日前に顔剃り、眉整え、襟剃りをお願いしました。剃刀が肌に沿って滑るような感じも丁寧な洗顔、仕上げはとても気持ちよかったです。夜の洗顔の時、肌がプルプルでスベスベ感を感じ化粧水を付けるとスーッと肌に入っていくのがわかりました。施術後はリラックス感がありいただいたお茶も美味しかったです。結婚式当日の化粧は自分でしたのですが、下地の後のルースパウダー、ファンデーションも綺麗につきました。披露宴の前に一度プレストパウダーで少し押さえる程度で化粧直しはほぼしなくても大丈夫でした。サロンは今回初めてでしたが利用してとても良かったです。
《お顔そり+眉整え+襟剃り》シェービング/お顔そり ¥5500→¥5000
ゆう様口コミをありがとうございます。お顔剃りの気持ちよさと、剃った後の、肌の気持ちよさや、メイクノリ、お化粧品が肌に入る感じを感じて頂けて、とても嬉しいです。大切な記念日に、ご来店頂けて、とても嬉しいです。また、ゆう様にお会いできることを楽しみにしております。この度は、おめでとう御座います。
さっちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-06 14:48:53.0
直前の予約でしたが、すぐに施術していただきありがとうございました。顔のシェいビングは、とても気持ちよく受けることができ、次の日も、赤みや痛みなどの肌に違和感を感じることがありませんでした。さらに、美容液の浸透がかなりよくなったように感じました。レリーブもたるみに効果ありということで体験してみました。次の日までは、ほほが少し上がり効果を感じました。続けてみて、あごのあたりのたるみの変化を楽しみにしています。気持ちよくほぐされる感じで、次回楽しみにしています。
【小顔】リフトアップフェイシャル&シェービング ¥8000→¥7500
さっちゃん様ご来店大変ありがとうございます。また、ご多忙の中嬉しい感想を送っていただき、ありがとうございます。シェービングの効果を感じていただけて、とても嬉しいです。シェービングはうぶ毛だけでなく、いらない角質も優しく除けるため、肌が元気になります。美容液の浸透もよくなり、お使いの化粧品の効果もアップできます。また、リリーブの効果も感じていただき、これからの変化を楽しみにしていただけて、施術者冥利につきます!これからも一緒にキレイを作っていければと、楽しみにしています。
[投稿日] 2025-08-26 20:04:45.0
何度かリピートさせていただいていますが、スタッフの方がすごく優しくて、毎回最高な癒しの時間をいただけています。すごく丁寧なサービスで、仕上がりもとっても満足しています。毎月のご褒美にしています!
ミウ様とっても嬉しいコメントを、大変ありがとうございます。お客様にとって、来て良かったと思っていただけるように、と心掛けているので、ミウ様のお言葉は、何よりの贈り物です。これからも、サービスでも、技術でも最上のお時間を過ごしていただけるように、精進していきます。
みゆさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-08-06 17:52:32.0
前々から気になってたレリーブを経験。結果、とても良かったです。感動。次回からもよろしくお願いします。
みゆ様先日はご来店いただき大変ありがとうございます。また、レリーブを受けていただき、感動いただけてとても嬉しいです。色々な手技で念入りにお肌をほぐし、鍛えていくレリーブ。お顔の軽さや、リフトアップ感、その効果の継続力も感じていただけたでしょうか?あまり間をあけずに、施術を受けていただけると、いい状態がUpし、継続時間もさらに長くなっていきます。また、お会いできるのを楽しみにしております。
hakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-01 18:21:51.0
いつも素敵な時間が過ごせてます。夏の疲れた身体に大満足できるお店です。まず、お店の雰囲気が落ち着きます。マッサージは最高に気持ちよく、担当スタッフさんとのお話でも癒され、お顔も体も心もスッキリです。ずっと通いたいお店です。ミントティーも美味しかったです!ありがとうございます!!!
hako様ご来店いただきありがとうございます。また、ご多忙な中、口コミをいただき、大変ありがとうございます。とても嬉しくコメントで、とてもありがたいです。夏のお疲れが少しでも解消できたなら嬉しいです。ミントティーお口にあってよかった、さっぱりしますよね。また、お会いできるのを楽しみにしております。
[投稿日] 2025-07-01 21:16:00.0
気持ち良く、仕上がりも良かったです。家から近いのも良しで、また、お願いします。
《お顔そり+眉整え》シェービング/お顔そり ¥4500→¥4000
みゆ様先日はご来店大変ありがとうございました。また、ご多忙の中、嬉しいコメントをいただけてとても嬉しいです。また、シェービングの気持ちよさ、肌のツヤのアップ感や、手触りの良さを感じていただけてとても嬉しいです。暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。エアコンでの乾燥、寒暖差の刺激にさらされているお肌に、潤いと活力を与えてあげるためにも、シェービングを定期的(月に1度がおススメです)にされることが効果的です。お会いできるのを楽しみにしております。
きょーちゃんさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-05-11 16:33:10.0
突然の予約にもかかわらず、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。気持ち良すぎて、いつの間にか寝てしまっていました。いつもきれいに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございます。
きょーちゃん様ご来店いただきありがとうございます。お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。リラックスして頂けて良かったです。ご多忙の中、再度ご来店いただけたこと、とても嬉しいです。シェービングを続けていくと、きれいな肌が出てきて、肌が生まれ変わっていきます。また、ブツもできにくくなるので、究極の美肌法とも言われています。また、お会いできるのを楽しみにしております。
じゅんこさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-09 20:13:39.0
半年程前に初めて利用させていただきました。毎回楽しみに通わせて頂いています。お顔剃りは出来れば月イチが良いけれど、私は色々用事があるから、私のタイミングで利用出来るのは凄くありがたいです。丁寧に施術していただきお肌のトーンがパッと明るくなりました。仕事柄マスクでいますが、やはり女性ならではの身だしなみで、こちらは欠かせません。また次回も宜しくお願い致します。
じゅんこ様先日はご来店いただきありがとうございます。また、ご多忙の中、口コミを頂き大変ありがとうございます。私も、じゅんこ様とお会いできることを毎回楽しみにしています。いつも、じゅんこ様からは大切なことを教えていただいています。ありがとうございます。お肌のトーンがパッと明るくなったと感じて頂けとても嬉しいです。また、じゅんこ様とお会いできことを楽しみにしております。
からあげさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-09 12:10:55.0
とても丁寧に施術していただきました。普段自己処理できない部分をしてくださり有難かったです。リラックスもできたのでまたお伺いさせていただきます!
からあげ様先日はご来店いただき、ありがとうございます。また、ご多忙の中、口コミを頂き大変ありがとうございます。リラックスして頂けたとのこと、嬉しいです。背中のシェービングをすると、吹き出物ができにくい綺麗な背中になることができます。ぜひ、体感頂ければと思います。
さくらさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-04 17:19:10.0
初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。本当に細かいところまで顔剃りをして下さり、施術後はツルツルで肌が柔らかくなりました。自宅で洗顔したときの肌触りがとても良く、肌が明るくなった気がします!これは癖になりそうです^_^
さくら様先日はご来店いただき大変ありがとうございます。また、ご多忙のところ、嬉しいコメントを頂きとても嬉しいです。お肌がツルツルに柔らかくなったことを感じて頂きとても嬉しいです。また、肌の明るさも感じて頂けて、嬉しいです。シェービングを続けると、肌のターンオーバーがしっかり行われるようになって、肌がきれいになっていきます。是非、美肌のためにシェービングを続けてみてください。
たけさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-04 07:59:40.0
落ち着いたお部屋で、シェービングをしていただいたので、満足です。顔が、スッキリして、心か軽くなりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
たけ様先日はご来店いただき大変ありがとうございます。また、ご多忙の中、嬉しいコメント頂き、ありがとうございます。お顔のスッキリ感を感じて頂けたうえ、心も軽くなったと言っていただけて、とても嬉しいです。また、お会いできるのを楽しみにしております。
ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-04 00:01:21.0
とても丁寧なシェービングで、気持ち良く、何度も寝そうになりました。シェービング後の、化粧のりも良かったです!次回もお願いしたいと、思います。
ともちゃん様先日はご来店頂き、ありがとうございました。また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!眠りそうになったとのこと、忙しい女性のリラックス空間になれればと思っていますので、とてもうれしいです。また、化粧ノリの良さも感じて頂けて良かったです。シェービングを続けて頂けると肌が変わっていきます。またのご来店を心よりお待ちしています。
m.さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-04-07 15:19:22.0
初めての来店でしたが、お店の雰囲気が凄く良くスタッフさんの対応もとても良かったです!自身の結婚式前だったため、襟と両腕と背中をシェービングしてもらいました。初めてのシェービング体験でしたが、当日まで肌トラブルなく綺麗な状態で結婚式を迎えることができました!和装と洋装どちらも綺麗に着こなすことができ、大変満足です!ありがとうございました。
m.様先日はご来店いただき大変ありがとうございました。また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。素敵なお式になられ、とても嬉しいです。定期的なシェービングはお肌の生まれ変わり、再生を促し美肌への近道です。また、お会いできることを楽しみにしております。
くろまろんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-04-04 14:01:46.0
仕上がった後の手触りには感動です。わかりにくい場所ですが、行ってみる価値ありです。
くろまろん様ご来店いただき大変ありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらず口コミを頂き、ありがとうございますお顔そりの後の手触りを感じていただけてとても嬉しいです。シェービングを続けていただきますと、お肌の調子が変わってくることを感じて頂けると思います。また、お会いできることを楽しみにしております。
ユウさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-03-23 09:46:52.0
娘の結婚式で留袖を着る為に初めて行かせてもらいました。カミソリ負けとか心配していたのですが全く肌のトラブルもなく、結婚式当日は美容師の方に 肌が白くてツルツルで化粧ノリが抜群です!何かされたんですか? と聞かれたのでシェービングに行きました! と答えました笑 丁寧に仕上げていただき本当に大満足でした。知り合いにもおすすめしたいお店です。また行かせてもらいます!
ユウ様先日は「レディースシェービング アンジュ」をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。娘さんのご結婚式、おめでとうございます。 お肌状態を美容師さんからほめていただいたとのこと、私もとても嬉しいです。ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
つつさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-03-15 21:33:58.0
すごく丁寧な接客で、本当に嬉しかったです。施術中も寝てしまうぐらい安心して受けることができました!
つつ様先日はご来店ありがとうございます。また、ご多忙の中、嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます。シェービングは初めてとのことで、緊張されたかもしれませんが、安心して受けて頂けてとても嬉しかったです。今後もお客様がおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。つつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-02-17 15:14:11.0
初めて行かせていただきました。自宅サロンで、とてもリラックスできる空間になっていました。シェービングもとても丁寧にしていただき、ありがたかったです。また行きたいです。
きょーちゃんさま。ご来店いただき大変ありがとうございます。また、嬉しいコメントをありがとうございます。リラックスいただけてとても嬉しいです。シェービングを定期的に続けていると、お肌のターンオーバーが正常になって、きれいな「うぶ肌」になってきます。また、お会いできるのを楽しみにしております。
じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-02-16 18:43:18.0
2回目をお願いしました。ゆっくりお話しながら、丁寧に仕上げていただけて満足しています
じゅんこ様ご来店いただき大変ありがとうございます。また、お忙しい中、コメントをありがとうございます。じゅんこ様とのお話がとても楽しく、たくさん大切なことを教えていただいています。ありがとうございます。
リンさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-02-06 15:03:05.0
程よい強さで頭を丁寧にマッサージしていただけ、とても気持ちが良かったです。施術が終わって数時間経っても頭から首の辺りがポカポカとして血行が良くなったのを感じました。またお願いしたいです。
リン様ご来店いただき大変ありがとうございました。また、ご多忙の中、コメントをいただき、ありがとうございます。術後、しばらく血行が良くなったことをお聞きできて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
みはさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-02-05 12:20:34.0
前撮り4日前にお伺いしました。シェービング自体初めてでしたが、まったく痛くなくその後の肌荒れもなく、前撮り当日を綺麗な状態で迎えることができ嬉しかったです!施術中もとっても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!
《自分でできない箇所もツルツル》見える箇所ブライダルシェービング¥14000
みは様ご来店いただき大変ありがとうございました。また、ご多忙の中、コメントをいただき、ありがとうございます。お肌のコンディション良く、前撮りできたとお聞きできてとても嬉しいです。みは様とのお話、私もとても楽しかったです。またお会いできることを心待ちしております。
ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-28 18:16:59.0
結婚式前のシェービングをお願いしました。シェービングは初めてでしたが、明るくて丁寧なスタッフさんに対応していただき安心して施術を受けることができました。当日のドレスのイメージを共有し、必要な部分を丁寧にシェービングしていただき大満足の仕上がりになりました!安心して挙式に臨めそうです。ありがとうございました。
《簡単ブライダル》ブライダルシェービング ¥9000
ひなちゃん様先日はご来店誠にありがとうございます。また、お忙しいところありがたい口コミをいただき、ありがとうございます!ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。つるつるのお肌で、美しさがさらにアップ!ですね。素敵なお式になりますように。
[投稿日] 2025-01-24 20:20:26.0
初めてで予約時間にちゃんと道に迷わず行けるか不安でしたが大丈夫でホッとしました。普段はマスク必須スッピンでいるので、丁寧なお顔剃りでモチベーションアップ。心配だった眉毛も自然に仕上げて頂きました。次回もまた是非お願いしたいです。
じゅんこ様ご来店ありがとうございます。眉も気に入って頂けて嬉しいです。じゅんこ様とのお話がとても楽しくて、たくさんの大切なことを教えて頂きました。ありがとうございます。また、お会いできますことを心待ちにしています。
蜜柑さん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-01-21 22:54:14.0
シェービングをしていただきました!仕上がりはもちもちの肌になっておりずっと触っていたくなるような感じでした!ありがとうございます!
蜜柑様先日はご来店頂き、大変ありがとうございます。もちもち、ツルツルのお肌とっても素敵でした。ご満足頂けてとても嬉しいです。
るりさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-01-03 07:45:31.0
親友の結婚式でドレスを着るのでお願いしました。シェービングは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。スチームもあったかいし、お話もたくさんしてくださりリラックスできました。ありがとうございました!
るり様ご来店そして、嬉しいコメントを大変ありがとうございます。リラックスしたお時間を過ごせて頂けてとても嬉しいです。また、お式のお話しなど、ぜひ聞かせてください。
ポコちゃんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-01-02 20:43:34.0
シェービングをお願いしました。定期的にお願いしてますが、いつも丁寧に剃ってくださります。剃り残しもなく、剃った後も痛みや痒みもなかったです!眉毛まわりもお願いしてますが、好みに合わせて丁寧に剃ってくださります。またお願いします!
ポコちゃん様嬉しいコメントをありがとうございます。お肌の調子も良いようでとても嬉しいです。ポコちゃん様にまた会える日を楽しみにして言います。
リュックさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-12-24 19:34:49.0
自分で襟剃りをしてしまい、汚くなってしまったのでプロにお願いしようと予約しました!寝てしまいそうなくらい心地良かったです~。綺麗にツルツルになったので、またお願いしたいです。
リュック様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。また、嬉しいコメントをありがとうございます。またお会いできますことを、心よりお待ちしております。
アンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
春日井・尾張旭・守山・瀬戸
ししまる骨盤整体院 春日井院
岩手・盛岡
一関整体院
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
RINX 群馬高崎店 メンズ脱毛・ヒゲ脱毛【リンクス】#VIO脱毛 #全身脱毛
札幌
エステティックサロン Emella【エメラ】