3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. エマイミー 品川(EmayMie)   >

眉毛アイブロウ専門店 EmayMie品川

マユゲアイブロウセンモンテンエマイミーシナガワ

• 東京都港区高輪3丁目23-14 シャトー高輪901号
  • 品川駅(高輪口)3分 l   #眉毛#まゆげ#アイブロウ#間引き
  • eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 16:35:49.0

ノーメイクの状態でも綺麗な眉毛にしていただき
    メイクがすごく楽になり、朝の時短にもなって毎日眉毛を見ると嬉しくなります!!笑
    カウンセリングの際も上手く言語化ができない私のニュアンスを丁寧に汲み取ってくださり、大満足しています。

美眉スタイリングコース

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 11:46:35.0

今回も綺麗にしてもらいました!
    来年もよろしくお願いします^^

美眉スタイリングコース

• ともえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-30 18:29:41.0

これまで何箇所か眉毛サロンに行ったことがありますが、いずれもあまり気に入らず、この有名なサロンを知り、ぜひと思い予約しました。リピーターですが、いつも丁寧にカウンセリングをして頂き、素敵な眉毛に仕上げて頂いています。その後のお手入れについてもアドバイスを頂けるので自宅でも簡単に再現できます。これからもよろしくお願いします。

★人気No.1 美眉スタイリング+美肌フェイシャルスペシャルコース

• チョコマカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 15:25:55.0

お値段はお高めですが、その分施術のクオリティは高いと思います。眉のスタイリングだけでなく、日頃から自分で出来るように描き方も詳しく指導していただけるので、安心です。自信を持ってオススメできるサロンです。

美眉スタイリングコース

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 06:06:48.0

施術前後で写真をとって眉毛のバランスをチェックしてくださるなど、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても綺麗で、満足です!また定期的にお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。

美眉スタイリングコース

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 17:11:19.0

初めての眉サロンと施術で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で、また伺いたくなりました。
    眉メイクをどうしたらいいかわからない方にオススメしたいです。

まずはお試し!美眉スタイリングコース

• MIKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-24 21:19:17.0

こちらの要望を細かく確認しながら、的確なアドバイスをくださり、スピーディーに仕上げてくださいました!
    仕上がった眉は、まだ見慣れませんが新鮮です。
    丁寧な対応にも好感がもてました。

まずはお試し!美眉スタイリングコース

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 22:58:17.0

眉毛サロンデビューでも優しく丁寧にレクチャーしてくださり、それから毎月通い続けています。
    とても穏やかで丁寧な接客で癒されます!いつもありがとうがございます!
    子育て中且つリモート勤務なので、平日は眉毛とリップだけの日も多いですが、何もせずとも形が整ってきて本当に楽になりました!

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-17 23:29:28.0

顔のバランスを見て、丁寧に施術していただけて嬉しかったです!骨格に合う眉になり、とても気に入りました。またお願いいたします!

かなこ様
    お初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!その後お困りの事はございませんでしょうか?
    また次回もぜひお待ちしております!

EmayMie Ayaka

• しゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 18:16:46.0

今日も完璧でした!整いました、、、!
    いつもアドバイスを頂けるので助かってます!次回もよろしくお願いします!

しゃお様
    こちらまでいつも有益な情報を教えてくださりありがたいです。
    (早速買ってみました!)
    また次回もお待ちしております!!

EmayMie Ayaka

• SNOOPYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-16 15:10:49.0

いつも丁寧な施術をしていただき思い通りの眉毛を維持できてます!普段の眉の書き方ポイントがとてもよく分かりました。また時期を見て予約させていただきます。

SNOOPY様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    形も綺麗にキープできるペースでお越しいただけていて嬉しいです!

EmayMie Ayaka

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-13 21:11:23.0

眉毛の形は元々整っていたのですが、一本一本の長さがしっかりしており、眉毛の主張が強かったのが、バランスよく馴染みいい感じに仕上がりました!これからも定期的によろしくお願いいたします。

美眉スタイリング+毛流れ矯正コース

ゆき様
    お初めてのご来店ありがとうございました!
    とても柔らかな印象になりましたね。喜んでいただけて嬉しいです。
    また次回もよりお悩みに寄り添えたらと思います。1月も宜しくお願いいたします!

EmayMie Ayaka

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 15:19:21.0

長年通ってます。今回担当頂いた方は2回目でしたがとても丁寧で気になっているコスメで最後仕上げてくださり、レクチャーもとてもわかりやすかったです!ありがとうございました。

まめ様
    ご来店ありがとうございました!いつも沢山お話ししてくださり、私も楽しく過ごさせていただきありがとうございます。
    その後、moppyシリーズはうまく使用できましたでしょうか?またご不明点がありましたらいつでもご相談くださいませ!
    またお待ちしております。

EmayMie Ayaka

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 20:58:58.0

カウンセリング、施術一つ一つが丁寧で眉毛の仕上がりとても満足してます!!!
    メイクの仕方なども詳しく教えてくださり助かりました^ ^

次回も宜しくお願いします♪

まい様

お初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    メイクも上手く行っておりますでしょうか?
    次回もまたしっかりカウンセリングさせていただきますので
    難しかった事等あればぜひおっしゃってくださいね!
    次回もお待ちしております。

EmayMie Ayaka

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 08:05:27.0

ずっと悩んでいた眉の左右差やバランスを丁寧に整えていただきました。カウンセリングもとても親身で安心してお任せできました!仕上がりは大満足で、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。本当にありがとうございました!

ゆみゆみ様

お初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をいただけて、頑張る活力になります。
    アイテムの使い方等、お困りの事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    またぜひお待ちしております!!

EmayMie Ayaka

• すーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-08 21:09:33.0

段階ごとに丁寧にご説明いただき、不安なく進めていただきました。
    自分に似合う眉毛やメイク方法がまったくわからなかったのですが、今回きちんと整えていただき、毎日のメイクが楽です!
    また、施術後に鎮静のパックをしていただいたのですが、帰ってからもほとんど赤みが出ず、感動でした!

お店までの道順も詳しく書いてあったのも、とても助かりました。
    またお願いしたいと思います!

すーみん様
    お初めてのご来店、ありがとうございました!
    メイクが楽になったとの事で、とても嬉しいです!
    赤みも心配でしたが落ちついたようで安心しました。
    次回もお肌に気をつけながら、丁寧に施術してまいります。

EmayMie Ayaka

• りんりろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 11:33:23.0

眉毛が整っているので、メイクの時間が短縮されて大満足です。

りんりろ様
    リピートして下さりありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    お忙しい中かと思いますが、またお会いできるのを
    楽しみにしております!

EmayMie Ayaka

• nskさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-04 20:37:36.0

2回目の来店でした。
    今回も大満足の仕上がりとなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

nsk様

2回目のご来店ありがとうございました!
    お越しくださるのを楽しみにお待ちしておりました。
    また次回も、イメージに近づけられるよう全力で取り組みます!
    お待ちしております!

EmayMie Ayaka

• りえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 10:50:23.0

インスタを見て気になり行かせてもらい今回は2回目でした。書き方も丁寧に教えてくださいますし「不安点などはいつでもご連絡ください」とおっしゃってくださりアフターフォローまで快くしてくださるのでとても安心できました。コンシーラーブラシの使い方を教えていただいたことで劇的にきれいな眉尻を書くことができるようになり眉メイクが楽しみになりました。ありがとうございました。

りえこ様
    リピートしていただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    1度目でかなり描き方をマスターされていて、
    ご来店時も綺麗にバランスよく描けていたので驚きました!!
    ブラックジェルも使えておりますでしょうか?
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 21:46:29.0

眉毛サロンを転々としていましたが、今回の施術が一番満足しています!

眉毛のお悩み、好きな系統をしっかりと聞いてくださり、顔の雰囲気も加味して、なりたい印象に近づけてもらえました。今までの眉毛だと横顔が広がって見えてしまうため、眉山を決めて…とお話ししてくださったときはなるほどと頷きが止まりませんでした!

私の眉毛はこちらで今後もお世話になりたいです。

まどか様

嬉しいお口コミありがとうございます!
    色々な眉サロンに行かれたとの事で、今まで色々お悩みがある中で
    沢山の眉サロンからお選びくださった事
    また、ご満足いただけた事
    とても嬉しく思います。
    また次回もイメージ沢山お聞かせください!お待ちしております。

EmayMie Ayaka

• ゆめのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 07:10:07.0

眉毛の形の左右差、毛量が気になり施術をお願いしました。
    2回目でしたが、あらためてなりたいイメージや雰囲気を確認してくださり、安心してお任せすることが出来ました。日が経ってもある程度の形が残っており、毎日のメイクもとても楽でした。
    また宜しくお願いします。

ゆめの様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    前回よりもよりゆめの様の事を知ることが出来て、今後ますます
    お似合いの眉がお作りできそうです!
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

EmayMie Ayaka

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 00:14:58.0

元々それなりに形は整った眉毛でしたが
    骨格や筋肉のクセなどをしっかり見て頂き
    自分の眉なのか疑うほどスッキリ綺麗になりました!!

メイクレクチャーもして下さったので
    家で自分でも簡単に再現できました!
    綺麗すぎてずーーっと鏡を見てます♪

あんちゃん様
    とても嬉しいお口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけてよかったです。
    私もあんちゃん様から学ぶことが沢山あり、とてもいいお時間を過ごさせていただきました。
    眉は1本でかなり印象が変わるので、いろんな角度からみて調整させていただいております。
    雰囲気にぴったりになりよかったです!

またぜひお待ちしております!
    独立、応援していますね!

EmayMie Ayaka

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 01:43:03.0

初めての眉毛サロンでしたが、親切に説明いただき安心してお任せできました。自分ではお手入れが難しい眉毛も綺麗に整えられ、お顔もワックス脱毛でお肌がクリアになり、お化粧するのが楽しみになりました。やっぱりプロにお任せするとこんなに違うのだと思いました。定期的に通いたいです。

美眉スタイリング+毛流れ矯正+美肌パーフェクトスペシャルコース

ゆみ様
    初めての眉サロンにEmayMieを選んで下さりありがとうございました!お話しも沢山出来、私自身もとても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます◇
    次は長さを伸ばし、毛流れ矯正が出来たらと思います!
    また来月もぜひお待ちしております!

EmayMie Ayaka

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 20:36:27.0

2回目です。
    前回同様、綺麗に整えて貰いました^^

.様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もほぼ自眉で整いましたね*
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

EmayMie Ayaka

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 20:54:57.0

会話も楽しくさせていただき、安定感のある仕上がりで満足です!ありがとうございました!!

かなこ様
    ご来店ありがとうございました!!
    私も沢山お話しできて楽しかったです!その後良いお洋服に出会えましたでしょうか?
    また左右差が気になってきたらお越しくださいませ!お待ちしております。

EmayMie Ayaka

• Catjokeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-19 00:11:15.0

とにかく接客が素晴らしかったです。丁寧で、話しやすく、こちらの意図を汲み取ってくださいました。説明も含めて施術も満足です。自分の眉毛に自信を持ててよかったです。またリピートしたいと思います!

Catjoke様
    お初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回は優しい印象に、毛量調整で雰囲気も変えられますので
    また次回もどうして行くかお話ししましょうね◇

EmayMie Ayaka

• にこあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-18 20:30:38.0

担当スタッフさん、土曜日はどうもありがとうございました。
    すてきな眉にしていただき、テンションあがっています!
    仕上がりの美しさはもちろんですが、家でのメイクの仕方もとても丁寧に教えてくださるのでめちゃくちゃ助かります。

初めて挑戦した眉メイクで担当スタッフさんにお会いし施術していただけて、私は本当にラッキーです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

にこあき様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    にこあき様と過ごすお時間はとても温かく、こちらまで元気をいただいております。
    これからお忙しくなるとの事ですが、お身体無理なさらず
    落ち着きましたらぜひまたお越しくださいませ!
    お待ちしております。

EmayMie Ayaka

• いとうなつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 18:38:18.0

1本1本の単位でこだわってくださり、眉周りとてもスッキリしたので仕上がりも満足です^_^
    フカフカなソファでの施術はすごくリラックスできて眠ってしまいそうでした。
    眉毛のWaxと追加でパーマもしていただき、
    あっという間に時間が過ぎました。
    毎日化粧をするのが楽しいです!
    今までのパーマはぺったりしていたのですが、今回はふんわり立体感的な仕上がりが高持続になるような説明を受けて、毛に対して優しい施術をしていただきました。

いとうなつみ様

ご来店ありがとうございました◇
    自眉を痛ませずに丁寧にケアしていきますと、パーマの持ちや、次回以降のかかり方も変わります!!
    当店ではお客様の大事な眉毛を任せていただいている以上
    目に見えない部分にもこだわっておりますので、
    そちらが伝わりとても嬉しく思います。
    次回はパーマの持ちと毛の状態を見ながらどのような施術がよいかまた一緒に考えさせていただきますね!
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております。

EmayMie Ayaka

• ririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 18:13:34.0

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました!しばらく自己処理していましたが、眉だけで顔の印象が変わりやはりプロにお任せすることも大事だと実感。またお願いします!

riri様

嬉しいお口コミありがとうございます!!
    優しい印象になりましたね!
    まだまだ自眉で綺麗になります◇
    これから頑張って伸ばして、また1ヶ月後ぜひお越しいただけたら嬉しいです!
    ペンシルもうまく使えましたでしょうか?
    お困りのことがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ!

EmayMie Ayaka

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 23:32:41.0

メイクにかかる時間を短くしたくて眉毛を整えてもらいました。
    結果、想像以上にすてきな仕上がりにしていただき、とても満足しています。
    長い時間眉毛を整えずにいた甲斐がありました。
    時間の短縮だけでなく、理想の眉でいられることが叶いうれしいです。

k様
    しっかり伸ばしてお越し下さりありがとうございました!!
    バランスが綺麗に整いましたね!
    時短メイクできましたでしょうか?また何かわからない事がございましたら、アドバイスさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ◇
    またぜひご来店お待ちしております!

EmayMie Ayaka

エマイミー 品川(EmayMie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー