ステキに仕上げていただきありがとうございます!根元からパッチリとしたので、少しまつ毛が伸びたようにも感じます!
BRIDAL COSTUME SALON Angel heartからの返信コメント
しなもん様、いつもご来店誠にありがとうございます(o^^o)
仕上がりも満足して頂き、良かったです!
根本からグッと立ち上げることでまつ毛が瞼に隠れている部分も
リフトアップされて長さも出してくれる効果もございます(*^^*)
目元がぱっちりすると気分も上がりますよね♪
しなもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
こちらのマツパは、親子で利用させていただいています。
かなりしっかり持ち上がり娘も私も大満足です♪
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でとても居心地が良いです。
要問い合わせ[平日★ペア割]親子&お友達とお得★ラッシュリフト ¥9900
mayurun様、この度は親子でご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりを気にいっていただけたこと、またお店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき
大変嬉しく思います(o^^o)
これからもリラックスして過ごして頂けるよう努めてまいりますので、是非またお嬢様とお越しください!
ともえ様、いつもご来店誠にありがとうございます(o^^o)
また嬉しい口コミありがとうございます。
これからも満足して頂けるような丁寧な施術、接客を
心がけさせて頂きます(*^^*)
またまつ毛に関してお悩み等ございましたら
お気軽にご相談ください!
ともえ様のまたのご来店お待ちしております♪
急な予約、久しぶりの来店だったにも関わらず、『前回は◯◯~な感じでしたが今回も◯◯~な感じで良かったですか?』など、提案をしっかりしてくださり、大変嬉しかったです!仕上がりも素晴らしく大満足です(^^)
mumu様、この度はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
まつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!
その時の気分や好み・カールの持ちなどでもデザインの希望が変わってくると思うので
お客様の理想にできるだけ近づけるようにご提案させて頂くのを心がけています(*^^*)
また是非お悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
mumu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今までで1番理想的な眉毛に仕上げてくださってありがとうございます!
カウンセリングも丁寧にしてくださるので毎回満足いく仕上がりです!!
また次回もお願いします!
【土日祝はこちら★】眉Wax+まつ毛パーマ ¥11000
じゅじゅ様、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
仕上がりも満足して頂けたということで、
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお顔や雰囲気に合わせて理想的な仕上がりになるよう
デザイニングさせて頂けたらと思います♪
またまつ毛や眉毛のことで気になることありましたら
お気軽にご相談くださいませ。
じゅじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
もちも良く予約も取りやすいので通っていけそうです。
[2ヵ月以内再来]まつ毛パーマ◆ラッシュリフト¥6050→¥5500
たまちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
また嬉しい口コミありがとうございます!
ラッシュリフトの持ちにも満足頂けたとのことで
大変嬉しく思います♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけさせて頂きます。
たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、とても丁寧な施術と接客に大変満足しています。仕上がりも申し分なく、綺麗なカールで気に入っています!今後もぜひ利用させていただきたいと思います。
【初回お試し価格】まつ毛パーマ◆ラッシュリフト ¥6050→¥4950
kana様、この度はご来店誠にありがとうございました♪
仕上がりも満足して頂き、良かったです♪
今後もまた是非まつ毛パーマお任せくださいませ!
kana様のまつ毛の状態や周期に合わせて施術させて頂けたらと思います(*^^*)
kana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とっても丁寧に上げて頂いて大満足です!次回もよろしくお願いします!
なるみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させて頂きます♪
なるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がり希望を丁寧に聞いてくださいました。柔らかい雰囲気の対応で、緊張しいの私でも落ち着いて過ごせました。まつ毛の仕上がりも大満足です。今回施術の5週間ほど前に他店でマツパをしましたが、右だけパーマの持ちが悪くて少し残念だったことがありました。けど、今回はしっかり両方まつ毛のカールが出ていて大満足でした!またお願いしたいです!
ばやし様、この度はご来店誠にありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
くるんとカールデザインのまつげパーマとてもお似合いでした♪
パーマの持ちも満足頂けたとのことで良かったです!
これからもリラックスしてお過ごしできる、環境と接客に心がけさせて頂きます。
ばやし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も大変満足しています!
ポロッと話した気になることに対応してくださって、パッチリとまつげが立ち上がっていて感激しました。
日数も経ちましたがまだまだしっかり立ち上がっていて嬉しい毎日です。
はな様、この度はご来店誠にありがとうございました♪
ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした(o^^o)
持ちも満足して頂けて、嬉しいです!
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです。
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
静かな音楽が流れ、終始ゆったりとした気持ちで施術を受けました。担当者さんも丁寧な接客とスキルで、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
Solarila様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います♪
静かな空間の中でリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
今後ともリラックスしていただけるような雰囲気作りを心がけさせて頂きます♪
Solarila様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎回丁寧にまつげパーマしてくださりありがとうございます!
仕上がりも可愛く似合う形にしてくださり大満足です!
また次回もお願いしたいです。
じゅじゅ様、この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
大切なご予定の前に、当店を選んでいただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛も可愛く上がっていてとてもお似合いでした(o^^o)
また何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
妊娠中でしたが、常に体調と姿勢を確認しながら進めて下さいました。眉毛も整い、まつ毛も上がって大満足です!
【4月~5月新規限定モニター割】眉WAX+デザイニング+アイブロー ¥4950
なな様
ご来店ありがとうございました。
眉、まつ毛ともデザインも気に入って頂け大変嬉しく思います。
元気な赤ちゃん産んでください♪落ち着かれましたら、またお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧な説明と施術で大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!
じゅじゅ様、この度はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
また、仕上がりも満足頂けて良かったです。
まつ毛に関することでまたお悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
じゅじゅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
別の要件で利用したことはありましたか、今回初めてまつげパーマをお願いしました。
キレイなお店で落ち着いた雰囲気と接客にすぐにリラックスして過ごせました。
希望や困っていることなども聞いて、しっかりアドバイスをしてもらえてよかったです!
近くなのでまたぜひお願いしたいと思っています。
はな様、この度はご来店誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います♪
リラックスしてお過ごし頂けたとのことで安心いたしました。
ご希望やお悩みについても、今後さらにご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます!
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マツパをお願いしました。
以前通ってた場所が遠く、近場にないか探したところ、こちらのお店がヒットしました。
仕上がりも値段も大変満足し、こちらに通うことに決めました!
また、施術後にドリンク出していただいたり、わかりやすい商品説明をしていただきコーティング剤を購入させていただきましたが、これまた大変満足してます。こちらも定期的に購入したいなと思います。次回は美容液も検討したいなと思います!
ともえ様、この度はご来店誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
仕上がりも気に入って頂き、大変光栄でございます。
コーティング剤もお使い頂くことでパーマの持ちの良さや
外部刺激などから守ってくれる優れものなので是非日々心がけて
お使い頂けたらと思います♪
ともえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただけました。
またお願いしようと思います。
なーん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
今後ともリラックスして頂けるような雰囲気づくりを
心がけさせて頂きますね♪
またまつ毛に関しましてお悩み事等ございましたら
お気軽にご相談ください。
なーん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
バッチリあげてもらいました!
ゆりな様、この度はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりも満足頂き良かったです(o^^o)
施術中もとても楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
お店自体も凄く綺麗で入っただけでテンション上がりました!まつ毛も理想な仕上がりで担当してくれた方も優しく気さくな方でした!またお願いしたいと思います!
あゆちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました!
またご遠方から足を運んでいただき、ありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです。
ぱっちりなまつ毛とてもお似合いでした♪
是非、コーティング剤で日常のケアも頑張って頂けたらと思います(o^^o)
あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な施術で仕上がりはナチュラルでとても良かったと思います。店の雰囲気が落ち着いていて、居心地が良かったです。
あき様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います!
目元のお悩みについて少しでもお役に立てたらと思います(o^^o)
またお悩みがございましたらご相談していただけたらと思います♪
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
きれいに仕上げていただき満足です。
ベッドに敷かれているバスタオル?の毛玉にここに寝るのか…と思ってしまったのでベッドは見た目もきれいにされたら良いと思いました。
なーん様、この度はご来店誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、ベッドに敷かれていたバスタオルの毛玉について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後改善させて頂きます。
今後はお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、細部にまで気を配り、快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
なーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
根元からくるんとカールされていて素敵になっていました。ありがとうございます。
しなもん様、この度はご来店誠にありがとうございました♪
今回初めてのまつ毛パーマということで
ドキドキだったかと思いますが任せて頂きありがとうございます(o^^o)
目元もよりぱっちりされてとてもお似合いでした!
しなもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リクエストどおりのまつ毛になり満足しています!
また来店します!
なな様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また仕上がりに満足いただけたという事でとても嬉しく思います♪
施術中もとても楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます(o^^o)
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても良かったです。ありがとうございました!
にゃかだ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
まつ毛もぱっちり上がってとてもお似合いでした♪
またその後気になることやお悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
にゃかだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は平日限定ペア割で高校生の娘と利用させていただきました。お店も綺麗で接客も良く2人同時に施術してもらえるので効率良くコスパ良く仕上がりも納得で凄く良かったです^_^
施術後お手入れのアドバイスもくださりマツ育してまた行きたいです^_^
ふみ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き、素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います(^^)
また、お二人ともまつ毛が綺麗でまつ毛パーマがとても似合っておられました♪
施術後のまつ毛ケアも頑張っていただけたらと思います!
是非またお二人のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛の上がり大満足です!
ゆりな様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
毎回沢山お話ができて、今回も楽しく施術をさせていただきました♪
仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
次回もお話しできるのを楽しみにしております!
ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりになりました!根本からしっかり立ち上がり、ビューラーいらずで毎日が楽です。またリピートしたいと思います。
ゆりの様この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
とても素敵な口コミ大変嬉しいです。
仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しく思います。
美容液も継続してまつ毛ケアを頑張って頂けたらと思います!
ゆりの様またのご来店心よりお待ちしております。
エステは久しぶりでした。凄く顔色が明るくなってビックリしました。また伺いたいです。ありがとうございました。
【平日限定】フェイシャルエステ&マツパで女子力UP¥9900
たかちゃん8様
先日は、フェイシャルエステ&マツパ合わせてのご来店ありがとうございました。いつもより長時間の施術でしたが、喜んでいただけて嬉しく思っております。たかちゃん様は、お肌がとても白いので月1回のメンテナンスで透明感をさらにあげていけたらいいですね♪日頃のお仕事の頑張りが、肩の凝りに出てましたので、フェイシャル、デコルテお背中とまたほぐさせて頂きます。
コメントいただき誠にありがとうございました。是非また、癒されにいらしてくださいませ。
施術も説明も丁寧でした。
no.様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後の目元の調子はいかがでしょうか?
次回も目元に気をつけながら施術、カウンセリングを
させて頂けたらと思います(^^)
また何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください♪
是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
まつげパーマの施術を受けました。
施術してくださった方の雰囲気が柔らかく、説明も丁寧でした。対応は完璧でした。
仕上がりについても、希望通りの仕上がりになり、とても満足しています。
めだか様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミも頂けてとても嬉しく思います!
沢山お話出来て私も楽しく施術をすることができました♪
また、仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しく思います(o^^o)
また是非お会いできる日を心よりお待ちしております。
アンヘルハート(Angel heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー