4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

ブライダル コスチューム サロン アンヘルハート

• リフレッシュ
  • 富山県砺波市平和町80
  • 砺波駅より徒歩14分
  • ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-29 23:38:05.0

バッチリあげてもらいました!

[2ヵ月以内再来]まつ毛パーマ◆ラッシュリフト¥6050→¥5500

BRIDAL COSTUME SALON Angel heartからの返信コメント

ゆりな様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりも満足頂き良かったです(o^^o)
    施術中もとても楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 16:17:08.0

お店自体も凄く綺麗で入っただけでテンション上がりました!まつ毛も理想な仕上がりで担当してくれた方も優しく気さくな方でした!またお願いしたいと思います!

【初回お試し価格】まつ毛パーマ◆ラッシュリフト ¥6050→¥4950

あゆちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました!

またご遠方から足を運んでいただき、ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです。
    ぱっちりなまつ毛とてもお似合いでした♪
    是非、コーティング剤で日常のケアも頑張って頂けたらと思います(o^^o)

あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 18:39:38.0

丁寧な施術で仕上がりはナチュラルでとても良かったと思います。店の雰囲気が落ち着いていて、居心地が良かったです。

あき様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います!

目元のお悩みについて少しでもお役に立てたらと思います(o^^o)
    またお悩みがございましたらご相談していただけたらと思います♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-15 17:48:39.0

きれいに仕上げていただき満足です。
    ベッドに敷かれているバスタオル?の毛玉にここに寝るのか…と思ってしまったのでベッドは見た目もきれいにされたら良いと思いました。

なーん様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、ベッドに敷かれていたバスタオルの毛玉について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後改善させて頂きます。
    今後はお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、細部にまで気を配り、快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

なーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しなもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 19:55:34.0

根元からくるんとカールされていて素敵になっていました。ありがとうございます。

しなもん様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

今回初めてのまつ毛パーマということで
    ドキドキだったかと思いますが任せて頂きありがとうございます(o^^o)
    目元もよりぱっちりされてとてもお似合いでした!

しなもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 13:56:45.0

リクエストどおりのまつ毛になり満足しています!
    また来店します!

なな様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また仕上がりに満足いただけたという事でとても嬉しく思います♪
    施術中もとても楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます(o^^o)

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃかださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 12:39:22.0

とても良かったです。ありがとうございました!

にゃかだ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    まつ毛もぱっちり上がってとてもお似合いでした♪

またその後気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

にゃかだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 21:08:59.0

今回は平日限定ペア割で高校生の娘と利用させていただきました。お店も綺麗で接客も良く2人同時に施術してもらえるので効率良くコスパ良く仕上がりも納得で凄く良かったです^_^
    施術後お手入れのアドバイスもくださりマツ育してまた行きたいです^_^

要問い合わせ[平日★ペア割]親子&お友達とお得★ラッシュリフト ¥9900

ふみ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き、素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います(^^)

また、お二人ともまつ毛が綺麗でまつ毛パーマがとても似合っておられました♪

施術後のまつ毛ケアも頑張っていただけたらと思います!

是非またお二人のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 15:33:39.0

まつ毛の上がり大満足です!

ゆりな様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

毎回沢山お話ができて、今回も楽しく施術をさせていただきました♪

仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

次回もお話しできるのを楽しみにしております!

ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 21:04:56.0

スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりになりました!根本からしっかり立ち上がり、ビューラーいらずで毎日が楽です。またリピートしたいと思います。

ゆりの様この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

とても素敵な口コミ大変嬉しいです。
    仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しく思います。

美容液も継続してまつ毛ケアを頑張って頂けたらと思います!

ゆりの様またのご来店心よりお待ちしております。

• たかちゃん8さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-14 16:08:37.0

エステは久しぶりでした。凄く顔色が明るくなってビックリしました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【平日限定】フェイシャルエステ&マツパで女子力UP¥9900

たかちゃん8様
    先日は、フェイシャルエステ&マツパ合わせてのご来店ありがとうございました。いつもより長時間の施術でしたが、喜んでいただけて嬉しく思っております。たかちゃん様は、お肌がとても白いので月1回のメンテナンスで透明感をさらにあげていけたらいいですね♪日頃のお仕事の頑張りが、肩の凝りに出てましたので、フェイシャル、デコルテお背中とまたほぐさせて頂きます。
    コメントいただき誠にありがとうございました。是非また、癒されにいらしてくださいませ。

• no.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:16:13.0

施術も説明も丁寧でした。

no.様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後の目元の調子はいかがでしょうか?
    次回も目元に気をつけながら施術、カウンセリングを
    させて頂けたらと思います(^^)

また何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

• めだかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 21:13:31.0

まつげパーマの施術を受けました。
    施術してくださった方の雰囲気が柔らかく、説明も丁寧でした。対応は完璧でした。
    仕上がりについても、希望通りの仕上がりになり、とても満足しています。

めだか様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミも頂けてとても嬉しく思います!
    沢山お話出来て私も楽しく施術をすることができました♪
    また、仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しく思います(o^^o)
    また是非お会いできる日を心よりお待ちしております。

• mayurunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 09:33:57.0

初めて利用しました。ペア割で娘と行き、初めてのまつげパーマだった娘も丁寧に応対、施術して頂けてリラックスしながら過ごせたようです。まつ毛が二人ともググッとキレイに上がり、大満足です!スタッフの方々もお店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

[平日限定★ペア割]親子&お友達とお得★ラッシュリフト ¥9900

mayurun様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても素敵な口コミ嬉しいです♪
    また、お嬢様の初めてのまつ毛パーマを任せて頂き、ありがとうございました。
    お二人とも綺麗なまつ毛の仕上がりになり良かったです(o^^o)
    是非またお二人のご来店心よりお待ちしております!

• いのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 07:23:02.0

スタッフの方が優しく対応してくださいました。
    初めてまつげパーマをしたのですが、すごくまつげが上がり大満足です!

いの様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き、素敵な口コミも頂けてとても嬉しく思います(^^)
    私も楽しく施術させて頂きました♪
    仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しく思います!

いの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たかちゃん8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 20:34:47.0

他所のお店では、施術後は目が腫れる感覚でしたが全く違和感なく良かったです。次回も是非伺いたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

たかちゃん8様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

違和感なく施術を受けて頂きくことができ、とても素敵な口コミ大変嬉しいです。
    コーティング剤も継続してまつ毛のケアを頑張って頂けたらと思います!
    また、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-24 19:47:24.0

カウンセリングで簡単に今までのデザインをお伝えした後、どのようなデザインにするかの相談があるかと思いましたが、お話はなく、そのまま施術に進みました。
    1番不満だったのは、施術中、何度も痛い思いをしたことです。ウトウトしていたのが、思わず声が出そうなほどでした。ロット?を何回もつけ外ししていたのが不思議でした。外されるたびにもう終わりかな?と思ったらまたつけて。
    終了したのは1時間20分後でした。
    終了後鏡で確認すると、ノリが残って固まっているのが確認出来ましたが、テンション高く「一本一本長くて濃くて綺麗ですね!」と言われたので何も言えませんでした。
    再訪はないかなと思います。

まお様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。施術中の痛みや、仕上がりのご不満など、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、カウンセリングが十分でなく、施術中にもっとお声がけすべきでした。今後の施術では、お客様のお声にしっかりと耳を傾け、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。今回のご意見を参考に、サロン全体のサービス向上に努めてまいりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

• りょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-16 17:34:24.0

話しやすいスタッフさんであっという間の時間でした。
    仕上がりはもちろん最高!ありがとうございます!

りょ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

そしてとても楽しく施術させて頂き、ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。
    久しぶりのラッシュリフト楽しんでください♪
    また是非お会いできるのを心よりお待ちしております。

• miyabiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 16:47:08.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。初めてのまつげパーマだったのですが、優しく対応してくださったおかげで緊張することなく楽しめました!仕上がりもとっても気に入りました!

miyabi様

たくさんお話出来て、楽しく施術させて頂きました♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    かけていくごとに綺麗にカールがかかるので
    これからもまつ毛パーマ楽しんで頂けると幸いです!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 18:19:19.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    手際も良く、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ひろ様

お話も色々できて、楽しく施術させて頂きました♪
    また、まつ毛が綺麗でラッシュリフトがとても似合っておられました!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 09:15:23.0

何も言う事ありません、肌がモチモチして、肩までマッサージしてもらってこの安さ言う事ありません、またよろしくお願いします

どれでも1回お試し★フェイシャルエステ体験 ¥6600→¥4950

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    喜んでいただき、大変嬉しく思います。コラーゲンドリンク飲んで内からのキレイも継続してみてください。通いやすい価格帯でキレイを提供できたらと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。次回もまたお会いできますこと楽しみにしております。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 22:16:59.0

丁寧に施術してくださり満足できました。
    希望した目頭側と束感にしてくださりありがとうございます
    また時間が空けば来店したいです!

【初回お試し価格】ラッシュリフト ¥6050→¥4950

みゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
    トレンドの束間まつ毛もとてもお似合いで素敵でした!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンヘルハート(Angel heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー